标题: [日本/三級][殺人俏嬌娃][中文字幕][RMVB/300MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-4-8 22:30     标题: [日本/三級][殺人俏嬌娃][中文字幕][RMVB/300MB]

【影片片名】:杀人俏娇娃/Beautiful Killing Machine
【导       演】:Takahito Hara
【影片大小】:300MB
【年       代】:1996年
【影片時間】:94分钟
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【影片演員】:Rei Natsume 夏目玲 / 一色彩子 / 苅谷俊介/ 六平直政
【影片類型】:剧情 伦理三级
【特  征  码】:c69d293382f27e09aea1e49f3753bff42c03d998
【種子期限】:3種後即撤
【剧情简介】:
  漂亮的高中女教师美智温雅贤淑,26岁了都还没有找男朋友,在一次偶然的饰机会下邂逅了校外的一名小混混川佐,两人感情迅速加温。两人激情过后红染地毯,美智的第一次就这样糊里糊涂的交给了川佐。被压在冰山下26年的欲望已经点燃,从此美智经常夜不归宿,人也变得放荡不羁,因此被学校辞退了。正当美智浸泡在甜蜜爱情中时,川佐把她给抛弃了,伤心欲绝的美智开始了蛇蝎般的报复……
【影片截图】:

附件: 杀人俏娇娃.torrent (2010-4-8 22:30, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 1077
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-8 23:15

以前看过一段片段而已 那个女主角那个身材啊真是正耶 不错 这个片是不异常好看 值得下载 红心送上
作者: bloood    时间: 2010-4-8 23:20

这电影超强,以前在女力世界见过海报和片段,一直找不到,谢谢楼主.
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-9 00:27

不错啊·这个女的很野性啊 长得也满漂亮的
作者: lolozhi008    时间: 2010-4-9 00:59

这部片子我看过,很经典,现在可以再翻看了,女主角还漂亮的
作者: q199152    时间: 2010-4-9 02:04

不错啊,LZ辛苦啊,还能找到海外流出的啊,辛苦了
作者: happy_kao    时间: 2010-4-9 02:06

片子是不错的啊说,可惜不露三点,只有胸,美中不足
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-9 06:30

看介绍不错,看预览却h情节很少,不管怎么样,下了再说
作者: 36166    时间: 2010-4-9 07:22

我还以为是港产的三级片呢,原来是小日本的,真没看过。
作者: cindyxia    时间: 2010-4-9 08:00

小日本三级片看的全都是SM的,这样有点正常的片子还真少见
作者: righter    时间: 2010-4-9 08:08

看不清楚长得怎么样,但身材好象真的很不错,下来看看先!
作者: jhg0    时间: 2010-4-9 08:13

小日本的三级片有的时候比较变态,比较恐怖,不过女演员看起来还是很耐看的
作者: jhg0    时间: 2010-4-9 08:13

小日本的三级片有的时候比较变态,比较恐怖,不过女演员看起来还是很耐看的。
作者: hhwwabc    时间: 2010-4-9 09:03

日本的美女主角身材不错,应该是难得一见的好片,下了慢慢看
作者: lilzhen    时间: 2010-4-9 09:52

谈了一个男朋友也叫放荡不羁吗,剧情的介绍很奇怪啊
作者: jeny22    时间: 2010-4-9 10:17

好东西,多谢大大分享,日本的三级口味都不会重,值得看!
作者: seowsex    时间: 2010-4-9 10:37

never seen this movie b4 , the lady in the pic is soso looking , hope that the story is good , thanks
作者: long8384    时间: 2010-4-9 10:42

能看到封面图,但是看不到内容图啊!
日本三级片我非常喜欢,谢谢,下来看看
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-4-9 11:14

看多了A的看看三级的也别有一番风味。有点故事情节才好
作者: henghenghahei    时间: 2010-4-9 12:59

小日本这个女人身材真不错啊,看题材貌似也还行,支持楼主
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-9 13:32

看着是日本比较新的片子 最近7,8,十年代的片子太多了 这部片子看简介还是不错的 谢谢楼主了
作者: lijieandy2020    时间: 2010-4-9 14:09

没看过,不过文件不大,不知道清晰度如何,先下来看看
作者: kakalv2010    时间: 2010-4-9 16:56

女主角的身材很好啊,看看剧情也不错,应该是部经典的片子
作者: onlynice111    时间: 2010-4-9 18:19

看了楼上几位兄台的介绍,日本的这部三级应该是很不错的,值得一下
作者: xy0012    时间: 2010-4-9 21:26

三级作品自有其情趣与魅力,情节更胜性感。
作者: hpls    时间: 2010-4-9 22:06

小日本的片子真多,现在也就是日本出这种片子了。
作者: hpls    时间: 2010-4-9 22:06

小日本的片子真多,现在也就是日本出这种片子了。
作者: figo12323    时间: 2010-4-9 22:16

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: romario1    时间: 2010-4-9 23:00

