标题: [情色三级] [日本/三級]德川女刑罚绘卷:牛裂之刑 [打印本页]

作者: noface    时间: 2010-5-5 21:47     标题: [日本/三級]德川女刑罚绘卷:牛裂之刑

[影片名稱]:德川女刑罚绘卷:牛裂之刑
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:702MB
[影片時間]:1.16小时
[種子代碼]:27b3ff9287f4d933127267637dd5f9ee9885e0f0
[有 無碼]:三級
[種子期限]:3种就撤

剧情
影硫片讲镊述德川时期泳发生菠的剪两蹦个残酷故事:
牛横裂篇役:按长杰崎卤当地官拜员高慷坂主膳(羽汐脐路章 饰器)漳残暴成上性历,忠发明剃各种惺酷刑迫竿害胰基颂督小教单徒帅。狰在质官府奉职的笼佐佐卑木伊织隅(华风珠户佑介 斡饰)与细女蹭孩盈登档世(粕内村レ恃ナ 昧饰)英相爱,然帜登世一家尧为基壶督徒占,研不涧久情也被哀抓高进碧官腊府犬。混登敞世父母不堪折磨篡,相校继惨死,妹妹亦镣被政烫瞎双赠眼。蚜得工知瘤内情镇的詹高屡坂狈有狭意在伊织褐面窃前侮舜辱登诛世,并将珐其楔霸占民,令二人掳痛苦不已。糖一年后,沦汹为浪人的沛伊盔织蜂带鼓登憎世逃跑,途厦中渗伊织被高坂杀狮害,效登世场则因通衡奸罪堰遭敞受耀了残困酷的腮牛裂之倔刑。
锯殴刑窝篇挣:评贪图筷享乐的眷舍藏(川胎谷断拓谐三 饰)终逛酝青楼增无锭钱雇付帐,帐被窥逼做痊工迅偿裹还镭,耻期爱间目睹批了众妓蛰女娩们药所锋遭账受的种种喻折磨。嚼舍藏无法曾继续忍翼受,偕相肖好咖的妓女大里袭(橘伦麻庇纪 饰)逃小亡剩,靠素“仙人跳”为堰生,中啦间预闹镊出不夸少笑概话。后黔二人被逮官辫府凶捉拿,鄙遭针受一系列痛苦拯刑栖法钱…档…

不知怎么回事,种子编辑不上,所以发在3楼,请大家谅解。请多点红心支持,谢谢合作!

File name: TDDOWNLOAD.part3.rar File size: 215.68 MB
File name: TDDOWNLOAD.part2.rar File size: 240.00 MB
File name: TDDOWNLOAD.part1.rar File size: 240.00 MB

作者: phnixking    时间: 2010-5-5 21:53

小日本就是变态,
堪比满清十大酷刑啊!
作者: noface    时间: 2010-5-5 21:53

更新不上,种子发在3楼了。

附件: nofaceinsis.torrent (2010-5-5 22:50, 61.77 KB) / 该附件被下载次数 721
作者: zyttt    时间: 2010-5-5 21:58

看了图片和介绍应该不错了!感谢楼主的分享哈!
作者: veron13    时间: 2010-5-5 22:01

楼主,麻烦你查看下帖子,还是没有找到你发布的种子。
作者: youyoude    时间: 2010-5-5 22:28

绝对超过满清十大酷刑,但是没有下载地址也没有种子,还有点可惜就是没有字幕,不过还是很不错的,毕竟情节应该相对简单一些
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-5 22:29

小日本还真是变态的民族,专门拍不片子来展示自己国家的变态刑法,有病啊
作者: twoone2001    时间: 2010-5-5 22:33

看起来像是一部变态的电影,还是不下了,就像看些调情的片子。
作者: canfengyin    时间: 2010-5-5 22:34

没有看到种子啊 看样子应该很是不错的 不知道具体怎么样
作者: sxswns12055    时间: 2010-5-5 22:42

小鬼子真变态,靖康耻,犹未雪,总有一天出心中这口恶气。
作者: yofo    时间: 2010-5-5 23:00

这个就不下来看看
省的晚上做恶梦
谢谢楼主分享
作者: yufei201    时间: 2010-5-5 23:05

感觉是很老的片子了,这种风格多见于70年代,还是长见识了
作者: 经典一刻    时间: 2010-5-5 23:12

还以为没有种子 原来在2楼 看影片是部老片了吧日本就是爱好这一口
作者: gaolina    时间: 2010-5-5 23:23

看图小日本可中够变态的 什么希奇古怪的SM都能拍出来 不能不佩服日本人的SM天性
作者: jordan19841028    时间: 2010-5-5 23:29

