标题: [经典] 人妻熟女 4.18 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-4-18 08:55     标题: 人妻熟女 4.18

感謝mak大大原創!所有的BT種子都可以分開下載!看不到圖的兄弟請掛代理
【影片名稱】:人妻熟女 4.18
【影片大小】:12.51 GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:
収録時間:

となりの若奥さんの童貞狩り 2 川上ゆう

ボクの家にはエアコンが無かった 小林冬香

近親相姦手コキ お母さん息子の白濁液が欲しいの。

近親相姦遊戯 叔母と僕 其の九

美尻奥さま騎乗位狂い 橘慶子

美麗相姦 うつくしすぎた妻 沢村麻耶

背徳の団地妻 昼下がりの下半身事情 北条麻妃

家族の中にいる他人 息子の嫁・美久と通じる熟年親父 田中美久

恥ずかしがらないで…お母さん! 白羽那緒

息子と電話で話しながら…。 ~そして母子が一つに繋がって…~ 加山なつこ

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 418.torrent (2010-4-18 08:58, 130.76 KB) / 该附件被下载次数 23580
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-18 09:02

熟女系列现在很流行啊,不过看不见图,我得挂代理好好看看图再下吧
作者: 大鸡2009    时间: 2010-4-18 09:08

熟女系列好东西啊, 都是大家的最爱啊,给个红心支持下
作者: tian7174yu    时间: 2010-4-18 09:13

人妻熟女系列是我最喜欢的系列,每次都能找到自己中意的片子,感谢楼主!
作者: zl0510403    时间: 2010-4-18 09:20

人妻熟女的片子不错,不过我有个问题,希望各位狼友给解决一下,“团地妻”到底是什么意思,还有,这是系列的名字,还是公司的名字,各位请不要客气,知道的但讲无妨。最后,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: fighter2007    时间: 2010-4-18 09:26

这个系列很经典,里面北条麻妃那部应该不错。
作者: hway    时间: 2010-4-18 09:36

沢村麻耶熟妇保养得还真是不错啊 皮肤还是那么的粉嫩呢而且还有我喜欢的川上和白石熟妇 给楼主红心送上
作者: yani2003    时间: 2010-4-18 09:39

支持好看的合集部分。有喜欢的北条了。谢谢。
作者: chaxiaer    时间: 2010-4-18 09:53

看不到图片啊,光看片名都是好东东啊,红心支持
作者: xdzxyzw    时间: 2010-4-18 09:57

说实话我觉得有点对不住楼主,我每一期的熟女系列都有看虽然不一定都下,但是很少回帖,不过我不怎么喜欢太熟的女人!
作者: soconanjay    时间: 2010-4-18 10:10

这一次里的女优好老啊,只有川上感觉还是最漂亮的
作者: powrow    时间: 2010-4-18 10:24

给熟女的名字吸引进来 可是图片挂了楼主补一下 感谢楼主分享
作者: bloodinmay    时间: 2010-4-18 10:33

有迟村麻耶的片子当然不会错过,谢谢楼主发这么强大的合辑,收下了
作者: chengdao0219    时间: 2010-4-18 10:38

熟女系列好东西很多, 非常感谢,就是这一期的有点老了
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-4-18 10:38

老熟女太诱人了看着让人有欲望干着活好希望我能干到啊
作者: gggg421    时间: 2010-4-18 10:55     标题: 回复 5楼 的帖子

回复5楼的
团地妻:社区人妻
団地妻(だんちづま):住在集体住宅(公司的宿舍等)的主妇和她们之间人际关系。
她们之间的关系和等级,完全取决于丈夫在公司的职位和地位,比如对丈夫的上级的妻子就要像对待自己的上级一样。她们对公司住宅区以外的世界接触甚少,也了解甚少。
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-18 11:01

有几个熟女真的好老啊 不知道该怎么说了 不过还是基本上都是美女
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-18 11:04

