标题: [动作] 未来警察 [打印本页]

作者: sexvip007    时间: 2010-4-25 01:33     标题: 未来警察

◎译  名 未来警察
◎片  名 Future X-Cops
◎年  代 2010
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 3.5/10 15 votes
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt1337055
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 94 Min
◎导  演 王晶 Jing Wong
◎主  演 刘德华 Andy Lau
      徐熙媛 Barbie Hsu
      范冰冰 Bingbing Fan
      徐娇 Jiao Xu
      樊少皇 Siu-Wong Fan
      唐一菲 Yifei Tang
      马精武 Jingwu Ma
      孟瑶 Yao Meng
      石云鹏 Yunpeng Shi
      贺军翔 Mike
      郭品超 Dylan Kuo
      郑元畅 Joe Zheng
      吴宗宪 Jacky Wu
      陈建州 Charles Chen
      曾志伟 Eric Tsang
      张俪 Li Zhang
      刘洋 Yang Liu
      罗家英 Kar-Ying Law
      李健仁 Kin-Yan Lee
      肖剑 Jian Xiao

◎简  介 

剧情

公元2080年的未来世界,人类仰赖着高科技太阳能“天幕”笼罩着才得已有生存空间,因太阳能替代石油、煤炭等能源,世界各国从此不再为此纷争。这项技术是由马博士研发而成,但恐怖分子们为了谋取巨额的能源利益,正在进行一个透过时空倒转的技术,带领一批用未来技术改造的半机械人,回到公元2008年,想要刺杀马博士。

一位2080年的警察周志豪(刘德华饰),他处事果断、冷静,身上肩负着保护能源技术发明人人身安全之重任。不惜穿越时空,设法拯救马博士,过程中发现的一个不为人知的秘密,到底该如何打击犯罪,为自己死去的妻子报仇并且成功的完成任务呢?

2080年,世界能源问题已因中国科学家马博士运用太阳能而解决,但这亦引起部份油商重大损失,恨马博士入骨,不断派遣杀手要除去此眼中钉!

杀手卡龙及斐娜都是改造人,率领改造人兵团在会议中心行刺马博士,未来警察周志豪与妻子美莉负责保护。双方激战之下,改造人兵团被消灭,但美莉亦被杀,卡龙之弟卡豹则死在周志豪手上,双方结下深仇!

政府研究时间旅行之机密被窃,落在油商手中!油商们决定将卡龙及斐娜加强为杀伤力极大之“死神一号”及“死神二号”改造人,送二人回到2020年,杀害当时只有十二岁之少年马博士。

政府收到此情报,派遣周志豪回到2020年对抗,同时也将周志豪换上机械腿及机械臂,成为超级战士!

周志豪带女儿回到2020年,并让淇淇入读马博士十二岁时所读之英才国际小学。为免引人注目,他化身为平庸之交通警察,平日装傻扮蠢,极之低调,但上司年青警官小马哥及便衣女警探娥姐对他关怀备至。娥姐更芳心暗许,但由于有职责在身,及对美莉一直未能忘情,周志豪不断逃避娥姐的好意!

周志豪在一次救人的行动中,被淇淇的同学霍金华发现了他的超人能力,威胁要当他徒弟,否则将所拍摄到的内容送交电视台,周志豪只好虚与委蛇!

卡龙与斐娜挟高科技到2020年,但发现英才国际小学并无少年马博士此学生,怀疑周志豪已把他收藏了起来!

卡龙和斐娜决定到游乐场绑架淇淇及娥姐,以威胁周志豪交出少年马博士,在游乐场,他们的恐怖袭击,引起很大的恐慌……

周志豪如何找到少年马博士,击败“死神一号”及“死神二号”呢?对娥姐的一往情深,周志豪又如何解决呢?女儿淇淇身上有一个重大秘密,又会何时揭开呢?

幕后制作

《未来警察》首先是武侠片

王晶将《未来警察》定义成“一部未来包装的武侠片”。听他讲述《未来警察》的故事,其中既有《终结者》的影子,又有《机器战警》的痕迹。而他却强调这部影片是武侠片,而不是科幻片。对于这个出人意料的定位,他的解释是影片中正邪两派都有着各自的立场,樊少皇饰演的反派也并不是彻底的邪恶,他的弟弟被刘德华所杀,宁愿把自己改造成人不人鬼不鬼的样子去与刘德华抗衡,而且他和唐一菲之间的爱情也相当感人。

