标题: 本人大战三百会合的绝密——宫廷三件套 [打印本页]

作者: 做的事    时间: 2010-4-22 22:56     标题: 本人大战三百会合的绝密——宫廷三件套

【使用物品】:催情情趣内衣、女性自慰器、一片大好
【经验年限】:2个月
【三件套简介】:(1)女性自慰器:这个是伸缩龙,就是无需手动,自动伸缩,让男人省事,女人不省人事。
               (2)一片大好:男性壮阳,30 前服用就见效,能够延长1 个小时,让你的性伴侣接受多次高潮的超爽折磨。一根银
                (3)催情情趣内衣:能够使女性更快的进入状态会有麻酥的感觉,使女性更快的达到高潮。

【具体介绍】: 最近上班压力特别大,常常加班到好晚才能回家...每次回到家老婆都还没睡,每次都等我回来后才和我一起睡。曾经几次暗示我想和我xx,但我每次都很累,每次都有心无力...经常随便应付一下草草了事。曾有几度另老婆的非常不满!那阵子我真的很狼狈有家的不

敢回!狼友们啊那种日子真不好过,有狼友体会过没有?就为做  爱那点事搞得我们夫妻关系到了崩溃的边缘最后憋的我实在难受就向一个铁哥们述苦,看看他有没有好主意可以缓和我们夫妻间的关系,他说你在遇到工作满的时候就去准备几件好东西就不怕了...于是他就向我推荐了这宫廷三件套,是在成都本地一个叫暗香居的淘宝店铺买的这宫廷三件套花了我好几百大洋!
    晚上我回家的时候就只把情趣内衣当礼物送给你我老婆,看的出来她很高兴,我心里也美滋滋的。没想到老婆洗完澡后就把它穿上了,那衣服穿在老婆的生上非常的性感迷人...我说老婆等我我也去洗个澡,然后去偷偷的把"一片大好"吃了,出来之后就有点忍不住了,把老婆抱到你床上去,老婆的身上散发出淡淡的清香...我忍不住的开始亲吻老婆的全身...从耳朵吻到了脖子,最后停在了她的乳头上边,我含着已经胀得发硬的乳头轻轻地咬着舔着。她的喉咙里也开始有了反应,声音越来越大。她叫得越响我的心里就越爽,我吻她的速度越来越快,最后我侧着身子吻她的后背的时候,她已经控制不住自己的双手在乳房上揉搓着。最后她大声的叫着:(我要...快给我...啊..啊....)于是我就拿出了我买的第三件宝-伸缩龙,我简单介绍它的功能:是高级进口水晶软胶制作,有伸缩、旋转、震动、按摩等功能,头部微微弯曲,更易触到女性G点一边为长须兔造型一边为细长的手指造型,拍打震动,能够全面照顾到女性的敏感;360度旋转,强度与频率根据个人喜好调节。我拿出来的时候老婆还吓了一跳,她说那是什么?我笑嘻嘻的说你不是要吗?我叫她试一下,她答应了,我就开始了对最神秘的地方进攻了.....在伸缩 、旋转、震动、按摩一个个的刺激下老婆连续的被送到了两次的高潮最后该我真枪实弹的上了,前、后、上、下、左、右每个姿势都用了一边,最后我们双双的都到了幸福的彼岸。老婆很满足的说今天怎么那么厉害,平时前、后就完了,我笑着说是因为我老婆越来越漂亮性感了...
               狼友们,三件宝就告一短落了,有点累了....找老婆去xx了
【利弊分析】弊:不可长期使用,适可而止!

