标题: [清纯] 让女儿感受家庭的温暖 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-4-11 12:54     标题: 让女儿感受家庭的温暖

【影片名稱】:让女儿感受家庭的温暖
【影片大小】:327MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:c3c207e8647e652eb17322a3665ddd6a1154012d; ;
【影片預覽】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

附件: 让女儿感受家庭的温暖.torrent (2010-4-11 12:54, 29.55 KB) / 该附件被下载次数 11278
作者: origincc    时间: 2010-4-11 13:04

此片子的路线很喜欢,父亲带的眼睛也很庄重,做的事情也很得体,女友的表现也比较投入,只是在年龄上不是很像父女
作者: 911c-333    时间: 2010-4-11 13:13

这女的长相当女儿老了点哦不过胸还可以,谢谢楼主带来的分享。
作者: hongjh    时间: 2010-4-11 13:16

那个女的看上去好像有点老啊,不过还是顶了!!!!!!!!!!
作者: aisear    时间: 2010-4-11 13:20

胸好大,真的很凶。家庭系列倒是不错的主题
作者: liu6419    时间: 2010-4-11 13:37

这个不错。要是国产的就更好了。下载看看哈哈。
作者: hangyug    时间: 2010-4-11 13:39

这个怎么看都是个老女人啊,是让妈妈感受家庭的温暖吧!
作者: tgzm    时间: 2010-4-11 13:40

不像是父女倒像是两口子,那女的年纪太大了,身材还是不错的。
作者: yjsha    时间: 2010-4-11 13:46

这女儿也太老了点吧.像是哥妹俩.不过奶子还挺大的.
作者: x9_xy    时间: 2010-4-11 13:49

看女优的脸面已经岁数不小了吧,怎么会是这个男的的女儿?岁数变化不大啊。
作者: adewrer    时间: 2010-4-11 13:54

这么老还叫女儿啊。。。。标题有骗人的嫌疑哦
作者: wdqxyz    时间: 2010-4-11 13:57

应该是让儿子感受家庭的温暖,年龄上应该是母子关系!
作者: zhaolinvip    时间: 2010-4-11 14:35

这样的女人有点老了吧,作为女儿有点老,不知道各位怎么认为的呀
作者: luwis    时间: 2010-4-11 14:36

这样的家庭真的很温暖,难道这就是传说中的和谐社会?
作者: 363725814    时间: 2010-4-11 14:38

标题党,还父女来 夫妻还差不多。两人的岁数都差不多大吧?
作者: shouren851102    时间: 2010-4-11 14:42

从图片中看,不像是女儿啊,倒像是个女儿的妈妈
作者: qdlaogun    时间: 2010-4-11 14:42

这个女人年级也太大了,脸上的褶子都要夹住蚊子了,不过演技还不错.
作者: yczsp    时间: 2010-4-11 14:43

明显不是父女俩,小日本就是变态,喜欢乱伦。
作者: stephenbb    时间: 2010-4-11 14:45

虽然老了,不过胸还是很大的!我喜欢胸大且年轻的~呵呵
作者: angelaby2    时间: 2010-4-11 14:56

好像看上去不像是妇女两,不过题材很吸引我,谢楼主
作者: z48771901    时间: 2010-4-11 14:57

都老大不小的女儿了,这老头真辛苦。支持下
作者: sjfkey    时间: 2010-4-11 14:58

这女儿也有点太老了吧,该不会是他老婆吧。
作者: 冷眼旁观    时间: 2010-4-11 15:03

看那个女的有点老,咪咪长的倒是很大,好像是很浪。
作者: nxy1985    时间: 2010-4-11 15:04

样子倒不像是女儿,像是少妇!不管怎么样,还是支持一下!
作者: paul20040711    时间: 2010-4-11 15:10

反正听不懂日语 不知道是不是真的父女 不过这女的好性感
作者: minleizhu    时间: 2010-4-11 15:14

母女都够了这女的也太老了,一把年纪了还出来装纯情啊
作者: lovemiccc    时间: 2010-4-11 15:27

看上去岁数不小了啊,很杯具。也不像是女儿啊
作者: 叶落归根    时间: 2010-4-11 15:27

说父女还是真太牵强了一些哦。两年经差不多的啦!
作者: openyjl715    时间: 2010-4-11 15:31

这女的长的也太老了还女儿唉~~~,楼主发片辛苦了!
作者: shangqqq    时间: 2010-4-11 15:34

呵呵,一看就是假胸,不过,很淫荡的样子,功夫,一定很好
作者: ycb1992    时间: 2010-4-11 15:44

是乱伦片子,不过女优年纪看上去不小了,俩人看上去不像父女啊
作者: 330386378    时间: 2010-4-11 16:04

我怎么觉得这女的比男的年龄还大,LZ没弄错吧。还是标题党?
