标题: 个人心得 晚上在野外的草原上和老婆干上了 [打印本页]

作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 12:46     标题: 个人心得 晚上在野外的草原上和老婆干上了

我记得去年和我老婆在重庆仙女山大酒店工作的时候,我们晚上就到附近的大草原上散步,当我们坐了下来慢慢的说了些暖昧的话,欲火忍不住来临了,那时候我俩也没有带套,也没有带纸巾,可是我们那时都想要啊,她下面都湿透了,于是我脱下了她的小裤裤,趴在玉腿中间把淫水吸干,哈哈,那味道很好,淡淡的清香味,有点淡淡的咸味道,我很喜欢这感觉,看着她那害怕又担心的样子,我心里真痛快啊,后来一手把自己的弟弟送到了她的嘴巴的吸取,那感觉好爽,因为大草原里 晚上好多游客,而且也有几盏很大的照明灯照着,我也有点害怕,不过越是人多的场合,就越刺激。最后我把自己外套脱离下来垫在她的屁股下,就开始做了,一插进去就感觉像火烧似的非常的烫,不停的有淫水流出来。最后我高潮的时候因为没有带纸巾吧,于是我来了个口爆。把我弟弟吸的干干净净。这感觉我一辈子都忘记不了!哈哈
大家不妨也去试试。
【利弊分析】:这感觉非常的刺激,因为有点害怕别人看见,于是把所有的激情都尽快的投入进去。弊:被人发现了或者被同事发现了不太好!
作者: manheros    时间: 2010-3-23 12:54

看来楼主很喜欢口交,确实很刺激,应该是绿化上把你老婆干的吧!呵呵!
作者: sprit_seer    时间: 2010-3-23 12:59

楼主老婆好,这个可不是每个女人都这样的,有福气啊
作者: windxic    时间: 2010-3-23 13:54

相当的有福气
不过要是被人发现会有些尴尬
作者: newpeal    时间: 2010-3-23 13:56

楼主有如此开明胆大的女孩是莫大的福气啊,好好珍惜吧
作者: skyhawk2500    时间: 2010-3-23 14:01

在野外的确是很刺激的,又一次生日在立交桥下,后插式,时间短拍有人
作者: share120    时间: 2010-3-23 14:07

呵呵,野战的经历很刺激阿。楼主好福气,女的原意为你这么做啊。
不过还是要注意安全,让警察叔叔发现了就不好了,再说还有路灯,难免引起人家的怀疑,不要搞得人家女的也走光阿。
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-23 14:49

小心遇到散步的流氓,还是在家里安全点啊,不过你媳妇也够色的
作者: 与你同乐159    时间: 2010-3-23 15:02

呵呵 幸福的野战经历,恭喜楼主的描述  很真实 也很刺激
作者: reseptwolf    时间: 2010-3-23 15:10

是啊,野外做爱太刺激了,紧张,激动,一起混杂在自己的脑袋里面。
作者: bonecolector    时间: 2010-3-23 15:20

是啊,野外做爱太刺激了,紧张,激动,一起混杂在自己的脑袋里面。
作者: poiaoko    时间: 2010-3-23 15:33

能有这么放得开的女友,实在很让小弟羡慕呀
作者: roby_419    时间: 2010-3-23 15:36

仙女山?武隆? 那上面人很多啊 LZ胆子够大的 万一被人发现 你倒无所谓 你老婆怎么办
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 16:22

野外很刺激啊,越是在公共地方,越是刺激啊,爽
作者: ye0577123    时间: 2010-3-23 16:23

楼主老婆真开放 啊 , 不过小心被人发现啊。那样就囧了!~
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-23 16:25

露天玩很刺激的。
不过要够大胆才行,小心偷拍。
作者: crespl    时间: 2010-3-24 00:33

重庆也有大草原吗,有点可疑呀,那里不是山区吗,什么时候有草原了?
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-3-24 02:31

幸福的野战经历,恭喜楼主的描述  很真实 也很刺激
作者: fling2100    时间: 2010-3-24 07:49

你女朋友对你可真好啊,还帮你打扫战场,真是难得啊!
作者: shaguo    时间: 2010-3-24 08:07

在野外要注意卫生哦,不然你老婆会得病,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 女女瑟瑟    时间: 2010-3-24 10:17

