标题: [香港/三級][魔唇劫(足本三級版)][DAT/926MB][粵語中字] Mo chun jie [打印本页]

作者: darren    时间: 2010-3-25 12:52     标题: [香港/三級][魔唇劫(足本三級版)][DAT/926MB][粵語中字] Mo chun jie

☆片名:《魔唇劫》
☆译名:The Holy Virgin Versus the Evil Dead                 
☆制作:三禾國際影視有限公司
☆发行:新寶娛樂有限公司
☆年代:1991
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中/英
☆类型:成人︱動作︱恐怖
☆级别:  (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $2,534,754.00 (06/07/1991 - 06/12/1991)
☆IMDB评分:6.1/10 (83 votes)
☆IMDB链接:
http://www.imdb.com/title/tt0100164/
☆版         本:VCD- 美亞正版原盘+粤语/中英字幕
☆特征码:3974166819133BC2EE65EAFA5CB7188F69C2069F
☆文件格式:DAT*2
☆视频尺寸:352x288
☆文件大小:926MB
☆片  长:01:31:06
☆监       制:梁   程 Leung Ching           
☆导       演:王振仰 Tommy Wong Jan-Yeung            
☆編       劇:李浩羣  Kjo Lu cai-wong                                 
☆主       演:甄子丹 Donnie Yen Ji-Dan      
                     楊寶玲 Pauline Yeung Bo-Ling      
                     林國斌 Ben Lam Kwok-Bun     
                     徐希文 Chui Hei-Man     
                     周海媚 Kathy Chow Hoi-Mei     
                     盧惠光 Ken Lo Wai-Kwong      
                     麥德羅 Robert Mak Tak-Law      
                     徐  蝦 Hsu Hsia      
                     胡慧中 Sibelle Hu Hui-Zhong

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

中秋月圓之夜, 五名女學生遭恐怖殺手吳剛姦殺, 大學講師商劍飛遭受警方懷疑, 飛為求洗脫罪名而四處偵查真相. 從圖書館長楚依人處得知古代柬埔寨那一段 "紅月亮" 的神話, 與吳剛的詭異行徑有吻合之處, 飛決定前往柬埔寨, 到神話發源地去偵查事情真相. 同時, 當地黑風族人正遭受惡魔降臨的神話所困擾, 酋長的女兒白鷺自告奮勇, 帶千年留傅的寶劍與飛以頑強鬥志和無比毅力智鬥吳剛, 展開血戰, 天旋地轉, 電光回射, 紅月被蝕...

〖影片截图〗

附件: 18P2P_wws1983@18P2P臸瓸?(ìセゼ&_21024_&_20943_?)(?ㄈタ?VCD-竑粂い?).torrent (2010-3-25 12:52, 77.78 KB) / 该附件被下载次数 1558
作者: jane0101    时间: 2010-3-25 13:22

前些天下过一个,不过下到99%就死活不走了!楼主这个连接为什么我一点击打开的是网业格式的文件,不是BT的呀?
作者: yhs1832    时间: 2010-3-25 13:26

周大美女的激情演绎,我得抓紧时间去看看,顺便对兄台的分享表示感谢!
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-25 14:03

看了一楼的,还是不下了,因为以前也有几次下到99%的经历,支持一下
作者: 阿飞正传    时间: 2010-3-25 14:09

是鬼片还是什么片来的,下来看看先了,谢谢分享!
作者: fengsir007    时间: 2010-3-25 15:13

周海媚也演过三级片还从来没看过,谢谢楼主分享
作者: auqfgsk213    时间: 2010-3-25 15:58

这个18p2p是禁止转载的,下载没有问题。
中午的时候就已经下载过楼主的种子,下载100%
作者: 今夕何夕?    时间: 2010-3-25 16:02

这个三级片,听说已久,只久久未曾找到种子,还没有看过,这次得楼主分享,定要好好看看。
作者: quake12    时间: 2010-3-25 16:13

请问这个种子要怎么下载.我下来的是一个文本文件啊.麻烦楼主教下好吗?
谢谢了
作者: zyj123    时间: 2010-3-25 16:18

没有周海媚的照片呀,最后一张够吓人的。来两张激情照呀?
作者: erostar    时间: 2010-3-25 16:43

甄子丹、周海媚、胡慧中,这阵容还真是够囧啊
作者: 黄金搭档    时间: 2010-3-25 17:41

禁止转帖的帖子,被转到SIS,是对原作者的不敬,也是对SIS的一种侮辱。
作者: tationzhu    时间: 2010-3-25 17:56

周海媚应该只是友情出演吧,没听说过她还拍过露点的三级片。
作者: ljh98098    时间: 2010-3-25 17:57

没听过这个片子哟,可以下吗
如果可以的话就太好了,有剧情的片子才有品味,我喜欢,谢谢
作者: mingming1982    时间: 2010-3-25 18:14

