标题: [经典] FuckStudies-Pussika [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-24 12:33     标题: FuckStudies-Pussika

【影片名称】:FuckStudies-Pussika
【格式类型】:WMV
【影片大小】:951.16 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: FuckStudies-Pussika.torrent (2010-3-24 12:33, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 1105
作者: zbj1389    时间: 2010-3-24 13:20

这是我比较喜爱的类型,小妞太稚嫩了,恨不得马上提枪上马,直捣黄龙,感谢楼主分享
作者: zbj1389    时间: 2010-3-24 13:22

excellence 这是我比较喜爱的类型,小妞太稚嫩了,恨不得马上提枪上马,直捣黄龙,感谢楼主分享
作者: yqsy    时间: 2010-3-24 13:56

真是好片,不得不支持楼主,这小妞体型不错。
作者: haidapeng    时间: 2010-3-24 14:03

好片子,清楚美艳的学生妹,还是比较喜欢欧美的小妹,长的比较白
作者: 卢生    时间: 2010-3-24 14:13

小姑娘好清纯,好年青,身材比例适中,男优不够健壮,好象是俄罗斯的,支持了。
作者: 84740123    时间: 2010-3-24 14:24

皮肤白,乳房形状好,比较粉嫩的妹妹
谢谢楼主分享此片
下来看看
作者: zlaod    时间: 2010-3-24 14:42

小女优真不错,年轻靓丽且富有激情,谢谢老大发片!
作者: hwasdasd1    时间: 2010-3-24 18:22

喜欢这种类型的片子,女孩很清涩,长相身材都没得说,是收藏的好片
作者: zycomputer    时间: 2010-3-24 19:28

好嫩的小妞啊。不知道是不是刚出道的,真是让这个老手给糟蹋了。
作者: davidchen48    时间: 2010-3-25 02:15

老外的片子看着就是猛!thanks very much
作者: shituxitong    时间: 2010-3-25 02:20

小妞的眼睛很纯美   嘴巴是亮点   总体给8分  
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-25 07:39

下女孩很清纯 奶子又白又大我下换珍重片子 绝对下载了
作者: qwertll201    时间: 2010-3-25 08:47

娇嫩无比的骚女,绝色秀美的嫩妞。棕色秀发飘淫荡,多情媚眼诱色狼。
作者: 葫芦111    时间: 2010-3-25 11:41

很嫩呀,看这样的片子很过瘾 是收藏的好片子
作者: Leonkknd    时间: 2010-3-25 13:39

Pussika这个乌克兰小妞也时常见到她的片子,东欧的小妹妹就是嫩啊
作者: panjang23    时间: 2010-3-26 01:23

nice body especially tits and beauty pussy soly good ever and clean.
push for more and thanks for sharing
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-3-26 01:53

好清秀的小妹妹,I LIKE......
作者: bindoor    时间: 2010-3-26 14:46

片子真的是不错,妹妹好嫩啊,阴蒂小阴唇好丰满,摸摸肯定爽
作者: tttiatia81    时间: 2010-3-28 11:25

好片不错, 感谢楼主分享.支持了。小妞好嫩, 不知到年龄没有.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2