标题: [求医问药] 如何把女的给干死呢? [打印本页]

作者: 丶尕友    时间: 2010-3-21 23:49     标题: 如何把女的给干死呢?

如何把女的给干死呢?
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-3-21 23:53

不需要那么严重吧,只要你干的爽,干的开心,谁又能拿你怎么样呢,不需要把女的给干死吧?再说了女的都被干死了,你以后还干什么呢?
作者: tylin    时间: 2010-3-21 23:59

只要功夫深,古井也开春啊!身体是革命的本钱啊!
作者: 一个人不精彩    时间: 2010-3-22 00:01

楼主兄弟,这个主题开的有点大了,做爱还至于玩命啊?
作者: dtwdyzx    时间: 2010-3-22 00:11

就是有深仇大恨也不至于这样报复人家吧?何必要把人干死呢,舒服就行了!
作者: beiwei77    时间: 2010-3-22 00:12

你不怕警察找你麻烦啊 心里也会有阴影的吧
作者: 646071156    时间: 2010-3-22 00:13

把女的够干死了 ~~~你活得了~~女人跟你有仇??
作者: yuyu525    时间: 2010-3-22 00:17

我只听说过男的会"马上倒"的,这女的被干死还真没听说过.
作者: scottclass    时间: 2010-3-22 00:28

楼主要和谐,别干死女的啊。现在本来就男多女少,干死了这以后咋办呢
作者: kason527    时间: 2010-3-22 00:38

既然你这都想出来了 没办法 我只能教你这个绝招了 其他LY慎用
先是不知不觉和平时一样慢慢跟她搞 然后搞到她开始有高潮的时候 大喊一声奥特曼变身 瞬间变成M78星云的战士 运用致命死光把她射死 够忽悠了吧
作者: cselite    时间: 2010-3-22 00:40

对老婆要温柔没必要干死别人。要是兄台找小姐的话一定要干死。
最简单的方法,呵呵,吃伟哥啥!
作者: 舒服你就喊    时间: 2010-3-22 00:42

兄弟,你没有问题吧?为什么做爱非要搞出人命呢?大家好才是真的好!
作者: ilxblue    时间: 2010-3-22 00:43

吃上两个伟哥,奋斗一整夜,保证能够做到同归于尽。楼主努力啊
作者: hum-yah    时间: 2010-3-22 00:49

There are none are series to reflect your questions.So you better ask the board coordinator to delete this post otherwise your question and the replies will become a joke on our our broad
作者: chenmo-1991    时间: 2010-3-22 03:22

不会吧
楼主怎么会有这样的想法呀
那就一直干吧
知道她虚脱了
就不行了
作者: acddd    时间: 2010-3-22 03:27

兄弟 你老弟说话有点狠哦 怎么能有这样的想法呢 她们是乐园。
作者: chushikai    时间: 2010-3-22 05:09

干死?
至于这么拼命么
楼主啊,你还年轻,要懂得干死人是要偿命的
作者: kop1    时间: 2010-3-22 06:36

开玩笑,你觉得你有这本事吗?
只有累死的牛 没有耕过的地!
作者: 5813257    时间: 2010-3-22 11:51

大哥,看这样你是个功能不怎么好的同志啊,咱功能不好没有事,心态要好
作者: 174460453    时间: 2010-3-22 12:14

爽过了就行了,干嘛要闹出人命啊,呵呵,小心啊
作者: b.j.04    时间: 2010-3-22 13:49

那我们就要看看楼主,有没有先精尽人亡啦!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-22 13:53

楼主真是有点变态啊,想干死女的啊,我可没有什么好办法,爱莫能助啊!
作者: windyjlx    时间: 2010-3-22 13:55

不是吧,你对哪个女的有那么大的仇恨?干了就算了嘛还要干死。
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-22 13:56

这个问题太吓人了,做爱嘛大家都快乐就好了,干死了是要出事的
作者: 我为淫虫    时间: 2010-3-22 14:30

用刀\用斧头\绳子等等都可以干死,不过要判刑的,你真厉害,对女友仇恨那么大啊 还要干死
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-22 14:44

只要功夫深。铁棒磨成针啊 楼主一定要懂这个道理啊 呵呵
作者: xpg120    时间: 2010-3-22 14:46

除非你的JJ有40公分那么长 然后直接插进她的子宫里 不停的插 插插 她就死定了!
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 15:54

