标题: 乳房玩具——随便你抓都不会破 [打印本页]

作者: bbsregister    时间: 2010-4-25 16:24     标题: 乳房玩具——随便你抓都不会破

【推荐产品】:乳房玩具
【产品价格】:18元一只
【产品功效】:可以练握力
【推荐理由】:安全有趣
【产品介绍】:
    前段时间闲来没事,在TB上拍了两只乳房玩具(直径15CM)来玩,买来后可能会有一些胶味,但喷些体香味的淡香型香水擦一下就很正点了。乳房玩具一只手握上刚刚好,而且怎么抓都不会破(当然如果是咬的话就难说了)。外表是塑胶,但里面是半液状的流性物质,所以很柔软,但始终是因为密封的,一手抓下去会有反作用力,这点不是很爽,但用力抓可以体验上波波在手上变形的快感!为了弥补这个手感问题,我试了一下把一对装进Bra里,感觉还是很不错的~但最好的还是真空套进棉质T恤或小裤裤里,这时手感会变得非常好,轻轻的揉捏感觉就跟真的差不多~
    平时闲来没事也可以握在手里练握力~呵呵很邪恶的感觉。

作者: gg6816    时间: 2010-4-25 16:29

我好像不到图, 无图无真相 楼主快点补图!!!
作者: adwkdw    时间: 2010-4-25 16:32

楼主没有放图?不过18元这个价格还是很便宜的
作者: likuojun    时间: 2010-4-25 16:38

没图无法欣赏呀,听你说起来倒是挺有意思,楼主把图放上来吧,让大家看看
作者: 只看日本A片    时间: 2010-4-25 17:50

我知道。好像我之前还看过像女生胸部一样的鼠标,可惜不敢买。有点后悔啊
作者: 6586026    时间: 2010-4-25 17:56

补图呀,有图有真相呀,如果外行漂亮的话,我也入手一对来玩
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 19:08

呵呵,楼主还有这个癖好啊,买两个乳胶的玩具摸摸就有乳房的感觉了?
作者: heihei0590    时间: 2010-4-25 19:42

无图啊。~~~看不到图就没啥意思了。。。。。
作者: mlf456    时间: 2010-4-25 20:04

我上次在淘宝上也想买,不过家里有老婆,呵呵。还是省钱摸老婆好了
作者: kulama1234    时间: 2010-4-25 20:09

没图啊?这样子看不出什么啊?楼主补下图!
作者: astd0412l    时间: 2010-4-25 20:12

没有 图片 没有真相 不知道好不好啊 光介绍毕竟太枯燥了
作者: d-guoping    时间: 2010-4-25 20:16

也好像是看不到图,可惜了这么新鲜的玩意怎么看不见!
作者: 童丫丫    时间: 2010-4-25 20:52

淘宝上好像很多,不过没买过,东西还是真的好
作者: ppang8610519    时间: 2010-4-25 20:55

没图无法欣赏呀还是省钱摸老婆好了!!!!
作者: communist    时间: 2010-4-25 20:57

这个东西就叫乳房玩具吗??不会这么直白吧??
作者: aklili    时间: 2010-4-25 20:57

在淘宝上貌似看见过 看评价貌似手感很好用来练握力也不错
作者: rlfz    时间: 2010-4-25 21:00

听介绍看起来不错...但是语言讲述太抽象了 呵呵
作者: xuefei    时间: 2010-4-25 21:01

楼主,我也在义乌买了一只,不过我的只要五元钱,不过现在给老婆收起来了,她说要玩就不能玩她的了
作者: 东东小猪    时间: 2010-4-25 21:08

不花钱自己可以做一个试试 用套套灌满水打个结就可以了 突出来的是不是有点像奶头阿?
作者: 297105564    时间: 2010-4-25 21:13

没图,想象不出来,不过应该和硅胶的那种差不多吧
作者: 330327wen    时间: 2010-4-25 23:31

这东西都有,确实 长见识啦。
谢谢分享
作者: qml120    时间: 2010-4-26 17:20

外表逼真不?要是外表好的话,考虑买一个。
作者: 9087071    时间: 2010-4-26 20:01

怎么不上一些图来看看呢 无图无真相 看到好 我都想买了 唉
作者: 我是谢文东    时间: 2010-4-26 20:18

我找不到图啊 怀疑是不是真的存在哦 有的话买两个来乳胶
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-26 20:27

连这东西也有得卖,真不错,物美价廉,闲来无事可以练练手艺。
作者: XXOO2009    时间: 2010-4-26 20:44

是不是跟发泄球一样的  硅胶做的 可以随便捏
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-26 21:13

只买一只的话可能就要求有很好的想象能力了哈 不然真的难以联想到奶子上面去哈 呵呵
作者: booting2000    时间: 2010-4-26 21:22

楼主。没结婚到无所谓了。要是结婚了。还是隐蔽点好。被老婆发现了还是不到的。除非老婆知道你爱好这方面。
作者: daiyiting    时间: 2010-4-27 00:33

没有图片啊,本来还想看看是什么玩意儿呢,结果也只能是让我自己想象咯
作者: 残雪傲梅    时间: 2010-4-27 01:06

没图么?有些好奇的说。还是摸真咪咪好了。
作者: iseeyous    时间: 2010-4-27 02:11

介绍一下地址啊...让兄弟门都是光顾一下....
作者: yfstella    时间: 2010-4-27 02:27

无图无真相啊,楼主快点上图好吧,也让我们看一看眼界
作者: liu710833    时间: 2010-4-27 07:57

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: liu710833    时间: 2010-4-27 07:58

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: appears    时间: 2010-4-27 23:25

很便宜啊,也想买上一对,玩一玩,呵呵!!!
作者: tmd250    时间: 2010-4-28 12:27

看不到图就没啥意思了, 无图无真相 楼主快点补图
作者: yxh840123    时间: 2010-4-28 15:06

真的吗,也想买个来玩玩。不过女友在。女友的也不错
作者: xiaoiel    时间: 2010-4-28 15:07

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: b31o41    时间: 2010-4-28 15:09

希望有图,最好配上充气娃娃更有感觉一点。嘿嘿。
作者: lionzxl    时间: 2010-4-30 00:03

有这么好玩?我也去弄个玩玩,楼主把连接发出来呀
作者: ZHYI0    时间: 2010-4-30 21:46

哦,这个不错,可以用来练习下手法,哈哈,催化圣手啊
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:51

只听楼主说,但看不到图,知道东西是个什么样,是否有那种手感。
作者: robin2100    时间: 2010-5-1 19:22

18元真便宜,完全可以买过来试试,基本不会有什么手感吧
作者: sexsex22    时间: 2010-5-1 20:00

这个东西一起也在淘宝上看到过,不过觉得不是很真实
作者: cpu2012    时间: 2010-5-4 23:34

这个么练手劲可以,其余么呵呵没事我不想买。
作者: a20040901    时间: 2010-5-5 22:54

18块是满便宜的。记得买个杯一起用。那就爽了。!下次记得上图!
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-5 23:10

挺有创意的东西,除了把玩之外好像没有多大用了
作者: 1023321994    时间: 2010-6-7 22:40

貌似看过那种东西 做的有点像馒头...
作者: 娃娃天空    时间: 2010-6-12 22:21

这玩意再精致也没感觉啊,还是真人好啊!感谢分享!
作者: qq523306862    时间: 2010-6-13 02:34

没见过 不知道手感怎么样 会不会用起来很不方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2