标题: [新片] [AVI][0744]凌辱高飛車女上司 翔田千里 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-15 22:51     标题: [AVI][0744]凌辱高飛車女上司 翔田千里

[AVI][0744]凌辱高飛車女上司 翔田千里
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://2e881982.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

品名: 密室で凌辱された高飛車女上司 翔田千里
MOSAIC: 有碼
出演者: 翔田千里|
シリーズ: 密室で凌辱された高飛車女上司
メーカー: 溜池ゴロー │ 溜池ゴロー
メーカー品番:MDYD-532
収録時間: 110 Min.
ジャンル: 凌辱 │ 熟女 │ めがね │ 3P │ 4P │ デジモ

[驗 證 碼]:ca3e8a60bd36d90407ade337264867459bab617f
[文件大小]:AVI/XviD 965MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[avi]小沢アリス濃密kissと性交

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]奴隷色の女教師 雨宮琴音  

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[avi] 恋夜【ren-ya】 ~第二十八章~  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[avi]僕の妹パイパン女子校生 亜梨   

[AVI/XviD 859mb]點這裡下載種子[avi]浜崎りおのS級熟女逆

[AVI/XviD 935mb]點這裡下載種子[avi]3女恥辱の放尿、潮吹き編

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi]夫目の前犯 義弟の欲望 西野翔  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]僕妹現役アイドル 小沢真理奈  

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]真性マゾ 月見栞
[/URL

[url=http://609415af.thesegalleries.com][AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[avi]監禁×飼育好み調教 藤浦めぐ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]S1巨乳アイ 初音みのり  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[avi]藤崎りお 混浴温泉大乱交

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[avi]New Comer 星野ララ  

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第四号 仮名 結城   

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[avi]変態宣言 第三号 長谷川美紅  

[AVI/XviD 1.48g]點這裡下載種子[avi]未亡人レクイエム 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.85g]點這裡下載種子[avi]S1 THE芸能界エロ大乱交 TV

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[avi] 出会7秒sex合体 美月リア  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]美人OL痴漢地獄 小西那奈  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi] 女の逆  椎名ゆな  

[AVI/XviD 944mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳保母 黒川きらら

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[avi]妄想オフィス OL 夏原カレン

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[avi]二宮沙樹の生活に完全密着24時

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女教師 桜木凛

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi]黒褲襪綺麗姉 OL 1日貸し

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[avi]7本番 肉棒10本170分 中山エリス  

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[avi]巨乳Walker 爆乳3人娘と露出&乱交  

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[avi]首都圏 援交81  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: MDYD-532.torrent (2010-4-15 22:51, 83.7 KB) / 该附件被下载次数 18971
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-15 23:05

紧身的白色长裤勾勒出臀部诱人的曲线,火辣诱人!
作者: lovelycy    时间: 2010-4-16 00:25

很多都长得很好看呢,谢谢楼主啦。辛苦啦。
作者: ice7112    时间: 2010-4-16 00:37

翔田千里实在是熟女中的至美精品,长得漂亮风韵犹存,身材肉感十足,很有熟女的味道。表演更加一流。
作者: liweisi20000    时间: 2010-4-16 01:43

完美的臀部,完美的姿势,是个男人就非常的喜欢吧,支持楼主
作者: huangwsl    时间: 2010-4-16 01:45

翔田千里这位熟女我喜欢。她的每部片子我多收藏谢谢楼主发的
作者: chenling95264    时间: 2010-4-16 01:55

什么叫做高飞车啊,貌似是专有名词,哪位大哥帮忙解释一下?
作者: yhgmaya2    时间: 2010-4-16 02:00

完美的臀部,完美的姿势长得漂亮风韵犹存,身材肉感十足,很有熟女的味道。表演更加一流。
作者: yy551    时间: 2010-4-16 03:17     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,很不错的片子,女优挺美的,下了
作者: ethanwang2006    时间: 2010-4-16 06:20

哟,还是前排座位~
看过翔田千里和黑人FUCK的一部片,很出位~不知道片如何,下来瞅瞅~~
作者: ty684897    时间: 2010-4-16 07:07     标题: 回复 1楼 的帖子

实在让人欲罢不能啊,嘴唇也十分性感,尤物中的尤物啊,
作者: kabazuma    时间: 2010-4-16 07:52

正如版主所说精彩万分 如此多的东东 令人眼花缭乱
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-4-16 07:54

