标题: [香港/三級] 獸性新人類(顏仟汶全裸演出)[avi/698mb] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-3-17 16:01     标题: [香港/三級] 獸性新人類(顏仟汶全裸演出)[avi/698mb]

【影片名稱】: 兽性新人类
【年  代】 2000年9月23
【文件類型】: avi
【影片時間】: 01:27:27
【影片大小】: 698mb
【有碼無碼】: 有碼
【主  演】 颜仟汶 梁焯满 谭筠怡
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:4114cb7cbdcfb7faaba1f80f665d4b1125939603
【圖片預覽】: 暴风影音
【圖片預覽】

◎简  介 
性格孤僻的阿文从没有恋爱经验,又不善与人相处,经常被同事欺负,只有阿玲愿意和他交往。阿文从中医师爷爷的遗言得知家中收藏“毒经”一书,立刻学习提炼令人性欲大发的药丸。成功后文即用来戏弄同事,使各人不断发生性关系,后来阿文竟兽性大发,连好友阿玲都不放过,结果酿成凶杀案'

影片海报:

影片实际截图:

附件: bvtc.torrent (2010-3-17 16:01, 56.83 KB) / 该附件被下载次数 1701
作者: newy1    时间: 2010-3-17 16:58

从介绍看好像很不错的,香港的三级片肯定是经典的,支持!
作者: 胖子路    时间: 2010-3-17 17:03

这片子看过,没啥感觉,主角也挺一般的,不过还是谢谢分享。
作者: aoshigu2    时间: 2010-3-17 18:39

画面不错!港产就是值得一看啊!谢谢楼主分享了
作者: 暗夜君王↑    时间: 2010-3-17 18:39

看介绍就让人兽血沸腾,剧情也跌荡起伏一定是不错的片子!
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-17 19:09

第三幅图片真让人想入非非,太白了。图片也清晰。
作者: liv00000    时间: 2010-3-17 19:43

颜仟汶相当经典的一个片子,想当年在我的电脑里的常驻军啊
作者: emule_2010    时间: 2010-3-17 19:50

相当不错的一部片子,很有挑战和刺激性,留存在我的机子里!
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-17 21:22

颜仟汶我个人认为是一个非常漂亮的脱星,希望能像舒淇一样发展起来.
作者: erxiao523    时间: 2010-3-17 21:23

这个还没看过 好像看过第二部哇 不晓得是不是第二部的
作者: ymike66331    时间: 2010-3-17 21:47

香港的三级版折的是绝对经典的,不过现在拍三级片的越来越少了。不知道是为了什么。
作者: 只爱陌生人    时间: 2010-3-17 22:46

这个片虽说好早就听过!但我真没看过,看着不错下来看看
作者: cola23    时间: 2010-3-18 00:56

香港以前的三级还真的是发达呀,不过现在都找不到了
作者: caa1986    时间: 2010-3-18 12:15

看图片和介绍是还不错就是不知道露的多不多啊
作者: ztiskaka    时间: 2010-3-19 00:37

以前有段时间迷颜仟汶迷得不得了,每部她的片子都找来看,最后发现这部属于最经典的两部之一了。
作者: nxzy3015637    时间: 2010-3-19 00:49

这个我看过 感觉最漂亮的 一直没漏 郁闷
作者: shna20    时间: 2010-3-19 05:29

这部片子应该说是近十年来香港三级片中不错的一部了,颜仟汶一炮而红,纤瘦的身材却有一对丰满的乳房。可惜后面没有什么突破,随着香港三级片市场的萎靡她也逐渐淡出娱乐圈,听说到好友的餐厅帮忙去了。
作者: lincq    时间: 2010-3-19 06:39

