标题: [经典] My Life In Brazil - Josy [打印本页]

作者: 柒牌    时间: 2010-4-23 11:48     标题: My Life In Brazil - Josy

【影片名称】:My Life In Brazil - Josy
【格式类型】:WMV
【影片大小】:446.42 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: My Life In Brazil - Josy-[rarbg[1].com].torrent (2010-4-23 11:48, 17.92 KB) / 该附件被下载次数 737
作者: ww520cjb    时间: 2010-4-23 13:19

黑人妹妹的片子很少的啊,一定要支持下,顶
作者: laozimengnan    时间: 2010-4-23 14:04

怎么看不到图哦 巴西妹子很期待啊 郁闷撒
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-23 15:00

巴西美女,皮肤很健康哦,支持一下,感谢分享
作者: johnney_li    时间: 2010-4-23 19:06

这两个人基本上不配啊,一个这么白一个那么黑,不过操起来还是都一样
作者: fenglevm    时间: 2010-4-23 20:56

黑白分明啊,看起来很有对比的效果,不错,操黑妞也是一种享受啊!
作者: rayycy1    时间: 2010-4-23 23:14

这片子还是不下了,但是支持LZ,还是喜欢金发碧眼的美女
作者: jspangxin    时间: 2010-4-24 14:49

女的长的不咋地,不过这个男的确实挺帅的,就不下了,支持发片
作者: hanfeiyu192    时间: 2010-4-24 16:10

好诱人的身材,好诱人的眼神,不错,收下了
作者: zuoai123    时间: 2010-4-25 00:51

我怎麽觉得她很老了?看到她的身材,我只觉得臃肿。至于眼神。我觉得她跟芙蓉姐姐挺像啊。纯支持楼主发片!
作者: nuke3d    时间: 2010-4-25 11:16

不喜欢黑人,还是金发美好点,对此片无爱啊!!
作者: xym2xtt2    时间: 2010-4-26 18:03

巴西美女确实不错,身材挺好的,挺喜欢的,感谢分享!
作者: lj585858    时间: 2010-4-27 11:22

南美的姑娘身材真是不一样,很劲爆,屁股真大!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-28 09:47

黑白配反串啊,很有视觉效果的冲击力啊。支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2