标题: [求助] 我想写一篇和女友拍性感写真的经历 应该发哪区合适? [打印本页]

作者: wainer    时间: 2010-4-27 20:56     标题: 我想写一篇和女友拍性感写真的经历 应该发哪区合适?

我想写一篇和女友拍性感写真的经历 应该发哪区合适?

使用经验交流?  私密事? 还是舞文弄墨?
请高手指点一下
作者: 154533837    时间: 2010-4-27 20:58

有。信息的私密趣事区。

如果楼主文笔好,可以考虑去原创人生区

如果是无色,可以去舞文区
作者: wainer    时间: 2010-4-27 21:02

对啊 我也很苦恼啊  
私密区 看的人很少啊  使用区人多 但是和区主题不符合啊

我写的有点色情的成分 不能去舞文了

尴尬了 不知道去哪了
作者: 曦埖    时间: 2010-4-27 21:32

引用:
原帖由 wainer 于 2010-4-27 21:02 发表
对啊 我也很苦恼啊  
私密区 看的人很少啊  使用区人多 但是和区主题不符合啊

我写的有点色情的成分 不能去舞文了

尴尬了 不知道去哪了
那如果确认是你的原创,可以发原创人生区,那里人气不错
作者: satan454    时间: 2010-4-27 23:32

如果有图片,偶觉得直接发到原创图区更好,图文并茂,而且人气很旺啊!
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-27 23:34

文笔好的话可以发色城的原创人生区。
但请务必看完版规再发帖,若无图字数要求3000字以上。
如果原创图多文字很少,可以发图区。
作者: wainer    时间: 2010-4-28 19:25

原创人生区  都是小说级别的啊  我们就是谢谢自己的事情 又不是作家 哪有那么好的文笔啊~
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-28 22:53

原创人生区有各个分块。
像这种经历类的,发【生活】分块即可。
文笔,只要不是错字连天,标点乱用,段落分不清楚即可。
作者: qijilaji    时间: 2010-4-30 17:22

楼主能给个传送门不?我也有这打算,但是没经验啊,不知道怎么能又好又安全的拍出满意的东东
作者: kingskii    时间: 2010-4-30 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是发在小说区啊,这么简单的问题还用问!
作者: csbllyzyjyf    时间: 2010-5-1 03:41

文采好就写在原创文学吧,会加很多分的,不过要足够长,文章页要写的比较吸引人。
如果只是想拿出来晒晒经历就放在我的私密趣事区吧,那里不错。
作者: yanglsn    时间: 2010-5-1 03:55

按照楼主的情况,应该发到原创区比较合适,期待楼主的精彩文章
作者: a61085512    时间: 2010-5-1 04:41

原创人生区
里边有情感 生活的
发那看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2