标题: [经典] Bombshell Bottoms 6, Vouyer Media新片-重磅炸弹(肛交 Alanah Rae出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-3-17 22:05     标题: Bombshell Bottoms 6, Vouyer Media新片-重磅炸弹(肛交 Alanah Rae出演)

【影片名称】:Bombshell Bottoms 6
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: BombShell Bottoms # 6.torrent (2010-3-17 22:05, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 1801
作者: xiao180    时间: 2010-3-17 22:23

别管女主角长的啥呀 杂管他是个女人啊  哎 前天看了一个 长的可漂亮了 那身材太诱惑了  我就对着他打手枪 等一脱裤子 JB出来了 竟然是个人妖  恶心死我了拉
作者: 771221    时间: 2010-3-17 22:51

不是各个都肛交呀,怎么称得上重磅炸弹,略感失望
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-17 23:16

肛交果然够猛 无与伦比的重磅砸蛋啊~!要是楼主放上封面图 更佳~
作者: fqyy61    时间: 2010-3-17 23:47

老外的后庭都这么大吗~好像老外的都喜欢肛交~
作者: 康少谦    时间: 2010-3-18 00:09

我喜欢就是要这样的肛交才爽,但是目前咱们接触都基本上持反对意见,哪位高人指点一下怎么样才能让女人和咱肛交啊,看的都爽!!!!
作者: 绝恋FM    时间: 2010-3-18 01:34

图片上露B的开口内裤吸引了我的眼球,女演员们也很漂亮,但是看起来的确不是都是肛交啊,炸弹体积小了点,支持楼主
作者: 154197196    时间: 2010-3-18 01:55

平常生活中肛交一般不大有机会,只好下来看看,多谢分享。
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-18 09:28

肉感丰满的美女真是刺激又勾魂!看的鸡鸡硬硬的!真想操她!
作者: cs696    时间: 2010-3-18 09:36

外国已忧很靓啊,可是肛交就不是国人所能干得来的,吃不消啊
作者: daliushu001    时间: 2010-3-18 09:48

金发美女真漂亮呀,再加上肛交,真是一步很不错的片子,小弟下载收藏了谢谢楼主
作者: gyj3216    时间: 2010-3-18 09:48

长的可漂亮了 那身材太诱惑了肉感丰满的美女真是刺激又勾魂
作者: ilovepict    时间: 2010-3-18 10:08

美女的pp很丰满,非常诱人,支持楼主,继续发好片!
作者: chailang6911    时间: 2010-3-18 11:00

这片子肯定有背景音乐。看样子很爽啊。老外就是强啊
作者: lzl1971    时间: 2010-3-18 12:16

肛交我喜欢。生活中也经常实践。下来看看,感谢楼主发片,红心敬上!
作者: mswxy777    时间: 2010-3-18 14:07

全部是我最爱的丰满大屁股啊,可惜文件太大了装不下!
作者: babyjack2005    时间: 2010-3-18 16:17

好正点的熟女啊,个个都身材劲爆,想不硬都难。
作者: glaspak    时间: 2010-3-19 00:31

外国女人的菊花真是大啊,特容易插,就是感觉女优老了点
作者: qzwzd001    时间: 2010-3-19 00:45

美女很多,奶子又大,不是三明治的欧美片我不喜欢。
作者: dyzhpeng    时间: 2010-3-19 13:26

看不到图了,不好评论哦。是不是真有楼主说的这么霸道啊!
作者: blueice    时间: 2010-3-19 22:55

看不到图啊 不知道到底怎么样啊 先支持下
作者: jsdt    时间: 2010-3-20 11:03

楼主没有图片呀,也不知道美或臭,不敢下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2