标题: [经典] Old Enough To Be Their Mother 8 (年龄大的足够做他们的妈) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-29 21:46     标题: Old Enough To Be Their Mother 8 (年龄大的足够做他们的妈)

【影片名称】:Old Enough To Be Their Mother 8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Old.Enough.To.Be.Their.Mother.8.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.torrent (2010-3-29 21:46, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 4272
作者: dabaipangzi    时间: 2010-3-29 21:53

这种熟女片,我非常喜欢,看这就刺激!zhichi
作者: 1220bagfwxf    时间: 2010-3-29 22:01

特别喜欢这种片 希望楼主以后都都发发 红心奉上
作者: 爱谁谁    时间: 2010-3-29 22:17

这是谁的妈妈,我认识的人里谁的妈妈能有这么大奶。早被干了。
作者: 正宗007    时间: 2010-3-29 22:30

剧情不错女优很出色很性感身材一级棒感谢楼主发片
作者: gxmu2001    时间: 2010-3-29 22:32

看样子楼主和我有共同的爱好:熟女!
看这片子,让我想起另外一个系列:my friends hot mom!相对来说,该片要比这片子规模宏大,目前我只看过40几部,基本上没有情节,女优也比这成熟,但很多没有这部漂亮。从图片上看这似乎有点情节。
期待您的精彩!
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-29 22:34

年龄不能代表一个人,尤其不能代表一个女人,年龄大一点熟女才有味道,我就很喜欢,谢谢LZ的影片。
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-29 22:40

我也很喜欢熟女片,熟女特别有味道,谢谢楼主发片
作者: zycomputer    时间: 2010-3-29 22:56

是欧美的化妆技术好,还是别的原因,这些女优都看起来很年轻啊!
作者: lanzi107    时间: 2010-3-29 23:05

感觉不是好老吧,也就3 40来岁吧,刚好如狼似虎的年龄。奶子特别大的哦,长相也可以
作者: laohan0619    时间: 2010-3-29 23:05

针对此贴的几个亮点,赋诗一首:熟女惹人爱,女同更精彩。黑丝很诱惑,3P人心快!
作者: spyhjd    时间: 2010-3-29 23:26

这个熟女女优的奶子真是巨无霸 不过很狂野 很有味道
作者: suifengyaoye    时间: 2010-3-29 23:37

这些老女人们,还蛮有风韵的,个个成熟性感,年轻人们肯定经不住诱惑
作者: 神雕大虾    时间: 2010-3-29 23:49

那个熟女的两个大奶子太诱人了吧 给了我估计得累死呀
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 01:17

看过这个大奶美女好几部片子 不仅奶大还很真是不像人工的一定要看看
作者: simon3210    时间: 2010-3-30 07:36

熟女表情很凶恶啊,好像很饥渴的样子,猛.
作者: rd68    时间: 2010-3-30 08:27

年轻的,成熟的,这部片子里都有,精彩,谢谢分享!
作者: 737800    时间: 2010-3-30 09:08

楼主发的几个帖子都是精品啊,都很喜欢,支持,送红心。
作者: afu766    时间: 2010-3-30 09:10

她们的年龄正是好的时候啊,又懂技术又大方的时候,我喜欢。
作者: 邦德008    时间: 2010-3-30 09:21     标题: 美熟女哦我的最爱

身材火辣的美熟女,圣经百战,日起来肯定很带劲
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-30 09:47

金发妹妹,淫荡异常,性欲之旺,无人可敌。
作者: vurika    时间: 2010-3-30 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

上了一个漂亮的熟女又来一个呢
一次赶上两个美女真爽呢
作者: 2010win    时间: 2010-3-30 11:55

第一个故事很有情节,演的很不错。后面的女演员不够漂亮。感觉很奇怪,现在欧美都是1盘碟多个主演,看着比较乱。是欧美市场需求?总觉得很可惜,有满意的女演员匆匆结束就附带一些不出众的。非常影响心情 希望欧美大公司在选定演员后在情节上可以多几个小故事,不连贯都好的。期待欧美日本国际结合版
作者: 金人金    时间: 2010-3-30 12:55

美女虽然年纪有些大但性爱时的疯子还是很吸引人的。特别是她那巨乳真是诱惑。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-30 14:02

这是一个很好的影音收藏,感谢您与我们分享。
作者: 卢生    时间: 2010-3-30 14:07

都是熟妇啊,一般熟妇床上功夫都好,只有猛男才能满足,看片中,母女同操,真羡慕片中男优啊,
作者: xingfu3865760    时间: 2010-3-30 14:31

老外的就是猛哈,看了就是过瘾,接着发好片子
作者: 火舞苍狼    时间: 2010-3-30 14:48

有这样的妈妈是一中幸福撒,我就想有这样一个妈妈啊 那样多温暖啊
作者: spike1979    时间: 2010-3-30 16:35

KELLY的片子就是百看不厌 我也真是奇怪了 哈哈 她那对活宝这是要人命啊
作者: csl2002    时间: 2010-3-30 17:47

看年纪是有一点,但还不至于做他妈妈,熟女片,I love
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 18:07

男的比女的老啊,标题有问题,应该是岁数足够做她们爹才对
作者: like2u    时间: 2010-3-30 20:28

非常精彩的熟女大片,最后一个是亮点啊,插的精彩!
作者: henry_23612245    时间: 2010-3-31 01:32

大奶子的女人十个男人见了肯定有十个会动心的
作者: ngd929    时间: 2010-3-31 02:52

一直比较喜欢熟女,期待以后能有多的熟女片
作者: chensai12    时间: 2010-3-31 11:37

看欧美片主要就是看胸部啊,要是没有胸,也就没有意思了,这部片子里波涛汹涌,真正符合标准欧美片啊,熟女加巨乳,好片,谢谢楼主发片。
作者: cerreir    时间: 2010-3-31 12:38

不是很喜欢大波的女人,感觉下垂很厉害,还是相对小点的看起来比较挺拔。
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-3-31 18:50

奶子好大,我太喜欢了熟女。可惜为我这一生还没有遇见这样的波霸熟女。
作者: ctsrichard    时间: 2010-3-31 21:04

太棒了,非常不错的好片,支持你,辛苦了,谢谢楼主!
作者: jxnjy555    时间: 2010-3-31 21:42

熟女是永远的经典,强烈支持!!!!!!!!!
作者: xyf-001    时间: 2010-4-1 10:36

女主角的年龄也看不出有多大,而且男主角的年龄也不小,标题是不是太夸张了。
作者: zdoudou    时间: 2010-4-1 16:17

感觉没有楼主说的那么老啊,
呵呵,剧情这么乱啊
作者: zgy150    时间: 2010-4-1 21:47

我的最爱就是熟女片了,感谢楼主无私的奉献。
作者: haowang321    时间: 2010-4-1 22:29

看了一下,感觉上这不片子还算不错,下来看看,楼主辛苦鸟。
作者: 口水男    时间: 2010-4-2 15:15

属于异类片子,很是有种味道,红心、感谢都送上,楼主加油!
作者: lilaoliu9    时间: 2010-4-2 22:12

Kelly Madison这对大咪咪真的堪称豪乳中的尖货,摇晃起来简直荡人魂魄,超级喜欢她的身材,作为她的女而没有继承她的巨乳基因真是让人遗憾啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2