标题: [求医问药] 偷听女同XX [打印本页]

作者: tdnlqw    时间: 2010-4-8 03:32     标题: 偷听女同XX

已经晚上很晚了,上了一会儿网。就听见楼道里面有人在叫,其实预计也是那些事情,出于好奇就想去看个究竟。 那女的叫声之大,完全没有在意有没有其他人。都以为别人根本就听不见。
夜这么深了。全楼都能听得见的呻吟啊。 啊啊啊 的 。本来以为哪对情侣来这。后来才发觉时 女同。 与一个女的都叫的不行了。还说我不行了 不行了。 一会儿又叫来起来。 我下楼走了会儿  楼下都听得清清楚楚 。天哪  还真的是快乐的叫声啊 。 女人和女人怎么来。可以带来这么大的快乐嘛、? 还有就是女人那个为什么要叫的那么惨呢。 我这样偷听 是不是不好。 会不会出现心理障碍。总觉得胆战心惊的。大家有没有类似经历

作者: 4968737    时间: 2010-4-8 06:30

有女同器械,个人感觉女同比男同要简单多了,男同怎么了做啊,,
作者: topxin    时间: 2010-4-8 07:06

不管怎么说还是女同看着舒服,男同看着别扭,这有什么不好的是男人都这样。
作者: 207207207207    时间: 2010-4-8 08:07

不是真的吧,这个时候你应该进去看看是什么情况啊,哈哈

她们肯定会不好意思的!
作者: yanhuo_149    时间: 2010-4-8 08:11

我喜欢女同、比男同舒服多了,男同我想起就觉得好恶心
作者: 11lxm    时间: 2010-4-8 08:15

dule独乐乐不如众乐乐啊。楼主实测啊失策的说。应该进去看看的
作者: vanness2020    时间: 2010-4-8 08:20

现在社会真的是开放了。。什么事情都可能发生
作者: 1357031    时间: 2010-4-8 09:52

这个应该要偷偷拍下来,让大家都观赏一下,到底女同是怎样用的,看A片就看过一些,但现实的还没见过,太稀奇了!
作者: irecoba    时间: 2010-4-8 10:15

没关系的拉,这没什么的,哪个男人不爱听女人浪叫阿
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-8 10:16

兄弟这部正好一起3P多好呀,如果你去就太有点浪费了,哈哈,兄弟我支持你!
作者: stonedealer    时间: 2010-4-8 10:17

女同啊?!
我有次也是回家晚了从楼下经过 由于是夏天 窗户都没关 我听到一个女的大声的呻吟 啊啊的叫 听的我爽的啊 哈哈
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-8 10:29

好刺激哦,女同我是见过,但是却没有见过他们做爱,真的好想见识一下!
作者: julyyy    时间: 2010-4-8 10:35

女同的话,有一些很大的优势。一个是同为女人,知道怎么弄会最爽,弄哪边会最爽。这是男人很难有同感的。二是女人的性快感和男人不同,不会因为高潮而结束,女人可以高潮后接着来好几次高潮,而男人射精后基本上就很难再搞了。所以女同适合那些喜欢多次高潮的女性,这也是你听到的她们大叫我不行了不行了可是过了一会又开始叫起来的原因。她们是互相弄高潮了以后休息一会又开始搞了,这种持续反复的高潮快感是男人不可想象的。
作者: xinruru    时间: 2010-4-8 10:40

朋友运气好啊
碰到这事啊
怎么不上去聊聊  啊
作者: m1d2l3    时间: 2010-4-8 10:42

不管怎么说还是女同看着舒服,男同看着别扭,这有什么不好的是男人都这样。
作者: df-21    时间: 2010-4-8 10:48

其实楼主应该进去,或许是双性恋,楼主可以双飞的!
作者: wuyunkun    时间: 2010-4-8 10:49

真的假的?人家的隐私少管为好,免得尴尬,听多了难免不影响心理健康
作者: 15220903    时间: 2010-4-8 10:52

美女面对面双扣好刺激啊。老弟这莫好的机会你都错过了。怎么不挺枪而上呢?
作者: 新abc852    时间: 2010-4-8 11:00

不觉得有什么不正常,人家有这方面的需求就应该得到满足.
楼主,你也不算偷听,正常的心理表现.
作者: rnmhsxp    时间: 2010-4-8 11:04

支持楼主继续守点,下次发现就立即冲进去,玩3P
作者: lsytt    时间: 2010-4-8 12:06

这种声音经常听到,只是没听过女同的。其实也没什么区别。
作者: 天季    时间: 2010-4-8 12:16

但我感觉不能弄得这么欢实吧?那么爽歪歪吗?
作者: 我淫我妹    时间: 2010-4-8 15:26

看过女同的片子 感觉还是不错的  男的 就有点受不了
作者: zhaobh    时间: 2010-4-8 15:32

哪个男人不爱听女人浪叫,看A片就看过一些
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 15:51

应该要偷偷拍下来,让大家都观赏一下,到底女同是怎样用的,A片就看过一些,现实的还没见过,真太稀奇了!
作者: popguy    时间: 2010-4-8 20:22

