标题: [丝袜美腿] 熟女丝袜妹多人群P 惊险厉害 [打印本页]

作者: 美女花魂    时间: 2010-3-21 14:24     标题: 熟女丝袜妹多人群P 惊险厉害

【影片名稱】:熟女丝袜妹多人群P 惊险厉害
【影片大小】:284MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:58分
【種子期限】:做种5天
【種子制作】:2010.03.20

【內容類别】:熟女 丝袜
【种子期限】:5天后删档,做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【驗證號碼】:b555ba634049fdcb541487af1ab272363456478a/

【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

种子下载地址:
http://1.up85.com/link.php?ref=XZUpttSAr2

声明:本人只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 熟女丝袜妹多人群P 惊险厉害4.torrent (2010-3-21 14:24, 27.71 KB) / 该附件被下载次数 18098
作者: 潮吹、    时间: 2010-3-21 14:26

女优长相一般,在野外干,讲究的是气氛。。
内裤拉一边,直接插。
作者: aeolus129    时间: 2010-3-21 14:48

这女的看着有点眼熟,群P的情节很感兴趣,要是有更多看点就好了。
作者: choncghongz    时间: 2010-3-21 14:50

内容虽然不错但是画质却不怎么样就不下载了
作者: azzyyynnn    时间: 2010-3-21 14:52

群P的情节很感兴趣,要是有更多看点就好了。!
作者: GXSY    时间: 2010-3-21 14:53

谁有前岛美步的无码片种子亚,谢谢呀,急需啊
作者: 法柯游    时间: 2010-3-21 14:58

女人到底一次能被操几回?
值得研究和实践!
谢谢楼主分享!
作者: tumu2010    时间: 2010-3-21 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优有点丑,弱弱的问下,片子中的女优到底有没有高潮哦?
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-21 15:14

室外的呀,小日本也江郎才尽了拍来拍去也就只能出点这种花样了
作者: lhh0668    时间: 2010-3-21 15:15

在野外打炮真的挺刺激!就是女优不是很漂亮,b也太黑了!支持一个。
作者: cqbaidu    时间: 2010-3-21 15:19

人长得一般  不过四周场景不错 楼主辛苦了
作者: uc001    时间: 2010-3-21 15:33

这个女优张长的也太夸张了一些,看起来没一点意思
作者: 无情秋风    时间: 2010-3-21 15:40

女优身材很好嘛,尤其是那对乳房,光看图片就知道,摸上去一定非常有手感.就可惜长得实在是太逊了.
作者: 老家兄弟    时间: 2010-3-21 15:40

小日本的水平越来越赶超欧美了,女优挺能干的
作者: luily    时间: 2010-3-21 16:02

看不到图片,不知道女的漂不漂亮,哈哈,支持吧
作者: xz8080880    时间: 2010-3-21 16:07

黑丝不错,还是长缝逼,插着有一套的。赞一个。
作者: 1350257    时间: 2010-3-21 16:15

个人感觉一道本的比东热的好点,最少没东热的BT
作者: jizhaogeng    时间: 2010-3-21 16:18

这在大街上女的能好意思么,男的能硬起来也挺厉害
作者: hanyl516    时间: 2010-3-21 16:23

野外露出战啊,现在小鬼子的片子越来越有刺激感啊
作者: wushe    时间: 2010-3-21 16:26

日本人的熟女片子,如果国产的就更棒了,谢谢
作者: cqyccc    时间: 2010-3-21 16:28

是丝袜啊,大爱啊!!!谢谢楼主发布.这个收下了先
作者: zhang651743511    时间: 2010-3-21 16:46

这女优还算可以 真刺激野外战斗呵呵 蛮喜欢丝袜片 支持!
作者: try2019    时间: 2010-3-21 17:02

对于这种群P的,小弟一直想试试这种感觉,可惜一直无法如愿,哎!下载观赏!
作者: chufal    时间: 2010-3-21 17:05

第五张图里的那个 JJ也太黑了吧
好像是在户外拍的  不错  下回来 辛苦了
作者: bboommbb    时间: 2010-3-21 17:09

伴随着野外优美的环境,那真是一种享受啊!回归大自然啊!
作者: benzyc    时间: 2010-3-21 17:10

看漆来就知道是部很不错的片子,多谢楼主了
作者: 亽玍侞夣    时间: 2010-3-21 17:19

丝袜和熟女一直是本狼收藏的宗旨。红心送上。
作者: jqk123a    时间: 2010-3-21 17:23

小日本天生就是干这个的,确实厉害!真是让人佩服
作者: 一本狼    时间: 2010-3-21 17:47

感谢楼主发片。。。
此女优的确长相一般,,
室外的环境很刺激,我记得过去看过一部室外的,
好象是石黑京香的片子,女优在野外30连发内射,那部片子拍的非常好,
与大自然相辅相成,拍摄技术非常到位。。。
作者: rainboy11    时间: 2010-3-21 17:49

