标题: [日本AV] [無碼/320*240]稚嫩中学生趁家长不在家开心ML[avi/50.5m] [打印本页]

作者: aisinvon    时间: 2010-5-6 20:33     标题: [無碼/320*240]稚嫩中学生趁家长不在家开心ML[avi/50.5m]

【影片名稱】:稚嫩中学生趁家长不在家开心ML
【影片大小】:50.5M
【影片時間】:07分:55秒
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:有
【下載地址】:

首选下载

备用下载1
备用下载2

图片预览(反正我这里是能看见图片,大家也帮忙测试一下,看你们能看见图片不?谢谢大家啦) 发帖不容易,大家觉得不错就给我红心吧,谢谢大家啦!

作者: zhengjun101    时间: 2010-5-6 20:38

晕 两个小孩年龄都好小啊!哎,现在的小孩思想是越来越开放了
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-5-6 21:10

这个片子没见过,貌似是新片?好东西是要收藏的!
作者: hellozhu    时间: 2010-5-6 21:16

看起来也就是初三或者高一的样子,现在的小孩太厉害了。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-6 21:17

晕,这个贴子又换名字了,以前还说的那个女的被喝了药
作者: 109as    时间: 2010-5-6 21:46

小男孩真够猥琐的  现在的小孩子缺爱吗  至少应该找个成熟的吧
作者: pyree12    时间: 2010-5-6 22:23

这两个孩子也太小了点吧,不利于今后的身心健康,不鼓励这样的行为。
作者: 内野上村    时间: 2010-5-6 22:36

真的是很小的两个孩子啊,我像他们那么大的时候可没那么幸福啊。
作者: 18209    时间: 2010-5-6 22:51

这不是那个所谓技校门吗,怎么改个名字有发上来了。
作者: fei18520    时间: 2010-5-6 23:09

未成年 典型的未成年 现在的教育方式实在是。。。
作者: bbee520    时间: 2010-5-6 23:15

还真是小啊,看后心情复杂,毕竟年纪太轻,还是认真学习的好,玩的话以后机会多的事
作者: jervisqian    时间: 2010-5-6 23:30

这不是哪个东莞的什么技校门吗?据说女生的家长有说女生是被下药,闹得风风雨雨,也不知道结局如何?但是还是希望学生时代能纯洁和学多点知识,树立培养美好的品德重要。毕竟未成年人对自己的行为造成的后果不会很清楚也不能负责,社会也要关注这些问题
作者: 786225230    时间: 2010-5-6 23:39

传说中的技校门今天见识到了原来还有很多小孩在一旁观摩打气现在90后真的太开放了
作者: liang54    时间: 2010-5-7 00:08

.......东莞技校门!
老片子了,换个标题又来了
作者: 火星使者007    时间: 2010-5-7 00:19

典型的未成年,现在的孩子真的越来越开放了
作者: 玲珑龙    时间: 2010-5-7 00:29

两个都还是小屁孩啊,毛没长齐就会做这事了.还是长大了再搞吧
作者: dpaodan    时间: 2010-5-7 00:32

那男的看起来怎么跟女的一样,两个都没开始发育吧.
作者: reinhardh    时间: 2010-5-7 00:42

还这么小啊?太强大了,现在的小孩子不得了啊。
作者: 幽之云    时间: 2010-5-7 01:35

真的很小,跟幼幼片子差不多,如此嫩的学生,不下来看看太对不起楼主了
作者: dilongjuntia    时间: 2010-5-7 01:36

这个是某某门时间,确认无误,我下各种合集都有这个
作者: weige1987    时间: 2010-5-7 11:38

这个帖子我看到好多次了,每次都换个名字,还是支持下了!
作者: kissbaofish    时间: 2010-5-7 11:48

看上去非常真实,现在的小孩真是厉害呀,什么都敢做。
作者: ccnr24    时间: 2010-5-7 12:34

真不错,懵懵懂懂,身子还很嫩,受不了了!
作者: shuiyue1120    时间: 2010-5-7 12:44

这个以前看过应该还是3P,旁边有个专门负责拍的
现在的孩子实在是太开放了,不知道到底是父母的错还是体制教育出的问题
这样下去经济还没跟欧美看齐性开放倒是会更加超前
作者: meimei456    时间: 2010-5-7 13:03

这种嫩劲,实在难得,是不是收费弄来的片子啊。
作者: 3700344    时间: 2010-5-7 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这男的长的还真是丑啊,超级猥琐不知道那女的长的什么样子
作者: lianyuxue    时间: 2010-5-7 13:04

这算是什么 自拍么 现在的孩子还真是开放啊
作者: 999520    时间: 2010-5-7 13:36

这个不就是东莞那个技校门嘛。那个男的是处男
作者: janice123    时间: 2010-5-7 13:41

这摆明技校门好不好,怎么就变成这个标题了
作者: wayen1980    时间: 2010-5-7 13:45

看那中学女的眼神真恐怖,老瞪着我,男的发型好傻哦
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-7 14:22

