标题: [求医问药] 有小姐说了:她经历过的男人平均在多长时间 [打印本页]

作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-18 18:31     标题: 有小姐说了:她经历过的男人平均在多长时间

据她几年的经验说男人的时间一般在5、6分钟左右!没有很多人说的那么长时间
作者: 苫良    时间: 2010-3-18 18:34

我觉得能控制住自己持续的男人才是最极品的男人,5-6分钟也是很正常的!
作者: 木棉仔    时间: 2010-3-18 18:35

只要不是早泄就行了。不行的话吃伟哥吧就可以了。
作者: redrosered    时间: 2010-3-18 20:43

这个很正常啊,一般也就是5-6分钟的时间,况且小姐一般是会收缩阴道让嫖客尽快射精的,这样她可以接下一个活。
作者: qtfqgx    时间: 2010-3-18 20:45

这么上是很正常的没有什么稀奇古怪的 我就是这么长
作者: slz1    时间: 2010-3-18 20:56

小姐总想让客户快点完事,所以会夹住你的,呵呵
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-18 21:01

小姐骗你的,正常有一般都在15分钟,如果喝了酒那就不止15分钟了半个小时都有可能
作者: chargingstar    时间: 2010-3-18 21:01

小姐的招式比较多,会很快让你完事,你只是她一天众多客人中的一个,不可能跟女友做爱一样
作者: zgh52100    时间: 2010-3-18 21:08

还好还好,我还以为我是早泄呢,以后不用担心累
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 21:17

都是正常的啊,其实好些都差不多的,有时候跟姿势,有关
作者: azb304814394    时间: 2010-3-18 21:18

难道这就是传说中的平均时间,看来我一直在被忽悠了!
作者: hjhj444555    时间: 2010-3-18 21:19

哈哈 他们身经百战 肯定姿势啊 夹着啊 让你早点完事 他好接生意把
大概10几分钟把 应该有
作者: dieth    时间: 2010-3-18 21:23

怎么说呢 因人而异了,有的人嫖的时候会感觉很兴奋 而且小姐的姿势又多 还深懂房事  那个分钟应该是正常的
作者: dirzz    时间: 2010-3-18 21:43

看日本人的文章说亚洲人普遍是1分多钟,抽查40下左右
作者: gxy729    时间: 2010-3-18 21:48

小姐有绝活的,让你快点交货,完事再去接活
作者: rencai    时间: 2010-3-18 21:49

看做爱你方式啊,你纯是发泄的,激烈点,一般就这个时间了!在别说小姐手法有多厉害了
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-18 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对同意这个说法,我就很郁闷有的人动不动就说能半小时到一个小时的,反正我也就十分钟以内吧
作者: start610    时间: 2010-3-18 21:56

小姐总是希望能你早点完事儿,所以她说的时间不能算准确
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 21:58

其实除了前奏,能抽插5.6分钟,已经不错了。关键是质量。
作者: liuliu2010    时间: 2010-3-18 21:59

废话·她说的是活塞运动·插进去也就五六分钟·正常
你以为是连调情?洗澡·前戏·那估计也就半小时·做爱这事情·等不及的!
作者: 13540412038    时间: 2010-3-18 22:00

时间长短和很多因素有关系吧,至少我就是这样的,正厂5分钟吧!
作者: liqilineage    时间: 2010-3-18 22:08

应该是把 和女友做爱时间比较长啊  不过没有找过小姐还是听大大们 说把
作者: sanfreak1    时间: 2010-3-18 22:08

应该不会吧,怎么会那么短呢,那不刚放里就射了吗,估计这是个高手的小姐
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-3-18 22:21

我1分钟基本上就解决战斗了,没办法,有时候怎么都控制不了。
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:58

他的意思是让你快点射了吧 好结束啊 这都不知道 啊骗你的呗
作者: hzcainiao1    时间: 2010-3-19 01:02

小姐会很多活吧,让你受不了就射啦,所以时间短了
作者: haibala    时间: 2010-3-19 01:29

男人正常都在10-15分钟,如果喝了酒那就不止15分钟了半个小时都有可能
一个小时都试过
作者: ctrl86    时间: 2010-3-19 01:36

主要是看小姐的技巧啦,这个才是最关键的,而且爱爱期间不要太快
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-19 17:28

但是很多男人都吹牛自己好像很长时间呀!他们说的是抽插半小时以上呀!并且有的人喝多了反而不行了。硬不了。
作者: happysunshine    时间: 2010-3-19 17:33

时间都差不多就是这么长的。正常。不用担心
作者: fang92222    时间: 2010-3-19 17:38

只要感觉好了就行,不要相信AV里的,我想要找那样的男人还是不现实的
作者: leghunter    时间: 2010-3-19 18:28

引用:
原帖由 dirzz 于 2010-3-18 21:43 发表
看日本人的文章说亚洲人普遍是1分多钟,抽查40下左右
1分钟也太夸张,其实是要看女孩的,如果女孩实在太性感了,有可能让男人马上就射。一般的女人,男人非要插10分钟左右
作者: 噬夜    时间: 2010-3-19 18:39