白石小百合,还有那息子电话,总的来说很诱惑啊
作者: 浮生    时间: 2010-4-18 11:09

今天的每一部我都非常喜欢啊,部部经典,各个女优动人!
作者: 327640768    时间: 2010-4-18 11:18

好东西,熟女的片子不错我很喜欢,希望以好再发
作者: 98982009    时间: 2010-4-18 11:20

不知道是什么回事 看到熟女的片子格外兴奋 尤其是看到像 美尻 橘慶子 这样的片子 女友长得又漂亮 很是幸福  谢楼主了   红心一颗
作者: TCG    时间: 2010-4-18 11:27

熟女好片 當然不可以錯過 支持一下,再接再厉 多谢分享精彩影片
作者: ffbst    时间: 2010-4-18 11:42

个人觉得小林冬香那部很不错  封面拍的很有诱惑力
作者: mgdly924    时间: 2010-4-18 11:44

我好喜欢熟女系列的片子啊!里边的女优很漂亮啊!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-18 11:57

两个叔母那么熟的样子真看的我有点崩溃,至少有五十岁了吧。
不过里面的泽村质量不错,皮肤也够白,还穿着丝袜,可惜只是人妻而不是乱伦,如果是乱伦就更棒了。
作者: fishsimens    时间: 2010-4-18 12:07

第四部那个也太熟了吧,看着有点怕怕,这口味不能忍受
作者: 九月六号    时间: 2010-4-18 12:09

北条麻妃是我喜欢的女优 她的影片我都收藏过  感谢楼主发片
作者: diablo7699    时间: 2010-4-18 12:20

太喜欢这个系列了 每天都有不同的惊喜 哈哈 谢谢楼主分享
作者: lsaicy    时间: 2010-4-18 12:30

人妻片一直以来都是我的至爱,成熟的女人果然有著不一樣的美感,女人也到了生理最成熟的时候,需求也是最大,最奔放的时候,正是蜜桃最是成熟时,
作者: feifeituo8478    时间: 2010-4-18 12:40

有些太熟了不是很喜欢,打算下个北条的就好!
作者: kill1945    时间: 2010-4-18 12:45

第三张还可以,第二张就太恐怖了口味太重了,纯支持一下楼主发片,等有人妻黑丝的再下吧。
作者: 猎人众    时间: 2010-4-18 12:52

哇!第四部好吓人!要人妻要熟女也不是这个年龄层吧!其它支持!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 13:08

我的电脑可能有问题了,图看不了,不过楼主发的片子我都很喜欢1,尤其是人妻熟女系列的,下来看,感谢
作者: gaoy13333    时间: 2010-4-18 13:18

熟女系列经典中的经典,每天都在等待,每天都在支持,每天都在期待
作者: tmdtmd555    时间: 2010-4-18 13:28

真是太棒了 那么多的熟女。爽啊!!!!!
作者: q84864832    时间: 2010-4-18 13:32

这么多人妻的啊,都很不错。支持一下谢谢。
作者: yhoxh1    时间: 2010-4-18 13:52

可惜这么多熟女片子都是wmv格式的,太大了些。
作者: jet0572    时间: 2010-4-18 14:07

谢谢,喜欢其中几部大奶的,特别希望最后那部单发下
作者: aidian0083    时间: 2010-4-18 14:07

非常棒 每期我都有看 特意送上红心一个 希望以后有更好的
作者: gujin2008    时间: 2010-4-18 14:11

人妻熟女合集,我的最爱,每天一期,永不落空!强烈支持!
作者: big163163    时间: 2010-4-18 14:17

这个系列很经典,特别喜欢熟女,楼主辛苦了
作者: o54007    时间: 2010-4-18 14:18

喜欢熟女系列 ,支持楼主发帖哈 ^_^^_^
作者: mickeyoyoyo    时间: 2010-4-18 14:54

人妻熟女是一个很不错的系列,其中很多都是很有人气的MM 红心支持
作者: jydmo    时间: 2010-4-18 15:19

今天这个系列里面轻熟女多,喜欢轻熟女!多谢楼主转发。
作者: xiezhanning    时间: 2010-4-18 15:32

个个都是我喜欢的,这些熟女都好丰满哦,也很白,真想上去搞一下!
作者: zbaihai    时间: 2010-4-18 15:35

田中美久是一位非常令人怜爱美女,尤其是有关父女乱伦的,那更值得看看
作者: sexcxl4    时间: 2010-4-18 16:31

楼主好像很喜欢熟女系列 哈哈 我也是 支持楼主 要坚持发帖啊 我支持你
作者: aporcupine    时间: 2010-4-18 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