喜欢,好喜欢!谢谢楼主分享!爱死色中色了
作者: wxfhuanmoren    时间: 2010-3-21 18:20

很喜欢这种片子,非常对口!谢谢楼主的奉献!
作者: 236475723    时间: 2010-3-21 18:22

还可以啊,不过这种野外的没什么意思,就是直接插啊,支持一下
作者: 风流九月    时间: 2010-3-21 19:03

虽然丝袜的片子我挺喜欢的,可是女优不怎么漂亮。可以给楼主送颗红心
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 19:14

这个片子真是太棒了,很有创意啊,谢谢楼主!
作者: yanfeng556    时间: 2010-3-21 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

惊险厉害?太夸张了吧   我看看!能怎么样
作者: GXSY    时间: 2010-3-21 19:39

虽然不喜欢熟女,可还是支持楼主,下来看看,感谢感谢
作者: chaoqunwen    时间: 2010-3-21 20:13

虽然这女的不好看,我看过其实这片子总的感觉挺棒的,这女的表演很到位
作者: 5528506    时间: 2010-3-21 20:43

已经看过了,好片子一个,本人就喜欢丝袜,哈

作者: achoiiiwu    时间: 2010-3-21 20:51

女的长得一般般,不过看上去做的还是满激烈的,值得一看,收了,谢楼主
作者: taoyangak479    时间: 2010-3-21 20:52

这女优长的但是一般般而以不过就是她有着一对大大的奶子
作者: 太硬不是错    时间: 2010-3-21 21:08

长相一般吧 好像是野战军吧
逼太黑了 提不起兴趣来
作者: 479618578    时间: 2010-3-21 21:34

B太黑,乳晕更不用说了,纯支持了
就是想不通野外咋会有张床,直接在地上不更好?
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-21 21:41

题材不错 比较吸引人 有丝袜 还是多人的 看不到图 但应该不错 谢谢
作者: maizi603    时间: 2010-3-21 21:47

还可以/楼主发片辛苦了!在这里先感谢下楼主。希望继续发片
作者: lin810202    时间: 2010-3-21 22:34

日本的群p没啥特点,不过这个地点选的不错,女优长的还算过的去。感谢分享。
作者: xxwhx    时间: 2010-3-21 22:36

谢楼主分享,刷满二十字刷满二十字刷满二十字刷满二十字
作者: xiaofengzl    时间: 2010-3-21 22:42

BB太黑了,而且看上去不干净。看点是在野外~
作者: yw777    时间: 2010-3-21 22:43

看不到图,先下下载回来看看,主要是欣赏楼主的转贴说明
作者: shanxilinfen    时间: 2010-3-21 22:47

熟女哟,合我的口味,再加上还是丝袜,又是野外,太棒了,感谢楼主发片,红心送你!
作者: baek    时间: 2010-3-21 22:52

这长的怎么这么丑啊,可真对不起广大人民群众了啊
作者: wsjq666    时间: 2010-3-21 22:57

找了好久终于找到啦以前看过一点点可是后来再看找不到啦!真没想到在这里看到啦太好感谢楼主!
作者: sex168    时间: 2010-3-21 23:26

人间凶器啊,场景还露天的,真是太奔放了,感谢楼主
作者: Tiny_monk    时间: 2010-3-21 23:40

这是在室外吧。应该很刺激哦,女优说实话长的不怎么样但是贵在刺激!
作者: 1953www1111    时间: 2010-3-21 23:48

强贴吖,MM很可爱,我喜欢,谢谢楼主的分享
作者: mdys    时间: 2010-3-22 00:18

群P的情节很感兴趣,要是有更多看点就好了。!支持一个。
作者: dee_wong    时间: 2010-3-22 00:29

哇 看图相当不错哦 女的淫荡 男的投入 还是野战军团 不错 这个刺激啊 要是能有机会也去实践一次就好了
作者: zxy2942121    时间: 2010-3-22 00:43

女优不错,很天然的感觉,皮肤很好,支持一下!!
作者: jy3152    时间: 2010-3-22 00:43

熟女加上丝袜绝对不容错过,下来慢慢欣赏,谢了lz
作者: studenten    时间: 2010-3-22 01:12

一本道的片子就是好啊,这个女的怎么看起来如此的眼熟呢
作者: ccxiami0105    时间: 2010-3-22 01:15

特别忠爱此类型片。。。。感谢楼主。。。收下啦
作者: nayan8888    时间: 2010-3-22 01:23

其实女人才是强者,聪明的女人才不会把贞操看的很重,等有了钱有了地位会拿男人当狗一样玩,悲哀吧我们的男同胞
作者: wallace188    时间: 2010-3-22 01:48