我老公说不要打野战,万一被人看到了对我名声不好,所以他宁愿回去自己用手解决
作者: kubi    时间: 2010-3-24 10:30

那还真刺激啊想A片种的情节不过被两人发现就惨了。
作者: dixhappy    时间: 2010-3-24 10:31

这个也行啊,环境感觉不干净,最好野外的车里,会好些
作者: poiuy110    时间: 2010-3-24 10:35

都什么时候的事情了啊。现在才拿出来分享,下次记得带相机哦
作者: test710    时间: 2010-3-24 10:50

我也有过类似的经验,确实是很刺激很舒服!双方心里都是又怕又想做
作者: ridaijinghua    时间: 2010-3-24 12:57

打野战挺爽,我就是喜欢打野战,楼梯,公园,洗手间
作者: 江西狼    时间: 2010-3-24 13:04

野外的性爱太剌激了,记得有过那么一次,可惜没有口爆过
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-24 13:20

看得出楼主这个人口味很重呢,小弟不才,胆小,
很是羡慕楼主在人多的地方这么胆大的行为呢。
作者: happydada    时间: 2010-3-24 13:32

不太喜欢野外,关键是太刺激了,心脏受不了!
作者: 393154717    时间: 2010-3-24 13:42

野战啊,啧啧,回归大自然啊,不过重庆有草原吗??
作者: magichan    时间: 2010-3-24 13:49

作者: 小五的同事    时间: 2010-3-24 13:51

估计楼主不是和自己的老婆,要不怎么会有那么大的兴趣。要不就是新婚吧?
作者: mm6626586    时间: 2010-3-24 13:51

我也曾经打过野战,那感觉是在家里体会不到的,那真是一个爽啊。
作者: qingqiu    时间: 2010-3-24 13:52

有个这么好的妻子,兄弟可以性福了,以后也尝试一下野外
作者: eat198312    时间: 2010-3-24 14:03

楼主太幸福了,小弟至今还没野战过,以后一定要尝试一下
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 18:16

嘿嘿 刺激 越刺激 越好哦 以后也学楼主去外面
作者: 韩老师    时间: 2010-3-24 18:40

呵呵  大草原有点夸张了吧 还有灯 还有那么多人
作者: backrom    时间: 2010-3-24 18:54

楼主有福气啊
打野战 够刺激啊
羡慕楼主啊
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 19:04

哇,打野战很是刺激吧,我和我女友都商讨好几回了,都还没去
作者: aleen    时间: 2010-3-24 19:07

野外做,别有情趣,感谢楼主分享,再接再厉,换换更好的地方增强情趣
作者: godben    时间: 2010-3-24 19:08

确实和刺激,我跟老婆试过在商场后楼梯做,昏暗的灯光还有怕被发现的感觉,形容不出来
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-24 19:10

的确是太刺激了,想想都让人兴奋,但楼主也够大胆的,佩服!
作者: manray    时间: 2010-3-24 19:11

野外确实很刺激啊 可惜还没有机会尝试啊 有机会得试试
作者: 379212511    时间: 2010-3-24 19:26

楼主好幸福,你老婆都让你口爆,呵呵,幸福的一对
作者: presidentprc    时间: 2010-3-24 19:27

我们就玩儿过啊 当时我想插入老婆的BB 她不让 呵。。。
作者: ireing    时间: 2010-3-24 19:30

野外是很刺激,我也喜欢,只是女孩子一般都不敢,楼主有这样大胆的老婆,福气呀!
作者: qxh280709    时间: 2010-3-24 19:40

在外面做的利弊你也说了,想是想去尝试一下,但是还有有点顾虑啊
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:41

确实刺激,但是偶尔为之或者确认安全的话,不妨一试。
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-24 19:43

刺激倒是刺激了,要是被发现了可丢人丢大了,还是小心点好。
作者: zwmc    时间: 2010-3-24 20:01

我和我老婆夏天也在野外做过,爽是很爽就是我被蚊子给叮惨了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-24 20:02

