标题: [漫画] 最近3部汉化 TYPE_90 .少年ドルチェ.美少女しすたあ小悪魔系[U115/155M] [打印本页]

作者: 337514183    时间: 2010-4-12 15:08     标题: 最近3部汉化 TYPE_90 .少年ドルチェ.美少女しすたあ小悪魔系[U115/155M]

漫画名字:337514183@SIS_ブラッドランチ.rar 网上的多数都是部分没汉化的和结局没汉化的.这部是完整中文版
漫画语言:中文
漫画大小:78M
漫画页数:225P
图片预览:
下载链接: http://u.115.com/file/f97d5dbae8
解压密码:顶风作案

漫画名字:337514183@SIS_美少女しすたあ小悪魔系.rar
漫画大小:52M
漫画页数:183P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f9fdfe9f93

漫画名字:337514183@SIS_少年ドルチェ.rar 图片中间有少少妨碍.总体不影响观看.正式中文实在找不到
漫画大小:24M
漫画页数:90P[双页]
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f9a0122fd8

作者: Foeverlin    时间: 2010-4-12 17:51

谢谢LZ了,第一个漫画我下了只有6话还是没完结的
看你的介绍应该是完结了,另外两部就算了,本人不是萝莉控
作者: xlxjxj    时间: 2010-4-12 18:37

最近很少有新的汉化本出来,新出的汉化本大多钟情于Lolita,压抑啊
作者: xiezhanh1    时间: 2010-4-12 18:39

TYPE的口味还是一样重啊,中文版能了解剧情了,谢谢楼主
作者: jlfoni    时间: 2010-4-12 19:01

...好吧,其实我是回复楼主的解压密码的!
作者: mysm    时间: 2010-4-12 19:21

第一部期待完整中文版很久了,以前总有几页是日语的很不爽.
作者: jugae    时间: 2010-4-12 20:35

第二部的小LOLI真是好可能啊,不过第三部看名字不会是正太伪娘系的吧!
作者: 337514183    时间: 2010-4-12 21:08

你们有人是解压密码错误? 试试看这个 顶风作案
作者: xldm    时间: 2010-4-12 21:17

为什么我解压出错了 密码没问题吧 拜托成功解压的各位给个话吧
作者: qinshou    时间: 2010-4-12 21:52

ブラッドランチ是全汉化的,楼主应该在标题写TYPE_90这样可以吸引更多的人来
作者: 337514183    时间: 2010-4-13 01:48

解压错误.请试试 修复.里面已经加了3% 修复的了
作者: tnt994211    时间: 2010-4-13 05:11

图片挂了!下了才知道是什么!
第2本是ねんど。的,很可爱的LOLI,
第3个是笹倉綾人的,也是LOLI。
由于图看不到!还以为楼主是标题党呢!
(被最近汉化4个字迷惑了)
差点就错过了这2本不错的中文本!
总之,强贴!这3本中文应该都是色中色上首发!
在色中色上还没见其他人发过!
谢谢楼主!有丰富了我的收藏!
作者: tsubasa622    时间: 2010-4-13 09:27

TYPE_90 的这部作品终于有完整版的了,第二部的loli也很有意思,谢谢lz的分享了~
作者: yykebu    时间: 2010-4-13 11:04

顺道问一下。
大大们知道 [TYPE.90] Catnip Panic 这本是什么吗?
无意中看到的,开头是一个猫女,不错的感觉,我TYPE.90的本子收了不少,没有见过。
大神解答或给个资源啊,谢谢。
作者: allen_yn    时间: 2010-4-13 13:07

专为TYPE来的,基本上他的作品除了肉欲玩具实在画的太差,其他全收了,另外两本不符合在下口味
作者: tao172172    时间: 2010-4-13 13:31

起初只是过来闲诳,没想到碰到TYPE.90以吸血鬼题材这部片的汉化本
而且不是扫描版(TYPE.90这部完整汉化版)不仅清晰度高而且汉化更全面更为准确。
但TYPE.90还有一部没汉化就是以老师为题材那部如果有汉化就好了
sos117讲这本是第二本汉化,那么第一本呢?
楼主我要:要挟你交出所有清晰度高的汉化本本!
不过真的感谢楼主这部汉化本子的分享!
作者: lxs20060210    时间: 2010-4-13 13:33