以前很喜欢翔天千里 脸蛋儿很漂亮 表演也到位 不过现在看起来身体走形的很
作者: 王宏伟    时间: 2010-4-16 08:10

又一部翔田的新作,怎么能够放过,谢谢楼主的无私奉献,马上就下,还等什么
作者: htws2008    时间: 2010-4-16 08:28

真是极品美女,看来我要清理硬盘了!下来看看
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-16 08:30

这个女的屁股好大啊,不过就是长得不怎么样啊,不下了
作者: andalou    时间: 2010-4-16 08:45

什么叫高飞车?好多部AV都叫这个名字,有没有知道的老大告知下
作者: oniel    时间: 2010-4-16 08:47

女优身材很不错,特别是那个臀部,谢谢楼主分享好片!
作者: long2no4    时间: 2010-4-16 08:54

熟女啊多年前看过她的片,现在还依旧如故的感谢下楼主
作者: klwp101    时间: 2010-4-16 09:17

这个女优长的真漂亮,好片子,谢谢楼主发片子了
作者: panjunml    时间: 2010-4-16 09:22

嗯,看来很不错的片子。喜欢,收下啦,这么好的片子怎么没有人顶呢???
作者: wf2030    时间: 2010-4-16 09:26

这个女优是熟女型的把,喜欢这种类型,尤其是OL,多谢楼主分享
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-4-16 09:28

这个熟女体型保持的还真不错啊,特别是那圆圆的大屁股,让人看了就有冲动的感觉
作者: clf1900    时间: 2010-4-16 09:47

怎么看都觉得很有魅力的一部片子,谢谢了!
作者: mhn78561425    时间: 2010-4-16 09:49

翔田千里的片子都挺爽的,非常性感的熟女,够骚,谢谢楼主分享
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-16 10:11

翔田千里的片子是任何时候不能错过的,最爱的女优,谢谢分享!
作者: yesexp    时间: 2010-4-16 10:18

脸蛋不错,屁股也很诱惑,给人的第一感觉就是床上的活不错,多谢分享
作者: blang    时间: 2010-4-16 10:33

之前看好这部片子了 没想到这么快就有的下了 谢谢!
作者: 坏女人huai    时间: 2010-4-16 10:35

好白的皮肤,长的也很不错,喜欢这样的熟女
作者: bbsqiu    时间: 2010-4-16 10:46

谢谢楼主~
翔田的臀部太完美了~看封面很喜欢~下来看看
作者: lief22    时间: 2010-4-16 10:55

凌辱的片子看过后就很有情绪,就想找个MM来凌辱下。
作者: 风雨78    时间: 2010-4-16 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看到翔田的新片了,熟女片中绝对值得一下,感谢发片。
作者: elliptic    时间: 2010-4-16 11:06

就是这种熟女,有韵味做起来特别过瘾,想让人有蹂躏的快感
作者: xx882xx    时间: 2010-4-16 11:19

诱人的丝袜,很有味道很不错的片子,谢谢楼主/;;;;;;;;;;
作者: 雪月血    时间: 2010-4-16 11:50

翔田千里是我比较喜欢的熟女,长得成熟稳重,但是表演起来极其淫荡,透到骨髓。可谓现役av熟女中的一流演员
作者: yan000_007    时间: 2010-4-16 11:57

淫荡女上司这个题材不错,有意境又创意,熟女收藏了。
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-16 12:04