作者: zy52226513    时间: 2010-4-11 16:09

晕死,这还女儿啊,干脆起个名字叫给儿子感受家庭的温暖吧
作者: 999lio    时间: 2010-4-11 16:32

有著美乳的熟女優!
看著兩乳就快受不了!
感謝樓主!
作者: dangyangyinan    时间: 2010-4-11 16:37

老片了!以前下过的,剧情还不错。讲的是爸爸和女儿的故事。
作者: v肉肉的大象    时间: 2010-4-11 16:55

是有点老了,不过喜欢这样的胸部,好挺~~~谢分享啦!“
作者: Henryc    时间: 2010-4-11 16:57

又是家庭系列的片子,小鬼子真是个变态的民族!好羡慕呀.谢谢搂主大哥了!
作者: nercess1    时间: 2010-4-11 17:01

哪里像是女儿啊 实在没办法要找熟女装女儿 好歹也得找个老爷爷演爸爸啊
作者: zx86247212    时间: 2010-4-11 17:01

这个女儿的年龄有点太大了吧 不过身材好事不错 感谢楼主
作者: bfx_20    时间: 2010-4-11 17:07

这么老的女儿啊,导演找演员也找个靠谱点的吧!
作者: 671013    时间: 2010-4-11 17:08

这女儿也父亲怎么年纪差不多。。。楼主发错片了吧
作者: WOSHI28    时间: 2010-4-11 17:13

这个女儿也太大了吧  呵呵 不过喜欢这种类型的片子
作者: xcwtgs    时间: 2010-4-11 17:31

改一下标题也许更合适,女的长得看起来比男的年龄还要大。
作者: hjwcx    时间: 2010-4-11 17:31

小女娃奶头不错,挺诱人的,就是看老,支持了,
作者: ovgl    时间: 2010-4-11 17:33

唔,好大 那个女的好像太老。。算。。谢谢你的分享
作者: tang870527    时间: 2010-4-11 17:35

女的应该找个小店年级的  

不知道有没有中文字幕  呵呵   要是有就好了
作者: bbaadd33    时间: 2010-4-11 17:40

这女人,应该和男的差不多年龄, 应该叫夫妻了
作者: bestwylucky    时间: 2010-4-11 17:50

那个男主角真猥琐,这也正是日本片的特色,哈哈,日本片都是女的好看男的死丑
作者: h5n1r    时间: 2010-4-11 17:57

这女的胸挺大的,身材也不错,不过这女儿也太老了点吧,下载看看哈哈,谢谢楼主带来的分享。
作者: l19880120    时间: 2010-4-11 17:58

晕 这女的看的比男的都大 还女儿?姐弟吧
作者: z1122    时间: 2010-4-11 18:23

图片人女人感觉岁数跟男的差不多大啊。支持LZ发贴了。
作者: 绝对八戈    时间: 2010-4-11 18:28

那女好像很老了啊·,不是父女把,好像是夫妻,
作者: 624279648    时间: 2010-4-11 18:34

发帖不易啊 不过感觉 像是俩个夫妻   不过也不错了
作者: 1qazxc    时间: 2010-4-11 18:38

肥水不流外人田呀,当爸爸的应该让女儿舒服
作者: zhaojunrong    时间: 2010-4-11 18:47

看起来很诱人啊,熟女别有一番滋味,特别是这类的
作者: anyianyi041108    时间: 2010-4-11 18:51

女主角年龄大了点儿,不过感觉还不错,支持楼主
作者: zzz129118    时间: 2010-4-11 19:07

女优年纪太大了吧,怎么看都不像父女。长的也不怎么样。
作者: big9527    时间: 2010-4-11 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

美女的奶头我挺喜欢的真的摸着应该挺舒服的,咬上去也能挺舒服的
作者: hurenmi    时间: 2010-4-11 19:27

虽然看不到图片,但看介绍还是蛮吸引人的,红心送上
作者: zhouwenbing631    时间: 2010-4-11 19:33

这女的看起来那么老
太搞笑了

咋会是女儿哦
作者: wqtasn888    时间: 2010-4-11 19:41

这女子说实咪咪·很大··我估计摸起来·肯定很舒服的额·
作者: win16888    时间: 2010-4-11 19:51

不错的片子,身材好长得也好。感谢分享了。
作者: tfllxy    时间: 2010-4-11 19:57

图片不怎么多,不晓得剧情如何,还是看看了,谢谢
作者: shiyanqing101    时间: 2010-4-11 20:00

看着图片还是很不错的。希望片也这样精彩。谢谢楼主分享。
作者: fcfcepceqt    时间: 2010-4-11 20:17

这个不错,身材也蛮好的,胸好大,真的很凶。下载看看哈哈。
作者: wanglinguo    时间: 2010-4-11 20:20

又是 小日本人做是事    真是恶心  我还看过日本的真实父女乱伦的那本还好看   不知道这本怎么样
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2010-4-11 20:24

