标题: [经典] Lisa Ann - The Milf 五合一 [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-29 10:57     标题: Lisa Ann - The Milf 五合一

【影片名称】:Lisa Ann - The Milf  五合一
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.48 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: Lisa Ann.torrent (2010-3-29 10:57, 15.61 KB) / 该附件被下载次数 3819
作者: dujunyy9959    时间: 2010-3-29 11:15

熟妇啊!Lisa Ann我感觉 她的片片应该少拍点了 岁数不饶人啊!
作者: chenkehao    时间: 2010-3-29 11:21

好像都是熟女呀,这样的好片我一定支持,可惜看上去情节好像不怎么连贯
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-29 11:27

一个Julia Ann,一个Lisa Ann,都是我最爱的大奶熟女哦。感谢楼主。
作者: tbbdjj2006    时间: 2010-3-29 11:33

lisa ann被anal的片子还是很不错的,支持lz
作者: gakepayb    时间: 2010-3-29 11:35     标题: Lisa Ann - The Milf 五合一

Lisa Ann ,美国熟女的代表,身材火辣,够味,片子好棒。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-29 12:16

女优那对奶子可真够大的,好想去摸一下,够味道的女人!
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-29 12:56

好大的波,好靓的熟妇,这种风味本人喜欢,谢了
作者: RuudGullit    时间: 2010-3-29 13:42

熟妇风韵犹存啊,身材还是那么棒,“功夫”更是一流。谢楼主发片,红心送上!
作者: nbdeqishi    时间: 2010-3-29 13:46

都看过了,不过这个合集还是很棒,让没欣赏过lisa ann这个肉乳熟妇的人开荤
作者: messenger0129    时间: 2010-3-29 14:51

看样子是熟女的,很喜欢这样的,吸引人的眼球,勾起欲望啊
作者: zzjs    时间: 2010-3-29 15:04

这几部都看过了,不过确实精彩,谢谢发片,支持一下
作者: tongxianyong    时间: 2010-3-29 15:48

Lisa Ann和juice ann 可是熟女中之极品啊 楼主真是厉害 能发一个这么多的集合
作者: lijiwen    时间: 2010-3-29 16:43

Lisa Ann 其实是个很敬业的主流女优,口阴肛乳样样精通。但是个人感觉有点年老色衰了,而且她的胸器相对其他隆胸女优来说,有点太过了
作者: liye99    时间: 2010-3-29 17:35

最喜欢她了,熟女中我的最爱。楼主还有别的么,这几个都有了,期待你最新的作品,红心!
作者: shb594007    时间: 2010-3-29 21:06

一直很喜欢Lisa Ann 的片子,看他表演让人很冲动,真想干了她,我的机子里也有收藏,这些有了,谢谢楼主
作者: D99999D    时间: 2010-3-29 21:28

片子质量都不错,尤其喜欢戴圣诞帽的那部,感觉超性感!
作者: 爱美男人    时间: 2010-3-29 22:44

我也超喜欢LISA ANN 和JULIA ANN 两位熟女大姐大,波大、身材也不错。
作者: 宝贝天师    时间: 2010-3-29 22:46

是不错的片子,熟女身材火辣,合集很棒。下个了
作者: zycomputer    时间: 2010-3-29 23:00

lisa ann张得彪悍,那些操她的男人更是彪悍,那杆巨枪插入她的美穴舒服。
作者: rd68    时间: 2010-3-30 08:31

熟女女皇的片子,我是一定要收藏的,非常棒,感谢分享!
作者: zhoumoqujiaoyou    时间: 2010-3-30 08:33

MM漂亮,身材也特别好,熟女的典范啊,下来看看 谢谢楼主
作者: happysam    时间: 2010-3-30 08:36

lisa ann自从拍了佩林以后 片子质量明显提高啊 看来av界也需要一片成名的佳作 呵呵
作者: 卢生    时间: 2010-3-30 13:47

Lisa Annj是我最爱的美国熟妇,巨乳肥臀,让人兴奋,她的片子我下过几个,都不错,这个下了。红心送上。
作者: Ier    时间: 2010-3-30 14:21