貌似是非常诱人的人妻熟女,谢谢分享,下来看看
作者: skydjxiaoyu231    时间: 2010-4-16 12:20

翔田的片子吗恨不错的涡一直关注着呢,谢了。下来看看
作者: 万柳清风    时间: 2010-4-16 12:46

屁股的曲线还是不错的,不过我不太喜欢年纪有点大的女人
作者: xuf    时间: 2010-4-16 12:46

一个不错的熟女女优,封面里穿着紧绷着的白裤子的造型很是诱人
作者: 445880032    时间: 2010-4-16 13:06

什麽叫高飞车呀?楼主解释一下!(题材新心音!
作者: bbnali    时间: 2010-4-16 13:11

紧身的白色长裤勾勒出臀部诱人的曲线很出位~不知道片如何,下来瞅瞅~~
作者: parkxzh    时间: 2010-4-16 13:12

非常喜欢翔田千里,很有女人味道,屁股曲线相当不错,嘿嘿,下来看看
作者: zp321    时间: 2010-4-16 13:26

熟女中比较喜欢的一位,长的还不错,表演也投入,很好的片子,谢谢楼主
作者: [[[[    时间: 2010-4-16 13:30

熟女的吸引力果然厉害,先下了,谢谢楼主分享。
作者: ptsl    时间: 2010-4-16 13:37

图片小了点点,内容就看得不大清楚了,不过就凭翔田千里的名气,呵呵,下下来先  好看的话再过来支持!
作者: gdrw    时间: 2010-4-16 13:43

翔田千里真是不错呀,收藏了呀。谢谢楼主。
作者: 6213952    时间: 2010-4-16 14:07

要是能把这部片子压缩一下再配上中文字幕那就好了
作者: yggh123321    时间: 2010-4-16 14:20

翔田千里,日本熟女界当中的极品啊,每次看她的作品都让我热血沸腾,可惜她的作品都爱骑马,无码片很少很少,感谢楼主发好贴
作者: 3899163    时间: 2010-4-16 14:23

好片子很多啊呵呵我很喜欢,谢谢楼主!一直支持!
作者: HIDE3378    时间: 2010-4-16 14:26

在她和黑人做的影片中,看出她那熟女所具有的气息,表演到位不做作,技巧纯熟。黑人君那叫一个快活啊,就像一个停不了的马达。此片单封面那一特写,就让人想入非非,不知有没往作那样吸引。红心送上
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-16 14:39

这个女的长得好正点,要是能看到真人就爽死了
作者: liunian199127    时间: 2010-4-16 14:40

屁股好翘啊!很性感,是叫翔田千里吗?还没怎么听过
作者: vinekint    时间: 2010-4-16 14:46

好久没下翔田阿姨的片子咯,非常喜欢她,尤其是那部非日常的闷绝游戏,是我的珍藏之一。
作者: a36496695    时间: 2010-4-16 14:58

翔田千里和北条麻妃是我最最喜欢的两大熟女人物。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-4-16 15:26

翔田千里是我最最喜欢的AV女优,她的片子我收藏了好多,希望和楼主交流!
作者: 594373140    时间: 2010-4-16 15:28     标题: 不是如果

我也没看只是看了图片    从图片上看那女优真的是很漂亮啊
作者: leon820926    时间: 2010-4-16 15:31

翔田千里的轮奸片,刚下完,感觉此女有点江郎才尽的意思
作者: pengpeng5585    时间: 2010-4-16 15:47     标题: 回复 7楼 的帖子

高飞车的意思为:高压,以势压人;[横暴]强横.
日语发音:takabisha (他卡B傻)
作者: wzqdaren    时间: 2010-4-16 15:50

大图片就不行了。出了裤子是特点,长相身材真不行。
作者: eiddelcx    时间: 2010-4-16 15:55

看图的话,女优没得说,虽说有码片不够那么刺激,但女优的质量还是要高一些的!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-4-16 16:16

这位上司有30加了吧,呵呵,不用那个就自己会过来的吧
作者: zzbhopelover    时间: 2010-4-16 16:20

翔田千里 很漂亮的熟女啊 ,她的片子必下啊,很喜欢 感谢楼主分享了 。。。
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-16 16:35