对于《未来警察》的“烂尾”传闻,王晶很是不屑,他解释说,影片的特效镜头有1000个以上,最初认为11个月能完成,但是任务太重,最后需要延迟两个月,“就是这么简单,没有其他原因”。本来打算在2月5日和《锦衣卫》对阵的《未来警察》因为延后两个月上映,自然也避开了《阿凡达》的影响。身经百战的王晶虽然常被人称为“烂片导演”,却有着自己的底线,“硬来也行,但是现在的观众很聪明,你达不到90分至少也得有80分,不能60几分就上,会被骂死的。”对于特效,他给了《未来警察》80分,而刘镇伟的《机器侠》他只给了35分。“影片结尾是一个虚拟的城市,像《蜘蛛侠》那样一个完全不存在的城市,会让你感觉很逼真。”

舞刀弄枪out了,鹰爪、螳螂拳科幻升级

《未来警察》这部普遍被定义为中国科幻大片的电影,在导演王晶的脑海里却是一部不折不扣的武侠片,只不过是给传统意义上的武侠片套上了一层未来科幻色彩的外衣。而对于片中武侠色彩的体现,王晶导演认为“舞刀弄枪的武侠片已经过时了,但是中国功夫却是博大精深,可以用科幻特效将传统的中国武术包装起来,一定会取得很好的效果。”在电影《未来警察》中,影迷会看到在未来世界,已经变身为老鹰、螳螂、蝎子等动物外形的机械人采用的打斗套路依然延续着中国武术中鹰爪、螳螂拳、蝎子摆尾等传统路数,而在动作效果上融入了科幻特效的元素,使整个动作看起来魔幻飘渺。

蔡松林详解《未来警察》诞生过程

据出品方之一的台湾学者蔡松林介绍,当年负责《魔鬼终结者》台湾地区发行的正是他,从那时起,他便有意打造一部中国背景的科幻动作片;这个情结一直到2007年才得以实现,当时蔡先生找到多年的合作伙伴王晶,两人在香港一拍即合,敲定了拍摄计划,首先确定了由刘德华担任主演,接着又拉来动作导演程小东,组建了强大的班底。

影片在2008年已经杀青,但是足足耗费了一年多的时间来进行后期制作,为了能够达到最好的视觉效果,不仅追加了投资,上映档期也是一再推迟。剧组不仅找来韩国为《汉江怪物》制作CG特效的公司,去年奥运会的特技班底,在完成了奥运任务之后,亦悉数加入到《未来警察》的拍摄中来。

花絮

·一场打斗戏中刘德华连续对樊少皇胸口爆踢26脚,看的剧组工作人员都不敢直视。樊少皇却颇不以为然,直言感觉就像“挠痒痒”。刘德华边笑边大喊出来“你是从小童子功出身,每天关在练功房里好几个小时,沙袋都被你打爆无数个了,当然对我这这两下毫不在意了。”

·为完成一场仅几分钟而已的水中动作场面,樊少皇要在接近于冰点的水中呆上三个小时。对此,导演事先安排好了替身,但是樊少皇坚决不用。三小时过之后,樊少皇明显已经有些嘴唇发青,但是神智依然清醒并和记者打趣道“我一直以来有冬泳的习惯,今天这小小场面还是可以应付的,再游上三小时也不成问题。”

作者: icl15cn    时间: 2010-4-25 09:34

期待很久的片子,看过片花,感觉还是不错的,谢谢楼主分享!
作者: xiaxiaoyu    时间: 2010-4-25 09:38

在很多网上都找不到,论坛真强大,终于等到了这部片子,感谢分享.
作者: nick0530    时间: 2010-4-25 09:41

比特效还是比不过好莱坞,那就只剩下剧情跟演技了
作者: xmzjb    时间: 2010-4-25 09:43

支持这样的片子,我们的电影已经拍的比较好了,继续努力
作者: jinadsl    时间: 2010-4-25 10:13

香港片越来越不行了,情节也不怎么样,效果更不怎么样。
作者: wngjf    时间: 2010-4-25 10:18

不错的片子,找了很久,终于找到了。
支持楼主!
作者: zq3853888    时间: 2010-4-25 13:00

清晰版的终于出来了,一直忍着没看枪版,这下好了。
作者: admoniter    时间: 2010-4-25 17:06

说实话,看了一点,真是不怎么的,不过顶华仔
作者: hou1985    时间: 2010-4-25 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有清晰的了,等了好久了!终于出来了,太感谢楼主啦
作者: hansoy    时间: 2010-4-25 18:40

全明星阵容,不看剧情,看明星。。。还是不错滴。。。
作者: congratulation    时间: 2010-4-25 19:05

影评说这是个烂片,老夫不信,偏要下载来看。事实证明,大家都说它烂,它就真的烂。
作者: 371826344    时间: 2010-4-25 19:32

支持一下,这个片子很想看了
谢谢分享啊!
作者: davidyyb    时间: 2010-4-25 21:39

主要是看大S转型后的力作,感谢楼主分享,废话不多说,送上红心,下了
作者: VIERI321    时间: 2010-4-25 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