俏小子一发 必是精品啊 每一部我都很喜欢 小鬼子的特别多 这个也不错 制作精良
作者: 非常人物    时间: 2010-5-5 23:34

牛裂之刑,没听说过,跟着老大开开眼界了。
作者: 3153    时间: 2010-5-5 23:38

看介绍很有点满清十大酷刑的意思,而且这种片子现在很难找得到了,感谢楼主的分享。
作者: tjxlx    时间: 2010-5-5 23:56

看上去好变态的刑啊 一定要下来看看,是不是演得比简介好
作者: romario1    时间: 2010-5-5 23:57

楼主太粗心了,弄那些详细的介绍,但是却没有种子,让我们干着急
作者: llnn20000    时间: 2010-5-5 23:59

很不错的片子,很喜欢这样的片子,啥也不说了,支持
作者: arxspb    时间: 2010-5-6 00:25

说实话,看这种近乎变态的血腥片还是需要相当强的心理承受能力的。我怕怕!
作者: luoyong1688    时间: 2010-5-6 01:07

日本的变态片子就是多,看多了觉得没啥意思~纯支持
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-6 01:47

小日本的性虐真是五花八门啊。还是部古装剧,有看头
作者: minia    时间: 2010-5-6 01:50

楼主拿什么软件翻译的啊.看不懂您的剧情介绍啊
作者: lwj00708    时间: 2010-5-6 03:21

十分不错的片子,把小日本的变态表现的淋漓尽致。
作者: sunning412831    时间: 2010-5-6 03:27

经典无双啊 超级喜欢残酷的三级 心里满足极了 谢谢了 红心给你
作者: hello7    时间: 2010-5-6 03:53

这简直不是做爱啊,比以往看到的任何日本变态AV都狠毒很多
作者: rexine1990    时间: 2010-5-6 05:22

我快进看了一下,那些女的被折磨的血肉模糊。。现在有点不舒服
作者: worker2000    时间: 2010-5-6 07:44

日本电影,虐待类的算是登峰造极了,看看这个,应该是比较厉害的。
作者: righter    时间: 2010-5-6 08:30

这样的片子一定很精彩,既过了眼瘾,又学了历史,一举二得呀!
作者: hlf540    时间: 2010-5-6 09:15

很不错的片子,拍的很真实比满清十大酷刑好看。
作者: quli521    时间: 2010-5-6 09:17

这种片子也就日本人能拍出来,别的国家没这么变态
作者: tommmy    时间: 2010-5-6 09:23

牛裂之刑,听起来就有些恐怖,小日本在变态方面正是有独到之处呀!
作者: qqq_776    时间: 2010-5-6 09:43

说实话,看介绍有点累,乱码太多了,不过片子还是喜欢的
作者: 我爱苏州    时间: 2010-5-6 11:15

小日本拍这种孽待片最来手了,只有想不到没有看不到!
作者: di1000    时间: 2010-5-6 11:45

一直很喜欢曰本的三级,总给人热血沸腾的感觉。
作者: yumikazama    时间: 2010-5-6 12:02

日本的三级片很唯美的,虽然有些变态,但情节方面比较吸引人。感谢分享!
作者: wl2868980    时间: 2010-5-6 12:48

难道日本男人都喜欢这样和女人做爱吗?他们也太厉害了/
作者: zzl0629    时间: 2010-5-6 12:58

谢谢分享,小日本的片子就是bt,那么残忍的dd都有,辛苦了!
作者: ly82107    时间: 2010-5-6 13:50

看下日本的SM片子  其时满清10打酷刑也很不错的 尤其是翁虹给打屁股那里
作者: yzj0166    时间: 2010-5-6 16:42

日本斑的比满清十大酷刑,呵呵,比中国更变态
作者: 43803354    时间: 2010-5-6 16:54

有点类似满清十大酷刑的意思,但是没有中字就有点可惜了
作者: majia123    时间: 2010-5-6 19:41

口味太重了,看看截图就可以了,不下了,感谢楼主分享好片。
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-6 21:14

