标题: [日本AV] [无码/320*240]手枪必备:绝对美女,做爱投入享受,叫声诱人!支持迅雷下载[MP4/101M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-4-17 11:13     标题: [无码/320*240]手枪必备:绝对美女,做爱投入享受,叫声诱人!支持迅雷下载[MP4/101M]

【影片名称】:手枪必备:绝对美女,做爱投入享受,叫声诱人
【影片格式】:MP4
【影片大小】:101M

【影片时间】:32分钟46秒

【影片類別】:無碼   
【影片格式】:320*240   
【下载地址】:上部   下部  (由于文件比较大被切割成两部分方便下载)

说明:本人非常喜欢的一个美女,长相清纯,但做爱很投入,叫声也很诱人。本人亲自压制,无广告水印,手机上播放效果很好!喜欢在被窝里打手枪的狼友可要珍藏哦!这个真可以给个红心哦!~~

备用图:

我发布的其他影片:

[无码/320*240]跟充气娃娃做爱,逼很紧不久就射了!支持迅雷下载[MP4/76M]

[无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M]

[薄码/320*240]肉丝制服乘骑位:高清超漂亮的家庭教师手机终极收藏版![mp4/88M]

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

[无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

[无码/320*240]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事,支持迅雷[AVI/16M]

[无码/320*240]北京桑拿自拍 艳舞美乳 讓你一瀉千里[3GP/20M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

[无码/320*240]流口水啊:两个奶子又白又大,人也性感漂亮!支持迅雷[MP4/28M]

作者: wangqiang272    时间: 2010-4-17 11:42

这么多的好片子啊?楼主真是强人。大力支持一下。牛啊。
作者: hip188624    时间: 2010-4-17 12:40

这么多,lz你也太牛逼了吧,这么都有喜欢的,感谢,红心送上
作者: xj3877    时间: 2010-4-17 14:01

貌似不错,可惜都不是国产的啊,不过同样精彩
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-4-17 15:51

非常不错的片子,楼主的品味不错。片子水准很高。
作者: 287079040    时间: 2010-4-17 16:16

很清纯,拍出来的片子,很黄很暴力支持,红心送上
作者: 1003abc    时间: 2010-4-17 17:09

如楼主所说,声音确实很棒
而且皮肤也不差,比较有感觉
作者: 小飞3230    时间: 2010-4-17 17:31

很漂亮的女优,不知道叫什么名字,还有没有其他的作品
作者: 15121019193    时间: 2010-4-17 18:06

女的确实很漂亮。估计这对男女优是老搭档,经常看到他们一起拍的片子,估计都拍出感情来了
作者: grpubr    时间: 2010-4-17 18:50

看着样子,是日本的可能性很高啊,如果是国产的,那真是太专业了
作者: lyq000706    时间: 2010-4-17 19:19

大部分都是日本的,感谢楼主精选,红心送上。
作者: wangxue111    时间: 2010-4-17 19:54

晕·还上个重复了·只不过换了个标题·标题党
作者: vincentvvvv    时间: 2010-4-17 20:56

人美,胸美,可惜没内射啊。便宜这个小日本了。大美女啊!
作者: tenasama    时间: 2010-4-17 21:11

是Sky Angel的遥嘛,难怪了,难得的大美女啊!
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-17 21:30

音色撩人,而且女优也动人!是我喜欢的类型,所以送上感谢
作者: buluodiyueliang    时间: 2010-4-17 22:36

充气娃娃那个 太逼真了
如果不看标题 我还以为是真人呢
作者: a10945123    时间: 2010-4-18 21:25

这个日本女优叫遥美惠。我有几部她的片子。
这个女优长的比一般的要漂亮的多,叫的也好听。
作者: liudaoxianren    时间: 2010-4-18 21:34

