标题: [日本AV] [无码/320*240]美女大学生自拍[3gp/mp4/avi/90.3mm] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-5-8 10:56     标题: [无码/320*240]美女大学生自拍[3gp/mp4/avi/90.3mm]

[影片名稱]: 美女大学生自拍
[影片大小]: 90.3M
[影片時間]: 00:14:36
[影片格式]: avi/3gp/mp4
[解压密码]:無
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:

下载地址(进入xun6网盘后,左键单击下载,支持使用迅雷):
http://www.xun6.com/file/99ec95224/100508d.rar.html

作者: jinhuiwe0204    时间: 2010-5-8 11:54

这个是国产的吗?感觉有点不太像,不过这个妹妹长的还真是漂亮啊。谢谢了楼主
作者: bt11120    时间: 2010-5-8 13:30

看第一张图片,女的好让我着迷呀。就是环境不是太好
作者: sun_wolf9    时间: 2010-5-8 13:38

最喜欢国产的自拍,美女大学生就更加喜欢了,看女的很漂亮
作者: shingwx    时间: 2010-5-8 14:16

这片子太老了吧,楼主起的名字也很老土,我就不下了!
作者: kohiro    时间: 2010-5-8 22:57

这个不是国产的啦,这个是韩国的,而且片子特别老,拜托楼主不要来骗人好不?
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-9 00:12

国产不国产的不记得了 不过是老片子是确定的
作者: 1003abc    时间: 2010-5-9 00:37

这个是韩国的片子吧

很白的皮肤,而且叫声也不错哦,需要耐心等待。
作者: yideng2sm    时间: 2010-5-9 11:39

很早的片子了 其实是韩国的一对夫妻的自拍
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-9 12:30

这个是韩国一对情侣的自拍 片子很经典的 是我收藏里面的几个最爱之一 可惜前段时间做系统弄没了 现在又看到谢谢楼主
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-5-9 12:33

妞长得挺不错的,但是好像这个图片在哪里见过,想不起来了,只要是自拍就好。
作者: chenxm123    时间: 2010-5-9 15:39

老片子了,明明是韩国的,楼主居然变成国产的了!
作者: sexyinsexy    时间: 2010-5-9 15:43

女的长相确实不错 身材丰满 皮肤白皙  难怪这么长时间了还有人不断上传

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2