呵呵,好这女人 很有味啊。我喜欢。谢谢楼主
作者: legender0315    时间: 2010-3-30 15:11

和Julia ann齐名的老妖啊!年龄大了都拍些口味重的,不下了,纯支持
作者: zhangqunjun    时间: 2010-3-30 15:16

熟女熟透了2只奶真象2只大西瓜啊那个黑人的象条大黄瓜
作者: 细水蓝阳    时间: 2010-3-30 15:40

看了6楼的回复,了解了,下来看看!感谢楼主分享
作者: picnic000    时间: 2010-3-30 16:27

这个洋女的合集值得拥有,应该属于熟女的一类,我喜欢。
作者: chinaliuzhu    时间: 2010-3-30 17:11

大奶熟女我的最爱 辛苦老大了  谢谢红心送你
作者: 成群结队    时间: 2010-3-30 17:18

片子清晰度不错,可惜女的老了点,不怎么喜欢这种类型的。
作者: 成群结队    时间: 2010-3-30 17:18

作者: 成群结队    时间: 2010-3-30 17:19

作者: laotao8523    时间: 2010-3-30 17:36

感谢楼主发片。哪个带圣诞老人帽子的片段给人的感觉好别致
作者: 小雨407    时间: 2010-3-30 18:25

熟女的系列,有丝袜的片子,谢谢楼主的分享
作者: 82315368    时间: 2010-3-30 18:26

熟女,我的最爱!特别是大胸的,看到就硬了!
作者: 769810454    时间: 2010-3-30 19:29

欧美AV大姐大级别的人物,不支持,那是没有天理的。红心献给楼主!
作者: piaoxue2000    时间: 2010-3-30 20:11

和红裙女郎做爱的光头男优鸡巴真大,硬度也很好,女优应该很满足。
作者: like2u    时间: 2010-3-30 20:22

奶明显是假的嘛,不过后庭开花还是很精彩啊,爆菊花好看!
作者: 祥云浮现    时间: 2010-3-30 20:29

Lisa Ann是我最喜欢的女优之一,感谢楼主给我们带来了这么多的好片。
作者: qq163123456789    时间: 2010-3-30 21:07

Lisa Ann 最骚了, 真的是丰胸淫臀啊 !!!一看了 就勃起了 要飞机了啊!!
作者: tlhtlh    时间: 2010-3-30 21:37

丽萨的职业装还是不错的,尤其是带着眼镜装成OL或者Teacher的时候,骨子里透露着淫荡!刺激!
作者: lyc80777    时间: 2010-3-30 22:50     标题: 丽萨~安

最喜欢的女优之一~~!收藏了她好多的片子~!基本上都看过了~!希望楼主多发她的新片~!
作者: jackyljxu    时间: 2010-3-30 23:54

LISA ANN算是巨乳中的佼佼者了,支持一下
作者: ntyyh    时间: 2010-3-31 07:03

都是一些熟透了的骚妇啊,浑身充满活力,很有女人味儿
作者: landexie    时间: 2010-3-31 10:03

这两个是熟女中的精英人物,代表中的模范,虽然年纪有点大,仍然很喜欢她们的作品。
作者: 37855443    时间: 2010-3-31 12:32

第五部看起来像是佩里哦,呵呵,喜欢,下来收藏了。
作者: 38600905    时间: 2010-3-31 14:00

ANN年纪太大了

我觉得隐退是她很好的选择
作者: abcsy999    时间: 2010-3-31 14:02     标题: 我最喜欢的熟女之一

以前一直不知道她叫什么名字,一直想找她的片子看。谢谢楼主发片!
作者: Dolars    时间: 2010-3-31 14:13

身材好棒的熟女诶,日本AV里想找身材这么挺的太少了
作者: hhhunter119    时间: 2010-3-31 14:16

好像看过,据说向美国副总统,再看看,谢谢分享。
作者: 爱美男人    时间: 2010-3-31 14:21

Julia Ann,Lisa Ann,都是我最爱的大奶熟女,怎么看都不够。感谢楼主。
作者: squallbo    时间: 2010-3-31 14:34

Lisa Ann 是我最喜欢的熟女之一,她所散发出的女性的成熟和性感深深的吸引着我,永远支持她!!
作者: lovedhqbb    时间: 2010-3-31 16:39

可分开下,很适合小硬盘,剧情故事也不错,女同,眼镜都很正点
作者: 神雕大虾    时间: 2010-3-31 16:39

好喜欢这个熟女呀 看着都那么有气质身才太棒了
作者: adidasllwa    时间: 2010-3-31 18:46

此熟女真是人间尤物哦,那迷人的笑容和那熟透韵味真叫我神魂颠倒!
作者: 爱的心痛    时间: 2010-3-31 18:57

就是喜欢欧美猛烈撞击的感觉,日本AV磨磨唧唧的看多了,还是换个口味调剂一下,呵呵!
作者: wallace31    时间: 2010-3-31 20:24

Lisa Ann 熟女系列我最喜欢的2个女优,成熟美加上波霸,完美
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 22:27

我晕,还戴圣诞老人的帽子搞,真亏他们想得出来.
作者: mybabyhome    时间: 2010-3-31 23:34

一直想收藏她的片子。终于找到了这个合集,谢谢楼主发片分享。
作者: happy_ybz    时间: 2010-4-1 02:29

这样的好片我一定支持,都看过了,支持楼主
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-1 02:55

汹涌澎湃的熟女,总是和新人有别的一种韵味,激情啊~
作者: caomeinv    时间: 2010-4-1 04:22

这位熟女是我最喜欢的,不愧是熟女中的常青树,容貌身体俱佳。
作者: 我爱绿茶    时间: 2010-4-1 08:11

Lisa Ann相当有味道,看起来好火爆,而且是五合一,我要疯了
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-1 09:29

喜欢最后一部片子,前面的女优太吓人了。欧美的性爱往往有禽兽杂交的迅猛,而缺少人类的调情诱惑。
作者: bhcs0123456    时间: 2010-4-1 09:54

这个合集里包括了利萨最近几年的比较精华的选段。尤其是推油的那部,很值得收藏。
作者: zdoudou    时间: 2010-4-1 16:16

这些熟女感觉一般啊,
没什么看头啊,呵呵
作者: a6772720    时间: 2010-4-1 21:38

熟妇啊!Lisa Ann我感觉 她的片片应该少拍点了 岁数不饶人啊
作者: shminsheng    时间: 2010-4-2 12:49

最喜欢最后一片,黑红搭配,眼睛也很突出,非常迷人
作者: gongsongbo    时间: 2010-4-2 22:14

看到图片就只有一个感觉!只能用人肉炸弹来形容!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2