标题: (原创)我和小跳蛋共同努力使老婆达到高潮![附图片] [打印本页]

作者: ssn2661450    时间: 2010-5-9 20:20     标题: (原创)我和小跳蛋共同努力使老婆达到高潮![附图片]

【使用物品】:我的JJ和小跳蛋
【经验年限】:经常
【细节介绍】:最近因为工作比较忙的原因,每个星期只能和老婆亲热一次,而且老婆的性欲比较强,每次都是很主动,但是老婆也知道我工作忙,怕要是做多了影响工作,所以也不怎么强烈要求,但是我心里是知道的,于是我在上网的时候就买了一个双头的跳蛋,准备送给老婆作为生日礼物,很快小跳蛋就买到了,质量和感觉都很不做,本来想等到生日在给老婆,但是自己的小JJ不是很老实,老想试试,于是在一个周末,早早的洗澡上床,和老婆做下,我把跳蛋放到枕头底下,老婆洗好澡上床,然后抚摸,每次做爱我都是用手指插到老婆的阴道里扣她的小岤,然后69式,我们的69式都是我在上面,这样比较方便,用JJ搞老婆的嘴也比较方便,我搞老婆的小嫩穴也方便,在搞到小嫩穴很多水时,把跳蛋用上把小的一头慢慢放入老婆的穴里,然后打开开关,老婆的小腹一下的收紧,问我怎么了,什么东西在自己的屄里,我说不用问了,放松的享受,老婆也比较喜欢性这块,然后马上就进入状态,我用两个小跳蛋一个刺激阴道,一个刺激阴蒂,但么一起塞到阴道里,老婆兴奋的水直流,还用小舌头舔我的屁眼,很舒服的,然后我就JJ进入小穴,干了起来,跳蛋放到阴蒂上刺激,在两面夹击下老婆很快就不行了,淫叫的很入耳,我一兴奋就把小的跳蛋放入小穴,然后JJ再次插入,刚开始害怕老婆疼,但是老婆反映的非常兴奋,脚勾着我的屁股,手抱着自己头,叫着舒服,让我用力,我也很兴奋,小JJ震的痒痒的,就用力干,不一会老婆就叫的声音很大,说使劲、快等,我突然感觉自己的上很湿,一看是老婆吹潮了,我也用力的干了十几下射出了。老婆使劲抱着我,全身的颤抖,在发1张跳蛋图,关系到隐私问题,老婆的高潮照片就不发了。希望有狼友们更多的红心送上!
【利弊分析】:利:可以享受到别样的刺激和舒服,弊:没啥弊端吧,只要自己的老婆接受,你可以放两个。
作者: YOYOYO123    时间: 2010-5-9 20:32

我先看照片再来看看你的文章.
我汗呀`你的照片就几个跳蛋`让我失望了`希望多加几张!
作者: doudoua01    时间: 2010-5-9 20:32

跳蛋放进去再插入,这样可以么?不会顶到JJ?
作者: zixyzzz    时间: 2010-5-9 20:33

工具偶尔用用就好咯~小心老婆产生依赖心理
作者: zzkk719    时间: 2010-5-9 21:31

少用工具。。那东西比你小弟强大 小心产生依赖
作者: wengang88    时间: 2010-5-9 21:57

用过跳蛋后,女友就上瘾了,这个真的可以打倒男人,取代男人
作者: masterli99    时间: 2010-5-9 22:01

没试过这些工具!看来这东西比人的小jj强!不晓得用多了,老婆对小jj还有没有兴趣!
作者: pengqi34942    时间: 2010-5-9 22:07

没试过这些工具!看来这东西比人的小jj强!
作者: maydaylcy    时间: 2010-5-9 22:11

搞了半天,你的照片就是几个跳蛋啊···哎
不过这种体验还是蛮不错的
作者: 爱哭的男人    时间: 2010-5-9 22:11

估计应该不真实的更刺激,更有震撼了,因为跳跳蛋不知道疲倦
作者: lkzsdsb    时间: 2010-5-9 22:17

要是鞥看看你老婆爽歪歪的图就更美了啊,以后俺也试试
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-9 22:19

