标题: [日本AV] [无码/320*240]和初中生小女友爱爱自拍,看看有多纯[avi/15m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-5-8 12:16     标题: [无码/320*240]和初中生小女友爱爱自拍,看看有多纯[avi/15m]

【影片名称】:和初中生小女友爱爱自拍,看看有多纯
【影片大小】:15M
【影片时间】:04:44
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/ce0a25219/11111111.rar.html
作者: 菊花杀手    时间: 2010-5-8 13:45

这个是个好片,好像还没看过
看长相很清纯的样子
像是在偷吃禁果
作者: 87813777    时间: 2010-5-8 14:04

女的看上去的确清纯!应该是台湾的吧,记得以前在别区看过!
作者: 777in777    时间: 2010-5-8 14:58

纯倒是狠纯,可感觉这女孩是算漂亮。不知道她下面怎么样。
作者: ca7a101    时间: 2010-5-8 17:20

可惜看不到下面是什么样子,现在的女孩子都太开放了啊!
作者: 802622    时间: 2010-5-8 17:23

和现在的小孩子没得比丫,初中的时候我拉拉手都还不敢呢。现在都都在玩自拍了!
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-5-8 17:37

清晰度还算不错,女孩长的果然很清纯啊。看的都有想的欲望啦。
作者: emethlzq    时间: 2010-5-8 17:43

这孩子长得很可爱啊,看来90后自己的A片业还是很发达的
作者: woliyanjin    时间: 2010-5-8 17:58

长得好纯洁啊,跟我一样是90后啊,呵呵,蛮喜欢嫩嫩的女生
作者: yidingdiyi    时间: 2010-5-8 18:48

这个从前我看过,不过看起来女孩好像很有经验的说。
作者: gz8655    时间: 2010-5-8 18:55

看着象倭国人呢?清纯只能算一般般了。不过楼主的分享精神偶还是很赞佩的,感谢!
作者: 中海    时间: 2010-5-8 19:34

MM看上去很可爱啊,也很嫩,不知道有没有声音。谢谢分享!
作者: hefei1    时间: 2010-5-8 19:57

图片看上去质量有待提高呢,女人看上去还不错呢
作者: xxxlwj    时间: 2010-5-8 20:26

现在手机都有拍摄功能,有喜有忧。如何使用才是重点
作者: titan5011    时间: 2010-5-8 20:31

国内玩这个是要冒风险的吧。lz还真是牛逼
作者: lanxue13725    时间: 2010-5-8 20:52

这是个老片了,里面的MM虽然不能说是初中生,但也是很嫩了
作者: bobo45123    时间: 2010-5-8 22:01

这部片子09年论坛就有人发过了,MM挺嫩,可惜就是没有做爱的声音,有一些歌曲的背景声音。
作者: 18209    时间: 2010-5-8 22:05

是个新片子,MM还长得很清纯,可惜了,如今MM这么早就被糟蹋了。
作者: wjnljp    时间: 2010-5-8 22:59

嗯,好像年龄不大,现在的人真开放!支持个。
作者: lkiop    时间: 2010-5-8 23:30

看起来确实是够清纯的,只可惜不够清晰,效果一般。
作者: hua_2004    时间: 2010-5-8 23:34

现在的小朋友呀!都太早熟了。这么小就干上了。也不知道。。。
作者: meiyoucn    时间: 2010-5-9 00:14

看起来不错案  貌似一起拿没见过的  收藏了
作者: wipdl131    时间: 2010-5-9 00:26

已经看过了,这个MM还不错,主要是非常真实。
作者: wower123456    时间: 2010-5-9 01:06

看脸确实像初中生,不过身体不像,总之是好片子,感谢楼主的分享。
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-9 10:38

好片啊.还是最新的.初中妹妹.是嫩啊.谢谢啦
作者: caranbera    时间: 2010-5-9 12:54

样子确实蛮清纯的,年龄肯定不大,但是乳头好黑,一看就是经验丰富的,呵呵。
作者: 国米    时间: 2010-5-9 13:04

现在的女孩真的很开放,这么小就开发了而且玩自拍,只怪当今社会太发达了!
作者: 8nb8    时间: 2010-5-9 13:20

应该是新的..我觉得穿得这么花衣服的女孩肯定很纯很可爱
很会逗男孩子开心.我以前的女友就这样试过在我身上骑来骑去
看图这女孩脸上还泛着红色害羞似的表情 我觉得很真实 这样的片子是在青春时羞涩才能够真实反映出来的,对这样的片子很有感觉,嫩嫩的女孩真实的对性的享受,这才是我们想看的,看到不只是性,而是大家的高兴和激动
作者: badmon    时间: 2010-5-9 14:00