名字取的很吸引人,不就是那个遥吗,可惜我不喜欢,很多人说她漂亮,我认为一般.
作者: 11night    时间: 2010-4-18 21:46

搂主很强大 这么多好东西 大家这可高兴了
作者: akatsuki0    时间: 2010-4-19 00:15

我很少顶贴,不过大哥你这个女优的长相的确很出色,我不得不冒出水面支持你一个
作者: lieshen    时间: 2010-4-19 01:16

真是好片子,下下来看看,希望楼主再接再厉,非常感谢楼主。
作者: shmily1111    时间: 2010-4-19 21:37

美女啊,腿很长啊,就喜欢穿着高跟鞋干的片子,红心给你
作者: hebzz    时间: 2010-4-19 21:44

这女的穿衣服的时候是显得特清纯,做起来又特野性,不错
作者: baiyy    时间: 2010-4-19 22:21

太多了,都是精品,全部都下载收藏了。谢谢楼主提供。
作者: a290314286    时间: 2010-4-19 22:26

片子挺多的,美女也挺多的,楼主真历害啊。
作者: birdie13    时间: 2010-4-19 22:38

这个片子确实很好 不过我已经有AVI的了就不下这个了 感谢发片
作者: woaiyangchen    时间: 2010-4-20 01:32

片子以前看过,现在放到手机里看另是一番滋味。就是一直不清楚女优的名字,比较遗憾!
作者: 59584    时间: 2010-4-20 01:44

是日本的,要是国产的就好了 还是喜欢国语叫床
作者: litao1980555    时间: 2010-4-20 09:00

看楼主的图片,让我热血沸腾啊,这是刺激啊
作者: dym18    时间: 2010-4-20 09:29

每部都是很经典的片子啊,多谢楼主提供这么好的片子啊!
作者: 包子鸡巴头头    时间: 2010-4-20 11:01

好片子啊,我要支持,太棒了,肏死她,哈哈哈
作者: bgxyahoo    时间: 2010-4-20 17:57

LZ真是个天大的好人啊……
上传的网盘不仅支持迅雷 而且碰到这种大容量的还特意分割多段
狂顶不解释!
作者: othe    时间: 2010-4-20 18:11

楼主发的资源都不错,看起来也相当的清晰。谢谢了,俺支持你
作者: zhongyiquan    时间: 2010-4-20 18:15

的确是美女很漂亮  收藏了感谢楼主分享下载速度很快
作者: 65777005    时间: 2010-4-20 18:36

主题的片子一般 不过你推荐的那些好像个个都是精品。
作者: xwj10572    时间: 2010-4-20 18:44

名字也不记得了。不过看的片子确实挺有感觉的支持了
作者: copyzero07    时间: 2010-4-24 13:18

楼主的片子 都很不错啊 这个女的我喜欢 感谢楼主~
作者: sqf1313    时间: 2010-4-25 00:19

女的长得还可以,男的露个面实在不怎么样,怎么没有帅哥操美女呢
作者: shareid    时间: 2010-4-25 01:36

极品啊,个人认为这个女优非常漂亮,而且还是无码的,楼主发了好多片子我都有下载呢,感谢
作者: yishionnnhu    时间: 2010-4-25 02:24

