标题: [求医问药] 这样算不算变态 [打印本页]

作者: ablsf    时间: 2010-3-18 10:20     标题: 这样算不算变态

我最近和老婆做爱,老是想象还有一位帅哥和我一起干老婆,感觉只有这样才刺激,JJ才更硬。我这样是不是心里变态。
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-18 10:21

是有点变态,不过要是你老婆愿意的话,也算不上什么大事。
作者: yysyy    时间: 2010-3-18 10:31     标题: 呵呵!

不算的,兄弟,只要你别真的来个3P就没问题了。另外,对自己自信点。多做运动,让身体强壮起来,90%的帅哥是银样蜡枪头的!
作者: start610    时间: 2010-3-18 10:34

估计楼主就是黄色小说看多了,呵呵,不过这样确实能达到性满足的效果~
作者: jdbb    时间: 2010-3-18 10:36

需要看看心理医生纯属性幻想你这样对得起你的老婆
作者: qqccvv    时间: 2010-3-18 10:40

估计是该换换做的方式了,哈哈,因为现在显然你已经不能得到满足了
作者: 简单一吻    时间: 2010-3-18 10:42

楼主肯定看过这方面的A片,而且看了不少吧?
可以尝试和你老婆沟通,如果她同意就好办了。在色中色就不缺少男人!
作者: ablsf    时间: 2010-3-18 17:04

回复3楼的朋友,其实我做的时间还是很长的,也能满足老婆的要求。
作者: zymy00    时间: 2010-3-18 17:09

不算了,算是正常需要吧。可能是你花样太少了。
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 17:11

有些变态了,多注意吧,不然以后会升级的一群人干你老婆的!
作者: jnslh    时间: 2010-3-18 17:11

不是变态,只要你老婆也愿意,完全可以3P 一下,既可以满足你老婆的欲望,也可以满足一下你的绿帽情节,一举双得、一箭双雕,何乐而不为呢?
作者: accton    时间: 2010-3-18 17:12

那得看你们结婚多少年了,因为结婚久了,激情都用光了,所以幻想下也不是犯罪。
作者: 极品鱼子酱    时间: 2010-3-18 17:13

不算,不算,比起小说人妻区来说,
楼主还不算病态,只是内心渴望性刺激,
或是性刺激过度,无处发泄的原因
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 17:16

不算变态,只不过是性幻想而已。问题不大想开点吧。
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-18 17:34

肯定心里有问题啦,找医生看看啦。不燃想象会变成事实
作者: 123nn456    时间: 2010-3-18 17:36

自己的老婆么还是多关心照顾下吧,不可跟玩玩的女人相提并论
作者: zhengshouchan    时间: 2010-3-18 18:26

性爱幻想是很正常,这不算什么,只不过是一种助性的手段,别在意,不算变态。
作者: sishy    时间: 2010-3-18 22:39

是有点变态,小心你老婆跟人跑了.也小心染病了
作者: hdm2    时间: 2010-3-18 22:49

诶!!悲哀呀,那是你老婆呀,我估计你可能是花碟看的太多了.
作者: acddd    时间: 2010-3-19 13:27

楼主你现在只是YY 没事的 这东西 有想法就好
作者: 帆迹沧海    时间: 2010-3-19 13:45

是有点变态了,楼主是不是很喜欢3P的感觉啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2