标题: [经典] 【発売日:2010/04/10】(prestige)快盗キララ 明日花キララ ★★★★★推荐 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-17 06:42     标题: 【発売日:2010/04/10】(prestige)快盗キララ 明日花キララ ★★★★★推荐

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

快盗キララ 明日花キララ
発売日: 2010/04/10
収録時間: 180分
出演者: 明日花キララ  
監督: C:TAKERU
シリーズ: ----
メーカー: プレステージ
レーベル: erogenus zone
ジャンル: 単体作品 パイズリ シックスナイン 指マン
品番: EZD-383
AVI/1.39GB

極上ボディでオトコ達を魅了し、あなたの○○○を盗みます~あるときは女盗賊、あるときは女スパイ…恋多き謎の女。完成された極上ボディでオトコ達を魅了し、あなたの○○○を盗みます。/プールサイドでフェラ抜きからスタートする明日花キララのプレステージ7本目作品。3Pシーンでは、何度も手マンで潮吹きさせられながら上下の口でチ○コを咥えこみ淫らに乱れる!パッドゴルフの相手?となっていたM男を手コキで抜き取ったり、黒尽くめの衣装姿で男の責めに身を任せ、肛門丸見えの体勢で突かれ艶めかしくヨガル!シャワーで綺麗に洗った身体でHになると、快楽のまま気持ちを昂らせシックスナインをしたり濃密なセックスを繰り広げる!

有会员反映卡到95%了,这个我也不清楚是什么原因,我在其他论坛已经PM原作者,刚刚又找了下相同片子的种子,只不过做种人不同,着急的朋友可以下候补种子。刚刚测试了一下,候补种子已经出种。
候补种子影片大小1.39GB,格式AVI。最后感谢大家的支持,谢谢

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: EZD-383.torrent (2010-4-17 06:42, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 15412

附件: 明日花キララ候补种子.torrent (2010-4-18 17:54, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 3765
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-17 07:02

很久没见明日花出新片了,以前看她的制服系列比较多,确实很诱人
作者: 29410620999    时间: 2010-4-17 07:23

十分想念明日花。以前大家都说明日花叫得太难听,我特别留意了一下,好像最近几部片子里的叫声已经不像之前的那么夸张了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-4-17 07:47

明日花这个身材真的是非常的劲爆哦就是有一点头发染得不好看。
作者: stewart1977    时间: 2010-4-17 07:57

貌似口味比较重一点啊!路过看帖,支持一下,继续努力!
作者: zzn111    时间: 2010-4-17 07:57

明日花,我最爱的女优之一啊,实在没有理由不收下了,谢谢分享
作者: hz790820    时间: 2010-4-17 08:00

明日香的片子很不错啊,表情和身材都是一流的,性感女神啊!
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-17 08:04

女优很漂亮,不过这部是不是好几部的缩减版啊,怎么这么多服装啊
作者: chaos030111    时间: 2010-4-17 08:04

明日花是还不错啦 但这片子口味稍嫌有点重 还是不下了吧
作者: czhhl1972    时间: 2010-4-17 08:21     标题: 为明日花的新片叫好

好喜欢明日花啊,她可是爱田友之后女优第一呀,身材好,样子漂亮,胸部美,真是极品,唯一缺点就是出片没有爱田友多,希望多加努力,加油了.
作者: steamedrice    时间: 2010-4-17 08:25

不知為何 明日花最近作品出得比較慢

謝謝分享影片
作者: acemaster    时间: 2010-4-17 08:40

很久没见明日花出新片了,以前看她的制服系列比较多,确实很诱人
作者: michealabc    时间: 2010-4-17 08:48

这个片子口味重了一些吧,但明日花MM的胸部、屁股都是十分美丽的,反而让人淡忘了她的脸蛋儿
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-17 08:49

虽然感觉女优不是那么太漂亮,不过最后那张图上的那个衣服,好有感觉的说。
作者: thaoatos    时间: 2010-4-17 08:58

很有魅力的一位女优,介绍文字也非常有趣啊,感谢LZ分享这么好的片子.
PS.LZ的下载提示真不错
作者: smithwheel    时间: 2010-4-17 09:10

