标题: [原創]DP公司jesse jane新片----Jesse Jane Dirty Movies[26P] [打印本页]

作者: matthardy88    时间: 2010-4-10 22:41     标题: [原創]DP公司jesse jane新片----Jesse Jane Dirty Movies[26P]

这是DP新片,由当家女优jesse
Jane和其他几个女优主演,因为这是我第一次做影评,所以我只做我最喜欢的女优jesse jane的第一个表演部分,大家反映好的话我才做其他部分。

觉得好的话给个红心支持我!!!!! 看不到大图的人们就点击小图看大图

封面

一开始jesee就开始自慰了

接着就被男主角看见了,jesse吓了一跳

先让jesse舒服一下吧,不然她憋死了

让男主角也舒服一下吧,男主角爽的叫出声

不管三七二十一,先快速抽你这骚货

来个观音坐莲让你爽翻天,男主角顺便回复一下体力

体力恢复了,做最后的冲刺,来个老汉推车,这时双方都爽死了

终于高潮了,jesse恳求把精液给他吃,都吸干了

jesse第一个表演部分结束了,看她的表演真实刺激死了,做影评比较辛苦,不过得到大家支持还是值得,多人支持我的话一定会把下面部分都做完

jesse表演的第二部分
首先看到这三个当家男优,以为4P,看下去吧

原来不是,是jesse跟另一个男优XX的录像

看到眼睛都大,竟然不跟我们XX

先是口交

来个深喉

让jesse爽一下,准备插入

先来个狗狗式

再来个推车,爽死了

再来个侧插

最后来个坐莲

干了那么久,口渴想喝精液了吧,好,本大爷射给你

中间的几个女优就不做了,因为他们的部分不怎么好,大家支持一下小弟,下次会有完整的影评送给大家,这次因为新手,修改浪费不少时间

作者: gislong1    时间: 2010-4-11 08:56

很详细,但女的身材不太好,乳房、屁股也一般。
作者: wanghengwhwh    时间: 2010-4-11 10:15

三个寂寞的男人,在毛片里看自己同事的毛片
作者: 16175258    时间: 2010-4-11 14:52

jesse jane做爱非常狂野 感觉她给男优打手枪和口交的频率 一般人根本受不了 还有那种近乎疯狂的的抽插和喊叫 估计拿到日本男优面前 两个回合就招架不住了

虽然是假奶 但是还是忍不住对她圆滚滚的奶子口水一下 呵呵 大嘴巴能吞下任何男优的阳具 深喉也是家常便饭 现在希望jesse jane什么时候口味重一些 来试试和mandingo那种男优演对手戏或者来次双插 看看她还能那么嚣张不

岁月不饶人啊 现在jane的肚皮和脸上已经开始有皮褶了 还是希望她好好保养 拍出更好的片子供大家欣赏
作者: asdqwe2223    时间: 2010-4-14 12:46

大嘴美女已经开始老去了,不过徐娘半老风韵犹存
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-27 01:09

楼主的影评也不错,不过应该全面一点。女优长的还可以吧!胸部也算正常!其实挺不错了,我们总感觉欧美女优的胸要像两个球,其实是我们想的太美好了…
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-29 14:18

说实话DP公司的片子看过不少 也十分的经典 但是觉得该公司的男优真是很匮乏总是那几个
作者: lm328    时间: 2010-5-1 21:01

当家女优jesse jane的片子我最喜欢,人长得也漂亮,身材也好,两个奶子特别性感.做爱也风狂.谢楼主分享!
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:42

jesse jane脸上已经开始有褶子了,真是岁月不饶人啊,看来已经被摧残的够呛咯。
作者: shenye2046    时间: 2010-5-14 14:28

确实 像很多朋友说的 岁月不饶人啊 我也发现了 很多皱纹
作者: zmdlyx    时间: 2010-5-14 15:05

海盗里面的强人啊!表现的很不错,就是人有点老了.没办法啊!时间不等人啊!
作者: ddaaa    时间: 2010-5-14 19:54

此女优演的片子,超疯狂,很有激情。非常令人欣赏。
作者: liuerniao    时间: 2010-5-14 20:45

jesse jane也已经30了,发现欧美女优年龄普遍大于日本的,小日本的基本25+都很少,欧美25-30才是主打年龄
作者: 176198797    时间: 2010-5-14 23:14

女人老了 真不容易  不太年轻还可以拍片子 谁占谁便宜啊
作者: zengcd15    时间: 2010-5-15 17:05

jesse jane做爱非常狂野 感觉她给男优打手枪和口交的频率 一般人根本受不了
作者: baixiangjun    时间: 2010-5-15 19:48

是蓝光的??好像现在都是蓝光的了??话说3d也很快普及啦
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-5-20 11:44

这片子看过了 经典啊 jesse jane的演出很到位啊 太棒了啊
作者: wkf0081    时间: 2010-5-20 21:19

jesse jane无论身材还是长相都是一流只是个人觉得他的胸隆的有点失败太假了
作者: qdanus    时间: 2010-5-20 22:16

喜欢Jesse Jane 的片子,也喜欢dp的片子,谢谢了,但不知在哪可以找到
作者: qdanus    时间: 2010-5-20 22:20

喜欢Jesse Jane 的片子,也喜欢dp的片子,谢谢了,但不知在哪可以找到
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-21 20:05     标题: 佳片保留

不错的片子,有机会看看,楼主介绍的很详细,支持一下
作者: keynes0    时间: 2010-5-25 21:29

jesse jane 真实太美了,不论是身材还是相貌都堪称极品,不愧为DP的当家花旦!
作者: tandan    时间: 2010-6-2 22:32

相对于洋妞来说,这个妞臀不够大不够翘。
作者: mjk1982    时间: 2010-6-3 10:29

jesse jane在西女了身材其实很一般的,个子太矮了。不过可能是她有很强的表演天赋才使得她有很红的地位。总的来说是个天生的AV女优
作者: tantan170    时间: 2010-6-3 13:30

影评做的不错
不过图太小了
建议换个好图床
作者: wk627015362    时间: 2010-6-4 12:46

jane脸上的褶皱估计就是因为每次表现太过用力吧,呵呵
作者: neogou    时间: 2010-6-4 14:26

DP靠jesse jane当主角有67年了,她也从带着清纯野性的island fever 4 转变成狂野性爱高手,大胸大嘴,每次都全身心投入,值得敬佩。
作者: lichen_7824    时间: 2010-6-4 19:37

图片看不清啊楼主能不能换成大图发上来jesse jane的片子我还是比较喜欢
作者: laqylh    时间: 2010-6-5 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

首先图片已经让人不能抗拒,再加上楼主的精彩评说,真是引人入胜,感谢发此好片。
作者: qaz9527wsx    时间: 2010-6-5 11:36

刚刚看过了,片子确实不错,谢谢楼主介绍。
作者: buyaohulai    时间: 2010-6-5 14:30

现在就算是笑一下,脸上的褶皱也很吓人,
应该推出下一代新星了。
作者: seany58    时间: 2010-6-5 14:47

jesse jane的片子最爱看,表情丰富,动作投入,不过,她的产量不高啊!
作者: HUQIN    时间: 2010-6-5 15:14

这个女优看这眼熟,应该是在女海盗中出演过角色的一位
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-6-7 12:13

没有肛交是Jesse Jane片子的一大遗憾。希望未来退役时能放送一把。
作者: jinxiaoshan1102    时间: 2010-6-8 13:40

本片女优的胸部太假了,明显的是“注水猪”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2