标题: (原创)中医之不伤身的性药-持久必备 [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-4-29 10:45     标题: (原创)中医之不伤身的性药-持久必备

【推荐产品】:蒜花(少量),蜂王蜜50-70克,冬虫夏草,鸽肉(随意),五味子2钱,枸杞(中量),南瓜子壳(少量),杏仁3-5个(去油)
【产品价格】:全部齐全约100元
【产品功效】:养身保健,持久固本
【推荐理由】:本人亲自试用,效果很好,自己制作的(我学中医专业)
【产品介绍】:会细细的看完每一个朋友的回帖,本人是学中医的,目标就是和大家一起分享我的经验,我的目标就是让大家都用上不伤身体的药,
既补身又延时,上面的方是本人最近研究的,几天没上站了,呵呵!因为老头子查课比较严,好了,现在为大家介绍一下方子的可行性把.
蒜就不用介绍了,此方是用来炖汤的,上次有个兄弟说老是中药方,比较难配!这几天就一直在看这些资料,蜂蜜性平,补中缓急,含很多的糖分,
此方中主要功能为调和.鸽肉就不用我介绍了把?自古性淫,古称肉有奇效.冬虫夏草乃是著名的一味滋补药材,主疗肾虚,切记不要买到假草,一般比较重的都是假的
,有土的是假的,市面最常见的为这两种,为了大家我亲自跑药店的,五味子和枸杞我就不多说了,
应该都知道的,呵呵,主要介绍南瓜子,这个可能大家都知道的少,性平味甘,清热去火,稳男性前列腺,
补气中和鸽肉的火性,达到中医调和的作用,杏仁就不多介绍了,放入味道偏淡.个人习性,放不放都可!
此方一周服用2-6次,一周马上见效果!亲身体会的,大家去试试把!呵呵,因人而异!本人会继续研究,为大家提供好的方子,希望兄弟们支持!小弟先谢谢了!

作者: wybjdqk    时间: 2010-4-29 11:19

不知道好不好用,但是药量实在无法掌握啊,少量是多少啊?
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:36

这种东西还是不乱试用地好啊。效能不能达到不一定。
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 23:12

是不是真的哦?不过看药方里的材料都是一些正常的药材·应该不会有什么大问题·
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-1 23:16

道理是非常的好,但是操作起来有一定的难度,毕竟我们不是专门学医的
作者: answer000000    时间: 2010-5-1 23:22

真的有用么。。。一直很怕尝试中医-。-冬虫夏草用量多少啊?有没有更具体一点的啊...谢了楼主
作者: 星尘幻    时间: 2010-5-2 00:08

朋友学医的 还是会多少了解一些这方面的 多运动好
作者: haqibada    时间: 2010-5-2 04:06

多运动,多锻炼,多实践,多看多问多学,比如楼主的房子,一直都是很不错的
作者: zxy1117    时间: 2010-5-2 09:09

楼主,能不能详细一点介绍用量啊,超量应该没什么问题吧,都是吃的,再说冬虫夏草很难买到真的啊
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:18

楼主介绍的方子好,既能解馋又能壮阳,谢谢了
作者: hanzhen998    时间: 2010-5-4 17:48

方子能不能再详细点,是不是用来炖汤的?要多少水,炖多长时间,分几次服用。现在冬虫夏草可不好买
作者: zxn20021012    时间: 2010-5-4 19:08

看来很有必要照楼主的方子吃上几副 看看效果如何!
作者: rrhaha    时间: 2010-5-4 21:09

楼主介绍的方法挺好的啊
莫非这就是传说中的食疗吗?
呵呵
作者: 10301030    时间: 2010-5-4 21:16

看了楼主的方子,觉得有试试的必要。本人一直觉得性保健方面,食疗养生才是恒久的、爱护自己的王道。
另外,我可以吐槽下楼主故意不提这个方子的味道么?  不过良药苦口嘛,这个估计也不太苦,但是肯定味道很很怪
作者: xiaoyunwowow    时间: 2010-5-4 22:14

