标题: [求购] 想买一个手机,要求通话质量好,和待机时间比较长 [打印本页]

作者: a122276381    时间: 2010-4-28 21:49     标题: 想买一个手机,要求通话质量好,和待机时间比较长

本来手里有个水货E71了,结果我在联通的朋友给了我一张集团卡,我就寻思着把公司给的那张卡放在另外一个手机上用。要求是通话质量要好,待机时间比较长,娱乐功能可有可无,最好还是大品牌的!
望各位大大推举一款!
作者: 70235274    时间: 2010-4-28 22:05

NOKIA1100(也许是1200。具体已经不大记得了)
198一台,省电,信号强大且耐摔力极强,附带手电和免提通话功能,号称民工手机中的战斗机。非常适合象楼主这类兜里没几个钱又极需要手机的农民工使用。去买一部吧,摸不准还能被热情洋溢的店家附送50元电话费呢!
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-28 22:06

那就是诺基亚的了,信号因该是比较好的了,照你说的条件很多几百的诺基亚都符合
作者: x6u5xdi05    时间: 2010-4-28 22:14

诺基亚5230怎么样 水货已经降到960了触摸屏的 待机时间也不错 性价比挺高
作者: 我是海贼王    时间: 2010-4-28 22:25

那我还是推荐你买诺基亚吧   NOKIA 确实在这方面做得很好
作者: cj0000    时间: 2010-4-29 10:30

待机时间最长的是飞利浦系列,而通话质量好一般与手机没太大关系主要是用那个手机运营商。推荐楼主还是买诺基亚的吧最实惠
作者: 52069    时间: 2010-4-29 10:36

诺基亚1200,诺基亚里最低端的机型,价钱便宜,功能实用,没有任何花哨的功能,大力推荐!
作者: sk201    时间: 2010-4-29 12:53

诺基亚5320XM
诺基亚5630XM
基亚6730c
价格都是1千~1千5
作者: hxc66    时间: 2010-4-29 16:57

买山寨手机,这个山寨手机最再行,包你满意,据说还有带太阳能充电的,1年365天不断电。
作者: minifish2010    时间: 2010-4-29 20:58

引用:
原帖由 70235274 于 2010-4-28 22:05 发表
NOKIA1100(也许是1200。具体已经不大记得了)
198一台,省电,信号强大且耐摔力极强,附带手电和免提通话功能,号称民工手机中的战斗机。非常适合象楼主这类兜里没几个钱又极需要手机的农民工使用。去买一部吧,摸 ...
你也太幽默了,楼主怎么变成农民工了?
作者: dongliu    时间: 2010-4-29 22:59

飞利浦的手机。最明显的就是超长待机。而且不要选贵的。通话质量都差不多。
作者: zhyz2005    时间: 2010-4-29 23:11

飞利浦X100 最长待机长达1个月,我有个同事买了一个,出差2个星期回来还有1格点
作者: issue    时间: 2010-4-29 23:51

诺基亚的n系列活着e系列的感觉都还不错,楼主要是银子充足的话e72较好
作者: qwe2628    时间: 2010-4-30 00:06

你就买索爱就可以了。我自己用的就是,06年区大学时三星的掉了,就买了个索爱的,已经快4年了,一直没仍,因为到现在冲一次电还可以用个把星期,电量超好。
作者: 382191553    时间: 2010-4-30 01:11

Nokia1100 中国广大农村中除了山寨外的主流手机 耐用 而且实用
作者: rrhaha    时间: 2010-4-30 10:51

诺基亚的黑白屏的都可以
好用还待机时间长
绝对好用
作者: myt54877984    时间: 2010-5-16 23:18

诺基亚5230,价钱便宜,功能实用,没有任何花哨的功能
作者: wjjjw    时间: 2010-5-16 23:22

这个我晓得,诺基亚有好几款下乡产品都待机时间很久的
作者: zz_888899    时间: 2010-5-17 09:20

推荐NOKIA 的1110或1200,这些机器超皮实,相当不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2