跳蛋放进去再插入,这样可以么?不会顶到JJ?更有震撼了,因为跳跳蛋不知道疲倦
作者: abcde1984    时间: 2010-5-9 22:31

幸福的 只要两个人能够感受到乐趣 且不伤害身体 就是性福的
作者: abcde1984    时间: 2010-5-9 22:33

幸福的 只要两个人能够彼此享受 就是性福
作者: timeflys    时间: 2010-5-9 22:35

跳蛋既能刺激楼主的DD,也能刺激楼主女友的MM,一举两得,很好很强大
作者: hollwmon    时间: 2010-5-9 23:02

感觉跳蛋的使用效果确实不错。有兴趣的话可以买个来试试。
作者: dongwu126    时间: 2010-5-9 23:11

楼主上关键照啊,只有跳蛋不能满足吾辈需求啊
作者: dq4114    时间: 2010-5-9 23:11

传说中的无图无真相,看了图才知道是真是假
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-9 23:18

上一次和LP做时用了跳蛋,但LP反映太强,麻木到没有什么感觉,不太接受,所以只用了一次
作者: zl1983    时间: 2010-5-9 23:19

跳蛋是看到了,但是更希望有真实做爱的照片啊
作者: stevejobs    时间: 2010-5-9 23:21

这样的方式确实很好的,注意卫生就是了,好好享受吧
作者: coolsao    时间: 2010-5-9 23:49     标题: 把跳蛋放在菊花里,更舒服吧?

把跳蛋放在菊花里,更舒服吧???你觉得呢???呵呵..如果觉得比你的舒服..那你主试一下呀..
作者: xiayuopen    时间: 2010-5-10 00:05

用久用多了,以后你老婆就不跟你搞了 直接用工具
作者: 2090067    时间: 2010-5-10 02:30

就这图我也有一大堆。。失望啊!文章写的还算可以吧!
作者: hetao123    时间: 2010-5-10 02:45

写得好巴适,爽,要是有图片就好了,继续努力,加油
作者: xxnile    时间: 2010-5-10 03:52

jumpegg不能用的太多,这个是给老头用的
作者: 不得爱    时间: 2010-5-10 05:33

很羡慕你,这样搞老婆一定很爽吧,要是我的老婆能这样放的开就好了。
作者: mingjian2010    时间: 2010-5-10 05:54

每次做爱我都是用手指插到老婆的阴道里扣她的小岤,然后69式,我们的69式都是我在上面,也是非常的爽啊
作者: 14936659    时间: 2010-5-10 06:09

经验啊,值得学习。谢谢分享

好人还是多啊
作者: john/faleier    时间: 2010-5-10 10:37

放进去跳蛋,再插进去?完事不好往出拿啊!
作者: fuck679    时间: 2010-5-10 11:03

正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正
作者: fuck679    时间: 2010-5-10 11:05

少用工具。。那东西比你小弟强大 小心产生依赖
作者: ank12345    时间: 2010-5-10 11:08

哇哈哈你老婆真是让你玩死了不过让老婆达到高潮是男人应该做的
作者: woaichenqingmao    时间: 2010-5-10 11:14

我也使用过,GF也很喜欢,但担心JJ和跳跳一起进去会有危险吗?之前看到有说顶的太深跳跳有拿不出来的尴尬。。。
作者: 中南狼    时间: 2010-5-10 11:15

楼主我也试过跟跳蛋一起进去玩,结果是老婆说这样子不怎么爽,结果还是拿出来了.
作者: yaoaiming    时间: 2010-5-10 11:18

有这么个喜欢性的,愿配合的老婆,是楼主前世修来的福气啊
作者: riderson    时间: 2010-5-10 11:32

麻麻的是不是很快就能到高潮啊,很想试试啊,感谢分享
作者: 165244479    时间: 2010-5-10 11:41

先顶后下吧没金币啊  希望不要让我失望~
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-10 13:00

这个我也试过的,老婆高潮得很快,把跳蛋放进去做爱,感觉真不是一般的爽啊
作者: palyfate    时间: 2010-5-10 14:06

附件很小,如果照片有楼主写的字那么多久好了。不过还是感谢楼主分享自己的小秘密,谢谢。
作者: bb200402911    时间: 2010-5-10 14:21

