标题: [转帖] Million 2010年4月新片 (17 P) [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-3-21 08:36     标题: Million 2010年4月新片 (17 P)

作者: maple8958    时间: 2010-3-21 08:49

好多漂亮的女优都出片了,4月看样子是幸福了,很喜欢雨宫MM,很久没看过她的新片了,都中出了看样子不久就快下马了。
作者: tobbq    时间: 2010-3-21 08:52

真多不錯的片子,第一第二部我最值得期待!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-21 09:01

好多不错的片子啊 等待4月分的到来啊 谢谢大大了
作者: godsent    时间: 2010-3-21 09:30

million是新片商吗?之前没什么印象啊。
一个月发片那么多?难道是实力雄厚的集团的下属新公司?
茉莉花和沙奈那两部是关注重点,还有妃悠爱的超喷
作者: shoutianwang    时间: 2010-3-21 10:09

相当期待雨宫mm和沙奈的新ol丝袜片啊,要等到4月才行。
作者: lcb12345j    时间: 2010-3-21 10:14

很久不见雨宫,非常期待她的新片,成濑心美的那部应该也不错,总之是个值得期待的四月。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-21 10:34

看到了好多认识的女优  看来四月份是个幸福的月份啊 这么多要出的新片子
不过个人还是觉得学生制服的比较诱惑  所以会多留意这样的片吧
谢谢楼主了
作者: lyqzhtu    时间: 2010-3-21 10:47

真是不错啊,都是漂亮mm啊,胸部大而坚挺,不过第一部好像比其他的差一点,应该放在最后就好了。
作者: zhuxiaowen_123    时间: 2010-3-21 11:02

白皙的肤色,美丽的脸,诱人的身材,
实在是一组好图啊
作者: weiii1984    时间: 2010-3-21 11:38

这个片商的号女优真多,可惜企划部够强,妃悠爱的奶汁啊,不知道什么时候还能看到
作者: a770plus    时间: 2010-3-21 11:57

期待茉莉花的新作,那对胸太美了,真想自己也能找到身材这么好的女友
作者: yongjielian    时间: 2010-3-21 12:01

女优素质都还不错,就是期待分享了,感谢楼主预告
作者: zshhihi    时间: 2010-3-21 12:03

看来跟大家一样,都很期待雨宫MM的片子, 不过中出以前已经有了,估计离下马也不远了
作者: 309827156    时间: 2010-3-21 12:32

好多不错的片子啊 等待4月分的到来啊 谢谢大大了
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 13:09

不喜欢,图片P的太严重了。直接导致出入巨大,让人无法接受
作者: zz7816993    时间: 2010-3-21 13:10

期待中  都是身材与样貌具备的女优哦 很强大
作者: tsu55    时间: 2010-3-21 13:10

好象看到 月野RISA的身影!近期迷上了她!她在床上的表情,太吸引啦!非常期待
作者: walhlz    时间: 2010-3-21 14:11

茉莉花青春不再啊,她真的长大了,唉,感慨啊
作者: 88013333    时间: 2010-3-21 14:54

全都是美女啊   我喜欢那个女教师的  不知道什么时候才有下的
作者: killer13    时间: 2010-3-21 16:19

潜入搜查官应该是很有意思的片子 期待早日有下载
作者: zhangguorongjt9    时间: 2010-3-21 18:31

喜欢第二部和雨宫的那部,还是喜欢这个类型的女孩。
有种说不出的气质,让你浮想联翩。
作者: zzxxvv    时间: 2010-3-21 18:54

雨宫MM 好久没有发片了 还是OL系列的
作者: 89187926    时间: 2010-3-21 19:36

雨宫妹妹怎么到这个公司去了啊 希望雨宫妹妹能去ideapocket公司
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-21 19:44

