标题: [经典] Naughty Office - Ava Devine [打印本页]

作者: wasd    时间: 2010-3-29 11:19     标题: Naughty Office - Ava Devine

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【名   稱】:Naughty Office - Ava Devine
【格   式】:WMV
【大   小】:395.91 MB
【圖片預覽】

[img] [/img]
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: Naughty_Office_-_Ava_Devine.torrent (2010-3-29 11:19, 16.08 KB) / 该附件被下载次数 1384
作者: richar7373    时间: 2010-3-29 11:31

这种奶子太恐怖,不看也罢,人也这么难看,晕死我了
作者: KEY2004    时间: 2010-3-29 11:40

长的 不是很漂亮 不过那对大乳房 太吸引人了 还穿丝袜 我喜欢
作者: lele0902    时间: 2010-3-29 11:40

这个女的长得有点杯具,纯支持了,红心送上
作者: 52231839    时间: 2010-3-29 12:45

这个女的恐怖的长相和身材,就不下了,支持发片。
作者: mch5811    时间: 2010-3-29 13:24

这个女人长得有点太那个了吧,还能称为绝色?
作者: wtj    时间: 2010-3-29 13:24

长得太丑了吧?到时很丰满,大奶子看不见他的屄啊,好像看阿支持楼主
作者: Yellowmax    时间: 2010-3-29 14:35

身材太丰满了 乳晕那么红 还很大 很有诱惑力啊
作者: wz243280    时间: 2010-3-29 15:10

这女的我看过他拍的片子,奶子是隆的,还能看见刀疤那。
作者: andy2140803    时间: 2010-3-29 15:19

这个女的很狂野,我看过他的几个片子比较暴力,有点亚欧混血
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 15:23

阅片无数的本狼看到此贴也默默的低下了头,重口味不适合俺,可耻的匿了。
PS:红星依然献上,感谢楼主兄弟的分享。
作者: ryu1121    时间: 2010-3-29 15:35

这个女优好像有点对不起观众!我还是不看了!
作者: wadxx_60    时间: 2010-3-29 15:45

这也叫绝美啊...太熟了吧 应该叫熟女 波到是挺大
作者: superbug    时间: 2010-3-29 16:07

貌似是混血的吧 看着很暴力的样子 估计很多人都吃不消
作者: dm9523    时间: 2010-3-29 16:23

办公室!!这种题材一直是我喜欢的类型!!想想在办公室李……呵呵
作者: wghja123    时间: 2010-3-29 16:54

恶心啊,我看的快吐了,这口味太重了,实在不能下
作者: mugua1986    时间: 2010-3-29 17:54

长相跟奶子一样的恐怖,只怕是出来吓人的吧!这种AV片
也是拍的太绝了。
作者: happysam    时间: 2010-3-29 18:39

Ava Devine的身材和表现绝对是熟女的典范了 好久没看到她的新作了 难得看到这么清晰的 谢谢了
作者: 千色123    时间: 2010-3-29 19:16

雖然只有一張圖片,不過看這女的這張臉就知道夠淫蕩的了,絕對蕩婦
作者: bassdream2003    时间: 2010-3-29 20:37

无语了 没有相貌 没有身材 还有那么大的刀疤 真恐怖
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-29 21:37

看图片这女优的两豪乳 很明显不是天然的 大的吓人
作者: spyhjd    时间: 2010-3-29 23:24

这个女优身材绝对火爆 是个混血儿 她的深喉功夫很不错
作者: 737800    时间: 2010-3-30 09:52

她的波波好假啊,估计当年做手术时钱不多,刀口太明显了。
作者: 爱这个    时间: 2010-3-30 11:00

好大的咪咪呀,要是长的再漂亮一点,会更完美
作者: comeonmanok    时间: 2010-3-30 12:06

应该是办公室写列的片子,这是熟女的片子,可能有人不习惯,支持你发片。红心给你。
作者: 中国邮政    时间: 2010-3-30 12:18

女的不够漂亮,,下不了手啊。但是值得欣赏的。。
作者: 天下水手    时间: 2010-3-30 15:10

首先,好久没有看到Ava Devine的片了。非常开心又能见到她的片子。看了上面的评论,都对Ava Devine的样貌进行了恶评。其实我觉得Ava Devine有一种非常的熟女风范。在面部表情与叫声方面有独特的韵味。那种欲仙欲死的表情绝对应该给欧美的女演员上一课。Ava Devine算是混血,只不过混血的差了点。
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-30 18:59

女优长的有点大个,非本人喜欢一类型,就不下,支持下楼主
作者: cv820603    时间: 2010-3-30 20:25

这个女星是我最喜欢的啦,我喜欢她那种狂热,呵呵
作者: takelife    时间: 2010-3-30 20:45

这个女优的片子还是不错的 只是这个截图上看造型不太好 其他作品很棒的 支持
作者: takelife    时间: 2010-3-30 20:55

希望继续发她的片子,她许多作品还是非常好看的  说此片造型丑是不了解而已
作者: lw5188    时间: 2010-3-31 11:19

这个女的长得有点杯具!!!纯支持了!!!
作者: luciferyu    时间: 2010-4-1 14:30

这个奶子太吓人了,跟做了手术似的,大归大,也要养眼嘛!!
作者: hdpalwc    时间: 2010-4-1 14:36

真的很大啊,不过觉得还是适中好一点,太大了不好看,谢谢楼主
作者: yxwyxw007    时间: 2010-4-2 09:09

Ava Devine,小弟太久太久没有见到她的新片了,Ava Devine是我最最喜欢的一个熟女,你可以说她不美,身材臃肿,但是她表演的尺度和张力绝对是年轻女孩和同样年纪的熟女无法媲美的,撕心裂肺的叫声,疯狂摇动的身体,前后都可以插的洞,完美的演技,早就了这样子的一代熟女女王,Ava Devine的片子只要见到是一定要下的,红星快快的送给楼主,感谢你,以后多发她的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2