标题: [求医问药] 做爱老婆阴道出血为什么? [打印本页]

作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 12:08     标题: 做爱老婆阴道出血为什么?

有一次跟老婆做爱,她阴道竟然出血,在此先说明不是第一次哦
我比较担心这个问题,会不会导致以后不怀孕呢?
请高手问答,谢谢
作者: h20081212    时间: 2010-3-20 12:24

让你老婆去检查一下吧。好像是你老婆得病了,珍惜她
作者: faninsomnia    时间: 2010-3-20 12:50

是在快月经的时候么?不是的话就一定要去检查一下的 去三甲的医院吧 做个阴道镜检查 可能是宫颈或者阴道的问题 最好是没什么事了 出血可要重视一些 否则后果可能会很严重的
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-20 12:51

要么是下面有病症,要么就是你做的时候没等她湿就强行进入了,并且动作比较粗暴。
作者: ggtqza    时间: 2010-3-20 13:01

我想应该是因为楼主,动作太大太用力的原因吧
要不就是她下面有炎症等
作者: liuyu6817209    时间: 2010-3-20 13:17

我以前也遇到过,后来和老婆去医院检查说是性生活不洁导致内部发炎了,让她去做个TCT检查就知道了
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 13:53     标题: 回复 2楼 的帖子

多谢你的提醒  我得抽空让她去检查了 应该没什么大病吧?
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 13:54

不是来月经的时候啦  以前就出现一次 但是现在没出现了
为了安全 我还是让她去检查吧
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 13:55

我可没有强行进入,我也是调情了才做而且很湿了
作者: kumaikai    时间: 2010-3-20 13:56

那这样不会影响生育吧  我现在怕影响到以后的生育
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 15:30

也有可能是你在做的过程中太粗暴了吧  以后可要温柔点
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:34

可能是你的动作太粗暴了. 实在担心就去医院看看.
作者: lsfjs    时间: 2010-3-20 15:39

可能是妇科炎症吧!我朋友曾经也发生过这样情况!
建议楼主带老婆去医院看看
作者: yjdou    时间: 2010-3-20 15:42

放心吧,没有什么事的,是你老婆要来事了,没关系
作者: 特务大强    时间: 2010-3-20 17:29

很有可能是宫颈糜烂,这种病在性爱时会导致阴道出血
作者: impotantion    时间: 2010-3-20 17:36

有炎症吧,赶紧去检查,这种病拖不得。需要及时的治疗
作者: 007cisco    时间: 2010-3-20 17:42

第一,有可能是来月经了
第二,妇科疾病 赶紧就医,蛮严重
作者: bjbj209    时间: 2010-3-20 17:54

那是你的问题,用力过猛或者姿势不对,要不就是太干涩,不能光顾自己痛快。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-20 19:17

是不是你老婆的月经期刚过没多久呢?这样有可能会出血的,如果不是的话,那就还是医院看看吧,多半是你老婆的阴道有点问题。
作者: leidabudong    时间: 2010-3-20 20:35

如果是经期,奉劝楼主不做为妙。如果在平时考虑是不是怀孕了,受精卵着床会流血。再不就得去医院检查了。
作者: chongqing30    时间: 2010-3-21 13:47

我想可能也是动作大了。用力过猛了吧。我也遇到过这种情况的。
作者: whongk2006    时间: 2010-3-21 14:29

可能你用力过猛,造成表皮损伤了!或者血是 你JJ上的,你自己留意一下你自己的
作者: d55661900    时间: 2010-3-21 15:09

楼主的问题挺深奥的,不太懂,建议去医院检测一下。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-3-21 15:12

如果是干的时候出的血,那估计是用力过猛了,过天看怎么样,不出血就不要紧了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2