标题: [日本AV] [有码/320*240]大胸少妇与老公电话激情高潮(中文字幕)[MP4/81.40 M][网盘原创] [打印本页]

作者: aaasdsd    时间: 2010-5-5 20:45     标题: [有码/320*240]大胸少妇与老公电话激情高潮(中文字幕)[MP4/81.40 M][网盘原创]

影片名称:大胸少妇与老公电话激情高潮
影片格式:MP4
影片大小:81.40 M
影片时间:00:18:51
影片预览:有
是否有码:有码
解压密码:aaasdsdsis
下载地址:下載文件 aaasdsd①5月5日.rar (81.40 MB)
图片:

备用图床(点击看大图)

备用下载

作者: ZZ741    时间: 2010-5-5 22:55

不错,不错,这个片子很经典!值得支持支持!
作者: yb0310    时间: 2010-5-6 01:40

多好的MM啊。为什么要拍这个片呢?

为什么不直接拍实弹片?太可惜了~
作者: palantir    时间: 2010-5-6 09:20

那两只肥硕的胸部奶牛一般,最适合大力揉搓狠捏,这种题材也不错,要是有中文字幕那就更好了。
作者: 59584    时间: 2010-5-6 11:10

刺激 又有中文字幕  国产什么时候有这样的片子啊
作者: louhaolouhao    时间: 2010-5-6 16:51

滨崎的片子,不过很喜欢他的奶子,没有干炮,看着不刺激就不下了~!
作者: z114250388    时间: 2010-5-6 16:55

晕了,怎么只有一个人在摸啊。要两个人激烈战斗才好看撒。
作者: 水货奇可居    时间: 2010-5-6 17:06

哈哈,大奶摸起来好爽啊,光一个人干可不行,大伙一起上。
作者: lxw114    时间: 2010-5-6 17:44

胸部看来太有诱惑力了,就是女优丑了点并且有码,还有如果是双人战斗就完美了。
作者: 鬼少    时间: 2010-5-6 18:15

电话性交,好题材啊,关键是有中文字幕,谢谢了
作者: a307089119    时间: 2010-5-6 18:19

好大的奶子啊!好具有诱惑力啊!真想摸几下
作者: iory    时间: 2010-5-6 18:26

哦,看到这么多回复才知道,原来电话也可以性爱!这个女人真是疯狂,欲望竟然如此之大,我还不一定能满足她呢,汗!
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-5-6 19:25

这个类型我还是头一次接触 片子不错很YY啊 我喜欢
作者: mysaka    时间: 2010-5-6 19:35

光是这个美丽的胸部看了就让人心潮澎湃 眼睛都不能移开
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-5-7 03:32

這片一定要支持,讓我想起了大學時候和女友分隔兩地的情形。
當時也是曾經用電話相互慰藉
聽著電話那天的淫語呻吟一邊幻想現在想起來還是會熱血沸騰。
當然怎樣也比不上真正的做愛爽。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-7 19:17

脸蛋长得不怎么好看,但关键是奶子大。电话性交也是一个很不错的创意。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-7 21:17

这还真是一个骚货啊光接个电话就高潮了,那要是干起来还不是爽死人了。
作者: wangzhensheng    时间: 2010-5-7 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不好意思我来晚了没有看到大图喜欢有中文字幕的片子标题也很新鲜
作者: lbj120225    时间: 2010-5-7 21:33

这种情景只有在小说里看到过,视频的还是头一次,看一看
作者: 爱人    时间: 2010-5-9 13:56

有点意思,男人不在身边这样也是可以解决下的,换个口味也不错
作者: mly2005624lm    时间: 2010-5-9 15:27

这样都可以?小日本的发散思维真是没得说了,太诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2