MM好大啊,肯定很爽了,感谢楼主分享。谢谢
作者: xueseyouling1    时间: 2010-4-11 20:30

感谢楼主啊,只是从图片看,这个女的岁数是不是打了些呀,与题目不是特别相符,看了再说吧。
作者: presleywang    时间: 2010-4-11 20:30

此类伦理片很吸引人,不过应该不是无码片吧?看女优bits像是熟女,不是父女而像兄妹
作者: kami_sama    时间: 2010-4-11 20:31

冲着这名字来的,不过看了图片实在有点儿失望。这也太不像了。
作者: gmmmmr    时间: 2010-4-11 20:36

都是演戏的,要是真实的那就好了。以前听说过前苏联的现在一个什么国家忘了,很穷没饭吃,被人拍过一个真实母子乱伦的连续剧,从开始乱伦到生下一个孩子,要是能有这个片子那就厉害了,听说拍这片子的人赚翻了。
作者: kimi087    时间: 2010-4-11 20:37

话说这熟女怎么看都不可能是女儿啊,兄妹还差不多
作者: a8989677a    时间: 2010-4-11 20:41

完全不像父女,那女的看上去已经很老了,不过还是要回下的。
作者: 141850    时间: 2010-4-11 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

长相还是一般般。不过也辛苦楼主了。。。。
作者: liwei366    时间: 2010-4-11 20:51

.好老的女儿 感觉更像是父亲的情人 哈哈
作者: wesq8769    时间: 2010-4-11 20:56

这不像女儿吧。感觉女优年龄也不小啊,像夫妻啊
作者: bilikuan1    时间: 2010-4-11 21:09

这个哪里像啊,换个名字好了,红男绿女都比较合适呢 
作者: xiawenj    时间: 2010-4-11 21:10

从这相貌来看好像不是女儿,是大妈啊,经典的大妈。谢谢
作者: hfgfgf    时间: 2010-4-11 21:21

不错,这女的胸挺大的,身材也不错,就是没看到下边,不知怎样,
作者: qq_000000    时间: 2010-4-11 21:28

身材不错的素人,就是牙长得太难看,片子还行感谢分享。
作者: 6780733    时间: 2010-4-11 21:30

小日本的女儿发育得真好,奶子比熟妇的还要大
作者: woand    时间: 2010-4-11 21:34

女的长的漂亮,还带有情节,果然是好片,谢谢楼主分享哦
作者: mlpokn    时间: 2010-4-11 21:50

这么享受的父亲,她要是我女儿,我也会让她感到很温暖的
作者: zilonglaiye222    时间: 2010-4-11 21:53

题目有意思哈,不过看图片不咋的,就纯支持了
作者: everornever    时间: 2010-4-11 22:04

日本这种片子都显得太假,一点不真实……不如看偷拍的真实
作者: z28110835    时间: 2010-4-11 22:08

怎么看不到图呢,大图开不到,楼主检查下啊
作者: 被雷    时间: 2010-4-11 22:08

无码的还带情节的很少见啊 不过女的确实年纪大了点 兄妹更靠谱吧
作者: smzbgcsdt    时间: 2010-4-11 22:15

老女人啊   还女儿呢   不过奶子还不错
作者: 769810454    时间: 2010-4-11 22:20

恩,剧情很不错,但是这个女儿看上去年纪和爸爸差不多大啊!
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-11 22:20

女的身材还行,这种乱伦的片子只有日本拍的好,演员演技好啊
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-11 22:23

这女儿长的也太成熟了  看上去有四十  反正是挺温暖的!
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-11 22:40

女优岁数貌似是不小了啊,从脸上的皱纹和身材就能看得出来,不明白题目中写的和女儿有什么关系啊
作者: xiongweihua    时间: 2010-4-11 22:47

这女人看来经验蛮老道啊,可惜这猥琐男了哦。
作者: guzhixuan    时间: 2010-4-11 22:54

这是女儿吗?长的比他老子还老,你看呢皮肤松松垮垮的,奶子还大,
作者: yesjerry    时间: 2010-4-11 22:56

这个女儿怎么感觉比妈妈还老啊,不过创意很不错,顶了
作者: 554044229    时间: 2010-4-11 23:05

奶子很大是没错 但是女优的岁数也不小了吧.看着不像女儿像他妈.
作者: koala049    时间: 2010-4-11 23:09

乱伦的电影,不是吧,女的看起来年纪也蛮大的啊,不过mm倒是大大的
作者: 1038817969    时间: 2010-4-11 23:10

谢谢楼主分享,支持你,顶起,我很喜欢,哈哈哈!
作者: 香皂    时间: 2010-4-11 23:14

胸真大的,长的也挺漂亮,不错支持一下,谢谢。
作者: zhan275224    时间: 2010-4-11 23:16

这个实今天上来,看到得第一个好片,女的身材不错奶子有大有挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2