利:可以缓和夫妻矛盾,增加夫妻之间的感情

作者: handson123    时间: 2010-4-22 23:06

建议lz赶紧去看看本区置顶的主题,编辑好格式,不然这样写得再好也是得不到jb的
作者: 3310119    时间: 2010-4-22 23:49

楼主真是幸福·~~~~   编辑好格式,不然这样写得再好也是得不到jb的
作者: stlinlin    时间: 2010-4-22 23:50

这样其实还不是很好的 如果楼主的老婆依赖上女性自慰器 那你以后想要的时候就不爽了
作者: fke001    时间: 2010-4-22 23:56

多谢楼主的分享,可以说楼主是个很有生活情趣的人,希望你们夫妇永远性福。
作者: liu710833    时间: 2010-4-23 07:05

如果楼主的老婆依赖上女性自慰器 那你以后想要的时候就不爽了
作者: lklfslfm    时间: 2010-4-23 17:00

情趣用品嘛  本来就是这个用法啦  增进夫妻性生活的情趣   楼主写的很真实
作者: slofcl2009    时间: 2010-4-23 17:14

楼主真厉害,一次使用这么多的用具,老婆是真性福 啊。
作者: weiaiqi3344    时间: 2010-4-23 18:37

真实,好,LZ有心了,不过要改一下格式,不然可不会有JB的哦。
作者: piclover    时间: 2010-4-23 18:48

楼主性福,呵呵,够威猛的,什么器具都用上了。
作者: zhoubibi    时间: 2010-4-23 19:07

三件东西样样精品,不过楼主你老婆能承受的住么,这样老下去会不会降低自己的主观能动性呢
作者: kaiwei688    时间: 2010-4-23 19:11

很有情趣,这三件宝组合起来用可以是女人欲死欲仙
作者: zhygjc    时间: 2010-4-23 19:20

呵呵,楼主这下子厉害了,看来这些东东还真的很不错的。
作者: lizhi1234    时间: 2010-4-23 19:24

看了楼主的介绍,看来俺等还是很差火候啊,现在打算先弄个伸缩棒去试试,口含口水意淫中,哈哈
作者: littlewqj    时间: 2010-4-23 19:53

一片大好……这个名字很适合做保健品嘛,下次开发出什么新产品叫这个名字也不错。
作者: dj5418888    时间: 2010-4-23 23:20

楼主很近啊,这个方法貌似在SIS看到很多人说过了,不过貌似不是人人有效,而且有人说也会伤身
作者: muyunn    时间: 2010-4-23 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的很好,但是也要注意发帖格式嘛,无规矩不成方圆,小心挨罚
作者: kk1632    时间: 2010-4-23 23:58

楼主很幸福哦,真的个有情调的人,以后多多学习!
作者: gigi8008    时间: 2010-4-24 00:38

想仔细的问问楼主,那东西真的有那么爽吗?
作者: aji2010    时间: 2010-4-24 01:27

写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵
作者: leo111    时间: 2010-4-24 06:33

大大写的很真实,做足了功课,看来准备十分的充分,谢谢大大分享了这些。
作者: 天惊    时间: 2010-4-24 08:11

写的真实好看,楼主太幸福了羡慕啊。看到如此好文感谢楼主。
作者: ydcf1    时间: 2010-4-24 23:50

感谢楼主啊..写得相当的真实..可参考...
作者: kashen110    时间: 2010-4-25 02:07

支持下楼主哦 很不错的想法哦哦谢谢楼主 在次支持下
作者: capp0213    时间: 2010-4-25 02:12

我觉的吧  吃药还可以 但是工具呢 偶尔用用 。毕竟工具用多了,就会对自己没有信心,老婆一不爽就用工具,那还要老公干什么,买十几个工具慢慢用就是了。浅薄的意见,大家别喷我。
作者: 做的事    时间: 2010-4-25 15:47

谢谢各位多我这篇原创帖的支持,我将继续发更多更好更真实原创帖在sexinsex,愿与大家一起分享!
作者: ytaggx    时间: 2010-4-25 16:38

楼主说的是挺好哦,现在的社会就应该搞点情趣的玩意,要不性福哪里找啊
作者: 爱里是    时间: 2010-4-26 16:12

新鲜的事物看来刺激要比天天有得用的感觉绝对不一样,对男人女人都一样
作者: mynian01    时间: 2010-4-26 16:49

楼主真的谢谢 夫妻生活影响着夫妻的感情,借助道具改善夫妻关系未尝不是一件好事
作者: xiayening    时间: 2010-4-26 16:56

什么东西都要亲力亲为哟!道具只是增加情趣而已。楼主还是要靠自己呀~祝你们夫妻幸福~
作者: shj2005    时间: 2010-4-26 17:00

现在的社会,生活压力大,工作竞争激烈。
如果依靠自慰器来解决夫妻问题,不得不说这是生活在现代社会的“杯俱”。
作者: choly    时间: 2010-4-26 18:05

说得很好 但是还是别借助药物来增强自己能力 对身体很不好的
作者: 907881191    时间: 2010-4-26 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是很好的宝贝啊,买的时候也是三件在一起成套的吗?
作者: xujintian    时间: 2010-4-26 18:18

楼主写的可真仔细。活灵活现的、我到淘宝看看
作者: jenny109    时间: 2010-4-26 19:59

谢谢楼主分享,先回复了仔细看一下,多学习学习
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-26 20:02

偶尔让老婆爽一爽还可以,不然让老婆觉得伸缩龙比楼主的dd更好用就不好了。
作者: 393771918    时间: 2010-4-26 20:04

延时的尽量不要用,硬挨是有副作用,我经常加班应酬啊,老婆也整天不开心,没办法为了生活
作者: qingyuan2010    时间: 2010-4-27 23:03