SM是你最佳选择!很黄很暴力,边做边鞭打她,估计应该快干死了。
作者: wwbbnn    时间: 2010-3-22 15:56

如果你下面是金刚钻的话,干死是不成问题的,但估计你的不是金刚钻
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-22 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

可以肯定的是你的性功能...嘿嘿,其实没事好好调调心态,锻炼锻炼身体也许会好点的。
作者: 两颗叮当    时间: 2010-3-22 16:03

楼主太暴力了。不用非得要干死吧?只要能干的爽就可以了
作者: zhj3514    时间: 2010-3-22 16:23

楼主这种属于严重心理变态了
干的欲仙欲死就够了
干死了 太恐怖了
作者: W003    时间: 2010-3-22 16:30

要把女的干死,你是不是有SM情节?真是变态的想法
作者: 乱语123    时间: 2010-3-22 16:32

楼主变态啊 干死人家就这么好啊 不知道干死人是不是算犯罪啊
作者: zhangran290    时间: 2010-3-22 16:42

楼主你的思维也太厉害了吧,居然想用这个办法杀人?死因:做爱做死的,估计警察也没办法吧,你就可以逃避法律的制裁了
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 18:08

楼主的提问咋这么可笑,你指的是在性事上吧,只有女的玩死男的,还真没有听说男的能把女的尻死
作者: baal321678    时间: 2010-3-22 19:45

一切床上行为最终的胜利者都是女性好么。男性只是一个失败的征服者
作者: shouji09    时间: 2010-3-22 22:06

兄弟,你和你女朋友有仇啊,还干死?你以为你是超人啊,找女朋友不容易,弄死了不太好吧
作者: tuibiandeshiti    时间: 2010-3-22 22:15

楼主的想法有点诡异,创建和谐社会还需要我们多做贡献,万里长征刚走一步就枪毙一个,路到中途估计都没人了,咱都阳光一点
作者: powershota75    时间: 2010-3-22 22:15

深仇大恨也不至于这样报复人家吧?何必要把人干死呢,既然你这都想出来了 没办法
作者: zyyzyy0    时间: 2010-3-23 01:08

不太明白你的意思,《干死》的话俺没想过,更别说如何把女的给干死,那是犯法的,要是关于性反面,天啊那也干不死了。
作者: hy34430904    时间: 2010-3-23 02:09

用土话说就是  只有牛死 没有田烂  谁看到过牛儿把地犁懒的。。
作者: 色羊羊    时间: 2010-3-23 08:29

楼主要树立科学发展观,坚持可持续发展,不要走极端
作者: sww010    时间: 2010-3-23 08:47

楼主玩笑大了,如果只是培养兴趣,提高持续时间,这个想法还行。
作者: qj516    时间: 2010-3-23 09:35

俗话说得好啊,没有耕坏的田,只有累死的牛!
别女的没有干死(除非你用非法飞暴力手段),先把自己给挂了!?
作者: 棍子    时间: 2010-3-23 09:44

搂主真是人才啊,我听都没听过,越干越爽阿只会,你就是太饥渴了,或者非常喜欢某个女孩子然后心理有点不正常而已,那你好好锻炼身体把,说不定可以干死。
作者: danggui    时间: 2010-3-23 09:48

哪是不可能的,估计你会被她干死!除非你吃药。
作者: 白小吃    时间: 2010-3-23 09:57

为什么要干死呢,干一个死一个以后还干什么呀。
作者: felixliuxi    时间: 2010-3-23 09:59

只要功夫深,古井也开春啊!身体是革命的本钱啊!
作者: toyota80    时间: 2010-3-23 10:40

LZ是不是还未成年啊,还很冲动,以为A片里面的东西是真的
作者: kubi    时间: 2010-3-23 10:45

被这可怕的标题引进来,先脱下裤子看看自己有没有这个能耐。
作者: muska    时间: 2010-3-23 10:46

呵呵,看来有些人不太明白你的说的什么意思,你的意思可能说如何让女人得到性福,其实很简单,不要让女性有任何重量,并且不断的让她的阴道、阴蒂、乳头、嘴唇受到刺激,你说你有体力做到么?
作者: ylb2004    时间: 2010-3-23 10:47