在野外做确实很爽,但是就是被发现了会很尴尬!
作者: hjfhhq    时间: 2010-3-24 20:18

看来应该值得学习和研究的东西,还有很多!如果条件允许,可以尝试一下!不过还是应该多加小心!
作者: hzxiaoqing528    时间: 2010-3-24 20:22

看着我心痒痒,鸡鸡更痒痒了,我和熟女也有过一次,在学院里面,不过没有插她下面,就是让她口,当时是暑假,学院里面的学生不多,不过真的好刺激,终生难忘啊
作者: cmrq    时间: 2010-3-24 20:28

被同事跟熟人发现了就惨了
再者说被人发现然后拍了照片
发到色中色来
兄弟你就惨了
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-24 20:45

野战就是追求的这样的刺激,和在室内是完全不同的感觉。
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 22:10

看来楼主很喜欢口交,确实很刺激,应该是绿化上把你老婆干的吧!呵呵!
作者: aasd887    时间: 2010-3-27 22:15     标题: 楼主老婆好,这个可不是每个女人都这样的,有福气啊

作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-27 22:30

同意!野战很刺激!但是时间也短吧!没野战过呀
作者: zhangpp1987    时间: 2010-3-27 22:45

楼主很强大,野战也是要勇气的,不过被发现相当惨。
作者: fsfzt    时间: 2010-3-27 22:55

我也想有个水流不断的伴侣啊!可是我现在没呢!羡慕你啊
作者: heran602    时间: 2010-3-27 23:00

楼主真幸运,能碰见这么善解人意的老婆,让人羡慕,。
作者: kaxg323    时间: 2010-3-28 02:16

确实很刺激,不过可能心里上有恐惧,不能正常的发挥战斗力。还有就是如果真的遇到人的话,很可能会受到惊吓,说不定留下什么后遗症也可能。所以在玩野外之前还是要先衡量一下自己的心里承受能力以及可能会发生的情况。我以前玩过,但是被人看到,当时吓得要命,还好是不认识的人。所以,还是要小心,安全第一啊
作者: 无限春色    时间: 2010-3-28 02:51

野战确实很刺激,只可惜有时太紧张,射得有点快。
作者: zjw0903    时间: 2010-3-28 03:01

楼主刺激固然重要 但是安全还是要第一的啊!
作者: xuyanqiushi    时间: 2010-3-28 03:04

我也很喜歡野戰 .男人嘛.就要找點刺激.不然生活太乏味.
作者: 1708    时间: 2010-3-28 03:07

小心  一不小心又多个草地门出来了

现在的门路太多了.
作者: 忽来    时间: 2010-3-28 06:54

野战的经历很刺激阿。楼主好福气,女的原意为你这么做啊。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-28 08:05

野战实在太刺激了,本人也有过类似经历,真的是终生难忘啊!
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 15:53

楼主的老婆真好真让人受用啊
不过最好还是找个安全点的地方啊
作者: s23613556    时间: 2010-4-6 15:59

這個野戰太刺激了 樓主真有福氣 有個老婆能讓口爆呢 真羨慕
作者: azoro    时间: 2010-4-6 16:05

不是每个女的都肯让人在这么多人的地方做的,LZ
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 16:08

绝吖,这种野战一定爽, 真是佩服Lz的胆量
作者: chshch123    时间: 2010-4-6 16:10

野外交合肯定很刺激,小心安全,别来个野外门什么的
作者: wowoxia    时间: 2010-4-6 23:57

要得就是这种刺激啊,不过说不定被偷拍了也不知道哦,呵呵,修行在个人
作者: siwa756693968    时间: 2010-4-7 00:01

还是只是口交就可以吧 再怎么说是在外面 不怕让人看夜怕让人头牌啊
作者: bbcy2008    时间: 2010-4-7 01:45

现在打野战可不提倡,危险啊!强盗,卫生都是要考虑的,别一时刺激,害人害己啊!
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-4-7 01:46

呵呵,我也喜欢野战,刺激,尤其是那种偷情的感觉!
作者: hua818    时间: 2010-4-8 14:46

相当的有福气
不过要是被人发现会有些尴尬
幸福的野战经历,恭喜楼主的描述  很真实 也很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2