多谢楼主的分享,可以说楼主是个很有生活情趣的人,希望你们夫妇永远性福。
作者: firefish    时间: 2010-4-28 14:07

楼主写得很真实,但个人认为还是少用药为好,毕竟是药三分毒啊
作者: 365264402    时间: 2010-4-28 14:59

写的太好了,看的我都想去买这宫廷三件套了,也和我老婆来爽一下
作者: lovelyhao    时间: 2010-4-28 15:25

这些东西从来都没有试过呢还.
最多只试过情趣内衣.
看来以后可以考虑找个时间好好试一试.
作者: WQB1    时间: 2010-4-28 15:42

男人其实很辛苦哦,我和楼主一样哦,给女人先高潮的都是好男人,呵呵
作者: dzw878    时间: 2010-4-28 15:48

这个比较强悍    回家也试试    为了夫妻感情也得试
作者: 野牛号    时间: 2010-5-1 04:23

一次使用这么多的用具,老婆是真性福 啊。
作者: hadesbj    时间: 2010-5-1 08:16

有点纳闷。前后上下都能理解,这个左右。实在是姿势难度颇高啊
作者: slalj    时间: 2010-5-1 08:21

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵
作者: hulaqi    时间: 2010-5-1 09:28

可以看出,楼主非常有心,对老婆也是疼爱有加。
作者: 105719837    时间: 2010-5-1 11:14

一次使用这么多的用具,老婆是真性福 啊。希望你们夫妇永远性福。
作者: liuxiy521    时间: 2010-5-1 21:29

你们夫妻真有情趣,我还没试过情趣用品呢,你老婆也真幸福啊
作者: chaser2008    时间: 2010-5-2 15:50

以说楼主是个很有生活情趣的人,希望你们夫妇永远性福
作者: xujialin    时间: 2010-5-2 15:54

楼主的宫廷三件套是什么样子的也看不见啊,不过写的很真实。
作者: xxx733    时间: 2010-5-2 15:58

看了很久,怎么越看越像广告呢,只怪楼主没有贴图没说服力,而淘宝店名、物品名称倒讲的很详细。
作者: pinetree322    时间: 2010-5-2 17:56

哈哈!不错啊!好有创意的想法啊!谢谢楼主分享啊!!
作者: adson    时间: 2010-5-2 18:09

楼主又是情趣内衣,又是性药的,这么多组合一起才300会和也不咋的啊
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-5-2 22:44

这样其实还不是很好的 如果楼主的老婆依赖上女性自慰器 那你以后想要的时候就不爽了
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-2 22:45

现在真得好啊,什么东东都有,好日子啊,幸福
作者: 164763135    时间: 2010-5-2 23:25

又是楼主你啊,感觉你发的东西都好假的样子,抄袭来发的吧
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:42     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: kuthp    时间: 2010-5-3 01:53

哎,这种东西个人感觉因人而异吧,如果太依赖器具是不是也会相对少很多乐趣呢?
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 11:52

写出一个中年男人的心声,我看来也有点不及,去买吧。
作者: gezhitao    时间: 2010-5-3 11:54

一看就心动,BT了BT了,不过我很怀疑女人的承受力度!
作者: chudonganjin    时间: 2010-5-3 12:00

一片大好第一次听说这个东东哈,不过情趣的东西确实能给生活带来一些感觉
作者: wkqlove88    时间: 2010-5-3 12:24

楼主很性福啊,恭喜,看来路上那么多情趣店还真是为夫妻和谐起了很大作用
作者: mzfuzi    时间: 2010-5-3 12:37

还没见过这种制服。有机会要尝试一下了。感谢作者的辛勤劳动。
作者: twt810    时间: 2010-5-3 12:38

太依赖这种东西可不好,我感觉抚摸就能增加兴奋度,楼主有空试下
作者: xy528888    时间: 2010-5-3 14:08

很真实的,看的出来楼主还是很爱自己的妻子的,我也去试试那个三件套!
作者: bsdsex    时间: 2010-5-3 23:32

我现在一看到药物的就觉得会伤神,两个人都愉悦了就好,没必要像打仗一样吧。
作者: sizhichong    时间: 2010-5-4 00:59     标题: 你老婆强烈要求你,你都不给,你真累

和我相反,我强烈要求,老婆看心情,真的不一个档次
作者: zswzdl    时间: 2010-5-4 01:24

有点意思哈 不过好像有些杜撰的成分啊!不过还是感谢分享。
作者: ah12321    时间: 2010-5-4 03:56

壮阳药不可以吃太多,至于假JJ嘛,个人认为,对于女人,无所谓依赖,连续一次两次三次高潮很平常
作者: shenyong    时间: 2010-5-4 07:58