这个东西老婆会接受吗,也想让老婆试试啊,羡慕楼主
作者: gjx2005    时间: 2010-5-10 14:36

有时候这些工具还是很有必要的哈``可以增加情趣哈
作者: wg5999    时间: 2010-5-10 14:53

哈哈,不错的,下次买个常识下,哈哈,牛X不过塞到里面,估计就不好插了吧。
作者: oceanhow    时间: 2010-5-10 15:36

看完楼主写的东西,让我也好想学楼主那样跟我老婆玩。
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-10 15:53

放那个东西你的小JJ布隔得慌啊?再给你搞肿了
作者: rule320    时间: 2010-5-10 15:54

照片很一般,就不下了,楼主不够创新,要再接再厉
作者: aliputa    时间: 2010-5-10 16:40

用过一次,不过里面空间不太够,弟弟放进去之后,和跳蛋之间就没什么跳的空间了
作者: svgl    时间: 2010-5-10 17:00

我也有过类似的经历,那个感觉真的很爽,无论是身体还是心理都可以得到极大的满足
作者: 87145210a    时间: 2010-5-10 17:22

我也买了跳蛋,还是无线的那种,还买了件丁字裤,可以配合使用跳蛋
作者: tct00    时间: 2010-5-10 17:49

总是不好意思去买跳蛋,而且老婆也很排斥,这可怎么办呀
作者: sts    时间: 2010-5-10 17:53

弊端还是有的吧,就怕以后有依赖性,偶尔还是比较刺激的
作者: mufan911    时间: 2010-5-10 17:53

让老婆死心塌地的对自己,就是要对他狠。LZ厉害
作者: linxiao523    时间: 2010-5-10 18:24

最近用过跳蛋,女友说很刺激~不知疲倦的好东西~
作者: lzzyb    时间: 2010-5-10 18:54

其实只要和爱人的感情好,何必用的了这些东西呢。
作者: 85643957    时间: 2010-5-10 18:54

还是上点你老婆的图片好点,这样才叫有图有真相呀!
作者: 13891824776    时间: 2010-5-10 19:25

现在真的太开放了,真没想到中国有这么多会玩的人了。
作者: yhuan88    时间: 2010-5-10 19:28

是跳蛋好是棒子好啊,估计没个女女告诉我吧 有经验的可以告诉声,我好选择购买
作者: gool2000    时间: 2010-5-10 19:29

不知道怎么样,下载图片看看,支持一下,呵呵
作者: wangwei123981    时间: 2010-5-10 19:52

这样的小玩意确实不错,但不要多用,用多了妹妹的敏感度不会那样强了.
作者: zhenzz000    时间: 2010-5-10 20:01

跳蛋感觉不是很好,我喜欢伸缩旋转的,那个感觉比较刺激
作者: 逍遥最好    时间: 2010-5-10 20:07

楼主真的好幸福啊,还搞那么多花样,69式的看过不少,不过本人实在是难以接受!
作者: Gary19851126    时间: 2010-5-10 20:07

把跳蛋放进去再插?真的蛮奇怪的哎!不会太挤了吗?
作者: a123ban321    时间: 2010-5-10 20:10

少用点工具吧   对身体不好   图片蛮不错的
作者: 獨戀嬿    时间: 2010-5-10 20:11

看了楼主的经验,有点看黄色小说的感觉,跳蛋是比人得小JJ厉害啊,长久下去女的就不用要小JJ来满足了。
作者: suntain    时间: 2010-5-10 20:29

