标题: 防性病整小姐的绝妙办法 [打印本页]

作者: 渔唱888    时间: 2010-3-25 14:04     标题: 防性病整小姐的绝妙办法

狼友们都爱出去行欢作乐,可又怕中标,前天狼友传授一方法,可保平安,特共分享之,不要吝啬你的红星哦!
     1.首先带第一层套套,
     2.在套套上擦点清凉油,
     3.再戴一个套套,
     最好都带=戴超薄的,要不影响快感,但干的时间长啊,这样如果里面的破裂,你马上感觉一阵清凉,赶快检查,看看是否都破裂了,里外都破了,快换,小心中标,如果外面破了哪就是小姐爽了,哈哈,让她叫吧,你用力干,爽死她,谁叫她有病还出来害人,因为阴道里面没有溃疡是感觉不到痛的。解恨吧。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-25 14:13     标题: 厉害

厉害!佩服佩服。。。。。。。。。。值得学习学习
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-3-25 14:16

对啊,楼主这方法真是“好”啊,不过小姐就惨了
作者: renyaowen    时间: 2010-3-25 14:19

楼主的办法不错啊,不过小姐也是人,没必要这么整人家,最多你不要去嫖
作者: 284192674    时间: 2010-3-25 15:24

哈哈,楼主有些太黑了,小姐挣钱也很难呀。
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 15:33

要想整小姐最好在外层的避孕套上抹上辣椒面!
作者: vivi-x    时间: 2010-3-25 15:38

楼主真的太有才了,是不是临床实验过啦。否则不会出此下册。
作者: scyangman    时间: 2010-3-25 15:39

对于一些症状不是很明显的,要明确分辨是否有病还是不容易。
作者: z12358    时间: 2010-3-25 15:42

果然是“厚”招啊,很实际,也直接 学习了哈
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-3-25 15:44

何必呢
人家小姐也是赚钱而已
不必这样子吧
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 17:31

楼主你强,还双层,再薄也很影响快感吧,一层就够了吧
作者: qq13192851984    时间: 2010-3-25 17:44

这样不太好吧!小姐会生气的,还是别去的好!
作者: skyujj    时间: 2010-3-25 17:47

感觉不安全,要是搞的爽了,感觉到清凉了都不拔出来 那不就完蛋了。
作者: 战獒    时间: 2010-3-25 17:47

这方法是好,就是时间长了点,小姐会很烦的。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-25 17:47

我噻,这样都行啊,第一层上抹很多油的话,第一层和第二层之间不是很滑嘛,应该外面那层很容易掉吧。再说了,你买点大品牌,质量好的套子,哪里会那么容易就破了啊。
作者: daix1986    时间: 2010-3-29 17:44

人家小姐也是赚钱的
那样子做事不是有点过了
如果不放心 可以带3 4个么
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-29 17:46

完全没有必要啊,那还不如直接用一些工具了,保证让小姐爽得死去活来的。
作者: fire2001    时间: 2010-3-29 17:49

这个办法是你想出来的吗?够狠!
一般来说一个TT就够了,玩XJ时要检查一下外阴,一般性病还是可以看得出来的
作者: 真不容易啊    时间: 2010-3-29 18:57

太有才了,这还是真是个好办法,有病就别出来害人啊
作者: gst2011    时间: 2010-3-29 22:31

楼主真是太有想象力和实践经验了
这种招都能让你想出来了
作者: 小马哥归来    时间: 2010-3-30 21:46

方法是好,不过不太实用吧,这样搞也太麻烦了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-30 21:49

太黑了吧,小姐也是人啊!出来做都不容易的,过分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2