很可惜都是有码的,我要收藏的都是无码的。高清的画面,马赛克真破坏感觉。
作者: ldl168ldl    时间: 2010-3-21 19:48

很开心又有新的女优新片,下个月又有的爽了
作者: CJH898899    时间: 2010-3-21 20:02

全都是美女呀,身材都很正点,真希望快点有新片看呀.
作者: 真假abc    时间: 2010-3-21 20:03

哈哈,貌似日本av片商的数量还是真多啊,这个片商没见过
作者: raocc2    时间: 2010-3-21 20:09

喜欢雨宫琴音,喜欢茉莉花,期待早点看到下载。
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-22 12:12

引用:
原帖由 godsent 于 2010-3-21 09:30 发表
million是新片商吗?之前没什么印象啊。
一个月发片那么多?难道是实力雄厚的集团的下属新公司?
茉莉花和沙奈那两部是关注重点,还有妃悠爱的超喷
我也这么觉得很多都是第一次看到。而且感觉PS的幅度挺大的。毕竟有些封面实在太诱人了。
作者: andyer    时间: 2010-3-22 12:28

现在是超迷纱奈的OL扮演啊,感觉丝袜穿上的样子,wow~
作者: yutao222003    时间: 2010-3-22 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮妹妹啊,我们广大狼友都有福了,可以大饱眼福
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 12:45

这些片子画面是越来越清晰了,可惜的是女优越来越不漂亮了
作者: gift925    时间: 2010-3-22 12:57

看封面这是一个相当赞的女优啊.不知道真实镜头里的表现怎么样

特别喜欢这张

女孩穿带红色的裙子是很漂亮的.不过最好是那种紧身衣,完全凸显女人的曼妙身材,让人手心发痒.

这张也不错,清纯女生穴口流精的那种既纯洁又淫荡的矛盾感官也让我非常兴奋.

作者: ckzzf    时间: 2010-3-22 23:53

花多眼乱呀 每部都不错 如果是无马就更好了
作者: dreamking007    时间: 2010-3-23 00:07

希望第二部不是封面杀手,这个女优看上去真的不错
作者: laman    时间: 2010-3-23 00:12

都是一些身材很出色的美女女优!很期待的4月啊!
作者: chsh0629    时间: 2010-3-23 00:17

图片都挂了呀,没有能看的,希望楼主能修复下
作者: who_0108    时间: 2010-3-23 15:14

期待啊!有我喜欢的类型的片子。谢谢分享哦
作者: xiesb    时间: 2010-3-23 15:50

比较期待雨宫MM的那部,心美的看着也不错
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-23 16:32

这个MM 很漂亮 胸部也很大 长得蛮纯洁的 谢谢啦
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:16

前面2张瞒漂亮的,后面的不行,怎么都是有码的,哎,
作者: furnace110    时间: 2010-3-23 17:24

哇塞,这般女的真他妈漂亮,随便给我都行啊。
作者: acc988    时间: 2010-3-23 22:37

Million的制服片都很有水准的说,可惜现在还少有Million片的种子啊
作者: eternalnote    时间: 2010-3-23 22:48

个人非常热衷OL系列,教师系列,和护士系列,因为黑丝,白丝和粉丝,太诱人了。
作者: seraphim688    时间: 2010-3-23 23:13

好几部片子女友都很棒,4月女友新片不好哦,看来又能饱眼福咯
作者: fanni116    时间: 2010-3-25 23:55

呵呵,第二部那张有点像金喜善啊。图片很漂亮,不知道封面杀手几何
作者: squi2000    时间: 2010-3-26 17:19

茉莉花也不过是个封杀而已。不过身材好倒是了,脸蛋在高潮的时候就容易变形。
作者: chrisat    时间: 2010-3-26 17:33

看上去有不少精品呀,特别是中间的小MM,非常期待早日发片
作者: tzy2799    时间: 2010-3-26 17:38

其實 我現在已經變成圖片擋了 看了1G多的片子都想下 但是家里的1兆快帶要等很久 只有看看這樣精美的圖片來意淫了
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:43

很久不见雨宫,非常期待她的新片,成濑心美的那部应该也不错,总之是个值得期待的四月。
作者: gdzsyx15    时间: 2010-3-26 20:29

很好哦 4月这么多新片 都挺好看的 值得期待啊 谢谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2