这好像是什么3P事件吧,女主角第一次是被迫的,后来就习惯以至于到现在
作者: zhaogen    时间: 2010-5-7 16:03

下载来看了,那男孩子可能太紧张啦,JJ好几次都软掉,呵呵
作者: 小祥    时间: 2010-5-7 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,这片子头次看到,谢谢楼主分享!年轻人激情就是多啊!
作者: sese721    时间: 2010-5-7 16:19

两个小孩搞这东西,父母学校都有责任,大概90后都这样吧。
作者: 天聋地哑    时间: 2010-5-7 17:15

哇画面很是不错啊确实是个小孩在做哦不对是两个。真是太感谢了
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-7 17:38

东莞厚街技校门啊,楼主换了个名字,又被你忽悠进来了
作者: asteerym    时间: 2010-5-7 17:46

很真实的东西事实上是一定要支持的但是这边老说我有灌水,很不开心
作者: aabbccsky    时间: 2010-5-7 18:17

年经太小了,这样的行为要制止啊。肯定不超过16
作者: 精品    时间: 2010-5-7 18:30

从小就开始搞活了呵呵以后不知道怎么样呀,哈哈哈!
作者: 精品    时间: 2010-5-7 18:32

从小就开始搞活了呵呵以后不知道怎么样呀,哈哈哈!
作者: ranshao07    时间: 2010-5-7 18:33

这个好像是那个技校门的视频,以前下过!怎么改了标题就发上来了!
作者: sexinsex329    时间: 2010-5-7 18:57

看起来那女的真的好小哦,但她乳头都黑了,唉,现在的年轻人啦
作者: yxx63509344    时间: 2010-5-7 19:33

第8张图 显的那女的脸好恐怖 好象嘴是歪的一样 给我一种灵异片的感觉
作者: wygkiss    时间: 2010-5-7 19:44

现在真是这个小孩子的时代了.基本上现在在网络上出现的都是90后了.我们老了!!!
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 20:03

广东的那个什么门,现在的90后,真的很奔放
作者: 紅色    时间: 2010-5-7 22:36

现在的年轻人真是够大胆的了,趁家长不在家里做这活儿,还拍下来了,令人敬佩啊!
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-7 23:33

看得出来,男孩的确很开心,这么小的孩子都有女孩可以随便日了
作者: N1M0    时间: 2010-5-8 00:04

改头换面,重新出现,这次算了,下次不看!
作者: zzcx8001    时间: 2010-5-8 05:06

这技校门都发几次了,还发!晕啊!标题党!
作者: 007kill    时间: 2010-5-8 05:45

看样子女的很年轻,幼齿一族。日起来一定爽死了。
作者: b148373695    时间: 2010-5-8 09:01

这是不是前段时间的职高生3P门?嘿嘿,下了看下
作者: zqyandy    时间: 2010-5-8 09:27

这个好像就是技校门,有几个版本的好像。不过这女的长的还可以
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-8 09:44

看上去年龄都不大,现在的中学生的思想都这么开放,难道现在的教育方式不一样了。
作者: 5ishe    时间: 2010-5-8 09:54

90后未成年,现在的门事件真是风靡啊,现在的自拍技术也越来越高了
作者: fanghaosss    时间: 2010-5-8 10:18

单看这个男孩的发型,我怎么觉得像是韩国棒子呢? 下载下来一验真假~!
作者: 13627123381    时间: 2010-5-8 11:04

这个是哪个技校们,怎么又改名字了,前一段时间闹得沸沸扬扬的,
作者: 盗梦的贼    时间: 2010-5-8 11:08

现在的年轻人彻底无语了,看相貌最多也就高中吧,这就这么开放了什么时候是个头呢!?
作者: hnlyjy    时间: 2010-5-8 11:14

果然够稚嫩,现在的孩子早熟的厉害,新片子,谢谢楼主分享
作者: bbvv5522    时间: 2010-5-8 11:20

9L,这个好像不是技校门,这个很早以前的视频了,技校门有好几个男的干一个女的
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 14:20

