标题: [经典] 彼氏の前で彼女が.... Vol.2 : 素人娘 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-16 23:26     标题: 彼氏の前で彼女が.... Vol.2 : 素人娘

[影片名稱]︰ 彼氏の前で彼女が.... Vol.2 : 素人娘(My Girlfriend Gets XXX Vol.2 : Amateur Girl) [我的女朋友得到XXX]
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 素人娘(Amateur Girl)
[出版廠商]︰ スタジオテリヤキ
[廠商編號]︰ CT-21
[影片大小]︰ 1.38G
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 160 Min.
[內容類別]︰ 店長推薦作品 │ 素人モノ │ シャワー │ 入浴映像 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
[驗證號碼]︰ 81b61a28e821449e7fe9e287af725df9771cda97     
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示

附件: TSLlpQqLGL.torrent (2010-3-16 23:26, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 3463
作者: ouoouoouo    时间: 2010-3-16 23:43

看着自己女人被别人干...真不知道是什么滋味...是我肯定不会这么大方的...不过如果别人看我干他女人那倒是很爽...哈哈哈...
作者: qgb04    时间: 2010-3-16 23:44

看封面那女的好享受啊,表情不错啊 。。支持
作者: marsgaosou    时间: 2010-3-16 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

太嫩了,我太喜欢了.

忍不住就发帖了,我本来一直潜水的.
作者: johnson8114    时间: 2010-3-16 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

经过,看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     搞过,爽过   ,•′ ¸,•′`)
          (¸,•′ (¸拿分,走人
作者: huanglaoshi    时间: 2010-3-17 00:20

看图片,应该很不错的样子,下来看看,谢谢楼主
作者: pjyj    时间: 2010-3-17 00:38

貌似其中一个女的很不错啊,下了看看,感谢楼主~
作者: woshinlsy    时间: 2010-3-17 00:52

奶奶的,太不专业了
换个名字就发上来了
以前那个名字叫女友被**男友在一边看。
作者: lvdayu123    时间: 2010-3-17 01:15

又是那個看著女友被人干的系列啊。真多啊,奇怪的愛好
作者: leon.J    时间: 2010-3-17 01:41

变态小日本,老想什么看着自己女朋友被搞的片子,不过对我们狼友来说有福了~收下~
作者: 小白是条狗    时间: 2010-3-17 01:46

素人到底是什么意思?是不是不化妆的意思?
作者: akaney    时间: 2010-3-17 02:36

不知道这个片子是啥主题 真是没看懂……呵呵
作者: brantbj2009    时间: 2010-3-17 04:32

素人,又见素人
小日本都是BT,这种事都能做,太无耻了
作者: liuxian867867    时间: 2010-3-17 05:06

图片看起来还是蛮有吸引力的,没有截图啊,看着成熟性感。
作者: 412112235    时间: 2010-3-17 10:56

变态小日本,老想什么看着自己女朋友被搞的片子,真的是很无耻啊
作者: zgh52100    时间: 2010-3-17 11:00

这种心理和那些玩换妻的家伙应该一个类型吧
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:19

在一边看这也不知道她男朋友啥感觉,在我们这估计是要杀人了
作者: 你知道我是谁    时间: 2010-3-17 14:16

小日本现在是怎么变态怎么玩,真不愧是“日本人”。先收下看看他们又是怎样玩的。
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-17 14:48

这类片子从标题上看倒是蛮刺激的,这种背德的快感是真是否,只有下完才知道了,居然要下了,那就红心献上。
作者: morokselang    时间: 2010-3-17 17:15

这个是啥意思啊,是说看着自己的女友被别人干?好恶心。。。
作者: lonyutin2000    时间: 2010-3-17 17:44

经过,看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     搞过,爽过   ,•′ ¸,•′`)
          (¸,•′ (¸拿分,走人
作者: diaonimalegeb    时间: 2010-3-17 19:00

变态小日本,老想什么看着自己女朋友被搞的片子,不过对我们狼友来说有福了~收下~
作者: yztys    时间: 2010-3-17 21:34

看过的,感觉还不错吧!不过看上去不太真实!题外话,你的文件有点大!
作者: busideyun    时间: 2010-3-17 21:40

唉肯定不是真实女朋友啊,看着被干,那还真大方啊
作者: qcdkhzm    时间: 2010-3-18 10:37

不行啊,女的感觉太老了,还是年轻的看起来舒服多了
作者: lightking    时间: 2010-3-18 11:16

小日本现在是变着法子吸引眼球啊,不过如果是真的那也真刺激
作者: hj000011    时间: 2010-3-18 15:38

看图片是想下来着...不过看到那1G多的大小,我就无语了,可怜我的望速,无服享受了,纯支持
作者: supra-hentai    时间: 2010-3-18 15:55

这种片子多数是噱头吧,怎么可能会发生啊。
作者: zhaobinrn    时间: 2010-3-18 19:00

2楼的 要记住出来混的是需要还的,我记得看过以个小说有这么句话 淫人妻女乐悠悠 妻女被淫意何存
作者: arjonemo    时间: 2010-3-18 22:20

彼氏の前で彼女が的片子裏頭都很刺激,穿着黑色絲網的女優的豐臀間聳動,真是十分開心,很有肉感呀
作者: dxjj3166    时间: 2010-3-18 22:21

终于有清晰的大图了,女的不错,男优们挺帅嘛,谢谢楼主 这片收了
作者: 303029044    时间: 2010-3-18 23:07

以前看过,题材很好,是个值得看的片子。小日本真有想法。哈哈
感谢楼主分享!
作者: hans709394    时间: 2010-3-19 00:21

皮肤不错啊~~
看图片有点感觉!!
支持LZ~~下了
作者: lilei0069    时间: 2010-3-19 14:40

题材不错·很喜欢·支持一下,看了再来评论
作者: linanimal    时间: 2010-3-19 23:10

只能看清一个女的样子,觉得还不错,下来看看
作者: mikemoon    时间: 2010-3-20 00:29

自己的女人给别人干?我擦,我可没那么大方,小日本人还真能想。
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-20 16:57

真是比较令人无语啊 小日本真是变态
支持一下楼主 红心献上
作者: yumendezhu    时间: 2010-3-21 21:43

变态小日本,老想希望看着自己女朋友被搞,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2