标题: [经典] 女子大生 桜花えり [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-4-20 16:33     标题: 女子大生 桜花えり

【影片原名】︰女子大生 桜花えり
【片商名稱】︰ヒビノ │ HIBINO
【商品番號】︰HAVD-667
【影片大小】︰1.83GB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影图预览】︰

附件: 女子大生樱花.torrent (2010-4-20 16:33, 75.99 KB) / 该附件被下载次数 2517
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-4-20 17:26

桜花えり  这个名字倒是挺好听的  让人一下就想到了!
作者: lujiming1    时间: 2010-4-20 17:29

好清纯漂亮的 mm啊  这样的教师题材很值得收藏  谢谢楼主发片了
作者: qdzhy    时间: 2010-4-20 17:37

真是很漂亮很清纯的女孩,身材还不错,奶子也很坚挺。
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-20 18:48

身材绝对是一流 虽然看不清脸 但是隐约感觉是个极品骚货 感谢楼主分享
作者: nrp246    时间: 2010-4-20 19:06     标题: 漂亮

小嘴很漂亮..............sssssssssssssssssssssssss
作者: superman844    时间: 2010-4-20 19:07

女优的身材和脸蛋都是一级棒啊 尤其那个胸部让人欲罢不能 感谢楼主分享
作者: sonickids    时间: 2010-4-20 19:11

左边圆圈那个图  看着有点像马诺诶
还是现在都流行这样的化妆呢
现在真是精品女优不断啊
作者: movingboy    时间: 2010-4-20 19:18

女优比国内的演员漂亮多了,她们应该来大陆发展
作者: asdhjhj    时间: 2010-4-20 19:41

好漂亮的MM啊,很清楚的样子,一定要下,谢谢楼主
作者: askadd    时间: 2010-4-20 19:59

。虽然不是我喜欢的类型,还是多谢楼主分享
作者: redick    时间: 2010-4-20 20:14

樱花这个女优身材十分正点,波大腰细,一晚3Q!!
作者: aaa3733    时间: 2010-4-20 20:50

其实她长得还满甜的,笑起来酒窝很深,牙齿也比一般女优来得整齐,只是有时候看起来嘴巴稍微阔了一点;只是光看「假奶」两字,可能就有一些朋友要开始唾弃了。
  她是个色女。
  原本我已意兴阑珊,想说又是一堆「好害羞」和「不要」连发,但蓦然一看,却发现桜花えり(樱花绘里)正伸出舌头主动索吻!
      明明看起来一副很青涩的模样,但实地进入战斗的时候桜花えり(樱花绘里)却展现了极为细腻的演出功力,不但吹起来动作既熟练眼神还会带杀气,更猛的是当森林原人努力地在做活塞运动的时候,她除了发出悦耳的哀声外,还不忘伸出舌头索吻!
      这个女优~算是个极品了
作者: 9wwb552    时间: 2010-4-20 21:03

楼主 是不是图挂了?看不到啊...不好给红心哦 希望楼主快吧图弄好啦~
作者: 王蒙涵    时间: 2010-4-20 21:04

不错,又年轻,奶子挺拔,不知道是不是群交片
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-20 22:19

皮肤好白 人长得好漂亮啊 给人一种清纯的感觉 感谢楼主分享
作者: hljj5566    时间: 2010-4-20 23:36

看起来蛮清楚的啊,楚楚可怜的样子啊,很能激起男人的征服欲啊
作者: v-one    时间: 2010-4-21 02:24

我就喜欢这种太阳裙!稍稍的遮盖能给人充分的遐想!
作者: mazzyabean    时间: 2010-4-21 09:51

桜花えり这名字好美,再配合封面照,无法想象这位是个AV女优。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-21 10:36

好漂亮的桜花えり,够清纯,楚楚可怜的样子谢楼主分享
作者: zzwtb    时间: 2010-4-21 13:31

变态的小日本,内容很不错,支持楼主的发片
作者: 印度三叔    时间: 2010-4-21 22:37

这MM蛮清纯的,起码看上去,喜欢这个调调。
作者: lluull    时间: 2010-4-21 22:45

看上去非常的清纯漂亮啊,希望不要碰到封面杀手
作者: abc13393    时间: 2010-4-22 00:08

角色家庭教师,女优也靓丽,非常感谢楼主分享
作者: 83287396    时间: 2010-4-22 02:13

现在的教育还真开放啊,家庭教育就有了性教育这门课程啊
作者: sivadevil    时间: 2010-4-22 19:37

有点混血的感觉,很漂亮的mm,笑的样子也很甜美。有这样的女生当学生真是好啊。
作者: a1302418    时间: 2010-4-22 19:38

非常漂亮的女优,值得收藏顺便支持下楼主。
作者: 1541    时间: 2010-4-23 15:55

这是名女优,很纯的外形,适合学生、护士造型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2