都是小屁孩吗,会干事吗,想看看。也感受下少年的情况
作者: 777in777    时间: 2010-5-8 14:51

好像是自拍。这么小就拍上了。不要是被强迫的最好。
作者: b1395088888    时间: 2010-5-8 14:54

原创是原创但是演员差了店就是了,来点好看点吧
作者: windleeqq    时间: 2010-5-8 19:58

楼主啊,不要换个名字就又发上来了,还占用服务器的空间呢
作者: sizhu2009    时间: 2010-5-8 20:06

这个好象是那个什么三P门的前半部看上去。
作者: lanxue13725    时间: 2010-5-8 20:53

现在的小MM们真是开放啊,看样子也就最多是高中生而已
作者: lcsh2009    时间: 2010-5-8 21:01

哇塞 好小啊 是不是被灌药了啊 那么开放啊 估计毛都没全吧
作者: 杨梅红了    时间: 2010-5-8 21:10

这两个孩子思想是开放了点,幸福啊!哈哈哈!我也那样过来的!
作者: danmailang    时间: 2010-5-8 22:14

象是新片子  要是要有特写就更好了  不过也非常不错了
作者: saiyukii    时间: 2010-5-9 00:44

很年轻.年轻得令人难以想象.而且拍摄者不止一个.
现在的教育实在是需要反省了
作者: yideng2sm    时间: 2010-5-9 11:39

男猪脚确实很HIGH 很开心 女的貌似不愿意
作者: zxy198927352    时间: 2010-5-9 12:32

我晕。标题党。
这个不就是前一段时间很火的技校门吗。
作者: pheolechen    时间: 2010-5-9 12:37

这个貌似是技校双飞门?看过的。标题改过了,这都可以哦
作者: 8nb8    时间: 2010-5-9 13:22

這個是東莞厚街菛 未成年的 女的居然在這麽多男的面前不害羞
作者: 一只小鱼    时间: 2010-5-9 13:36

年龄是不是太小点,这样如果叫家长看到怎么办?担心他们。
作者: youshixiangqiu    时间: 2010-5-9 15:47

别看两个小鬼,看着还挺有感觉。那个小妞还有点害羞,小男孩自作老成。真是性福的新一代呀。
作者: s780    时间: 2010-5-9 15:52

典型的未成年真的是很小的两个孩子啊哎,现在的小孩思想是越来越开放了
作者: huge0217    时间: 2010-5-9 16:01

这也太小了,现在的孩子都咋了,都这么寂寞,这么渴望身体的本能吗?哎
作者: factzzlo1    时间: 2010-5-9 16:16

哎,现在的孩子都寂寞啊,中国的性文化是在是太落后了,要靠SIS中的大侠们引领中国性文化的未来了。
作者: milkyriver    时间: 2010-5-9 17:06

前面的截图之前还真没看过啊。难道是新的情节出现啦?
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-5-9 17:11

唉,真是羡慕现在的学生啊,以前我们读书就是读书,那有这么多课外活动的啊!还不知道这是啥呢!
作者: 穿心一箭    时间: 2010-5-9 23:07

现在的小孩子真是搞不懂,比较开放啊!人小鬼大!
作者: 老十三    时间: 2010-5-9 23:23

如此稚嫩的小孩为什么会做出这样的事?小孩子,这些都是大人做的,你们还在长身体呢。
作者: 爱無罪    时间: 2010-5-9 23:27

两个人真的都还很小哦,看图片也很清晰哦,现在的小孩都喜欢跟风了``
作者: yz5418    时间: 2010-5-9 23:40

倒,这个也太厉害了,这么小,哎!现在的教育方式实在是没说的了
作者: gongrenjia    时间: 2010-5-10 00:15

都是社会道德缺失才是现在的小孩成了这样,悲哀啊
作者: cp@528    时间: 2010-5-10 00:21

很不错哦  主角很幼小哦   谢谢楼主分享
作者: aoke44    时间: 2010-5-10 01:44

这样的国产题材,难得一见,希望楼主加油!
作者: yimuchongtong    时间: 2010-5-10 02:32

这不是双飞门么 鄙视换个题目又发上来的 骗谁啊
作者: diaoaoke    时间: 2010-5-10 03:27

是广东的那个女的说广东话,不过哪个男的很完蛋怎么都插不快。
作者: douadou    时间: 2010-5-10 12:42

是不是做了两次啊 男的还穿衣服 那样感觉很不好
支持
作者: fox8086    时间: 2010-5-10 13:31

现在的孩子们,唉,真是的,我现在真想在变小,回到学校去~
作者: 802622    时间: 2010-5-10 14:04

看样子也就初中那和大,都不知道有没避孕的,现在的孩子丫,唉!
作者: 血色浪漫1    时间: 2010-5-10 14:54

感谢楼主,果然够嫩吖,不过男的未免也长得太囧了点
作者: dupm    时间: 2010-5-10 14:59

看上去很真实,挺不错的。谢谢分享。现在的年轻人那是相当的牛啊,看来社会开放的太快了
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-10 15:08

现在的学生真是佩服死人了 这么小都什么都知道了 还1对1不过瘾 弄3P 无语了
作者: chm135321    时间: 2010-5-10 16:34

小孩子也开始玩了,这也证明现在的小孩性很开放啊,结婚想找处女难了
作者: wlweihai    时间: 2010-5-10 17:30

这个是不是前些日子传的技校门啊,看着这么熟悉呢。
作者: badmon    时间: 2010-5-10 17:34

我无语了 真的很嫩啊 现在的孩子都喜欢上这个了?
作者: show_much    时间: 2010-5-10 17:45

明明就是技校门。
是忘记哪个学校的阿。在门事件能找得到
作者: wfy1314    时间: 2010-5-10 18:23

这个片子以前看过了,不过不是这个名字的。没想到现在换了个名就发上来了,楼主啊,做人要厚道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2