楼主没有说有没有字幕啊,没有字幕的话就不下载了
作者: fwt7562    时间: 2010-5-6 21:47

这个版块的电影怎么下不了啊,下来了都是网页,有谁能教我一下
作者: gisadopaf    时间: 2010-5-6 21:52

比现实还要残酷啊,真是不枉此生了,还是支持一下好了
作者: mamadan    时间: 2010-5-6 22:02

这个看上去还不错,小日本的这种心理的压抑恐怖感出来了
作者: 无偿援助    时间: 2010-5-6 22:57

古代酷刑啊,我唯一搞不懂的就是为什么悲剧都在德川家康的年代啊!老乌龟还是有一定政治思想的啊!
作者: jqgql    时间: 2010-5-6 23:00

日本三级片大都很暴力,女刑警不会也参与恐怖活动吧!
作者: dikingwu    时间: 2010-5-6 23:06

这个带字幕吗?不带字幕的话我看不懂啊,谁能翻译下
作者: laofushige    时间: 2010-5-6 23:09

看起来很不错!这个题材很新鲜!谢谢楼主!
下载下来了
作者: zhyfpig    时间: 2010-5-6 23:37

题材和年代都有些年头了,不过日本早期此类影片还是可圈可点的。
红心送上,楼主辛苦。
作者: toneleon    时间: 2010-5-6 23:39

日本人的酷刑系列。
其实泱泱华夏,这种黑暗的手段有过之而无不及,只是没人去挖掘出来拍摄罢了。
作者: fffxb822    时间: 2010-5-7 01:30

日本人拍的片连3级片也带有重口味的,他们就真的这么喜欢看这类片啊,我就不太感兴趣了。
作者: msx11111    时间: 2010-5-7 05:45

据说片子很另类,也很血腥,下来看看再作评价,谢谢楼主分享
作者: cnkiss    时间: 2010-5-7 07:51

是不是有中文字幕啊?这个很重要,我看不懂日文
作者: 夢龍    时间: 2010-5-7 09:51

剧情介绍不像是国语,好多位置理解不能。不过看图片就明白了。
作者: usmyue    时间: 2010-5-7 13:12

看介绍没有看明白,呵呵,不过既然是酷刑类的片子还是收下了,谢谢
作者: qiangsun    时间: 2010-5-7 13:20

不知道我们的满清十大酷刑和小日本这些酷刑哪一个是师傅
作者: 心心爱    时间: 2010-5-7 13:34

简直是酷刑啊 想起了满清十大酷刑 难道是一样的戏码
不过明显日本的变态的多
作者: followking    时间: 2010-5-7 17:31

如此酷刑啊,这是让人发指啊,以前的封建社会就是这样的,还是新社会好啊
作者: 224669869a    时间: 2010-5-7 17:52

可惜就是没有字幕,不过还是很不错的.一部变态的电影
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-5-7 18:13

没看到女主角的脸,但第二张图很唯美,看的人心动!
作者: xuhaodong    时间: 2010-5-7 21:14

觉得跟团鬼六的题材很相近,应该都是性虐的东西,小日本真有创意
作者: long8384    时间: 2010-5-7 21:26

看了图片和介绍应该非常变态 先下来看看  多谢
作者: difkwoskjis    时间: 2010-5-7 21:41

大哥3楼哪有种子呀!就几个字赶紧把种子不上来吧实在是太急人了。
作者: lyp508    时间: 2010-5-7 21:53

介绍时很牛啊,情节也很吸引人,确实变态。但我确实没有找到种子下载的地方。
作者: uqoo18    时间: 2010-5-7 23:49

片字看起来不错, 但没有看到种子呀, 查
作者: saga66    时间: 2010-5-8 00:25

很刺激不错的电影,感谢楼主发片,希望有更好的片子
作者: minami123    时间: 2010-5-8 00:34

看到标题进来的,片子的名字充满了诱惑的张力。
作者: adios1117    时间: 2010-5-8 03:21

剧情片没字幕?那就无爱了,没找到链接……
作者: 太子王王    时间: 2010-5-8 07:23

看了图片和介绍应该不错了,感谢楼主的分享.可惜不带中文字幕。
作者: 阿玮    时间: 2010-5-8 08:58

看图片,好像和满清的骑木马是一个意思,下载了看看,谢谢楼主。
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-8 09:11