声音肯定会大咯,一个叫和两个叫区别还是很大的.
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:30

是啊楼主这么偷听不好啊,一定要把注意力转到其他地方,改掉这个习惯
作者: chai0924    时间: 2010-4-8 22:58

女同很好玩吗?不知道为啥 我看到俩女的 互相老公老婆的叫着 我身上鸡皮疙瘩都起来了
作者: milkyriver    时间: 2010-4-8 23:23

既然楼主听到女同叫得这么开心,应该热心点过去产帮忙帮忙嘛。可不能干站着听啊
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-8 23:50

哈,还有这种事啊,都一样啊,挺刺激吧,两个女的也刺激
作者: 周黑子    时间: 2010-4-8 23:50

请问楼主是男是女 是男你就应该下去一起  是女好像这种情况也能下去一起的
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-9 00:00

每个人都有自己的性权利,只要玩的开心,叫多大声都无所谓
作者: 0096311    时间: 2010-4-9 00:32

到底女同是怎样用的,看A片就看过一些,但现实的还没见过,太稀奇了!
作者: viiv02    时间: 2010-4-9 00:56

楼主没有加入吗?应该假装路过的,至少去看个清楚
作者: wlwlwlpig    时间: 2010-4-9 00:57

其实我在想!要是我遇到我肯定进去一起!那多开心啊!
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-9 22:33

我就喜欢看女同的片子了,很是唯美,我什么时候能碰到啊
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 23:22

女同的话,用的双头蛇可是一直硬的哦,当然要爽多久爽多久,要多爽有多爽了。
作者: zouleishizhu    时间: 2010-4-10 00:46

楼主何不一起加入呢 一探究竟嘛 多好 大家都爽
作者: alexmmy    时间: 2010-4-10 00:48

有女同器械,个人感觉女同比男同要简单多了,男同怎么了做啊,,
作者: ffwind    时间: 2010-4-10 00:48

好奇是正常的。遇到现场直播的女同,倒是很难得啊!
作者: alexmmy    时间: 2010-4-10 00:48

作者: plo100    时间: 2010-4-10 00:48

你也真是的他们那么叫你也不去帮忙,他们叫的惨是因为没你的肉棒帮忙啊
作者: 001607    时间: 2010-4-10 01:47

不管怎么说还是女同看着舒服,男同看着别扭,这有什么不好的是男人都这样
作者: jsz5002    时间: 2010-4-10 03:10

女同啊,很唯美的说,不过不知道长的怎么样了,声音怎么样 啊
作者: 204    时间: 2010-4-10 03:36

以前我们学校有些拉拉,却没有听过倆女人淫叫   估计很爽楼主有福
作者: caicai2008    时间: 2010-4-10 04:06

这种情况经常发生,我们都碰到过,不过不要太在意!
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 05:15

虽然一小部分人在更正一大部分人对同性恋的不正常看法   慢慢的一些人也支持了   可是 我 实在是搞不懂  同性之间  到底真的有那么多意思嘛   相信两个同性人在一起做那种事   就觉得  倒胃口
作者: yn999    时间: 2010-4-10 05:40

我能接受女同,但是接受不了男同,太别扭了感觉
作者: dp666    时间: 2010-4-10 05:51

lz真是艳福不浅啊,这样的事情也能有机会听见。
作者: symbol00    时间: 2010-4-10 08:37

不管怎么说还是女同看着舒服,男同看着别扭,这有什么不好的是男人都这样
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-10 09:10

这个可遇不可求啊,楼主要好好地珍惜多看看才是,哈哈哈
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-10 09:14

楼主说真的如果当时你到她眼前或许这两个女都会和你做,这两个女可能是性饥渴吧。可惜楼主没有把握好时机!
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-10 09:19

真是胆大,女同一罢了,竟然还在楼梯做,还顺带发出了怎么打的声音,楼主看了一出好戏哈,很爽吧!
作者: lushang    时间: 2010-4-10 09:24

楼主应该探索一下到底是哪个屋子的啊,这样你以后想办法接近一下
作者: huhurry    时间: 2010-4-10 09:33

楼主碰见这样的情况还不破门而入啊?
告诉她们,你们两个玩多没意思,算我一个吧~
说不定能玩个3P呢~
作者: llyu110    时间: 2010-4-10 09:56

各有各的爱好现在的事情说不好的,楼主要说怪不怪就好啊
作者: liuying.119    时间: 2010-4-10 10:22

人对声音等刺激性的物质产生反应是正常现象,如果你不敏感了那才是出问题了
作者: 77145120    时间: 2010-4-10 10:33

女同我还能接受,男同就觉得非常恶心了。楼主这个时候应该勇敢的进去。
作者: prebelf    时间: 2010-4-10 10:35

没什么心理障碍,偷窥是人的本性,保持平和心态,就像你会去逛别人空间一样,都是偷窥的一个过程
作者: 5813257    时间: 2010-4-10 11:00

你怎么不去拍下来啊 ,或者录音也可以啊,真是上火
作者: 猪古力    时间: 2010-4-10 11:14

这个确实是爽呀,肯定听得楼主不行了,当时就该破门而入了
作者: ygaimq    时间: 2010-4-10 11:16

哥们,你应该进去指导一下她们,没准会有意外收获
作者: mj45    时间: 2010-4-10 11:36

真的假的···女同还敢这样光明正大····牛···不过羡慕楼主有这样的邻居···换做是我估计就直接进去参加了···哈哈···兴奋····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2