外表清纯内心YD 的闷骚型女优   喜欢啊,这种女人要是被征服了那就爽死了
作者: et051    时间: 2010-4-25 02:47

那女的也不错啦,表演也挺卖力咯,纯支持啦
作者: 不羁的调戏    时间: 2010-4-25 02:52

明显是遥某某,不是上面几位说的国产的,话说国产的能拍得出来么
作者: komazhou    时间: 2010-4-25 03:35

身材相貌都俱佳啊,真是极品,我下载了,谢谢,红心送上了
作者: xxf.kof    时间: 2010-4-25 04:53

看了一下,女主确实很不错,希望有更多好片子提供

作者: love999cn    时间: 2010-4-25 09:54

这么多收集啊都是经典中的经典非常刺激谢谢楼主
作者: ak-410    时间: 2010-4-25 12:47

一看就是日本女优,太明显不过了,不过说实在的,长相还是相当不错,绝对美女
作者: garty    时间: 2010-4-25 12:51

楼主好强大阿,本来是过来下一个片子的,没想到还有这么多呢。
作者: ak-410    时间: 2010-4-25 13:00

不要猜了,这女的绝对是日本女优,我都看过多部步了,绝对美女一个,放心啦
作者: momoflyfly    时间: 2010-4-25 16:42

那个女主角好白啊,身材好好啊,大眼美女,是我喜欢的类型!又是无码肯定要下了!感谢楼主,希望多发这类型的片片啊!红心送上!
作者: lngx    时间: 2010-4-25 18:47

如楼主所说,声音确实很棒
而且皮肤也不差,比较有感觉
作者: wuhao03338    时间: 2010-4-27 14:37

这么多好片子。楼主真是人才啊,下了好几部回去漫漫欣赏
作者: rowlance    时间: 2010-4-30 15:57

上部下载链接找不到文件,麻烦楼主检查下重新上传,3Q
作者: ZXT1510    时间: 2010-4-30 23:49

别的倒是没么。
主要是这两条腿太要命了。
光这两条腿就能玩一晚上。
作者: sbddd    时间: 2010-5-1 01:12

好大的jj,好美的mimi,这绝对是日本的.
作者: mengzhong    时间: 2010-5-1 01:27

哇,楼主发了这么多的片子呀,真的是不错的呢,刚好手机有空间,下来看看,谢谢楼主了
作者: pettybaby2003    时间: 2010-5-1 01:44

楼主发布的片子质量很高啊,而且介绍也详细。非常感谢。
作者: chilv520777    时间: 2010-5-3 11:02

很纯清的女优 气质高贵 更能引发男人的兽性
作者: jy02343726    时间: 2010-5-3 11:45

不错不错,我喜欢的类型,赶紧下来看看
楼主找片辛苦
作者: youxidongxi    时间: 2010-5-3 14:17

支持 不错 女的很漂亮 看图很有感觉 继续再接再厉
作者: ningfeng1010    时间: 2010-5-3 15:20

楼主真是强人,有这么多的好片子分享,多谢楼主。
作者: hktksa    时间: 2010-5-3 15:55

楼主的水准确实相当的高啊!我也保留了你的不少作品,谢谢分享。
作者: bwskyer    时间: 2010-5-3 15:57

应该是日本的,确实是美女,而且楼主还贡献了这么多其他的手机电影,太谢谢了。

作者: le153    时间: 2010-5-3 16:12

这个片子真的很不错啊!多谢楼主分享了!支持了!
作者: 683056211    时间: 2010-5-3 16:13

这不是传说中的大美女遥嘛   在BT原创区里面有很多她的片子啊
作者: 精致回忆    时间: 2010-5-4 09:08

我的天哪~这些女的都超正尤其最后2个看的让人受不了太诱惑了
作者: k1q2    时间: 2010-5-4 14:53

超级感谢楼主发帖 有几个非常喜欢 谢谢了 在此送上红心
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-4 16:10

