标题: 终于LV4了=.= [打印本页]

作者: zjhill0712    时间: 2010-4-6 12:06     标题: 终于LV4了=.=

内牛满面啊,回复流,还不是那些一天上百家的努力党!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 12:09

楼主可是货真价实的回复流啊。同喜了!4级以后有什么目标啊?菠菜?还是继续做回复流?红心给个楼主!
作者: zjhill0712    时间: 2010-4-6 12:11

从小打到买彩票连个2块都没中过...万年回复流+千年难般原创帖
作者: duckking14    时间: 2010-4-6 12:11

红心支持一下 有毅力的人总是值得敬佩的
作者: stimulant3    时间: 2010-4-6 12:20

楼主有1000金币了,可进足彩赌一把了,赢了就升级到7级了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-6 12:52

猫猫也是回复流,另外也是诗词流,喵喵=。=
作者: lzxianger    时间: 2010-4-6 13:12

小翔是半个回复流,外加菠菜流,更添射虎流~
不过等级不稳定,昨天还是3级,今天就到7级了哦!
作者: 漠视    时间: 2010-4-6 13:26

鄙人人纯粹回复流啊。
只是版主加分加的有点多
作者: 项羽888    时间: 2010-4-6 14:33

来祝贺楼主,另外和楼主是同一天注册的ID,缘分呐

和楼主id号差一万两千多位,可见论坛那是相当红火啊
作者: bloomsday    时间: 2010-4-6 16:33

到了五级就基本可以畅游SIS,小心菠菜,没有裤衩很容易裸奔滴!
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 17:30

有没有菠菜的高手啊 带我打个酱油呗?
我也是回复流的 基本上在色城我的每个回复都被加分 然后我再抽奖 短短时间我也这么多金币了 可是听说有人一下菠菜就几十万金币 我登时晕了 我也要心跳!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 18:34

引用:
原帖由 mimdadakun 于 2010-4-6 17:30 发表
有没有菠菜的高手啊 带我打个酱油呗?
我也是回复流的 基本上在色城我的每个回复都被加分 然后我再抽奖 短短时间我也这么多金币了 可是听说有人一下菠菜就几十万金币 我登时晕了 我也要心跳!
听说福星号有个大副叫"果冻"的.是个菠菜高手啊,兄弟可以参考下呀!
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-6 19:02

我也要争当回复流~拒绝大菠菜。远离风险投资啊
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-6 19:21     标题: 回复 12楼 的帖子

不用听说了,我来证实这个传言。我昨天跟他下球赚了5000。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-6 20:13

恭喜楼主,我也要加快马力到level4,我好想菠菜啊,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2