真没想到,甄子丹决然也拍过这样的片子啊,呵呵!
作者: 54957523    时间: 2010-3-25 19:11

这么多的明星,我看一定要下下来啊,真的是谢谢楼主了~
作者: dfl168    时间: 2010-3-25 19:17

看这明星阵容是很吸引人的,可不知道是真是假,有没有露点啊?而且下载好像有点麻烦哦。想下的朋友可要想清楚。了。。
作者: charming4512    时间: 2010-3-25 19:29

看了上边的评论,还是不下了,再加上我的图片也打不开,但国产片支持楼主。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-3-25 20:33

抓紧时间去看看,没有看过,xxn谢谢你的奉献
作者: pbj    时间: 2010-3-25 20:46

片子不错,没有看过,正在下载,多谢楼主,支持一下!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-25 21:10

真是及时雨正在寻找没想到就在眼前,感谢楼主及时发片。
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-25 21:10

这片子以前看过的,不是三级的吧?难道是删减版的?
作者: 无偿援助    时间: 2010-3-25 22:10

这个不错啊,可惜估计甄子丹和周海媚是不会露点的吧
作者: zenki1945    时间: 2010-3-26 11:58

甄子丹也拍过三级片吗,匪夷所思,强人啊。楼主这个种子这么是乱码啊
作者: lyq8428    时间: 2010-3-26 12:00

为什么我看不到图片呢,全是叉叉。不过还是下了,这个片子比较经典。
作者: 1976qwer    时间: 2010-3-26 12:32

东西是好东西  可是我都看过了 但是也谢谢楼主了
作者: jeny22    时间: 2010-3-27 13:17

周的三级片啊,听说过,不过好像没有露点哦,下来看看吧!
作者: wk1986    时间: 2010-3-27 13:44

有周海媚的激情戏啊,那一定下来看看~可惜看不到图片
作者: chennijiu    时间: 2010-3-27 17:17

以前看过这部片子,是删节版的,很好的电影,现在谢楼主提供足本版,一定要在看一次
作者: langdixum    时间: 2010-3-27 17:23

图片都挂了,建议补一下看一下里面的内容,不过看内柔确实不错支持
作者: dslele1    时间: 2010-3-27 20:02

看介绍好像不错,图已经看不到了 下来看吧
作者: 81429721    时间: 2010-3-27 20:25

这可真正的不错,想当年这部电影放映的时候,可是看了6回,现在电影院可再也不放这样的片子了
作者: dayu    时间: 2010-3-27 21:07

应该是佷经典的片子了。可惜看不到图啊。郁闷了~
作者: hpls    时间: 2010-3-27 21:50

甄子丹,周海媚这些大牌不太可能出演三级片吧,多半是友情客串。
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-27 22:02

九十年代非常不错的3级片啊 看图片很清晰 那时看的录像带啊
作者: lijieandy2020    时间: 2010-3-29 15:21

看演员可都是比较有名的哦,不知道他们联手拍的三级会不会好看呢
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-29 19:13

经典3级+恐怖,真的很好,我盼望很久了。
作者: silverbullet    时间: 2010-3-29 19:28

老大 图片都挂了啊 什么内容都看不到啊 不过还是红心支持一下!
作者: lwj00708    时间: 2010-3-29 20:35

这个片子听说已久,只是还没有看过,这次定要好好看看。
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-29 23:14