明日花的胸还是那么爽 又大又挺的 典型的人间胸器啊~ 下来看看呢
作者: smithwheel    时间: 2010-4-17 09:16

明日花的胸还是那么爽 又大又挺的 典型的人间胸器啊 下来看看呢
作者: 汉奸    时间: 2010-4-17 09:18

明日花的样子还是看起来很漂亮的哦!就是有点是龅牙!
作者: hana520    时间: 2010-4-17 09:24

这个mm很会叫床 我喜欢她的声音 她的系列我都有看 谢谢楼主发片
作者: fanfantemp2    时间: 2010-4-17 09:34

明日花MM百看不腻啊,身材一直都是那么好!
作者: killer109    时间: 2010-4-17 09:51

最喜欢的就是明日花了,终于有她的新片了,谢谢楼主
作者: haokan222    时间: 2010-4-17 10:09

看到评价,看起来这部是重口味 就不下了 红心送上
作者: ft1550252    时间: 2010-4-17 10:12

终于等到AVI出来了,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-17 10:14

好性感的明日花呀,真的是很诱惑人的女优,很喜欢她的片子,收集了不少了,照片上她穿的黑纱半透明的内裤很好看
作者: woshilee123    时间: 2010-4-17 10:22

哇,女神又出新片啦,大爱啊,不过新片的发型不太好看,支持LZ啦
作者: pkoolese    时间: 2010-4-17 10:31

杀猪般的叫喊声 给我留下了极为深刻的印象
作者: jinjing456    时间: 2010-4-17 10:33

此片的亮点绝对是服装 对于看多了明日花片子的人来说可能只有制服能勾起下载欲望了
作者: zhenshade    时间: 2010-4-17 11:02

明日花,好标致的女优,胸部的隆起配合苗条的身材真是绝配,喷的满镜头是水怎能不令人兴奋
作者: 金莲居士    时间: 2010-4-17 11:14

明日花果然名不虚传。身材很火辣哦,该凸的凸该翘的翘,呵呵
作者: 燃霰    时间: 2010-4-17 11:17

乳房像是假的……
不过身材算是不错啊
可以一观
作者: keeping    时间: 2010-4-17 11:20

明日花的大波真的是好有型啊,真想捏一把。感谢楼主分享!
作者: lujiming1    时间: 2010-4-17 11:23

这么漂亮的mm  果断要支持啊   最重要的是有潮吹   这是最好的  继续期待啊
作者: manutdpos    时间: 2010-4-17 11:31

女优身材相当不错,服装搭配的又多,好片啊,谢谢楼主
作者: 等明天    时间: 2010-4-17 11:31

明日花MM的身材长相都不错,可就是走的痴女路线感觉不太好看!
作者: 小步    时间: 2010-4-17 11:46

哇明日花啊好棒啊等到新片啦,感謝樓主分享好片啦紅心送上
作者: lwf3237    时间: 2010-4-17 11:56

明日花的身材很丰满很有肉感,但是她拍的作品花样不多,也没什么出格的情节,没什么中出之类。
作者: thesun34    时间: 2010-4-17 11:57

终于等到明日花的新片了,赶紧下载,赶紧献红心
作者: rotjacky    时间: 2010-4-17 12:18

貌似口味比较重一点啊!路过看帖,支持一下,继续努力!
作者: shunjian13    时间: 2010-4-17 12:19

喜欢明日花,美女,淫荡,叫声诱人,是我喜欢的类型
作者: dangdang1122    时间: 2010-4-17 12:31

明日花又出新做了。期待依旧了。。最爱她的大奶子。。
作者: w365382862    时间: 2010-4-17 12:32

好像不太好看 那女友看起来怪怪的 不知道为什么 还是谢楼主
作者: why0101    时间: 2010-4-17 12:36

明日MM的片子哦,不过不知道片子有多大,还是不下了,支持一下
作者: zhay911    时间: 2010-4-17 12:37

明日花啊,最喜欢了,这个身材真是没的说。谢了,楼主
作者: cscx911    时间: 2010-4-17 12:49

