标题: 淫荡护士灌精战场 [打印本页]

作者: whitered    时间: 2006-12-7 01:50     标题: 淫荡护士灌精战场

[pp=姗姗]测试可下,三日后测试有种加分,感谢支持色中色[/pp]
[pp=姗姗]证实出种,红包来喽,感谢支持色中色[/pp]
【影片名称】:淫荡护士灌精战场
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:225MB
【播放时间】:1小时19分钟
【档案数量】:档案1个+图片6张
【有码无码】:无码
【档案解析度】:清晰
【播放软件】:一般播放器都行
【下载/上传软件】:BitComet6.0及后续版本
【验证号码】:91e44764b06c394969d3193a6e7ce2c93cffa651
【建档日期】:2006年12月6日
【发布平台】: 色中色论坛@【https://www.sexinsex.net】@
【有效时间】:种子保留3天(24小时基本都有),满5种后撤种,以后不定时补种。请下载完后保留种子几小时,方便别人。谢谢!
【图片预览】:有(如果看不到图片请刷新,另档案里也有)

您的支持是俺发片的动力!谢谢支持!!

附件: [下载种子] whitered0928@淫荡护士灌精战场.torrent (2006-12-7 10:15, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: litianya    时间: 2006-12-7 01:56

漂亮的MM,我喜欢,跟我做一次吧
作者: dupituoz    时间: 2006-12-7 07:36

也不知道具体啥内容,我就下升秒 看吧
作者: wolfinwo    时间: 2006-12-7 10:09

灌精好,灌精好,灌死她的B,操死她
作者: 拎壶冲    时间: 2006-12-7 11:10

好像在哪里看到过,支持一下。
作者: jankenli    时间: 2006-12-7 12:42

果然是淫荡的川奈舞呀,她是东京热的经典女优!
作者: notebook    时间: 2006-12-7 22:39

好漂亮的妹妹啊!!太正点了!!
作者: applerod    时间: 2006-12-8 14:04

够猛的啊!小日本的怪招是真多!
作者: chenghao    时间: 2006-12-8 14:23

看图片介绍,感觉还不错,女优挺纯情的,画面也比较刺激。
作者: daodan    时间: 2006-12-8 15:30

最近的东热好象都喜欢灌精这个项目的。
作者: sss11511    时间: 2006-12-8 23:10

图片不太清楚,但还是要谢谢楼主
!!!
作者: zz6986    时间: 2006-12-9 09:53

谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: 纵欲过度    时间: 2006-12-10 11:42

那个红色的不是跳蛋?是灌精用的道具?这个玩意挺新鲜的,要仔细研究下
作者: LOVERAIN    时间: 2006-12-11 10:21

MM好象很眼熟,但忘了她的名字,希望有人可以靠诉一下!
作者: kajaja    时间: 2006-12-23 18:19

女主角很美,支持支持,护士的感觉没出来
作者: happysky    时间: 2007-1-4 18:24

这个女的不错啊,谢谢发片 我喜欢!!楼住辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2