标题: 祖国的花朵永远是受害者! [打印本页]

作者: 满地红    时间: 2010-3-23 23:24     标题: 祖国的花朵永远是受害者!

在社会主义的光环下,我们祖国的花朵还能受到怎么样的打击!

上次的毒奶粉事件,害得人们不敢相信国产的奶粉,听到很多人说“幸好我家宝宝喝的是进口的奶粉”

这次毒疫苗事件,就没有那什么的幸运了,因为疫苗都是国产的,国家是限制国外疫苗进口的。如果不限制的话,就不会发生这种事件了!

我想几十年后,我们都会成为转基因的受害者!(搞不懂,联合国200多位科学家一致认定转基因有害无利,全球任何一个国家都停止了转基因稻田,为什么我国要听美国指示,在中国开展转基因稻田,并全国投放)

总计:绝对!绝对!不能在相信国产的东西了!
作者: hwh3535    时间: 2010-3-23 23:44

这世界中国制造的东西多了去了~
就算进口也不安全~
中国制造的零件出口拼装成产品后作为进口产品又卖回中国了……
作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-24 10:14

近在眼前的东西总能被人所重视。
LZ想想看资本主义国家美帝国主义反动派,这种新闻也多得很。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-24 10:16

转基因如果真的问题那么大,楼主,你去看看食用油上面,基本上都是转基因的。那还要不要吃油呢?
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-24 10:53

说 转基因好的都是良心大大的坏了的人,这是一个神奇的国度。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-24 11:11

呵呵,最近,好象有关国计民生的重大话题有些多啊!
作者: christina78    时间: 2010-3-24 11:14

牛哥牛哥,咱们继续风花雪月吧,快去給毛毛捧场啊~~
作者: nister_HL    时间: 2010-3-24 11:23

娜娜居然不呼唤我。受伤了。我真的受伤了。哭
作者: christina78    时间: 2010-3-24 11:26

呼唤你呼唤你,你也去捧场啊~~
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-3-24 14:43

我们生活在一个造假的世界里,所以任何东西出现问题都请不要惊讶!!
作者: 孤单自己    时间: 2010-3-24 16:07

在这里的问题只能聊,关于以后吃什么谁也不知道,重要的是吃好,还有就是吃饱
作者: 437196    时间: 2010-4-9 22:22

中国现在真是一个神奇的国度,真是令人触目惊心,这一桩桩关乎国计民生的问题居然就这样被无视了,对于GCD中国的前途表示怀疑,难道还是逃不过200~300年王朝更替的怪圈,估计还撑不了那么长时间,党国如今之所作所为无不是亡国之兆
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-10 00:11

我们的祖国是花园~花园的花朵真鲜艳呀真鲜艳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2