支持的 东西都不错的啊。奇怪怎么种子下载下来只有30k,老是出错下载不了啊?。
作者: zyygg    时间: 2010-4-18 17:51

谢谢LZ辛苦发好片 很喜欢这个系列的片子 顶了
作者: 九流闲人    时间: 2010-4-18 18:08

川上和橘庆子的熟女味道很诱惑,够吸引人。橘庆子的美臀又大又光滑,太性感了。谢谢楼主分享。
作者: doctor2001    时间: 2010-4-18 18:12

推荐电影加山的电话,不论男女主角都表演到位,投入,完全没有造作。
作者: 372193249    时间: 2010-4-18 19:00

第一张图片的熟女好漂亮。还有倒数第4张的也很美,楼主发片辛苦了。支持下~红心献上!
作者: aporcupine    时间: 2010-4-18 19:11

楼主,东西很好,但是注意下,种子坏了吧,报错啊!哭ing。
作者: qzy1296910    时间: 2010-4-18 19:13

这几发的不错,有几片女优还很漂亮.谢谢楼主,我下了.
作者: sam71    时间: 2010-4-18 19:21

为什么种子下载不了?提示与服务器的连接被重置?
作者: ggnmm    时间: 2010-4-18 20:07

下载不了不是种子问题,是自己的网络设置或者是网络供应商的问题
作者: zhch0828    时间: 2010-4-18 21:06

第二片子和倒数第二片子的图片好像不对的啊,麻烦更正下啊
作者: KK教父    时间: 2010-4-18 21:13

熟女一直是我的最爱,丰满的身体,精湛的技术,诱人的表情。但太熟的我就不喜欢了。感谢楼主发帖。
作者: rat1029    时间: 2010-4-18 21:32

又是我蠻喜愛的人妻熟女片,當然不能錯過囉,好像有幾張預覽圖片怪怪的,但還是感謝大大的分享。
作者: kail001    时间: 2010-4-18 22:26

特别喜欢第五个女优,长的特吸引人。从背面拍过去,臀部非常性感。如果无码就更好了。谢谢楼主!
作者: vengeance    时间: 2010-4-18 22:27

还是觉得熟女的作品比较有吸引力,个个都很有韵味,现实中也好像找个熟女
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-4-19 00:11

支持熟妇的片子,一定要下来看看。感谢楼主发片
作者: tomatogirl    时间: 2010-4-19 00:23

楼主,那幅布鲁斯威利斯的图片又是表示什么呢?
太熟的熟女我也不是太感冒
作者: dave2kjp    时间: 2010-4-19 00:45

小林冬香的嘴唇和眼神太诱人,虽然已45岁,但仍是如此迷人。还有橘庆子的屁屁和眼神也是值得称道的。感谢楼主分享。
作者: aijay    时间: 2010-4-19 01:42

有一两个女优还是值得支持下, 特别是橘庆子和那个川上,算得上是比较漂亮的女优了。
作者: a3217254    时间: 2010-4-19 03:29

熟女系列题材 一向是我等宅男之辈的最爱  下了 下了  楼主真伟大
作者: 小火鬼    时间: 2010-4-19 07:06

我喜欢第一,二,六张图的女优。比较有成熟妇人的味道。!
作者: fgytql    时间: 2010-4-19 09:37

等待楼主的新片是我每天必做的事情,楼主的片子也给了我不少的惊喜,真是谢谢。
作者: 小菜    时间: 2010-4-19 09:41

又等到了新的,这次里面有一部我很喜欢,谢谢楼主了!
作者: tudor1    时间: 2010-4-19 09:51

我就是爱熟女啊,她们身材又磁性啊,是少女没有的啊,太诱人了啊,屁股大啊,干的爽
作者: ┋鈴錵┹┄    时间: 2010-4-19 10:09

熟女系列是我最喜欢的  不过这次不适合我· 我要很骚的熟女
作者: 19980314    时间: 2010-4-19 10:09

人妻熟女又现江湖,我等狼友千里驰援呐喊助威,感谢老大再次发帖。
作者: wowhero    时间: 2010-4-19 10:16

很喜欢小林冬香和白羽那绪这两部,看着好舒服啊
作者: pxw1101    时间: 2010-4-19 11:47

这个合集质量不错,有几个比较不错,很喜欢熟女片,感谢楼主分享,望以后多多发这类型的片子,发片辛苦,多谢
作者: clitlover    时间: 2010-4-19 12:56

