标题: 情趣太阳圈 [打印本页]

作者: mrcdemon    时间: 2010-4-17 22:07     标题: 情趣太阳圈

【使用物品】:情趣太阳圈
【经验年限】:几次
【细节介绍】:

一次上网买避孕套,附送了很多赠品,其中就有情趣太阳圈一个,于是就准备晚上和老婆试试
前戏完了后,把情趣太阳圈套在了小弟弟冠沟的位置上,然后慢慢插入小穴中,(小穴要水多了才好进,不然很有点紧)
没几下老婆就娇喘连连了,2分钟不到就第一次高潮了,可当我想拔出小弟弟换个姿势时却发现情趣太阳圈不知道什么时候
松掉了,掉在了小穴里面,这。。。没办法只好用手指在小穴中找,好一会才把它捞出来。
【利弊分析】:利:确实对女性感官有很大刺激,弊:就是不小心会掉,尤其动作比较剧烈。以后我又试过带上圈圈后再在外面套个避孕套,但同样也出现松掉的情况,不过好在只掉在避孕套里。我想这应该对龟头比较大冠沟比较深的人士用不容易出现松掉的情况。

作者: drgaymyass    时间: 2010-4-17 22:36

cool, i think tihs thing i like to try, good to use on girl, thanks for suggestion and info, if u wear it and do it, show us the photo will be very cool
作者: 120515240    时间: 2010-4-17 23:59

这个不是戴在根部的么?   放冠状部那直径不是提高了近一倍。5,6CM的直径能插吗?!而且边角比较尖哦
作者: jasonprogrammer    时间: 2010-4-18 00:07

这么个形状,能进得去吗,另外自已会不会也会很不舒服哦,
作者: panqiu    时间: 2010-4-19 08:27

我觉得这东西好像很大的样子,一般进不去把. 这么大而且周围还有一些突起的.
作者: zfxzz    时间: 2010-4-19 08:30

这突起太大了吧,放进去小MM会不会觉得太不适应了呀
作者: fxxiang888    时间: 2010-4-19 08:52

是不是帮助女友高潮的,还是什么东西,不太明白
作者: a63824775    时间: 2010-4-19 08:58

不是很能接受。还是好好做爱就行。不过谢谢楼主分享。
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 12:11

你太有才了,还是掉里了,如果您要是带2层避孕套会不会好一点呢
作者: aktan213    时间: 2010-4-19 12:21

引用:
原帖由 panqiu 于 2010-4-19 08:27 发表
我觉得这东西好像很大的样子,一般进不去把. 这么大而且周围还有一些突起的.
这东西好象棉花一样软的!别被它外表迷惑到啊哈哈!虽然是很软但我觉得戴在JJ上也怎么都加宽了不少!我也有一个但一直不用!
1来怕老婆习惯我带这个才有刺激!2来怕阴道会不会越变越宽呢?那个东西可是有弹性的哦!
作者: joyzhang123    时间: 2010-4-19 19:50

谢谢楼主介绍新式武器 第一次听说 不过貌似容易滑掉 不敢用
作者: 剑宗无名    时间: 2010-4-19 20:06

这个的作用应该和入珠差不多吧!但是我看图片的样子,好像很小啊,怎么套进去的?
作者: tantan170    时间: 2010-4-20 13:35

以前买过一个振动的,可是怎么也套不上去,好不容易上去了,把小弟弟肋的要死
再也没用过
作者: 83428399    时间: 2010-4-20 16:42

这个东西这么大,会不会把女人的下面搞坏,要是出了问题就不好办了。
作者: wchot008    时间: 2010-4-20 16:54

你太有才了,还是掉里了,还是好好做爱就行,如果您要是带2层避孕套会不会好一点呢
作者: bgwca    时间: 2010-4-21 15:53

感觉这个东西还不如羊眼圈了,太大了,因人而异吧
作者: ssxx8888    时间: 2010-4-21 15:59

没想到这个东东非常有意思,什么时候我也弄个回来试试。
作者: zhaojunsex    时间: 2010-4-21 16:01     标题: 请教

有小号的吗,在哪里能买到呀,什么价位,羊眼圈哪里有卖的呀
作者: feidexiong    时间: 2010-4-22 12:12

就怕它容易掉在里面,老是担心!还是别用啦
作者: ty2286    时间: 2010-4-22 12:49

看图这圈的个头好大啊,带上还能深的进去吗?
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-4-28 08:33

这个东西会插进阴道吗,还是呆在根部还是前部的龟头上?
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-28 08:47

用这东西女人会增加快感,男人应该不会吧,不过为了老婆的性福楼主付出不少呀。
作者: 78007888    时间: 2010-4-29 02:41

那东西只能赠送不可以买到吗?
我想去买几个回来试试感觉怎么样!
作者: swliuyun    时间: 2010-5-1 22:34

我也一直想买个试试,就怕动作大了掉进去不好找啊!
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 13:30

这个东西,是什么材质的?会不会太硬,老婆会不舒服。
作者: parton    时间: 2010-5-3 16:17

我估计楼主用错地方了 应该在根部才是吧 这么尖 带中部不要被扎疼才怪
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-5-5 23:34

这东西面目很狰狞啊,看起来就很邪恶,女女一定舒服死了
作者: jjiuweihu    时间: 2010-5-7 00:01

不行,太松了,没什么感觉。。。。。。。。。。
作者: wang1746    时间: 2010-5-9 14:31

恩 楼主 这个带上的话外面再包上安全套 貌似很容易就把套套弄破了呢
作者: linghuiji    时间: 2010-5-9 14:53

万一掉进去拿不出来怎么办啊。。。那不是很尴尬嘛
作者: sshuai6225813    时间: 2010-5-9 15:51

这么大而且周围还有一些突起,不会搞伤身体吗,有点害怕
作者: 070132yt    时间: 2010-5-9 16:57

没用过,怕用了女人上瘾就麻烦了,看了后觉得可以偶尔一事
作者: taihaole    时间: 2010-5-9 17:12

这个东西从外表上来看 觉得它会把小弟弟增粗很多,还能进入吗? 有点担心
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-9 17:17

看起来很有意思啊,不知道哪里有的卖,下次买个试试
作者: 达达007    时间: 2010-5-9 17:19

这个东西真的不知道怎么用呀,带头上肯定会掉进去的,可能带根部吧。
作者: zebve    时间: 2010-5-9 19:02

送了很多赠品,其中就有情趣太阳圈一个,于是就准备晚上和老婆试试
前戏完了后,把情趣太阳
作者: aaassdd123    时间: 2010-5-10 14:02

我也觉得好像是带在根部的 那样才能摩擦阴蒂 也不知道对不对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2