标题: 全球最聪明的10大广告创意[10P] [打印本页]

作者: jxbthx    时间: 2010-3-18 08:17     标题: 全球最聪明的10大广告创意[10P]

印度的Anando牛奶想要增加儿童群体牛奶消费,因此,麦肯-埃里克森广告公司(McCannEriksonAgency)在孟买的一座建筑物上做出了如此富有创意的广告。广告中,由于喝牛奶,一个孩子茁壮成长,力气大到能把这个建筑物的一部分推着往前移动。  

该广告放在伦敦希思罗机场1号航站楼外面,与沃达丰的战略“抓住今朝”(Makethemostofnow)相契合。  

这是为动力健身房做的创意广告活动,围绕一个建筑工地,让人们看起来,觉得它在和人们的日常元素互动。  

这是为好事达保险做的广告,将一部真实的汽车悬挂在芝加哥市中心著名的地标建筑MarinaTowers车库的边缘,摇摇欲坠。如此危险,还是买保险吧  

上海著名的地标建筑海通证券大厦具有独特的弧形顶部,所以斐思态广告公司将这则广告放在了该大厦对面的大楼上,使人产生错觉,仿佛是美的风扇强大的风造成了对面建筑的波浪形状。  

“洗洗我”,这则广告宣传了爱高(Alco)的清洁产品,由智利的阿尔玛广告公司创作。  

耐克的“穿墙”广告横跨两个建筑物:第一个建筑物的墙上有个人在跑步的缺口形体,第二个建筑的墙上则是一个实际正穿着耐克鞋在跑步的人形象。让人感觉好像此人穿墙而过。  

智利圣地亚哥的奥美广告公司为乐高做的广告,聪明有趣  

为了证明潘婷宣称的“真正强大起来的头发”,三场长发公主风格的特技表演在多伦多市中心举行了两天,而男性登山者则沿着三个超大型的马尾辫攀爬到顶端。  

该广告将宿舍外墙制作成日历的样子,表明女性们整个三月每天都在使用Axe祛除体味产品,旨在表达产品每天都能让焕然一新,以此来宣传他们的品牌形象和产品喜爱度

-
作者: zcycb    时间: 2010-3-20 03:30

美的的那个广告太有创意了!是这里最好的我认为
作者: newnew36    时间: 2010-3-20 06:55

乐高那个是怎么做到的?还有保险那个车这么停真的没问题么?
作者: yw777    时间: 2010-3-20 07:26

淫才太多了,太有才了,不过第二个广告我没看出来是卖什么的,乐高的广告没看懂
作者: 职工代表    时间: 2010-3-20 07:31

看看广告的创意就知道人只有想不到没有做不到
作者: hnzkdeng    时间: 2010-3-20 09:21

看过后我只有发感慨
为什么现在人那么牛
让人能在视觉上有冲击力
作者: 6611099    时间: 2010-3-20 09:29

我喜欢NIKE的那个广告  很有创意
还有那个健身的广告
作者: 1397111    时间: 2010-3-20 09:34

美的的广告创意不错,利用了对面大厦的设计,巧妙的结合,宣传了它的产品
作者: foreverbit    时间: 2010-3-20 09:40

说实话,有几个创意很一般啊,给人留下深刻印象的广告还是多加点幽默氛围比较好
作者: cranell    时间: 2010-3-20 09:56

想到这些点子的人真有创意,我觉得NIKE的做得很好,很有真实的感觉,看起来真的是穿墙了,立体感太强了。乐高的那个没看明白呢?
作者: nssan    时间: 2010-3-20 14:19

美的广告做的还是不错的,确实有创意,利用周围的参照物。
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-20 15:06

真是太有才了,这也想得出来,聪明人还是大有人在啊
作者: 浪迹    时间: 2010-3-20 15:25

恩,很有创意,很有感觉,这些都是大师级的艺术灵感,我佩服他们
作者: 偶是狂人    时间: 2010-3-20 15:27

都是很有创意啊,这些设计师太有才了,支持啊~
作者: mig17    时间: 2010-3-20 15:34

真的都是很好的创意,同时也为我们打开了一些新的思维方式,支持创意,支持对人类智慧的超越.
作者: 321twei    时间: 2010-3-20 15:37

NIKE的广告确实好  很有层次感 和立体感  、连续感  我们需要继续努力啊
作者: wujianzhou    时间: 2010-3-20 16:04

不得不说外国人就是有创意,中国的广告太雷人了
作者: dai321    时间: 2010-3-20 16:10

NIKE哪个不错我比较想知道哪个洞是真的还是用广告纸做的
作者: mfkduemc    时间: 2010-3-20 16:13

我觉得耐克那个最有趣了,还有第二个图有点没看明白。
作者: milidia    时间: 2010-3-20 16:14

耐克的那个很棒~看着挺有感觉的...想起现在某些知名电视台的广告...哎..
作者: wowasasas    时间: 2010-3-20 16:14

我觉得第一个广告真的是太NB了,乍一看把我看呆了
作者: 小飞3230    时间: 2010-3-20 16:15

那个保险的创意很不错,最后那个日历的创意也很让人意想不到
作者: luochichi    时间: 2010-3-20 16:24

不错 这个能让同行的我有耳目一新的感觉 国外的创意不是国内一天两天能够赶超上的
作者: t54y    时间: 2010-3-20 16:28

我个人更喜欢最后一张照片,表达的意境挺好的,而且创造出来的效果也很美妙和值得分析。
挺佩服做创意广告的这些人的,比某些赤裸裸的宣传自己产品的广告词的广告强多了。
感谢楼主,支持你!
作者: xp945    时间: 2010-3-20 16:43

总体来说都不错呢,特别是美的的哪个
大楼都改造了
作者: sugaruu    时间: 2010-3-20 16:56

如此广告创意,强大,幽默,和谐,惹人钱包冲动!
作者: r4p3    时间: 2010-3-20 17:18

全部都看过了,不过每次看都被这些广告创意者的思想所折服,很佩服他们!
作者: ssdwj    时间: 2010-3-20 17:28

的确是创意无极限,世界上有很多牛啊。
乐高的广告没看懂啊,哪位高人指点一下
作者: liziyun537    时间: 2010-3-20 17:34

都蛮有创意的,倒数第二个广告成本应该很高吧,巨大的头发。。
作者: nine27    时间: 2010-3-20 18:36

这些广告实在太有创意了,特别是那个保险的广告 真怀疑那辆车会不会真掉下去
作者: xincunf2    时间: 2010-3-20 18:55

都是很有创意的广告啊,那些人注意发现和利用生活中的一切,这样的广告一点都不会引起人们的反感,相反还会引起遐想。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2