只要把女的 干的 舒服就好 不必要干死把
作者: jinyawei    时间: 2010-3-23 10:50

楼主这么狠啊。不过女的没干死,你自己到累死了。
作者: wowojaja007    时间: 2010-3-23 10:51

寒 是欲仙欲死吧 出人命可不是好玩的事 铁杵磨成针 要钻研学习经验啊
作者: saviya    时间: 2010-3-23 10:52

哇塞,楼主你和女的有什么深仇大恨啊?非要搞出人命啊?
作者: davidwzh7909    时间: 2010-3-23 10:53

楼主的标题够雷人,干就干呗,干死很是牛B,没试过,也没见过!干爽就好!
作者: 小早川濑里奈    时间: 2010-3-23 10:53

楼主这是在做爱呢还是在作案呢…干死就太可惜了
作者: sammin123    时间: 2010-3-23 10:54

楼主你也太强了吧,女的不把你吸干就不错了啊
作者: whdxsuny    时间: 2010-3-23 11:21

为什么要干死呢?应该是干的死去活来吧,哈哈
作者: xiayi7170    时间: 2010-3-23 11:23

只有把自己榨干,女的是干不死的,保重啊,支持你的想法
作者: happihappi    时间: 2010-3-23 11:30

我很奇怪如果真是干死了要判刑吗?算故意杀人还是过失杀人?
作者: xiaopu9280    时间: 2010-3-23 11:31

只要你干的爽,干的开心,谁又能拿你怎么样呢,不需要把女的给干死吧?再说了女的都被干死了,你以后还干什么呢?
作者: xiaopu9280    时间: 2010-3-23 11:32

只要你干的爽,干的开心,谁又能拿你怎么样呢,不需要把女的给干死吧?再说了女的都被干死了,你以后还干什么呢?
作者: 23232    时间: 2010-3-23 11:55

可能楼主的意思是要说,干的时候让女人欲仙欲死吧~
干死女的,你认为很刺激吗?
你和尸体做爱...
非常恶心的啊~
作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 12:03

楼主的问题是不是有刷帖的嫌疑啊,太过分了吧,女人和你有仇吗?
作者: caesargukai    时间: 2010-3-23 12:04

楼主也太bt了吧。只要舒服到位就可以,干吗要走极端啊。
作者: dajiba_    时间: 2010-3-23 15:06

我操,你想干嘛啊,女人是用来干的,也不至于干到死吧.玩她多好啊,估计你用鸡巴干她,她死不了,你倒死了.注意啊兄弟
作者: xmwzzzz    时间: 2010-3-23 15:07

这种帖子版主不管啊~~~难道算是性心理疾病
作者: xl823    时间: 2010-3-23 15:08

这个主题有点猛烈,做爱自己爽过就好了.居然要干死...
作者: 名被占用?    时间: 2010-3-23 15:12

疼她还来不及的,为什么要干死啊?楼主和女人有什么深仇大恨?
作者: 777216    时间: 2010-3-23 15:26

估计楼主很恨那女的,或者你追了很多年他一直瞧不起你这样的,然后你想报复就想干死她?
作者: TeniusGG    时间: 2010-3-23 15:28

这个,要是楼主身强体壮,天赋异丙,更身兼一根如意金箍棒的话,就差不多了
作者: shangqqq    时间: 2010-3-23 15:31

靠,楼主太疯狂了吧,一定要干死吗,干死了,下次想爽,找谁啊
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-23 15:35

自古以来,从未听说过,用JJ杀人。楼主真有你的,好好练吧,好象徐锦江多年前演过一个三级片,把那个东西练的可以在地上写字,就可以杀人了。努力吧。
作者: wm198372    时间: 2010-3-23 15:35

楼主心理有问题?干就干为何要干死,我一般也就只能把MM干个半死也就心满意足了。
作者: gongting67    时间: 2010-3-23 15:40

楼主你会分身不?分10个估计差不多了,轮流来,估计一天下来差不多了。。
但是楼主你的思想很有问题哦
作者: 心好痛    时间: 2010-3-23 15:49

你怎么会有这种想法啊,干爽了得了呗,还干死,太狠点了吧
作者: dzyoookoo    时间: 2010-3-23 15:53

楼主心里有问题吧,不怕警察找你麻烦啊,服了你了!
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-23 16:01

你这个话题有点变态啊,做爱就算了,干嘛还要干死这么严重,她得罪你了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2