这个女的有点熟透的感觉,不下了。谢谢楼主的分享。
作者: aoxiang3721    时间: 2010-4-16 16:41

一直不是非常红的女优
名字有点意味
新人辈出的年代 你有点老了
作者: wdboy    时间: 2010-4-16 16:45

封面上的翔田千里穿着白裤,微翘小臀,极是诱惑啊。
作者: hobby30060    时间: 2010-4-16 16:52

好性感的大屁股啊 真是太诱人了
而且还是凌辱系的
作者: seasonings    时间: 2010-4-16 17:18

翔田千里还真是敬业啊,一把岁数了还在为广大狼友们谋福利,感谢她呢。
作者: jifengri    时间: 2010-4-16 17:34

不错啊,这个女优年龄虽然不小,但是臀部实在很性感,我喜欢啊
作者: blueghostxn    时间: 2010-4-16 17:45

翔田千里演的不错 内容也挺不错的 感谢LZ分享此片 支持一下!
作者: 蜜蜂0507    时间: 2010-4-16 17:52

老大你的片让人看了有好多好多幻想空间啊~~
怎么就是没有大图啊!要不我就把你的片都下下来看!
作者: cl0710    时间: 2010-4-16 17:59

图片虽然挂了,但是看标题应该是不错的内容,希望不会失望
作者: qqqjjj2010    时间: 2010-4-16 18:07

这个女优太诱人了,感谢楼主出此精品,收下了,还望多发此类片,期待新作
作者: lmjd    时间: 2010-4-16 18:20

老熟女,我的最爱,还穿的是透明装,干死她
作者: lyp508    时间: 2010-4-16 18:32

女上司,那应该是熟女了哦。最近熟女的片子似乎很有市场,比较多哦!
作者: 185915821    时间: 2010-4-16 18:43

高飞车的不是很喜欢,但是还是支持楼主辛苦发帖,红心献上
作者: dyb7671    时间: 2010-4-16 18:50

这种女人虽然年龄大了,但是确实还是在某种方面有很强的杀伤力的,能够勾起男人非常强烈的欲望.
作者: constt    时间: 2010-4-16 19:18

翔田千里再一次出演ol片 果然厉害 多谢楼主
作者: 79423081    时间: 2010-4-16 19:25

谢谢楼主,很不错的片子,女优挺美的,下了 :excellence
作者: aa66a    时间: 2010-4-16 19:33

不错喜欢人妻的类型  我顶一个 感谢楼主 在接再立
作者: ztshini8    时间: 2010-4-16 19:49

翔田千里实在是熟女中的至美精品,长得漂亮风韵犹存,身材肉感十足,很有熟女的味道。表演更加一流。
作者: zhengjihua    时间: 2010-4-16 20:33

好久没有看过翔田千里出新片了,下了,感谢楼主!
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-16 20:34

翔田千里的片子  不用多说 我照单收下  到目前为止  我已经有她的不下二十多部了
作者: yyx5201    时间: 2010-4-16 20:37

这美妙至极的肥臀真是让人相当向往啊,送上红心.
作者: xy0012    时间: 2010-4-16 20:39

翔田千里的作品多日未见了,还是演女上司,令人期待。
作者: WLW851012    时间: 2010-4-16 20:46

好熟的女  好诱人的尻啊  风韵犹存呢
感谢楼主发好片
作者: jskbgood    时间: 2010-4-16 20:51

翔田千里的片一定要顶啊,她是我的最爱啊,谢谢LZ
作者: 401771450    时间: 2010-4-16 20:56

翔田千里 终于有新的  等了好久了
  谢谢   给个心心 表示感谢
作者: wwt326    时间: 2010-4-16 21:02

风韵犹存的老女人,让人欲罢不能哦,女人三十如狼四十如虎
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-16 21:06

这女人的屁股好诱惑人啊!谢谢楼主发的好片。
作者: orn    时间: 2010-4-16 21:17

废话不多说,先支持下楼主,东西俺找了几个收藏
作者: liu1649854    时间: 2010-4-16 21:25

看图就想射,不过没听说过这女优,嘿嘿,见识有限~不管了,下了再说~
作者: echoav    时间: 2010-4-16 21:52

凌辱系列看起来比较刺激,看惯正常片的换换口味也不错~~
作者: zweitop1973    时间: 2010-4-16 22:04

千里得片子一定不会放过,她的叫春声太诱惑人了,谢谢
作者: kiyoabe2009    时间: 2010-4-16 22:19

穿著白色緊身褲的翔田千里 那臀部的曲線真是誘人阿
真讓人看了有點受不了
作者: rockmanmk2    时间: 2010-4-16 22:25

图很小,看不清楚,不过很多人下,也跟着支持下
作者: beckham860    时间: 2010-4-16 22:28

楼主请检查一下。提示种子不合法!还是我的电脑有问题?
作者: gyjwjs    时间: 2010-4-16 22:47

这妹妹看上去好清纯啊,水灵灵的真不错!!
作者: minj    时间: 2010-4-16 23:44

这个熟女看上去还挺有味道的,身材也还不错,支持一下。
作者: jerry662    时间: 2010-4-16 23:49

这位痴女系的代表这么还在啊?不是转行了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2