靠 初中也上 这年头都不怕未成年这个罪了? 不过片子还是不错的 呵呵
作者: batis1986    时间: 2010-5-9 17:38

真可爱的小mm,祖国的花朵就这样成为了男人的胯下之物。
真清纯。楼主好贴啊。红心送上
作者: riri5193202    时间: 2010-5-9 17:52

妹妹看着的确是蛮小的估计顶多15岁,只能是感叹现在的小年青实在是太疯狂了。
作者: pljwh    时间: 2010-5-9 18:16

这个视频我看过,女孩岁数不大,经验倒挺足
作者: 泪痕001    时间: 2010-5-9 19:17

这个女生看上去比较可爱,不过现在的初中生,怎么都这么开放了。
作者: lsw924prophet    时间: 2010-5-9 19:22

这个我也看过了,看着挺清纯的样子,多说也就是个80后,20来岁吧
作者: tyde    时间: 2010-5-9 19:24

这女的样子看起来很清醇,做起来的时候挺应当的,很不错,支持楼主
作者: 杨梅红了    时间: 2010-5-9 19:25

这女孩好漂亮好清纯我喜欢,下来看看!谢谢分享!
作者: 懂不懂    时间: 2010-5-9 20:55

只有两人调情的情节,多想看看这么清纯的女孩子做起爱来是什么表情
作者: qqshao    时间: 2010-5-9 20:56

这不是那个台湾的大眼妹吗,又来老片翻新啊。大哥不厚道啊
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-11 21:12

也是一个比较早的视频了,好像还是专门做过剪辑的一个视频。
作者: lldlld911    时间: 2010-5-11 22:06

很清醇很漂亮的小MM啊,这个好象没看过,下载了!
作者: qs999999999    时间: 2010-5-12 00:21

确实够纯的..不过好象白得有点夸张呀~好象僵尸
作者: sewqx    时间: 2010-5-12 21:14

看着好嫩的女生,所谓的童颜巨乳就是这样。
作者: zfhill_sz    时间: 2010-5-13 22:14

这个小女孩果然够嫩的,拍的也很真实,就是光线暗了点
作者: leonniqiu    时间: 2010-5-13 22:29

不像国产的,像台湾那边的,MM看起来好小噢,挺清纯的。
作者: lucassun    时间: 2010-5-13 22:34

唉,所以说做爱要趁早,不然处女都捞不上了啊
作者: 霜叶君子    时间: 2010-5-14 16:01

小MM长的真是显小看样子也就15、6的样子。
作者: china007d1    时间: 2010-5-14 16:08

看图片真的好小啊,现在的小孩子太开放了!
作者: apcry    时间: 2010-5-14 16:18

现在的年轻人,真的是什么事都敢做出来啊。
作者: 198465    时间: 2010-5-14 18:02

虽然图很小 但是还是依稀可以看出此女的皮肤很白
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-14 18:34

这个妹妹看起来好小啊,而且看起来很是清纯啊,应该是中学生,并且很真实,难得啊。现在的学生真是开放啊,性爱越来越年轻化了!
作者: msyyq    时间: 2010-5-14 18:37

现在的90后,很开放的,以后估计一夜情会很多的,哎,世间变了
作者: 287071470    时间: 2010-5-14 20:35

要多嫩有多嫩,怎一个爽字了得?感谢楼主,支持!
作者: linrunkai    时间: 2010-5-14 23:51

样子看上去很一般,初中生还很小啊,B一定很小,何必那没急在一时呢,真不明白啊
作者: shuafentianshi    时间: 2010-5-14 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来狠不错,支持楼主, 你辛苦了!哈哈
作者: dreamaker    时间: 2010-5-14 23:57

现在的初中生,太开放了,真想回到过去爽爽
作者: 03020300    时间: 2010-5-15 00:32

楼主的话有矛盾吧  初中就开始乱搞了 怎么还能是清纯呢
作者: ohenshuang    时间: 2010-5-15 18:29

感谢楼主分享,这个女孩发育的还算不错了,乳头大大的,一定是每天都在做乳房按摩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2