保证每天正常的饮食,多吃香蕉,南瓜子,用枸杞子泡水喝,都有一定的功效,不一定是性药,但却是好的保健食品
作者: big-monster    时间: 2010-5-5 23:50

冬虫夏草,这个贵啊,现在的价格一百多块一克,用不起啊
作者: realkeanu    时间: 2010-5-10 02:45

lz你真的确定有冬虫夏草的方子会不到100块?那虫草的量是很少的吧。。
作者: hurse    时间: 2010-5-10 04:23

谢谢楼主给的方子,有机会的话会试一下。男人的福音啊!
作者: ilxblue    时间: 2010-5-10 05:23

鸽肉这个很诡异啊,因为鸽子自古性淫?呵呵,谢谢楼主分享,有机会我也去试试。
作者: gaojie521    时间: 2010-5-10 09:31

本人还是比较相信中医的,我不防试试看看效果怎么样!谢谢!
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-10 09:37

既然你是中医的学生,为什么不把配料的克数一并传上来,以飨坛内兄弟。
作者: lyhq01    时间: 2010-5-10 09:40

冬虫夏草很贵的啊,买不起的说,好像一根就要几十上百,这个配方不是给穷人用的
作者: wuzhuojian    时间: 2010-5-21 21:59

明天就去开房,顺便试试楼主这个方法啊,最近战斗力有些下降了,为了面子,一定要争气啊!
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-5-21 22:09

同意楼上某位老兄的说法,量无法掌握。过多了的话会过头吗,楼主
作者: ls8651    时间: 2010-5-21 22:14

这个方子是不是真管用啊.在的东西在药店都可以买到但是这个鸽子肉有点难找哦。但是可以一试.
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 22:41

看来还是要锻炼身体,同时加上食物调养,才能王道
作者: lstsadf1    时间: 2010-5-21 23:47

这个挺好,所有的东西都是很平常常见的(甚至大部分都是平时吃饭时候也吃的东西),所以吃也没什么坏处,而且药材也容易找到,一句话:“简单的,才是实用的。”收藏了,多谢
作者: killdai    时间: 2010-5-23 00:22

这些药怎么去买啊 一般的药店里面有卖吗 买了自己也不好操作啊
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 12:46

中医的东西应该比西医的强,应该不像欧美的东西那么伤身吧,感谢楼主分享
作者: 幽幽光    时间: 2010-5-23 12:51

有谁用过是有效地,上来吼一声,哈哈
不过我还是收藏一下,看看能不能有效,然后好用了再回来告诉大家哦
作者: 仙人洞主    时间: 2010-6-1 10:18

这个药膳的方子不全啊,各式药材几两几钱,如何煨煮,什么火候都没有写啊!
作者: youyou263    时间: 2010-6-1 15:13

进来学习膜拜一下!!
作者: dulyi    时间: 2010-6-3 11:31

为了大家好才发的帖子,我不发什么自慰类型的,主要是针对性的发,希望大家支持
作者: 阿明一狼    时间: 2010-6-3 12:41

是不是真的,本人也是学中医的,有些东东需要验证的,不过也得谢谢楼主分享
作者: gfly007    时间: 2010-6-3 14:23

中医的很多东西都不好买,还得专门去中医药店抓
作者: kingsoft1980    时间: 2010-6-3 14:41

真是学以致用,受教了,我也尝试看看,谢谢了
作者: czzt    时间: 2010-6-3 14:48

中医的药应该不会太伤身体,比那些外面广告的要副作用要小得多吧,就不知道效果怎么样
作者: 547377102    时间: 2010-6-3 14:54

看过很多网上面的介绍,也有QQ空间里的大量的什么方子,可是都不敢用啊
作者: wwwjayc    时间: 2010-6-3 15:20

冬虫夏草去哪买。 。一般药店都是假的。 。
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-3 15:30

除了虫草以外,其他的都很好搞到,也是经常吃的东西。值得怀疑的是中医应该有个量 的概念呀?
作者: lyq8428    时间: 2010-6-3 16:01

太扯了,这个方子其实真的用起来还是很麻烦的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2