这部经典以前租片的时候看过,后来想下都找不到,电驴上的速度太慢了,不知道这个怎么样?
作者: laolifei    时间: 2010-3-19 08:38

这个片子特别好看,,剧情比较有意思,哈哈,大家快下载啊
作者: bullandy    时间: 2010-3-19 09:54

绝对算是一部经典的三级片!
我第一次看的三级片是《女机械人》里面有叶子楣,这个记忆比较深刻,那时候还是一纯情少年,碟片从别人家借来的,一堆片子里面就这一张三级片,估计别人没注意,全部丢给我了,看到第一个一群女的围着一个男的洗澡,然后全部脱去上衣,那波涛汹涌的场面一下子就把我镇住了!
之后看的三级片很不少,但是说到影响最深刻的就是这一部兽性新人类,试想,通过药物把别的女人控制的和性奴一样,想怎么OOXX就怎么OOXX,真是让人热血沸腾。
作者: BoyInDream    时间: 2010-3-19 20:27

看影片介绍感觉很不错啊。很少看三级片,这次下载看看。
作者: jiefen2919    时间: 2010-3-19 20:35

当年的经典之作呀 只可惜顏仟汶不露点的 想看的朋友们可以看发电俏娇娃
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-3-20 06:49

值得兄弟们看看。颜仟汶我个人认为是一个非常漂亮的脱星。挑战和刺激性
作者: go8go    时间: 2010-3-20 10:14

最后1个图那个女的叫什么。演过很多片子。但是好像名气不大。。。。。。。。。。
作者: ivan3999    时间: 2010-3-20 13:16

女的波波很丰满啊,很有诱惑力,下来看看!
作者: big-monster    时间: 2010-3-20 17:21

颜仟汶非常漂亮,以前看过这部戏的短片,现在下载来看看
最后楼主说有码是怎么回事?三级片都打马赛克
作者: youku0802    时间: 2010-3-21 08:26

这简直就是经典中的经典阿,比第二部不知要好多少呢。
作者: luckjaguar    时间: 2010-3-22 19:03

以前看过,很经典的一部片子,相当刺激好看!
作者: whome9803    时间: 2010-3-22 20:09

没看过的片子,光听过名字,听说很出名,下来欣赏一下哈!
作者: 淫魔来了    时间: 2010-3-22 21:27

整个片子我初中就看过
确实很吸引人
谢谢分享让我回味过去
作者: linkokui    时间: 2010-3-22 21:38

颜仟汶个人到觉得挺不错的,但是这个恶心的男主角实在是真的很讨厌他,破坏美感
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-3-22 21:48

港产就是值得一看啊,主角不一般的,谢谢楼主了
作者: 色影无道    时间: 2010-3-22 21:52

我以前也看过这个片子,不错的里面的MM都好正啊,下载收藏了谢谢。
作者: iambhcf    时间: 2010-3-23 13:40

以前看过VCD版的,还不错.很喜欢颜仟汶.
作者: khplxs    时间: 2010-3-23 16:01

这个看起来很爽啊,尤其是第一个图片,还有最后两个图片
作者: boss197281    时间: 2010-3-23 21:25

这个女人真是不错,是我喜欢的类型,哈哈,下来看看,谢谢楼主了
作者: mingming1982    时间: 2010-3-25 18:33

记得当初看这个片子的时候非常的激动,现在再看,感觉远不如当年啊
作者: weiwei45    时间: 2010-3-25 19:04

颜仟汶是不是真的全裸了,她的全裸片不多,奶子都很少看到
作者: pu1987    时间: 2010-4-2 11:01

这部片是我觉得还不错的一部香港三级,值得收藏。
作者: gypmike    时间: 2010-4-2 12:06

香港早期的三级片有很多都是很经典的啊,这部也蛮好看的
作者: sad1170    时间: 2010-4-3 21:49

这部片子不算太老,不过剧情不错,值得下来看看,好久都没看了,收藏了 谢谢分享
作者: xinshou09    时间: 2010-4-3 22:14

没看到颜仟汶露啊,哪里是她啊,你们看到没
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-5 13:29