话说我也试过 先把跳蛋放进去再叉,最担心 的就是万一线断了咋办……
作者: suntain    时间: 2010-5-10 20:36

以前我也先把跳蛋发进去再X过,最怕的就是线突然 断掉
作者: xiaotaotao    时间: 2010-5-10 21:02

和我的感觉是一样的,跳蛋真是便宜实惠的最佳选择。
作者: 蓝色的吉他    时间: 2010-5-10 21:09

照片有没有你老婆出现啊,
工具这玩义偶尔用用也不错
作者: mrzxh    时间: 2010-5-10 21:14

这样搞,夫妻两更有情趣,增加彼此的感情,下次也试一下。
作者: wang04150203    时间: 2010-5-10 21:22

希望可以看到楼主用跳蛋插老婆的照片,那样配上照片才更真实。
作者: hgxy    时间: 2010-5-10 21:23

作者: hgxy    时间: 2010-5-10 21:39

作者: fage_88    时间: 2010-5-10 23:13

观摩,学习,什么时候也和老婆搞,
应该很爽
作者: heiniu1234    时间: 2010-5-11 03:25

没试过这些工具!这种体验还是蛮不错的..
作者: setra    时间: 2010-5-11 07:19

看来楼主平时耕耘的很努力啊 ,祝楼主生活幸福
作者: nanjing17123    时间: 2010-5-11 07:27

没试过这些工具!看来这东西比人的小jj强!
作者: etkill    时间: 2010-5-11 07:59

哈哈,我不用外来的工具,只用自己的也可以做到!
作者: lightningqqq    时间: 2010-5-11 08:23

我的女友也是很敏感,我跟她一般都不用工具的,其实是没用过,呵呵。感谢楼主的分享,红心~!
作者: crazy2009    时间: 2010-5-11 08:25

我一般不会工具的
工具的效果是很好,但是容易产生依赖
男人,还是要加强自身的锻炼来达到最好的效果
用工具只是辅助,不能舍本逐末
作者: haoz886    时间: 2010-5-11 10:23

下载图片来看看,希望看到更多楼主的杰作啊。哈哈
作者: chennan82    时间: 2010-5-11 15:24

没线的跳蛋 会掉进去

要掉进去了取出来是很麻烦的
作者: kaka_001    时间: 2010-5-11 16:06

我一兴奋就把小的跳蛋放入小穴,然后JJ再次插入
作者: augustinezhang    时间: 2010-5-11 16:36

楼主很让人失望啊,别的楼主都给照片的,你这跳蛋,哎,不说也罢。
作者: rzls    时间: 2010-5-11 16:38

这么有创意的想法都想的出来!
不愧是老狼啊!学习了
作者: 黄凤婵    时间: 2010-5-11 16:54

小跳蛋,对女人的杀伤力确实是挺大的,哈哈,试过的都知道!
作者: steefe    时间: 2010-5-11 18:06

楼主,弄了半天你就发了个跳蛋啊
虎头蛇尾
真让人失望
作者: cccs    时间: 2010-5-11 22:38

主的口味真是太重了啦!本人可不敢嘗試,看看就好
作者: asdbzq    时间: 2010-5-11 23:25

学习一下经验,每准以后能用得上
谢谢楼主分享
作者: hl1109    时间: 2010-5-11 23:30

放东西在里面?不会顶的疼吗?太激烈也没问题吗?
作者: 行者途中    时间: 2010-5-11 23:35

听说女人三是猛如虎,真怕自己吃不消啊,到时再用吧,现在还行
作者: 本性色    时间: 2010-5-11 23:43

作者: qzh200428    时间: 2010-5-11 23:56

用这个东西当真非常爽呀?没尝试过,那天也搞几个来试试.
作者: asun7904-1    时间: 2010-5-12 06:24

还没有这样玩过呢,应当很好玩吧,只是一定疼
作者: jiushizhu341    时间: 2010-5-12 07:38

作者: ayatj    时间: 2010-5-12 07:58

恩,我也买了这玩意儿,研究让老婆更舒服的使用方法,多谢LZ分享
作者: mingjian2010    时间: 2010-5-12 09:30

不晓得用多了,老婆对小jj还有没有兴趣!真实担心啊
作者: funan6711762    时间: 2010-5-12 10:49

这个方法需要尝试下,
什么时候去掏宝购买一个玩玩
作者: kuzhu    时间: 2010-5-12 13:10

这种体验,俺也想试试,过几天买一个来玩玩
作者: 抢劫的    时间: 2010-5-12 13:17

这东西是好玩,小的放进去后自己把JJ放进去,麻麻的爽哦
作者: tyh666    时间: 2010-5-12 13:52

用太多女的会不会不喜欢小DD了啊?疑惑中~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2