羡慕楼主的性福生活!你们还真是会玩,本人老婆比较保守,接受不了新鲜事物,哭死、、
作者: regorevas    时间: 2010-5-4 09:21

这种装备的确偶尔用一下就好了,如果经常用,问题就大了!
作者: tank301    时间: 2010-5-4 10:32

楼主为什么不把图片打包在一起呢,害的我还要一一下来看,楼主不地道
作者: rikedass    时间: 2010-5-4 11:07

宫廷三件套好强悍啊! 不过还是恭喜楼主的夫妻生活更好了·!
作者: 十七月月红    时间: 2010-5-4 14:06

不错!即缓和了老婆身体需要,又满足了楼主那份对老婆亏欠的心。

偶尔用用应该会让你们双方都欲仙欲死吧!呵呵
作者: 137882658    时间: 2010-5-4 14:20

引用:
原帖由 stlinlin 于 2010-4-22 23:50 发表
还好吧,这些东西都只是助兴用的,用了可能会更爽,不用的话,能高潮一样爽的。
楼主是个挺有情趣的人,希望以后能分享更多心得。
作者: chensw000    时间: 2010-5-4 15:54

写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦
作者: 8582377    时间: 2010-5-4 16:00

一片大好
这名字起得怪羊性了
延长一个小时也太厉害了
作者: redfoxmm    时间: 2010-5-4 16:01

对1和3比较感兴趣,药物就算了,伤身,量力而行,身体是革命的本钱
作者: pengxin510    时间: 2010-5-4 16:17

学习楼主的方法,以后我有机会也试试看,有心了楼主
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-4 17:06

适当使用器具对身体的缓和很好呢。羡慕楼主有如狼似虎的老婆
作者: amica    时间: 2010-5-5 14:47

两个人都愉悦了就好,不过情趣的东西确实能给生活带来一些感觉
作者: 醉眼秋波    时间: 2010-5-5 16:01

这种东西偶尔用用还是可以的,如果边厂了日常用品那就有点悲剧咯额
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哦,恭喜楼主,付出果然有回报,用心看来很重要
作者: shmabc    时间: 2010-5-5 16:10

好刺激 配上图 哈哈真不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: florence31    时间: 2010-5-5 16:11

要支持,谢谢分享,考虑入手,试试感觉!!
作者: wtgang1    时间: 2010-5-5 16:26

楼主写的很真实、很生动,呵呵,就是投入不少呀,在说我老婆对这个不感觉兴趣
作者: alilang    时间: 2010-5-5 16:33

有没有搞错,这样的内容也能整出这么一大版来,佩服楼主!
作者: skylinyu    时间: 2010-5-5 16:37

很好,很强大,特别喜欢,有机会,来一次,好了!LZ一定爽呆了
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 00:43

呵呵 三件套楼主的想法还很丰富的哈,不过我有点想不通催情情趣内衣应该是对男人有催情作用对女人怎么也有了?
作者: wagnxin    时间: 2010-5-6 01:11

为什么现在大家的手笔都象写小说一样!我有些怀疑真的假的阿!
不是淘宝店老板的日记把!
作者: 浪漫骑士    时间: 2010-5-6 01:18

三步一起走呀!楼主真厉害,使用这么多的用具,你老婆是真性福啊!
作者: jercoyang    时间: 2010-5-6 01:30

LZ厉害啊
名字起的不错 宫廷三件套 哈哈有意思
作者: 山中狼    时间: 2010-5-6 14:38

楼主的爱爱武器满齐全的,我们这不懂能不能买到,向往。
作者: ad00899    时间: 2010-5-6 14:41

吃那药管用吗?我总觉得吃了不管用呢 说的都好 吃了不管事
作者: aassdd11    时间: 2010-5-6 15:09

东西是不错,就时间长了,你老婆喜欢伸缩龙而不喜欢你了,哈哈!
作者: mrzengxi    时间: 2010-5-6 15:17

可惜没有女人,不然我也好生试验一番,楼主好福气~!
作者: steetrubbish    时间: 2010-5-6 16:10

还行,看来女的第一次用这些东西都是很敏感的,很容易就高潮了,准备什么时候入手一个。
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-5-6 23:49

楼主很会疼老婆,确实男人上了年纪,事情忙,精力不一定够,有时会忽略了身边人
作者: rule320    时间: 2010-5-7 02:16

东西还是少用,毕竟身体才是最重要的,别因小失大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2