看最后一张照片勾起了相思啊,希望姿势与声音同样诱人
作者: 457630609    时间: 2010-4-17 13:03

不愧是名女优,出片的速度就是快,这部片子收藏了
作者: sobiger    时间: 2010-4-17 13:20

prestige很少让人失望啊。感谢楼主!红心送上。
作者: 人间有情    时间: 2010-4-17 13:27

封面很劲爆,身体真好,只是可惜声音有点夸张。
作者: lghgyr    时间: 2010-4-17 13:44

明日花丰胸了么?怎么感觉她的胸比以前大了啊?
作者: slmfe1414    时间: 2010-4-17 13:47

有点混血的感觉,不过好像隆过胸的,先下来看看
作者: layfody88    时间: 2010-4-17 13:47

明日的片子啊,新出的吗?太喜欢啦,一定得下,谢谢楼主
作者: rope    时间: 2010-4-17 13:59

女优一般般,感觉不是很强烈,楼主!发个更精彩的啊
作者: llgllg19860511    时间: 2010-4-17 14:07

身材很不错,穿的也很不错很酷 喜欢 这类的
作者: sdw9999    时间: 2010-4-17 14:09

明日花的身材是不错的,不过我记得以前好像MM没有这么大,是不是又作过了
作者: ss7878520    时间: 2010-4-17 14:10

明日花 我的最爱阿   那一对大奶 真想亲一口阿
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 14:11

真是漂亮呀,很强悍,很精彩,好看的影片,多谢搂住
作者: han15    时间: 2010-4-17 14:20

好片。有码真可惜呀。口味虽然重了点,但是还是支持。
作者: perth32    时间: 2010-4-17 14:20

明日花的身材真是一级棒,喜欢她穿着高跟鞋吃棒子
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-17 14:30

新片啊 明日花可是我心中的女神啊 丰满有挺拔的双乳太诱惑了 感谢楼主分享 红心送上
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-17 14:36

明日花啊
我心中的女神
感谢楼主发片啊
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-4-17 14:37

明日花波大,又可爱。已经下了很多部了,这部不下了。红心送上!
作者: 123爱    时间: 2010-4-17 14:50

好诱人啊 波霸加丝袜我喜欢 下了 感谢楼主
作者: mazhan    时间: 2010-4-17 14:56

不错的片子,好久没看到明日花的片子了,要下,支持下!
作者: cgzj    时间: 2010-4-17 15:10

这么快就有了啊,前一阵才在女优讨论区看到介绍。
作者: hb851466965    时间: 2010-4-17 15:12

明日花那对豪乳真是有人,左右对称,身材也很好。
作者: 6955487a    时间: 2010-4-17 15:14

明日花,是我最爱的女友,叫声妖娆,洪亮,让人很快进入冲动状态,那口交很美
作者: jason10161124    时间: 2010-4-17 15:18

明日花的新片,真的很不错,支持一下,等有小格式了再下
作者: biano263    时间: 2010-4-17 15:36

明日花绮罗一直都是五星级的女优啊 虽然转公司后形象变化很大 但是还是要支持的
作者: jiang2587    时间: 2010-4-17 15:40

明日花还是很不错的,但是我还是比较喜欢剧情片!
作者: kunoichi    时间: 2010-4-17 15:42

明日花的胸真是大啊,长的也漂亮。看好她的发展
作者: todfan163    时间: 2010-4-17 15:50

明日花キララ 的身材很霸道啊,下来看看吧,不错哦
作者: krad787    时间: 2010-4-17 15:56

明日花 貌似很有名的样子哦
prestige出的片子质量都还不错 属于口味比较清淡的
这个一定要下了
作者: stein    时间: 2010-4-17 16:32