这不是我们的性感美女遥吗
似乎看过了 纯支持下了
作者: Ponder.H    时间: 2010-5-5 20:49

哈哈,很漂亮,开始只下了下集。把上集一起下。
作者: kevin_wtl    时间: 2010-5-5 21:14

看过这个片子!女的很美就是每次干都是颜射的至今还没看过内射她的片子!
作者: veily    时间: 2010-5-5 23:28

非常不错,楼主的几部我都下了。。。
希望能多点这样的人!
作者: aijkwww    时间: 2010-5-6 01:16

这么好的片子怎么能不支持~楼主你辛苦了~
作者: simon1972    时间: 2010-5-6 03:54

手枪必备系列太精采了,虽然是有套的,但是女优够漂亮也够清楚,多谢兄台!
作者: bingoed    时间: 2010-5-6 04:53

这好像不是自拍,女优的表情很像在演戏。不过很美就是了。
作者: cloudman    时间: 2010-5-7 06:40

漂亮的MM,很棒,图片很清晰,谢谢楼主了。
作者: oakoak    时间: 2010-5-7 07:54

都是很美丽的女优啊,光看图就已经有了一种冲动了。
作者: sese721    时间: 2010-5-7 16:41

这么多好片啊,看来我要一一下来观赏了,太爽了过瘾。
作者: myqzero    时间: 2010-5-8 15:49

兄弟出的说实在,精品啊!在此特意感谢!希望再接再厉,服务广大淫民!
作者: wzldragon114    时间: 2010-5-9 18:17

楼主好片子,女角长得很清纯,我看图片就快射了
作者: huasongyu    时间: 2010-5-9 18:21

很不错的女优,可惜没能叫声很强烈的。很喜欢!
作者: simba3027    时间: 2010-5-9 18:54

楼主辛苦,好漂亮的妹妹,非常诱惑,看到封面感觉很刺激,感谢楼主分享!!!
作者: virus1860    时间: 2010-5-9 18:59

太感谢楼主了`收集这么多高端的片子~
再次感谢
作者: laucsy    时间: 2010-5-9 19:01

楼主真犀利,发了那么多片,这女长的真不错啊
作者: shalldance    时间: 2010-5-9 19:14

太强了,个个经典啊,非常感谢,可惜的是没有金币,点不到其他的那些链接
作者: jy02456229    时间: 2010-5-11 06:06

的确很漂亮,身材很好,眼神清澈又迷人,十分喜欢
作者: woshi2hu    时间: 2010-5-11 07:22

果然很丰富啊。量多还优质呢。喜欢。谢谢收藏了
作者: naomen    时间: 2010-5-12 01:56

真的好漂亮啊!腿好长, 很喜欢!!!喜欢大眼睛
作者: youngheart    时间: 2010-5-12 12:58

这不是那个日本女优遥么,最近很火的一个女优 ,长的很漂亮。
作者: 769555097    时间: 2010-5-12 13:05

这部片子看过了真的很不错~楼主找了这么多好的片子辛苦~!
作者: wipdl131    时间: 2010-5-12 13:11

什么都还好,可惜就是有套,最喜欢无套内射的片子了,纯支持下。
作者: ww0056    时间: 2010-5-12 13:40

谢谢楼主找这么多的好片子 而且还都能在手机上看 省去不少压制的工夫了
作者: Grateril    时间: 2010-5-19 00:58

这个是女神遥啊,一直是我最喜欢的几个女优之一,身材很好而且样子很甜美,第一次看她的片还是只有口交完全没做的一部奇怪的A片,连下面都没看到,后来才找到了她的其他片
作者: beyondhf    时间: 2010-5-19 01:31

原来是遥MM的,遥MM当然是漂亮的!支持下
作者: 网客一友    时间: 2010-5-19 15:37

楼主真行,你发的手枪必备的影片很好。都是手枪精品,爽!
作者: bai1zi2    时间: 2010-5-19 15:50

原来是遥美眉哦 呵呵
我很喜欢曾经一段时间非常之迷恋哦
作者: 604eric    时间: 2010-5-19 19:47

女优是遥吧?的确是个很不错的女优,本狼也是很喜欢她的片子!支持楼主,红心送上!
作者: jingang313    时间: 2010-5-19 19:52

都是超经典的啊都那么漂亮为什么要拍这个那先谢谢了
作者: zhou536    时间: 2010-5-19 19:54

很多好片子,都是美女,这个确实是手枪必备下载了。谢谢楼主
作者: baiyy    时间: 2010-5-19 21:30

好片超多,都是喜欢的类型,全都下载收藏了。
作者: yu19841208    时间: 2010-5-20 00:28

原来是遥MMk了,她的确算得上是极品了,够骚够媚!~
作者: haoken    时间: 2010-5-20 04:05

怎么好多人连这个女优都不认识,这不是遥吗?我收集了她好多片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2