女优一般,如果是黑丝不是网袜,应该更加吸引人
作者: cill88    时间: 2010-3-22 01:49

看图片貌似妹妹的小穴还挺嫩...
都熟女了还能如此.算不错的了...
作者: gordonf37    时间: 2010-3-22 01:53

丝袜啊
我的最爱
在野外打炮真的挺刺激!就是女优不是很漂亮,b也太黑了!支持一个。
作者: catss    时间: 2010-3-22 02:08

这女人看起来挺骚的,下载下来慢慢看。谢谢分享。
作者: leinuosi0816    时间: 2010-3-22 02:48

女优真的是太。。伤我们大家的心了,只能纯支持了!
作者: jg02014185    时间: 2010-3-22 03:18

怎么说呢,感觉一本道的都是那些差不多的女优,MM都比较小,放人堆里看不出来的,很普通
作者: suibianaaa    时间: 2010-3-22 03:38

MM一般般了啦 , 不过氛围不错 , 支持了
作者: jiaokepu    时间: 2010-3-22 04:02

野战+丝袜 好片子 下来看看 感谢楼主 希望在多发点丝袜的
作者: kobe1750    时间: 2010-3-22 08:07

“惊险厉害”,还能搞成这个形容词啊,哪到底有多惊险啊
作者: lovekelin    时间: 2010-3-22 08:34

野战就是刺激,不过这女优长的不怎么样,有点对不起观众。
作者: kevinchris    时间: 2010-3-22 08:36

打野战也刺激的,丝袜的成分少了点,有点遗憾!
作者: superbug    时间: 2010-3-22 09:22

野战真的是安逸啊 户外的空气又好 刺激的不的了
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-22 09:48

这个女的长得不怎么样,下面有点黑,都是功夫很好啊。
作者: quietlover    时间: 2010-3-22 10:14

这个女人说实话长得很一般,但是演得很淫荡,有机会也来个野战3p
作者: yanghanhan520    时间: 2010-3-22 10:14     标题: 回复 10楼 的帖子

女的长的一般.关键看演技杂样.还有剧情好不好.
作者: 最爱浅井    时间: 2010-3-22 10:20

惊险倒是谈不上,厉害还是有的,熟女不惧的就是操B
作者: moke678    时间: 2010-3-22 10:54

一道本德质量一般都很高,值得一下,收了。
作者: xhht1982    时间: 2010-3-22 11:37

熟女大奶是我的最爱,尤其是大奶在一晃一晃,让人受不了
作者: 2978772    时间: 2010-3-22 11:49

就是喜欢群p的看起来就爽,在室外就更爽了
作者: siqian0576    时间: 2010-3-22 12:03

我最喜欢的就是一本道系列的啦,它的女优质量全是优质的期待新人出现
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-3-22 12:18

群P相当刺激啊,还是在野外,女优也不算太难看
作者: cx88576897    时间: 2010-3-22 12:27

把女主角的脸盖上,此片还能好点!不过还是感谢LZ。支持
作者: jxx67729476    时间: 2010-3-22 12:33

女优长相一般性,感觉高潮不是特别享受啊,总体感觉一般~
作者: 爱屁被封    时间: 2010-3-22 12:37

在野外打炮真的挺刺激,也只有小日本出点这种花样
作者: mlnx123    时间: 2010-3-22 14:53

hao片子,这个小妞长的一般化。审美疲劳了,就支持楼主发片了
作者: 669364120    时间: 2010-3-22 15:03

看浏览次数很多,进来看看。户外野合啊,不知有什么过人之处啊?
作者: hesaosao2    时间: 2010-3-22 15:51

女的很好看呀 我一看就冲动了 想上她 呵呵支持下
作者: kspop    时间: 2010-3-22 15:57

在野外做爱很激情哟,可是女的不正么好看,B都黑了、支持下,就不下载了。看着恶心
作者: 309568295    时间: 2010-3-22 16:37

女优确实不是很漂亮 不过主要是够骚 支持楼主
作者: 白色psp    时间: 2010-3-22 17:48

楼主截屏的这几张图很有水平 一下子我就硬了 不得不下来看看 谢谢 分享
作者: shiwode78    时间: 2010-3-22 18:17

野外做爱看着就很刺激,就是那妞长的不行,先下来看看了.
作者: muqing1989    时间: 2010-3-22 18:24

这女的也长的不濑啊.最后的那张坐在那里自慰的样子.也挺正点的,.可惜熟过头了
作者: honest404    时间: 2010-3-22 18:40

哇,虽然长相平平,但是情节不错,喜欢偶尔不脱裤子上
作者: nihuo1982    时间: 2010-3-22 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的影片 希望能看到更多同类的,支持一个。
作者: 409165    时间: 2010-3-22 19:20

画质一般,女优素质一般,路过纯支持的,谢谢楼主发片
作者: inamoto911    时间: 2010-3-22 19:22

图片乱七八糟的 没发现是群P啊 女优也不是熟女 不性感
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-3-22 19:28

这么丑的女人还有这么多人回复啊?莫非我的口味OUT了?
作者: yan5980623    时间: 2010-3-22 19:48

那么多人pk也不怕逼烂掉  女人啊真是有潜力的动物
作者: pplaosan    时间: 2010-3-22 20:34

一口JY还在嘴唇下面,看来吃的很开心啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2