颜仟汶是个不错的美女啊,可惜没有像舒淇一样一脱出名啊。谢谢
作者: hpls    时间: 2010-4-9 22:55

确实是经典的三级片,现在这样好的片子,香港拍不出来了。
作者: meiliguli    时间: 2010-4-10 00:20

颜仟汶是我最喜欢的三级片女主角了,皮肤黝黑相当性感,奶子形状也不错
作者: yuryolof1    时间: 2010-4-14 17:10

这片子是比较早的香港三级片。内容还是不错的。再温习一下
作者: ABCD20080805    时间: 2010-4-14 23:03

这部电影已经有了,好像叫作“春药”吧,呵呵,我这部电影有三百多兆,这部电影确实很经典
作者: willow0723    时间: 2010-4-14 23:45

颜仟汶就是聊斋演得还蛮不错 但是身材太干瘪了
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 01:37

看起好象是偷窥一类的哦,只是演员不怎么样。支持下!
作者: wx250903210    时间: 2010-4-15 07:54

这部片子老经典了,记得小时候租碟看到,一直也下不来,今天终于让我等到了。
作者: 36166    时间: 2010-4-15 08:00

一直想看没有机会,这次可以了,片子真不错,感谢了。
作者: 77145120    时间: 2010-4-15 09:23

这个男的怎么在哪个片子里面都能看见他呀。晕死。
作者: hmm6610    时间: 2010-4-15 10:14

颜仟汶很漂亮,身材很好,可惜的是有砖头,期待她以后的片子能把砖头去掉
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-15 10:43

看图片感觉还不错,香港三级片原来拍的还不错,现在不行了没什么新作品。谢谢LZ一起分享!
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 22:01

我找这部片子很久了,谢谢楼主分享红心送上
作者: ccws2002    时间: 2010-4-17 03:14

喜欢的类型 哈哈 就下这个了  感谢楼主哦!
作者: ts9266    时间: 2010-4-17 06:28

图象看超来挺清晰的 女主角身材长得蛮好的
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-18 10:48

这个片子不错。在下载哦一次,重温一下。谢谢楼主
作者: huairen    时间: 2010-4-18 12:36

你们都能看到图为什么我看到的是XX,重新换个图床吧,这片子我还没看过听说不错的。
作者: 598355159    时间: 2010-5-2 15:20

画面不错!港产就是值得一看啊!谢谢楼主分享了
作者: vip_m    时间: 2010-5-3 20:25

介绍写的相当不错,经典的香港三级片。谢谢楼主!
作者: jianhua123    时间: 2010-5-3 21:34

以前就看过 挺经典的一个片子下一个在看看 谢谢楼主了
作者: ymen11    时间: 2010-5-4 02:06

戴眼镜的那个瘦子,貌似在“古惑子”中有演出过!香港的三级片很好玩,放几条蛇放几只蜘蛛,就取名为兽性XXX,有点不靠普的感觉!不过总体还算不错了,清晰度至少高了许多!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 02:17

顏仟汶比較有代表的一部作品,梁焯满摸她摸得很爽的
作者: penghh    时间: 2010-5-4 02:22

颜仟汶前面的片子都还好,后来的片子就没什么诱惑性了
作者: 1001010010    时间: 2010-5-4 08:37

没有看过 看截图还是不错的 下来看看 多谢
作者: xiangjing    时间: 2010-5-4 09:35

楼主,你弄个图片都看不到,让别人怎么下啊,要负责的啊!
作者: scnh    时间: 2010-5-4 11:28

这部看过。里面的情节还是挺紧凑的。内容很多都忘了。再重温一下。
作者: wornimeizi    时间: 2010-5-4 15:10

下药物的片子,应该能让人冲动,下载看看。
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-4 15:45