嘿嘿,大概是那样吧,好像个人的也就那个时间吧,见笑了
作者: kplove    时间: 2010-3-19 18:42

看了很多人都说干1-2个小时,我觉得多数是次牛的.几分钟应该是正常的.特别是做头一次.
作者: sololin719    时间: 2010-3-20 01:54

前戏做多了是不是就会缩短做爱时间,很快射精呀.
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-26 21:31

呵呵!有时候小姐的话好像比某些人的话可信呀!
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-26 21:33

小姐说的很对,每个小姐一天要接客10多人呢
作者: vivianus    时间: 2010-3-26 21:41

5-6分钟应该是很正常的一个时间,其实网上很多的人确实有一定的水的成分在里边,不过我相信可以通过一些方法和平时的锻炼来提升做爱时间
作者: heca    时间: 2010-3-26 22:36

这个属于正常,但每个人都是不一样的,有长有短,
而且还有就是小姐阅人无数,肯定是很有经验的嘛!
作者: gst2011    时间: 2010-3-26 22:39

能在小姐面前坚持5,6分钟算是可以了
小姐让客人尽快射的技巧貌似都很纯熟
作者: chachaxue    时间: 2010-3-26 22:40

其实我觉得一般人也就是这个时间了,好多人都是吹了牛
作者: milidia    时间: 2010-3-26 22:42

跟小姐当然不会跟女友一样喽..而且5 6分钟也很正常
作者: shan333    时间: 2010-3-26 22:45

这种也要看状态的,休息好,身体状况好的时候就会久一些,反之就会短的
作者: Charles-n    时间: 2010-3-26 22:45

正常的是3-15分钟,少了是早泄,多了是不正常
作者: stgayzc    时间: 2010-3-26 22:49

有长有短,才是真实的生活。最主要是有满足感。
作者: 我爱网丝    时间: 2010-3-26 23:13

其实一般正常的好像也就这么长时间 哪有片子上的男优那么厉害啊
作者: bambooli    时间: 2010-3-26 23:16

我就不相信久一点真的爽一点,做久了就是累,尽兴就好了。
作者: sjz6758    时间: 2010-3-26 23:22

那么半夜还有什么意思 搂着个肉团睡上八个小时? 做56分钟额 打飞机要久
作者: sakura0819    时间: 2010-3-26 23:39

还好吧,时间的长短有时候还真不好说。我自己的时间就比较不一样。
作者: okgbp2    时间: 2010-3-26 23:43

5-6分钟?不是吧?我这么差随便怎样都能15分钟以上
作者: sinokyo    时间: 2010-3-26 23:51

五六分钟差不多了啊 难道还得半小时不成?
作者: yalongwang    时间: 2010-3-26 23:54

这个是个技术活,论生理上都差不多,看自我调整了。小姐一般都是讲究效率的
作者: 银狼眼    时间: 2010-3-26 23:56

看来只有小姐说的是实话,什么20分钟都是吹出来的
作者: kanhaifeng    时间: 2010-3-26 23:58

至少20分钟,少于10分钟的都要看医生,当然是指30左右的人
作者: 郑泉    时间: 2010-3-27 00:01

能正常勃起就够了。爽了就得。反正是找xj玩的。不在乎。
作者: robinr    时间: 2010-3-27 00:15

那看来我还算长的啊,这么短的时间,怪不得小姐钱这么好赚
作者: 8391    时间: 2010-3-27 05:34

是个小姐肯定都具备了让你5-6分钟射出来的功力了~哈哈~
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-27 05:39

小姐说的没错,小姐是什么人,从她和你谈好价钱的那一刻起,她就想方设法让你射,一般人是很难招架的,所以说为什么叫玩女人呢,要先玩!
作者: jinbbs    时间: 2010-3-27 05:44

额,,,原来还以为我早泄、、、、看来我还是在平均水平之上的、
作者: haomimi30    时间: 2010-3-27 05:45

很正常的啊,我就5--6分钟的时间,喝点酒能长点10分钟左右。
作者: hd6239665    时间: 2010-3-27 09:58

时间长短不是关键,1分钟能把女女弄高潮了,也很厉害啊!
作者: shejishi    时间: 2010-3-27 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

应该差不多!那是拍片那!给大家欣赏用的呀
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-27 10:07

小姐都是喜欢快餐的,这个接完接下个,钱才是重要的
作者: easylife000    时间: 2010-3-27 10:09

个人感觉时间特别长的和特别短的都是少数
像楼主说的10分钟以内的是最多的了
而且也是看身体状态的
作者: kuzyzhux    时间: 2010-3-27 10:11