明日花MM的新片啊  一定要下 感谢楼主发片
作者: heyouchong    时间: 2010-4-17 16:34

期待很久了 从截图上看实在是太精彩了 谢谢楼主 明日花太棒了 现在越来越红了
作者: 五夜魔君    时间: 2010-4-17 16:36

明日花是我目前最喜欢的现役女优,身材真是太好了,而且长得很可爱。有一句话叫做什么东西最诱惑人?荡妇的坚贞或者贞女的放荡。我觉得这都体现在了明日花的身上!不过她近期的几部都是卷发,不是非常喜欢,还是那个扎辫子戴拳击手套的诱惑人!
作者: ohoo23    时间: 2010-4-17 16:42

明日花的身材是没话可说了 片子有点大 还是等小格式的吧 支持楼主
作者: louisqen    时间: 2010-4-17 16:59

又看到她的新片了,不过觉得走痴女好一点吧!
作者: leg1221    时间: 2010-4-17 17:06

明日花好漂亮啊,有模特的感觉,很喜欢感谢
作者: sxfy777    时间: 2010-4-17 17:34

明日花是非常不错的女友啊,支持楼主啊,下了噢
作者: li780201    时间: 2010-4-17 17:44

非常诱惑的明日花,靓丽的面容,完美的身材,超级性感。
作者: mahua    时间: 2010-4-17 17:44

明日花,我最爱的女优之一,大力支持,谢谢分享。
作者: bbrad289    时间: 2010-4-17 17:48

明日花就是正点.越来越期待她的片子,多谢楼主
作者: AV教徒    时间: 2010-4-17 18:01

明日花的身材比例真的是很好 有新片了更要支持 一向都是她的影迷 谢谢楼主发片
作者: lghgyr    时间: 2010-4-17 18:06

楼主,好几百人卡到95了,麻烦补一下种子呗
作者: limbonicat    时间: 2010-4-17 18:17

这女优身材真是一级棒啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: keytomylife0    时间: 2010-4-17 18:33

这么漂亮的mm  果断要支持啊   最重要的是有潮吹   这是最好的  继续期待啊
作者: maryggmm    时间: 2010-4-17 18:33

明日花我的最爱啊 虽然前几天下了DVD版本的 但出了AVI的还是要收藏一下
作者: 20mutu    时间: 2010-4-17 18:35

只要是明日花的片绝对是要支持一下的!!不下也对不起自己了!哈哈!!
作者: pnpn110liu1    时间: 2010-4-17 18:40

明日花 不错不错 值得收藏 只是不知道是否有所新突破
作者: aiwen789    时间: 2010-4-17 18:51

明日花的片子是必下的,人漂亮,身材又好,真是极品。
作者: heyouchong    时间: 2010-4-17 18:57

楼主 我也是卡在了95.3% 请求帮助啊 等了一个下午没有下的下来啊
作者: dcalex32fbb    时间: 2010-4-17 18:57

新片的制服比较吸引眼球,看到最后那张我决定下来观赏下
她的片子观赏性比较高属于可以封存的女优,希望多出片子以保广大狼民眼福
同时感谢楼主送出好片
作者: btsuperman1988    时间: 2010-4-17 19:01

非常喜欢,长得非常有人妻的感觉,支持楼主。
作者: 5270    时间: 2010-4-17 19:05

明日花好象还不错啊  有剧情啊 但没有字幕啊 口味重了点啊
作者: zxcvli0    时间: 2010-4-17 19:10

很关注明日花,有前途的一个女优,和许多黑人的骗片子
作者: sjkjjw    时间: 2010-4-17 19:12

明日花的身材确实很不错,加上这脸蛋,要是有无码就完美了。
作者: 折耳小毛毛    时间: 2010-4-17 19:14

明日花的片子 一定要下的 口味我觉得不怎么重啊
作者: peng622    时间: 2010-4-17 19:28

女优很漂亮,不过这部是不是好几部的缩减版啊
作者: besthuqwe    时间: 2010-4-17 19:45

花姐姐就是花姐姐,真的很不错,下了先,谢谢LZ
作者: silverhades    时间: 2010-4-17 19:52

明日花的片子必须支持 虽然在我心中不是最好的女优 但她的片子也是值得一看的
作者: xuruixin1031    时间: 2010-4-17 20:09

看来又是一部经典之作了 一般的女优身材都差不多  所以明日花比别的女优受欢迎的原因主要就在于衣服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2