标题: [动作] 流氓医生 [打印本页]

作者: 68809759    时间: 2010-3-18 09:02     标题: 流氓医生

◆原  名:流氓医生
◆译  名:Liu mang yi sheng
◆字  幕:中文
◆文  件:569MB

◆评  分:7.9/10 (29 votes)
-----------------------------------------------------------------
◆视频尺寸:800 x 448
◆压缩格式:DVD-RMVB
-----------------------------------------------------------------
◆简  介:
改编自日本的流行漫画,拍成一部香港地方色彩较浓的社会众生相电影。梁朝伟饰演玩世不恭的医生刘文(粤语发音为 "流氓"),他放着赚钱的高位不干,跑到三教九流聚集的地方开诊所。病人中包括英勇警探**云、和一群美丽的风月少女徐濠萤、童爱玲、钟丽缇等。但是在刘文抱着仁心仁术的态度济世救人时,他的昔日好友杜德伟却为了自私的原因对他加以陷害,令他遭遇吊销执照的危机。全片风格并非写实地言志,但在热闹的群戏之中仍带着一点对中下属生活的关怀。

作者: wesley4587    时间: 2010-3-18 10:13

两大影帝携手的一部好戏,感谢楼主分享,经典片子再现!
作者: 激客01    时间: 2010-3-18 12:17

老港片了,第一遍看时觉得没意思,多看两遍就觉得感动
作者: l19810110    时间: 2010-3-18 13:12

看截图应该是老片了。不过应该不怎么出名。要不然当年咋都没看。
作者: woshi0823    时间: 2010-3-18 14:02

流氓医生这个片子是两大影帝非常经典的一部片子,虽然有点早
但是很值得童鞋们一看的,里面穿插N多笑料,也有非常多的感人台词剧情
个人感觉,结局非常完美,作为喜剧来讲,精彩无比,更是一部催人泪下的
好片,顺便一提,里面梁咏琪好年轻,简直就是学生,许志安也一改花花公子
形象做了一名有正义感的热血医生,基本上都很出彩,值得推荐!

PS:粤语版的更原汁原味,大家应该会喜欢
作者: queeny123    时间: 2010-3-18 17:14

very funny movie, i like old comodies, thank you
作者: 笑看先生    时间: 2010-3-18 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子以前看过,感觉一般般吧,不过那医生挺不错的。
作者: hero888    时间: 2010-3-18 18:06

看截图不是太清晰,不知道什么时候拍的,不过影帝的片子还是值得一看的
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 18:43

话说这个流氓医生也太幸福了
有这么多漂亮美丽的护士可以玩..
作者: ZZY8700    时间: 2010-3-18 20:07

这是一部很早以前的片子了,楼主把压箱底的都拿出来了,不容易啊
作者: xbsqm    时间: 2010-3-19 00:14

好片子,梁朝伟的片子啊!值得一看,他演得很经典啊!
作者: lkabcde    时间: 2010-3-20 15:41

两大影帝携手的一部好戏,感谢楼主分享,经典片子再现!
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 15:59

是一部很早以前的片子了,楼主把压箱底的都拿出来了,不容易啊
作者: abmnm    时间: 2010-3-22 21:46

很少看过这种类型的香港影片,想下载看看,不一样的好片,红心送上
作者: asdr17    时间: 2010-3-23 23:43

这部片子多出名呀,记得好多电视台都播过。
作者: fa22613163    时间: 2010-3-24 00:16

這片我記得好像是很早以前的片子了!不過我蠻欣賞阿偉和劉青雲的片子!
作者: fffzcm117    时间: 2010-3-27 15:38

值得收藏的一部片子,梁朝伟的演技很好,当年梁咏琪刚刚出道,谢谢楼主!
作者: wzwwzw    时间: 2010-3-27 16:35

好象这是老片子了,支持一下楼主。谢谢了。
作者: caby900131    时间: 2010-3-27 19:24

听说过!貌似没看过~应该是很久以前的片子了吧!~
作者: kinzie    时间: 2010-3-27 22:54

那年的片子啊?感觉似乎很救援了吧,看图片还很清晰啊、
作者: syx5050    时间: 2010-3-28 19:50

两大影帝哦,很早以前的片子,看了这部片子感觉一般吧
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-3-31 09:55

呵呵 梁朝伟比较早的电影了 还是值得一看的
作者: woshinbb    时间: 2010-3-31 23:15

梁朝伟就是个儒雅的流氓,胡子拉查叼根烟,弹着吉他在台上唱圣歌的样子,帅的不象话
作者: wanglei880617    时间: 2010-4-1 10:09

好像老早看过了~我就不下载了,支持楼主!
作者: 淫的不得了    时间: 2010-4-1 12:08

不知道是不是属于3级片的??应该很好看,谢谢了
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 13:20

影帝啊,不知道如何,下来试试,楼主发片辛苦了,顶一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2