我跟小姐做一般不低于3个小时,郁闷啊,跟老婆做没超过半小时回!~
作者: jj6802324    时间: 2010-3-27 11:11

好像说做爱在10分钟内对身体最好把
而且时间有时候跟心情因素很有关系的`
作者: maxome    时间: 2010-3-27 11:13

完全是看日本片的误导,不过日本片前戏多,就看算不算进去了
作者: juanerxx    时间: 2010-3-27 11:14

小姐想尽办法让你射,又夹又扭,又喊又叫,肯定是假的多,当然不能算正常的么?和女友情人那些的话还有照顾女方的感受肯定就没那么快了
作者: robin-robber    时间: 2010-3-27 11:22

差不多吧,刚开始其实更快吧,几分就搞定可
作者: goodhjm    时间: 2010-3-27 11:24

这个平均的男人时间是不是都是40岁以上的呢?
作者: 一颗平常心    时间: 2010-3-27 11:51

这个时间我认为很正常,要看小姐的水平了,毕竟能控制射精的很少。
作者: miclefields    时间: 2010-3-27 12:53

小姐一般都有加速时间的一套,平均起来都会比跟自己老婆的时间要短吧
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-27 13:01

小姐是专业的 跟我们平常人不一样 反正我没有那么短
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:02

不在乎都长时间吧。我可以在2分钟内插到女人高潮。
作者: moshen520    时间: 2010-3-27 13:06

额,都有那么短的时间吗,一般都十多分钟吧
作者: yfstella    时间: 2010-3-27 13:17

应该是真的啊,又不是机器,怎么可能那么久啊
作者: mikess8888    时间: 2010-3-27 15:34

这个是有针对性的。你想下男人出去找小姐自己爽就行了,那里顾得了小姐爽不爽。时间当然就少了 又不是自己的老婆
作者: zhunren    时间: 2010-3-27 15:47

5-6分钟差不多吧 再说去找小姐跟小姐做也自己老婆做不一样,做爱也需要协调的吧 呵呵 只有习惯了时间才会长的哦
作者: douyu109    时间: 2010-3-27 15:53

五分钟左右有点短,但还是在正常范围,只要幸福就好。
作者: kia2    时间: 2010-3-27 15:53

很正常的,只要能让你的女人在这个时间里达到高潮就可以了
作者: ffenng    时间: 2010-3-27 15:57

好像看过一篇文章,10分钟得插入时间是最好的,称为黄金time?具体忘记了,不过现在看来坚持10分钟都不容易ia。
作者: zdj_1122    时间: 2010-3-27 16:26

跟抽插的速度和深度,还有姿势有关。慢慢来抽,半小时都不是问题的
作者: mmff2010    时间: 2010-3-27 16:30

我认为做爱关键是尽兴,与时间长短没有多大关系,太长了反而很累很疲惫
作者: junqi01    时间: 2010-3-27 16:35

小姐也可能是为了讨好你,赞美一下你的时间长,不是一般的男人
作者: Jacklover2002    时间: 2010-3-27 16:37

呵呵 我想在大多数环境下恐怕还是有点紧张吧
作者: 郎的诱惑    时间: 2010-3-27 16:52

这个很正常啊,一般也就是5-6分钟的时间,况且小姐一般是会收缩阴道让嫖客尽快射精的,这样她可以接下一个活。
作者: xj_sh    时间: 2010-3-27 17:20

亚洲男人就是这么长时间,差不多了,主要是换姿势等可以延长时间
作者: sq614    时间: 2010-3-27 18:34

呵呵,小姐的逼都夹得紧,她们有办法让男人早射
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-3-27 18:51

其实我一直在想象用绳子绑得紧紧的会怎么样 哈哈  据说会 逆射 哈
作者: 60306    时间: 2010-3-27 18:56

小姐就是小姐,不是一般女人能比的~~哈哈
作者: 05406060    时间: 2010-3-27 19:11

小姐技术高超啊,想让你啥时候射你就杀时候射,所以她们说话一般不准
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-27 21:59

可是为什么小姐的B就可以夹得紧紧地呢?不是说捷克多了的话会松吗?
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-27 22:00

不是说小姐接客多了就会松吗?为什么反而会紧紧地呢?
作者: 23232    时间: 2010-3-28 07:45

时间长度跟频率还有体力有关.控制的住的话,肯定能玩很久.
A 片里也有短时间缴枪的,所以不用顾虑这些.
作者: ansion18    时间: 2010-3-28 07:50

做爱前要是小姐帮你口交的话,就没法坚持很长时间了。。。
作者: suihuayige    时间: 2010-3-28 07:51

5楼说的对,小姐为了让你尽快射精,时间越短她接的活在理论上就越多,再说了她就是为了挣钱的。
作者: 962559603    时间: 2010-3-28 07:57

没找过小姐 在这里我就不评论了 支持走人
作者: asa940    时间: 2010-3-28 09:09

戴套偶能有十几分钟的说.不戴套五六分种.有时二三分种就能完.
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:50

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: ctmars    时间: 2010-3-28 18:05

5.6分钟也算正常吧,更何况是平均,再说了,小姐功夫了得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2