标题: [求医问药] 怎么来辨别女性的高潮呢? [打印本页]

作者: fuqi125896    时间: 2010-3-23 13:03     标题: 怎么来辨别女性的高潮呢?

我每次和老婆做爱我都希望老婆得到最大的满足,只要她舒服我就觉得自己舒服,假如我努力的做着,她却任我怎样都没有反应的女人我倒不喜欢。如果我能让女人高潮或者喷潮的话,我才觉得自己是真正的男人。请问如何去分辨女性真的高潮了呢?
作者: sw266    时间: 2010-3-23 13:36

。女人的高潮的表现是各有不同,不过看女人的身体高度紧张,全身抖动,那绝对是高潮来了。
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:31

有的时候会大喊大叫的,然后浑身抽搐。这种事比较常见的,喷水的也有。
作者: ljf22    时间: 2010-3-23 18:55

到了高潮,很有反应的,明显紧张,会呻吟的
作者: supergk26    时间: 2010-3-23 19:15

高潮基本上就是强烈的叫床、阴道强烈收缩、浑身颤抖、尿尿的感觉。
作者: 2043119    时间: 2010-3-23 20:30

我觉得其实只要前戏给足了,高潮还是很容易的(当然还是因人而异)。我是每次都把女友弄兴奋了才开始战斗的,一加速冲刺女友就闭着眼睛开始哼哼了,等过个十几秒高潮消退,再放慢速度或者换个体位,准备二次进攻。
作者: ireing    时间: 2010-3-23 21:08

女人高潮时都不太一样,有的还没有高潮呢,欧美的就很少有
作者: nocool    时间: 2010-3-23 21:19

看女人的身体高度紧张,全身抖动,那绝对是高潮来了。
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-23 21:30

没经验,纯粹路过,只跟小姐做过,很快败下阵来
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 20:57

每个女人都不一样,大叫,全身抖动,还会咬人呢
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-24 21:08

高潮的标志因人而异的,每个人都有各自不同的表现方式,可以通过交流和沟通来了解。
作者: anyeng    时间: 2010-3-24 21:17

好像是女人高潮或者兴奋了,脚大拇指会往上翘,收缩肌肉啥的,你观察下,不是非得喷水啥的,每个女人都不一样的
作者: coolplay_dk    时间: 2010-3-24 21:29

我的女朋友跟我说她高潮了,不过他的反映不是很明显 就是叫的厉害把握给美坏了
作者: as772ef911    时间: 2010-3-24 23:30

这还真不好说,一人一个样 ,这要完全你自己去开发 ,放心 ,次数多了你自然能得到你满意的答案 了
作者: zzy2003    时间: 2010-3-24 23:34

女人的高潮的表现是各有不同,不过看女人的身体高度紧张,全身抖动,面色红润,基本上就是了
作者: btzsy    时间: 2010-3-24 23:38

不好判断,每个人都不一样的,一般总有紧张或明显不一样的呻吟。
作者: yekesa    时间: 2010-3-24 23:39

根据经验,女人不能一概而论,多少有差别,效果明显的,由尿尿的感觉,浑身颤抖,腹部抽搐厉害,身体不太能控制,双眼紧闭,大喊大叫语无伦次,身体放松,嘴张开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2