虽然没有图但是TYPE90就是一个牌子冲他就下了,谢谢楼主
作者: 337514183    时间: 2010-4-13 21:59

终于找到个好图床了 还了好多个。都是红XX
作者: 无名狼    时间: 2010-4-13 22:01

TYPE_90,一个经典汉化品牌。三部都挺不错的,肉感、萝莉、女装正太(虽然不合口味),值得支持
作者: hdy2483612    时间: 2010-4-14 00:33

真的很期待这几本汉化的,感谢楼主分享的资源,等待很久了
作者: victorvan    时间: 2010-4-14 00:56

第一部完全忘记什么内容了!只知道肯定看过!第二本是最近的LOLI大作!感觉很好!
第三本伪娘不合口味就纯支持了!
感谢LZ的贡献!
作者: zlzhhhzlz    时间: 2010-4-14 21:23

第一部分好卡啊LZ,完全就没有速度啊,棒棒忙啦,我真的很喜欢那个TYPE90的新汉化。
作者: usdgfsd    时间: 2010-4-15 00:44

90那个最喜欢了

另外LZ,密码是简体的,繁体的不好用。
作者: side1900    时间: 2010-4-15 18:36

TYPE_90? 有多久没看到他新作了?我都以为他已经从良了呢。还是汉化。无以为谢,只能拜谢楼主了。
作者: lhy1982    时间: 2010-4-15 20:22

看了预览后,还是决定下载那《少年的甜美乐章》,偏向于萝莉系的好玩些
作者: a452165643    时间: 2010-4-15 22:57

楼主,TY90的解压有错误啊,而且还不全啊,希望你重新检查一下资源好吗,不要白让我们下好几个小时,浪费感情
作者: 839890805    时间: 2010-4-15 23:21

上网一查才知道楼主发的完美汉化原来是bloodlunch,这个一定要支持啊,我都等了好久了.
作者: x-maya    时间: 2010-4-16 09:05

虽然图挂了,但都是不错的汉化作品,赶紧支持一个!
作者: aaron872140    时间: 2010-4-16 17:27

第一本我要了 可惜对剩下的萝莉无爱啊 汉化的不错
作者: oopsy_125    时间: 2010-4-16 20:10

冲着TYPE的名号进来的,虽然图片完全看不到,但是还是下载。
作者: zdj189    时间: 2010-4-21 12:37

完整汉化看起就是舒服呀!我美少女しすたあ小悪魔系这本还是日文的呢!
作者: Farel    时间: 2010-4-21 15:25

TYPE中文汉化还是那么棒啊,这次结局都汉化了弥补了一向的遗憾,支持
作者: gorillazh    时间: 2010-4-21 17:00

第1部TYPE90的以前看过,是我比较喜欢的类型,后面2部了解过,话说115网盘下载速度比较快而且稳定
作者: tuyu_2007    时间: 2010-4-21 19:12

感谢楼主分享,本人大爱TYPE90的作品,BloodLunch是之前就收过的,但其中一直有几话没翻,而且看画质LZ发的扫图清晰很多,终于可以换掉硬碟里的不完整版了
作者: zhirehuyan    时间: 2010-5-1 13:16

我很喜欢type90的画风,不过我看到的最新的就是楼主发的,不知道楼主有没有最新的,这本汉化我就收下了,其它两本没太大兴趣。
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-5-4 23:08

已经收了TYPE90的全集了,而且我又看不到图就纯支持一下把。。
作者: cjxph    时间: 2010-5-5 10:20

TYPE90倒是不错,不过为什么是正太互插啊
作者: kii0ol    时间: 2010-5-5 13:11

搞了半天只有一个跟type.90有关系,浪费感情了。不过也支持了。
作者: a1981tjj    时间: 2010-5-8 22:52

楼主的图片我都看不到。但TPYE90的漫画都是出名的漫。特别是巨根搞到MM的肚涨起来的画面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2