白羽那緒的乳头好大呀,真想吸一吸。这一期的熟女人妻基本都是精品。
作者: 33667x    时间: 2010-4-19 13:59

団地妻的调教味道开始越来越针对化了,感官敏感还有羞耻调教真有一种真实的感觉
作者: 圭圭    时间: 2010-4-19 14:13

人妻吸引人的就是在于她们的气质 有些我看不到 不好意思 ...
作者: lyx670421    时间: 2010-4-19 14:54

本人比较喜欢川上和小林冬香这两个骚货,是我能日一下哪该多好呀,日!
作者: magicblood    时间: 2010-4-19 15:03

每天的这个系列都是我最期待的。总有我想的内容。谢谢楼主的辛苦工作
作者: doudoucs    时间: 2010-4-19 15:08

每天都有熟女集,最近怎么图有问题啊,有些图我感觉不是该片的画报啊,是不是搞错拉.
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-19 16:21

这种人妻熟女的大合集我最喜欢了,喜欢那部影片就下那部影片,方便
作者: spyhjd    时间: 2010-4-19 19:02

又是老中青搭配的合集 这样的合集是我的最爱
作者: songkan82    时间: 2010-4-19 21:16

希望最后那部加山的有字幕。每次这个系列都有经典的片子。辛苦啦!
作者: netbugx    时间: 2010-4-20 00:03

中间那部太夸张了吧,真的有人喜欢这种风格么。受不了啊。
作者: N666J    时间: 2010-4-20 01:33

又到每天熟女合集时间,这批熟女普偏熟过头,但橘慶子这条女真是好气质,PP又厚肉,插起来爽吖
作者: joe_21th    时间: 2010-4-20 07:05

这一期有沢村麻耶和白石的团地妻蛮不错的,感觉楼主发片。
作者: hjjj    时间: 2010-4-20 08:44

不错,女优挺漂亮的,就是有剧情更好,谢谢楼主分享,顶一下
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-20 12:16

这是北条吗?我喜欢熟的女人,谢谢楼主发片
作者: playkill    时间: 2010-4-20 12:50

每天都在期待熟女系,轻熟女是我的最爱啊,特别是一些有点乱伦的情节,真是太喜爱了!
作者: gszch    时间: 2010-4-20 16:29

熟妇保养得还真是不错啊 皮肤还是那么的粉嫩呢而且还有我喜欢的川上和白石熟妇 给楼主红心送上
作者: excloudxsx    时间: 2010-4-20 17:23

接受不了这样的熟女 太熟了点吧 看了就没兴趣了
作者: shumi8888    时间: 2010-4-20 21:08

不知道为什么。
辛苦下了半天,加山那部竟然无法播放的?

有高人指点下吗?
作者: ququer~    时间: 2010-4-20 22:13

对熟女不是很感冒
身材有些都走样了
不过和熟女干起来是花样百出
另外一翻滋味
作者: jiaohaoran    时间: 2010-4-21 05:20

每天就在等一部熟女合集 谢谢楼主分享 ..
作者: jyisgood    时间: 2010-4-21 11:38

喜欢熟女系列~~感谢楼主,~~每个女人都很有味道
作者: llkkjj111    时间: 2010-4-21 13:18

好片就是太大了,看看个人认为非常的好,支持一下
作者: 卓午    时间: 2010-4-21 14:10

片子好多好清楚啊,看着好像很好看的样子哦!下来看看!
作者: 独孤属杰    时间: 2010-4-21 20:26

这一期还是不错哈,熟女的片子蛮不错的,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2