久违的电影,我等了很久了,终于可以看了,谢谢楼主
作者: yewsing4    时间: 2010-4-26 01:28

期待很久。华仔的片子估计会很好看的。谢谢楼主分享!
作者: jinxiaodan    时间: 2010-4-26 02:51

剧情跟很多未来剧都差不多 而且特效质量跟不上外国的 只能看明星了
作者: xuwen_0322    时间: 2010-4-26 05:57

华仔的新片,当然要支持一下了,等了好久才等到.
作者: hyhlwj    时间: 2010-4-26 07:31

中国电影和美国电影,差的不是技术而是想象力。尤其是王晶。我无语了
作者: somethingnow    时间: 2010-4-26 10:04

终于等到清晰版了,心里那个激动吖,之前的枪版实在不合胃口!
作者: berk    时间: 2010-4-26 10:43

影片的内容之中没有弄明白。感觉没有意思。但是还是感谢楼主分享。
作者: xuhe119    时间: 2010-4-26 11:03

一直期待着这个片子 喜欢老刘还有樊少华肌肉型男人嘿嘿喜欢的不得了
作者: xwl716    时间: 2010-4-26 12:25

这个是不是清晰版的阿   一直期待着这部片子
作者: pppu    时间: 2010-4-26 19:43

王晶是代表着香港电影鼎盛时期的代表人物之一,相比起刘镇伟画地为牢式的翻新或做旧来,他更倾向于将自己所涉及的题材范围扩大,但在这个过程中王晶表现出严重的能力缺失和不自量力,总有一天他会认识到,用那一套他自己烂熟于心的土法王八拳是打不出未来的。
作者: sjz288    时间: 2010-4-26 20:45

我看过了,很好的一部科幻片,我喜欢,刘德华的女儿也是机器人,好感动哦,大家下来看看吧。
作者: bysbfg    时间: 2010-4-27 13:21

我觉得这部片子还行,我在电影院看过一遍又一遍,现在还要下载看看
作者: yangshun17    时间: 2010-4-27 13:52

谢谢,还在拍摄的时候就开始关注了,现在终于有下了,希望不会失望。
作者: dp271    时间: 2010-4-27 13:52

谢谢楼主.没舍得到电影院看,不知道这个清不清晰
作者: davidand    时间: 2010-4-28 08:25

华仔的电影一定要支持下的,现在论坛更新片子的速度是越来越快了哦。
作者: peige81429    时间: 2010-4-29 08:48

这部片做了很大的广告,而且特技都很疯狂。相信不会太差的,谢谢楼主
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 10:07     标题: 回复 1楼 的帖子

也就是纯粹的支持一下,早就看完了,感觉没啥意思。
作者: yyy248    时间: 2010-4-29 16:57

科幻片我感觉还是外国人拍的好
作者: 私家大少    时间: 2010-4-29 18:41

也等很久了!现在电影院正在热放!谢谢楼主的分享,谢谢!
作者: jacklee3333    时间: 2010-4-29 22:42

没有截图吗?  这样的话不好确认是不是高清的诶 要不就碰次运气吧
作者: sexingking    时间: 2010-4-29 22:56

很期待的一部好片,就是不知道清晰度如何。
作者: abc1987621    时间: 2010-4-30 09:02

谢谢楼主 清晰版终于出来了 我等的好辛苦啊
作者: mygod    时间: 2010-4-30 09:57

华仔的新片怎么可以不支持呢 下来看下 红心献上
作者: coolfile    时间: 2010-4-30 11:42

虽然我相信这部片肯定好看不了,但实在是没别的新片可看了
作者: guyan07    时间: 2010-4-30 12:41     标题: 不错的片子

喜欢i楼主。不错的片子,希望楼主再接再励,强烈支持
作者: kaikouking    时间: 2010-4-30 13:03

这部片做了很大的广告,而且特技都很疯狂。相信不会太差的,谢谢楼主
作者: kevin_zhuwf1979    时间: 2010-5-1 14:41

谢谢大大分享好片。下来看看,听说是清晰版哦!
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 15:03

刘德华怎么起来越转去了,拍的片子越来越不精神了,像无间道有内涵的太少了
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-1 15:11

香港人拍的科幻片 向来缺乏那么点心意
鉴于是 老刘拍的 还是支持一下
作者: jimmmy    时间: 2010-5-1 17:38

这是我看过刘德华最烂的一部片子了,里面特技,服装道具做的要多粗糙有多粗糙,我对刘德华排此部电影非常失望。
作者: qqwtqy    时间: 2010-5-1 18:23