图片一直到打不开的不知道怎么回事是不是我的电脑有问题?
作者: 3720720    时间: 2010-4-1 21:55

这是很久以前的影片了,还是小的时侯看过的.
作者: wesley4587    时间: 2010-4-2 09:43

甄子丹也演这样的片子,为什么所有的电影演员都要走这步
作者: qjgwr81    时间: 2010-4-2 16:00

徐希文的片子,应该是很火爆的,先下来看看。
作者: wywl    时间: 2010-4-2 16:59

甄子丹也拍过三级片,真是没有想到,看介绍不错。不过图片挂了,不知道内容是否精彩。
作者: axbb57c    时间: 2010-4-2 19:06

周海媚也拍过三级片,她的身材很不错啊,下载看看
作者: ll00012    时间: 2010-4-2 19:30

上世纪九十年代的,好像现在新的片子实在不多了。
作者: andalou    时间: 2010-4-3 10:28

杨宝玲啊,演蜀山奇侠里李紫琼的啊。不是吧。
作者: adfonly    时间: 2010-4-3 11:34

居然有甄子丹和周海媚,不过三级部分应该跟他们无关吧。
作者: tank1st    时间: 2010-4-3 17:13

周海媚的三级片?那一定要支持,不过据我所知她好像没有怎么露过吧?
作者: 12219671    时间: 2010-4-3 21:29

我也是有点搞不懂DAT格式的意思,下了后不知道怎么放呢。
作者: charming4512    时间: 2010-4-3 21:41

本人一直听说过此片 今日久闻不如一见 谢谢 麽春觉我的最爱
作者: qwert9999    时间: 2010-4-4 13:52

照片没了哦。但是看到上面有周美女的可不容错过的。先下载了再说。谢谢。
作者: xuelang660    时间: 2010-4-7 13:56

看剧情很不错啊我想三级镜头是肯定有的,不过应该没有周MM的份吧。
作者: nscbcd    时间: 2010-4-7 14:53

把下载下来的TXT文件的后缀改为.torrent文件即可。
作者: ly82107    时间: 2010-4-7 15:12

奇怪 为什么下载完了是TXT文件 修改后也不行 麻烦检查下
作者: wwwty    时间: 2010-4-7 18:20

看样子还不错,支持一下,看能不能下,谢谢
作者: shahuhu    时间: 2010-4-7 18:26

从介绍上看这片子还是很值得一看的,最喜欢鬼片了。谢谢分享
作者: ggnmm    时间: 2010-4-19 19:10

到底是谁露点了啊这片,图都挂了,不懂该不该下
作者: loveswin    时间: 2010-4-19 19:42

这个真的是三级片吗?周海媚也拍过啊,还真是没看过呢
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子必须得下啊,感谢楼主发此好片。支持。
作者: liuqiaooo    时间: 2010-4-29 15:14

,听说已久,只久久未曾找到种子,还没有看过,这次得楼主分享,定要好好看看。
作者: mliujia    时间: 2010-5-16 18:54

不错的老片子啊,只冲周海媚的名头也要下载来看看
作者: jin1974    时间: 2010-5-17 09:11

哟,甄子丹的这类片片很少见的,楼主真是收藏丰富啊,谢谢分享。
作者: 平凡一生    时间: 2010-5-17 15:54

看介绍和主演的阵容都是不错的,就是不知道周大美女露了没。
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 18:39

呃 甄子丹?我承认我真的是out了  为什么最近一旦欣赏某个明星  总会发现一些成年旧事啊
作者: 小麦子    时间: 2010-5-21 12:56

来迟了,看不到影片截图,不知道影片中的周海媚、胡慧中等女主角是否露点了呢?
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 01:30

没图吗?
一楼说下到百分之九十九就下不动了?
难道是资源不全吗?
作者: yewsing4    时间: 2010-5-30 15:47

甄子丹也演这样的片子,应该是很火爆的,先下来看看。
作者: wjj700626    时间: 2010-5-30 22:11

甄子丹大哥的片子很值得期待呀,真正的武打明星。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-5-31 00:11

这部魔唇劫貌似没有多少裸露的镜头,以前看,觉得有有点恐怖.
作者: airensheng    时间: 2010-6-1 11:11

竟然有叶文的片子
期待中
谢谢楼主分享
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-1 11:11

啊?、甄子丹,周海媚竟然演绎过三级的片子,真的没听说过呢。
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 21:11

虽然图片挂了,但看到有这么多人排队下载,忍不住也插上一脚。
作者: wwwty    时间: 2010-6-10 21:08

看介绍真是不错的影片 ,下载来看一下,谢谢楼主的发片
作者: shuang_170    时间: 2010-6-10 22:41

原来甄子丹也拍三级呀,我小的时候第一眼看到周海媚就忘不了了,真是太漂亮了
作者: meisenya    时间: 2010-6-12 14:51

我靠,里边还有我目前的偶像甄子丹啊,真让人难以接受。
作者: 99210912    时间: 2010-6-12 15:39

片子好像以前看过,里面的情节我还记忆犹新。
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-13 13:55

不知道有不有周海媚的漏点 一定下下来观赏一下
作者: crazybbmm198    时间: 2010-6-13 14:47

没看过这部 介绍的挺好的 下载一下 感谢
作者: simon9914    时间: 2010-6-13 22:59

有周海媚周大美人啊,不简单,一定要下下来看看.
作者: kananco    时间: 2010-6-14 16:24

下了两天也没下完,这么好的片子应该很多人下才对,怎么连上的种子那么少呢
作者: 失足者    时间: 2010-6-14 16:33

很早以前看过录像,记忆犹新啊,没想到又有了
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:44

能不能下载啊,贴图是不错,不知能观看,下了再说吧!谢谢了。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-24 13:38

几大明星联袂演出啊,特别是甄子丹也参与了,不知有没有他的三级戏,下来收藏
作者: xxh316    时间: 2010-6-24 13:47

楼主,图片挂了,麻烦更正啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2