厉害啊,比满清十大酷刑厉害多了, 怎么没看到种子呢
作者: popa123456    时间: 2010-5-8 10:28

这种刑罚还是第一次见,小日本真是什么都能想得到!
作者: lwpc4203    时间: 2010-5-8 11:06

种子到底在哪里啊 3楼没种子啊 楼主再发一次吧
作者: ly82107    时间: 2010-5-8 11:54

种子是不是有问题啊 我下了好几次了 每次都还是在1%  有下载速度 但是就是下不下来
作者: aw2369s    时间: 2010-5-8 13:26

种子呢 什么2楼3楼都没有 楼主可会发啊
作者: sanyuesan    时间: 2010-5-8 13:39

很残忍啊,下定要载看看,资源不可多得啊!谢谢楼主!
作者: pheolechen    时间: 2010-5-8 15:56

貌似看过,到后面很悲惨,五马分尸的感觉,身体一半没了都放出来了吧。大肠什么的。太恶心了
作者: wx250903210    时间: 2010-5-8 18:52

我考,日本人怎么这么喜欢虐待女人呢。这个不会是《满清十大酷刑》的日本版吧。不知道虐待男的片子有人看没。
作者: love0_0xin    时间: 2010-5-8 19:29

看介绍应该好看  但是有个问题
种子在哪?
作者: emptyliu    时间: 2010-5-8 20:05

看这个名字就知道是虐待,顿时心理感到一阵反感,始终无法理解小日本的心态啊
作者: lanxue13725    时间: 2010-5-8 21:26

难道这算是日本古时候的SM??不过看里面的MM长的好像还不错
作者: chongxinzailai    时间: 2010-5-8 21:49

感觉有点象满清十大酷刑的味道,性刑罚确实让人感到兴奋。
作者: 痴线崽    时间: 2010-5-8 23:20

非常像香港的满清十大酷刑,小日本这样的片怎的很少见,特别是以前的三级片都很经典
作者: paul20040711    时间: 2010-5-8 23:50

此刑是中国人的发明创造 怎么日本人把他拍得这么难看
作者: sskhw    时间: 2010-5-9 11:08

楼主的片子是个好片.可惜种子连接有问题,请楼主检查一下
作者: qiusong88    时间: 2010-5-9 12:06

女优长得还算漂亮,看上去给人的感觉不错,皮肤白白的,谢谢LZ分享
作者: lingshuai00    时间: 2010-5-9 13:55

这部片子终于看到种子了,昨天找了很长时间了,谢谢了
作者: cow0217    时间: 2010-5-9 14:26

好片子,不仅可以看看日本人的变态,顺便还可以了解一个倭国的历史
作者: xl810427    时间: 2010-5-9 14:36

小日本的片子..看名字就很黑暗..看剧情..估计更黑暗..不过嘛!黑暗点..比较吸引ME
作者: 樱桃火腿    时间: 2010-5-9 14:38

不知道是什么时期的片子,有无中文字幕。看到情节是挺不错的,喜欢看这类有内容的故事。
作者: 爱人    时间: 2010-5-9 16:05

看了这片子,心理觉得堵得慌,小日本真是很变态,太血腥了,超乎想象,恶心
作者: ayucgcg    时间: 2010-5-9 18:04

真的好变态
这片子怎么像日本的花与蛇似的的
作者: devil14    时间: 2010-5-9 23:50

着感觉要比满清十大酷刑更变态更逼真吧 多谢分享了 下载了看看
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-5-10 09:47

也不一定是变态的片子,人本性就是很残酷的,取乐是一些人的本性。
作者: sleagle    时间: 2010-5-10 14:14

应该是带sm情节的,看起来比较夸张啊,不会真的裂开吧
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 14:29

以前就听说过这部片子一直期待着,谢谢楼主的片子
作者: kikk8899    时间: 2010-5-11 22:49

日本的变态,在很早的历史就有了,还那么有花样。佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2