找了一天也没有找到,没有想到最后找到了,再接再厉
作者: tyl353    时间: 2010-5-1 19:54

中国的科幻片也就只能到那个地步了,特技很炫但是也很假,一点看的欲望都没有
作者: sky-sky-sky    时间: 2010-5-1 20:18

呵呵 本打算去电影院看的,看来又节省银子了,谢谢了!
作者: 384659972    时间: 2010-5-5 15:57

真的不怎么样,从开头就知道结尾。大家演的都好假。我还是一如既往的不喜欢大S。王胖子将自己93年的学校超级霸王的街霸成员换成了机器人。
作者: wade444    时间: 2010-5-6 16:00

我觉得现阶段香港还是别拍科幻电影好,看完这部电影再看了钢铁侠2发现,在技术上跟欧美还是有差距的。当然,欧美拍的武打动作片跟我们是没得比的。
作者: wenlyxu    时间: 2010-5-6 17:06

为了刘德华   我就先捧下场先了   听楼上的好像拍的不怎么样阿
作者: niyeshi    时间: 2010-5-6 17:09

这部片看过了,娱乐下也可以,比起美国大片来还是有些差距,可能是资金没那么多!
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-6 17:14

清晰版的吗? 谢谢楼主分享! 不知道华仔的这边科幻片拍的怎么样!
作者: ping13970807442    时间: 2010-5-9 15:02

太好了,清晰版的终于出来了,一直忍着没看枪版,这下好了。
作者: xihuankanaa    时间: 2010-5-9 15:21

刘德华的片子总觉得有点喜欢摆酷,不错他的电影一般都比较好看。下了看下当然也谢谢楼主
作者: martinmax    时间: 2010-5-9 16:09

很期待这部片子,终于出DVD版本的了,这回下来看看
作者: david80    时间: 2010-5-9 16:50

最近BT封的厉害,有的看就很满足了!谢谢了.
作者: lioue    时间: 2010-5-11 08:26

等了好长时间就想看下华仔的戏。没想到这么多大牌明星拍出来的片子是这么的烂,当然不是说演技,内容和特技、布景道具烂得太惨了。垃圾!
作者: JOJO_kiluwa    时间: 2010-5-11 08:39

我在电影院看的
感觉被骗了,特技什么的真的差的太多了。
这种电影已经不能用演员的演技来掩饰了
作者: mss52331314    时间: 2010-5-11 09:14

我也终于找到了这个片子感谢楼主。都说很好看 我来瞅瞅如何
作者: liuxie00    时间: 2010-5-11 11:31

在很多网上都找不到,因为现在对BT打压太厉害了,难得等到了这部片子,感谢分享.
作者: wh9999    时间: 2010-5-11 16:44

年过不惑的华仔,近几年未见有新片,不知此部电影能否让人想起他昔日的辉煌?!
作者: lzxwindy    时间: 2010-5-11 16:53

这个剧情实在有点太烂,动作效果也没有特色,所以此片一出,在网上恶评如潮,看此片权当消遣
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-11 17:35

哎呀! 晕死啊! 怎么我的种子下到一半就一直不动了啊?  不知道怎么回事啊
作者: chensy20    时间: 2010-5-15 09:41

不算好也不算坏,但是不能说是科幻电影,只能说是有点科幻的武侠电影。
作者: 75461935    时间: 2010-5-16 04:52

居然还感觉不出刘德华的老态,难道明星真的很懂得保养?
作者: paradiselost    时间: 2010-5-16 09:58

刘德华最近很少拍片子了,能看到徐熙媛也是很难得的,很漂亮
作者: 412393762    时间: 2010-5-16 10:16

期待很久的电影 终于找到了 感谢楼主奉献
作者: shuang_170    时间: 2010-5-20 23:40

感觉科幻的元素不是很多,武打片还差不多呀
作者: leihui0426    时间: 2010-5-21 00:21

说实在的,这个片子真的不能和美国科幻片比,但是比中国以前科幻片进步多了,支持国产。
作者: 小岚    时间: 2010-5-21 11:04

闲得无聊,下个德华的片子看看,谢谢楼主发的好片子。
作者: liu_hayt    时间: 2010-5-21 12:45

未来警察真难看,看个开头我就关了。警察之前就知道是半人半机械的怪物,一群警察都只拿把小手枪,最后刘天王又搞个火炮和重武器,真无聊
作者: a94244    时间: 2010-5-21 13:09

金币不够了....
一直想去电影院看还没来得及去呢...
作者: wazzup012    时间: 2010-5-23 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好看~~~谢谢啊~~~继续努力
作者: keane633    时间: 2010-5-23 09:19

刘德华很久没出来拍片了,不知道现在的演技如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2