标题: [新片] Q8新档会員特典AV白石ひよりちゃんCospet を追加! [打印本页]

作者: 在他乡    时间: 2006-12-6 10:42     标题: Q8新档会員特典AV白石ひよりちゃんCospet を追加!

【片名】:会員特典AV白石Cospet Queenを追加!
【出品公司】:www.QUEEN8.com
【片長】:00:43:57
【大小】:720M
【格式】:WMV
【主演女優】:白石ひより

【類型】: 無碼   无套中出
大量精子を胸に発射され、ヒヨタン大感激!
看護婦のヒヨタンは診\\\察台で、
ローターを激しくマンコに押し当てオナニーで果てた後は、
入院患者に激しく迫られSEXに突入。
入院患者の為、溜まっていたのか体位も変えずに正上位発射!?

【官方發行日】:2006.12.06
【種子製作日】:2006.12.06
【海報預覽】:圖片顯示較慢  請耐心   否則則需掛代理觀看

【內容圖片】:官网预览  可能需代理

官网相關網頁介紹

【驗證碼】:0b699e5df454b05137ba8d7dc74e1690042a23e9
【製作軟體】:BitComet0.70
【備註】:盡量在短時間出種,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.本人上傳,歡迎轉貼,但請保持本帖形式
4.內網做種,連接上傳較慢,請保持耐心.暫時斷種也同樣請等待.保證三天絕對出種。
【製作】:在他鄉(ana80926)
          ---羽雁雙飛小組
【分享論壇】:色中色论坛
【轉貼】:欢迎转贴 但请遵照格式 如果做不到那就不麻烦您
【種子載點】:12月01日近期补出
QUEEN8近期强档  封面预告12月09日

]

附件: 在他鄉(ana80926) @Q8新档会員特典AV白石ひよりちゃんCospet Queenを追加!.torrent (2006-12-6 20:52, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 1429
作者: 安红    时间: 2006-12-6 10:51

在他乡 (ana80926) 兄弟辛苦了
[Q 8]公司也来翻拍\"白石\"妹妹的片子了.

虽然是一部老片.但确属佳作....感谢!!!!
作者: 睡衣超人    时间: 2006-12-6 11:08

白石MM的片子,那是“相当”经典!
作者: 睡衣超人    时间: 2006-12-6 11:22

白石MM的片子,那是“相当”经典!
作者: easymanl    时间: 2006-12-6 11:54

我还以为她出新东西了,原来以前我就下过了。不过推荐没有的兄弟下哦。白石的我都收藏了。
作者: hangff    时间: 2006-12-6 14:18

看上去好像还不错,女的长的也还不错,太棒了!
作者: shaojida    时间: 2006-12-6 14:55

白石mm实在太好看了,这部以前收藏过了,
作者: uuloveso    时间: 2006-12-6 15:01

白石已经很出名了,可惜我只闻其名不闻其身,今天一定要收藏,谢谢他乡哥了.
作者: 雨打天涯    时间: 2006-12-6 16:21

很经典的女优了  好久没看他片子了  弄一个下来看看
作者: cc5258    时间: 2006-12-6 17:40

出名的女优,精彩的片子,收藏了,感谢楼主分享
作者: 梦惊云    时间: 2006-12-6 18:00

白石的片子都是极品啊  谢谢大大了  好片子
作者: wohaohen    时间: 2006-12-6 18:40

真是精彩啊 色中色真是理想的家园 每日必上 谢谢老大发片。
作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-6 19:49

这部白石的片子好像没看过哦,我想看白石的内射片,不知有没有。不废话了,红心送上!:s_8:
作者: zzz12345    时间: 2006-12-6 20:21

白石的片子还用说吗,经典的片子,下了,支持
作者: zwczwc    时间: 2006-12-6 21:08

以前看过了,妹妹挺不错,谢谢楼主.
作者: 168188bo    时间: 2006-12-6 22:07

看mm的身材
实在是好的没有话说
q8系列的质量还是可以的
支持楼主分享精彩好片
支持一把
作者: wjc911    时间: 2006-12-6 23:01

白石MM的片子肯定是要下的!
作者: dupituoz    时间: 2006-12-7 07:32

这女的还是有点素质的,我下了
作者: jrxxl    时间: 2006-12-7 09:01

这么好的片子,真的很精彩呀,谢谢楼主的好片,辛苦了!!
作者: baimwz    时间: 2006-12-7 12:31

新东西不能错过啊。谢谢了。支持中。
作者: llluuu    时间: 2006-12-7 12:49

白石加盟Q8了,现在Q8的实力越来越强了
作者: k-2121    时间: 2006-12-7 14:53

三科四三科四,白石大美女,我最喜欢,mimi特大,身材特号,还是个美女
作者: likeadog    时间: 2006-12-8 12:04

如此美女,不容易见到啊!谢谢了
作者: sssgirl    时间: 2006-12-9 00:41

这个片子非常值得收藏 赶紧下阿
作者: king_168    时间: 2006-12-9 10:04

有一段时间没看白石的片子了,没想到她依然是那么漂亮!
作者: jybaa    时间: 2006-12-10 10:53

白石妹妹我喜欢,下载收藏了。谢谢楼主!
作者: Azuredd    时间: 2006-12-15 14:07

很喜欢白石呀!肉乎乎的!
下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2