名字很出彩 片名以前经常听说 就是没机会看 现在有了 感谢楼主
作者: tiaofei    时间: 2010-5-4 15:59

虽然是很早以前的一部片了,但是还是挺经典的
作者: shuguang790308    时间: 2010-5-4 18:17

第一次看3级片子就是香港的。现在再也找不到那时候的激动和刺激了。呵呵
作者: huanghuaia    时间: 2010-5-4 18:29

此片找了很久了 没想到看了 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: cp@528    时间: 2010-5-5 00:07

很不错哦  很喜欢这个片子  谢谢楼主分享 我收了
作者: 欲望王    时间: 2010-5-5 00:29

好像香港的三级片没以前的好了,时代变了啊!
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:56

不错
女主角也很漂亮,下载了
谢谢楼主
作者: c3hv    时间: 2010-5-9 13:16

看图片好像没看过这个片子 演员还是比较熟悉的
作者: xiaoxin0006    时间: 2010-5-13 13:21

女主角身材这么火辣,呵呵,眼福啦,不过男主角却不咋地的
作者: 星55    时间: 2010-5-13 16:05

这部片子应该不错,女主角也算是香港三级片中的大牌了,感谢楼主发片。
作者: 5406009    时间: 2010-5-13 16:06

呵呵这个男的好眼熟啊,老港片很多是他演的啊
作者: jiefen2919    时间: 2010-5-13 17:18

确实是当年的经典 不过纠正一下顏仟汶并没有全裸演出
作者: luansee    时间: 2010-5-13 18:37

终于有能听懂的好片子看了~能听懂就是有感觉啊
作者: wjfwsl123    时间: 2010-5-13 19:56

这片子我看过了 非常不错 真的值得一看的
作者: vinccen    时间: 2010-5-13 20:19

拍的激情我们看的才激情香港的 一般都很假做爱起来感觉没劲
作者: jiajia1205    时间: 2010-5-13 20:41

看起来效果还是不错的哦,香港的三级片好久都没看过了
作者: yjsqazwsx    时间: 2010-5-18 18:03

好像看过这部电影 应该讲的是迷奸的吧 还是挺不错的
作者: a74436    时间: 2010-5-19 22:34

发片辛苦啦,楼主,此片经典呀,自从五年前看了后念念不忘,今天终于再见了
作者: zhangliyu    时间: 2010-5-20 09:03

这个片子挺不错的,颜仟汶的身材也是没的说,马上冲500啦,好兴奋啊
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-5-20 17:02

颜仟汶  她很骚 奶子很大 说句实在话  我很想日她
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:49

女主角挺白的,
水嫩水嫩的。
尤其是乳头是粉红色的。
谢谢楼主分享!
作者: hotdog125    时间: 2010-5-23 03:22

很早就知道这部片子了,可惜找了很久就是找不到,谢谢楼主啊
作者: zhangds    时间: 2010-5-23 07:36

这部片子看过了,没有看过的狼友可以看一下,还可以!
作者: 104353286    时间: 2010-6-2 22:39

这个看起来好象不错啊,谢谢LZ了,赶紧给下了收藏了
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 13:20

这还是李兆基监制的啊~ 这个我以前看过 这次要好好收藏起来
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 13:21

这还是李兆基监制的啊~ 这个我以前看过 这次要好好收藏起来
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-6-22 13:50

本片很不错,以前看过颜仟汶有漏点镜头,谭筠怡只是性感演出了一小下。印象最深的就是梁焯满,他把人物心理演的很到位。支持了
作者: kinglislcb    时间: 2010-6-24 02:49

这个只看过片段没看过整部的,看看故事情节是怎样的。
作者: gaoqianga    时间: 2010-6-24 15:53

哈哈  楼主很霸道  这都能弄到  谢谢了 我收下了
作者: leon2001ok    时间: 2010-6-24 15:55

这部片子是难得一见的精品,当年我还买了DVD收藏,可惜后来被我朋友借去就没影了
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-24 16:14

颜仟汶人长得不怎么样,不过咪咪还是很漂亮的,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2