标题: [经典] Nothing.But.A.3.Way(双飞激情) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-17 09:43     标题: Nothing.But.A.3.Way(双飞激情)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Nothing.But.A.3.Way (双飞激情)
【影片大小】:1.38G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_e6f3294c4c3565719f9b5a0a465a0172.torrent (2010-3-17 09:43, 17.64 KB) / 该附件被下载次数 1723
作者: 金手指aaaa囧    时间: 2010-3-17 09:56

感谢奉献啊 喜欢楼主,感谢楼主分享 theny
作者: 颓狒狒    时间: 2010-3-17 09:58

兄弟上班五年来阅屄无数,就是一直没玩过双飞,一个是怕招呼不过来,另一个是觉得还是一个玩着踏实。不过早晚要体会一回啊,否则我觉得我的人生是不完整的
作者: aaa6101626    时间: 2010-3-17 11:54

双飞的好处就在于能让咱们这些人感受更多美女温柔 但真正玩起来就太累了
作者: tomsting    时间: 2010-3-17 12:11

还是双飞玩的爽,干一个玩一个,那感觉很过瘾
作者: woaihaozi    时间: 2010-3-17 12:19

双飞啊,每个男人的梦想,何时偶们也能飞起来?
作者: mei123    时间: 2010-3-17 12:23

很好的片子 就是喜欢欧美的  谢谢楼主啊
作者: sinsuser    时间: 2010-3-17 12:37

verY NICE VERY NICE  
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-17 12:48

好漂亮的淫娃,楼主辛苦了多发这样的片子。
作者: cs696    时间: 2010-3-17 13:27

双飞是男人的梦想,不过就是要攸着点,不然要精尽人完的
作者: 卢生    时间: 2010-3-17 13:53

玩又飞一直是我的梦想,但现在还没有实现,不知哪年我的愿望能够实现。
作者: ywm197354    时间: 2010-3-17 13:58

双飞就是爽,可惜到现在都没尝试过,不能说不是一种遗憾。
作者: seemo0    时间: 2010-3-17 14:01

看标题很吸引人啊  楼主辛苦了多发这样的片子。
作者: yong100861    时间: 2010-3-17 16:10

双飞是我的梦想,可惜怕应付不过呀,改天体验双飞.
作者: scxx0000    时间: 2010-3-17 16:42

谢谢了!!!辛苦了!!!!!!!!!!111
作者: 34ww    时间: 2010-3-17 21:33

玩双飞最好身体要强壮一点的,不然会吃不消的
作者: zxl312222    时间: 2010-3-17 22:02

很不错的片子,.,,谢谢楼住了,,继续求好片子
作者: hakata    时间: 2010-3-18 00:43

喜欢玩双飞的 应该是大多数人吧 谢谢楼主
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-18 02:07

站立式69啊,老外身子骨就是棒,有一王二后,有双王一后,小弟还是更钟情于后者,毕竟从欣赏的角度来说那三个洞的占有率更高一些,感谢楼主,红心送上
作者: chailang6911    时间: 2010-3-18 10:53

女优很是漂亮啊。就是图太少了点,支持了楼主
作者: hooahghoul    时间: 2010-3-18 16:17

只能看到不多的场景 双飞还是让人向往的 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2