楼主真是厉害,这么老的片子都给你找到了,女主角好像不错
作者: crazywin000    时间: 2010-4-9 23:04

我喜歡這一個女優
短髮俏麗
看起來真不錯
作者: gj0188    时间: 2010-4-9 23:41

日本片子大都制作精致 比有的垃圾片好的多 我不喜欢封面杀手!
作者: 3720720    时间: 2010-4-10 00:14

的确是难得一见的好片,谢谢楼主,下下来看看啊.
作者: shmilyken9    时间: 2010-4-10 01:01

非常诱惑 ,女主角看起来 果然是尤物 很有感觉啊  谢谢发片了
作者: lwj00708    时间: 2010-4-10 01:15

图片还是相当的不错,不知道影片的内容如何,应该很精彩。
作者: 7334085    时间: 2010-4-10 08:48

看大家说的那么好!我也不会不好吧!下来看看多谢搂主的奉献
作者: yjhbxs99    时间: 2010-4-10 08:51

听说过这部片子,这个女主角长的还是很不错的,是我喜欢的那种短发的类型的.
作者: spider_0932    时间: 2010-4-10 09:29

故事简介挺刺激的,下来看看,截图里女主角的特别太少了,看不清涨的什么样子。
作者: wqdd    时间: 2010-4-10 09:44

虽然没有看过但是 看上面的哥几个说的不错 那就先下载再说吧
作者: 173220898    时间: 2010-4-10 09:57

情节很有现实意义,似乎身边曾经发生过类似的事情,只是主角没有杀人
作者: lxalm    时间: 2010-4-10 10:07

爲什麽種子下完告訴我無效URL啊?是我的問題,還是種子問題?
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 16:14

图片挂了,看内容介绍有点血腥暴力哦,不过前排有个兄弟说只露了胸,没三点可看,确实遗憾啊,谢谢分享
作者: limaokai    时间: 2010-4-10 16:47

这样的片子如果剪接一下就可以在正规的地方放了。不错。
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-10 17:01

这部女主角看上去真漂亮,身材又好,绝对值得下了 看看,谢谢楼主!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-10 17:41

就看到一张图片,感觉女主角长的太一般了,要啥米啥,还是不下了
作者: westwalker    时间: 2010-4-10 23:53

怎么看文字介绍跟图片有些不相干的感觉,第二张中那个戴眼镜的医生很有感觉啊
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-4-11 00:02

这个情节有点意思,被玩弄后的女性的复仇,是我喜欢的类型
作者: feishao45    时间: 2010-4-11 00:45

听大家都说不错,那可要下来看看了,日本的深夜剧现在好也都蛮好看的。
作者: newmaid    时间: 2010-4-11 00:51

不错的剧情,我还是喜欢日本的三级片,收藏了,感谢分享
作者: QWE126724    时间: 2010-4-11 09:35

图片挂了,看介绍剧情还不错,先下载看看,谢谢分享
作者: jeny22    时间: 2010-4-11 11:09

又是日本三级片,这两天很有内容下载,多谢楼主分享,红心送上!
作者: popa123456    时间: 2010-4-11 12:00

封面的女主角很性感,孩没看过,值得一看!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-11 14:26

看剧情挺不错的,主角长得也还行,下来看看吧,希望能有资源,,
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-11 18:49

看完这个片子的简介后,才知道,女人是老虎这个俗语可真的不假。
作者: xuhaodong    时间: 2010-4-11 19:09

一直苦苦追寻的一部电影,今天在这里圆梦,太感谢楼主了。望一切顺利!
作者: kmkm147    时间: 2010-4-11 21:29

这样的老师干起来一定很爽啊,谢谢楼主,经典好片不能不看啊
作者: mzzy    时间: 2010-4-11 22:10

呵呵,最毒女人心,尤其是深怀报复之心的女人,就为可怕.多谢楼主的分享
作者: yypylx618781    时间: 2010-4-11 22:55

看来女主角的身材可圈可点啊,下来欣赏一下!
作者: hyperms    时间: 2010-4-11 23:03

剧情如何?看三级不光看女星还要看剧情,否则看AV好了
作者: xingqier2009    时间: 2010-4-12 00:05

有剧情的日本剧情片 就是没得说 好看 谢谢楼主
作者: a950529    时间: 2010-4-12 22:48

日本的三級片總是有幾片特別的吸引人,這片也不例外。
作者: yumai    时间: 2010-4-13 01:58

三级带有惊辣 不错的片子 收下了 感谢楼主奉献
作者: wb626749549    时间: 2010-4-13 14:53

题材十分喜欢,而且女主角也很漂亮,还有中字,吓了
作者: hl6611    时间: 2010-4-13 14:58

哈!终于有完整的片子下了,现在可找不到象这部一样以情节为主的情色片了.谢谢!
作者: shluplove    时间: 2010-4-13 15:23

教师老处女这类的我喜欢,剧情真的不错哦。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-4-13 16:33

看着片子上面的女主角感觉很诱惑啊 看的我只流口水啊 好期待啊
作者: 夜爱    时间: 2010-4-13 16:38

看图果然是很诱人 身材真的很不错而且看片子还是看这类胶片效果的好
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-4-13 17:01

怎么感觉女优长的像是韩国棒子呢?下来鉴别一下!
作者: yy1910    时间: 2010-4-13 17:09

主角的透视装绝对的封面杀手哦,支持楼主,红心送上
作者: 一只雁    时间: 2010-4-14 00:08

楼主的剧情写的太好了,我感觉象看艺术片一样
作者: paul.q    时间: 2010-4-14 00:31

日本小三很少见呵呵,一般都看到A级的~下了~谢谢
作者: 88880761    时间: 2010-4-14 09:50

这女的皮肤很白皙啊,很诱惑啊.很喜欢这种女人.
作者: fifi13019    时间: 2010-4-14 13:07

谢谢楼主,海报很诱惑,看评价内容应该很棒。
作者: lwpc4203    时间: 2010-4-14 20:45

下来看看吧 看片名以为是香港生产的烂片呢 日本的也许不错
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-14 21:07

这个片子不错哦 有剧情啊  女主角不错哦。
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-14 21:08

最喜欢这样的片子啊 谢谢楼主啊 女主角不错哦
作者: zhangbinjun    时间: 2010-4-14 22:23

三级片也是我的最爱,特别是日本的,希望版主以后多多发日本经典三级片。谢谢
作者: dingsiyang    时间: 2010-4-14 22:44

日本的美女杀手还是很值得大家去看的,下载下来观赏,谢谢楼主。
作者: szzhang    时间: 2010-4-14 22:56

没有看过,不过情节介绍感觉不错,女主角的身材确实不错,值得一看。
作者: hyg1983211    时间: 2010-4-17 02:32

感觉很唯美啊,女主角好漂亮啊,谢谢楼主,收藏了
作者: happydanny    时间: 2010-4-17 05:24

这部片子的女演员是不是混血啊,由欧洲人的样子在里面。
作者: 75190399    时间: 2010-4-17 17:58

不知道u有没有中文啊 要是没字幕看不懂也没什么意思的啊
作者: water888123    时间: 2010-4-17 19:02

片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: kevingj    时间: 2010-4-20 12:30

拳头加枕头,日本拍的三级片的确不错,先下载了并送上红心。
作者: hwy3715    时间: 2010-4-20 13:45

小日本好像很少出这样的剧情片子哦。大多数都是AV
作者: kimiair    时间: 2010-4-20 15:55

又是一部小日本拍的三级片啊,一定是非常不错,值得期待
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-4-21 14:36

奶奶的看来日本鬼子是厉害阿AV拍的好三级片也比国产的好了
作者: haihai618    时间: 2010-4-21 23:52

有点像中国的那个大奶吧 叫什么忘记了 谢谢楼主
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-22 15:23

题材很是吸引人,女教师和街头混混掺杂在一起,很新颖,值得收藏。
作者: hst    时间: 2010-4-22 15:35

此楼主发布的片子我都不敢下了,又怕打不开浪费我的金币。
作者: lg-红叶    时间: 2010-4-22 19:11

这样的剧情片还真是没看过,女主角长得还行,下一个看看。
作者: youfengle    时间: 2010-4-22 22:00

女主角看起来还真是挺有教师的气质的,希望情节也不错
作者: thirstysm    时间: 2010-4-23 15:59

和港片有点累世啊,我很是奇怪。发电俏娇娃,呵呵,都是好片
作者: feliming    时间: 2010-4-23 18:22

楼主的每一个片子都那样的精采,太感谢了.谢谢发片
作者: superjordan    时间: 2010-4-23 18:35

支持一下,楼主发的日本三级片都比较经典啊,请再接再厉
作者: 心心爱    时间: 2010-4-23 18:52

看到片名 我就想起了香港模仿这个片名的一片
叫做发电俏娇娃
作者: yardgrass    时间: 2010-4-24 18:49

真是典型的男人不坏女人不爱啊,还是希望坏女人少一点,好男人多一些
作者: laofushige    时间: 2010-4-24 23:19

这个女主角长得还不错!怎么看起来像是港片啊
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-5 00:52

看截圖不錯,還是喜歡看小日本的三級片,女演員長的很漂亮
作者: 梦飞船    时间: 2010-5-5 02:41

以前在别的论坛看到过这个片子的海报,一直没有找到。谢谢楼主分享!
作者: devil14    时间: 2010-5-5 10:25

这女的身材真好 怎么看都像良家啊 多谢分享发片好好收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2