标题: [乱伦] 新相姦生活 高坂保奈美 [打印本页]

作者: 我是大学生    时间: 2010-5-9 21:56     标题: 新相姦生活 高坂保奈美

【影片名称】:新・相姦生活はじめます。 高坂保奈美
【出演女优】:高坂保奈美
【影片大小】:953MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: (gifd95).torrent (2010-5-9 21:56, 76.72 KB) / 该附件被下载次数 24662
作者: jiqing6    时间: 2010-5-9 22:02

高坂保奈美有熟女的脸蛋以及魔鬼的身材还有一个大绝招,那就是她的那口“古井”泉水依旧源源不绝,而且还配备了“火山爆发”的能力─虽然是个熟女女优,但高坂保奈美的潮吹能力可谓是「魔女级」的,不仅水份超多、而且仿佛装了Turbo引擎一般喷射能力超强,不只如此,最重要的是明明看她应该经验不少,但在演出中她就是超级敏感,男优用中指冲刺也喷、用电动按摩棒戳一下也喷,反正就是每次演出整个场子都被搞得湿答答的、仿佛下过一场暴风雨!
作者: SOHU1221    时间: 2010-5-9 22:06

我刚下高坂保奈美的性母,高坂保奈美的演技那是相当的经典啊!
作者: gzshenry    时间: 2010-5-9 22:09

绝对经典的好片子,是大个美女,赶紧收藏了
作者: cnnkidd    时间: 2010-5-9 22:14

还强奸生活  根本是主动让人干吧  这个淫荡的熟女
作者: miccxf    时间: 2010-5-9 22:17

讲点乱伦的题材确实能让人耳目一新,日本这方面的东西很多啊。
作者: myllive    时间: 2010-5-9 22:22

这女的看样子有点老额!不过不过身材很正点!
作者: ioribian    时间: 2010-5-9 23:22

这女的样子和身材很有味道 虽然说是年纪大了点 但是我觉得这些比那些没发育好的性感多了
作者: coollight2008    时间: 2010-5-9 23:29

我一直觉得高坂很有气质,虽然身材一般,但是感觉很好,支持
作者: 老吧    时间: 2010-5-9 23:46

高坂保奈美很漂亮很有感觉非常谢谢楼主分享!
作者: 追风少年    时间: 2010-5-9 23:47

丝袜美腿。中出内射。还有比这更刺激你眼球的吗。
作者: 白云剑客    时间: 2010-5-9 23:54

高坂保奈美是我喜欢的女优之一,身材好,很性感而且敬业。
作者: 王丽    时间: 2010-5-10 00:08

高坂保奈美这个骚女的片子不能不下,很喜欢她潮吹的样子
作者: hm820105    时间: 2010-5-10 00:29

熟女啊,不是我的类型。
现在好像熟女在日本很流行,男女纠察队最近有一期熟女的特辑,口味很重啊!
作者: 我的秘密    时间: 2010-5-10 00:42

看起来是美妻那种类型的,女的退很修长,皮肤很白,屁股翘得高高的,干起来够爽
作者: oooggg222    时间: 2010-5-10 05:20

质熟女啊,身材好,皮肤也好啊,够诱人,谢谢兄弟发片
作者: cat530    时间: 2010-5-10 05:30

这个不错啊,可惜可惜,图好像太少了点。如果能 有更激情点的图片就好了,先谢楼主
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 07:51

漂亮而又风骚的熟女,身材不错,比那些年轻的还有味道
作者: 貂禅日吕布    时间: 2010-5-10 09:13

这部片子我真的很喜欢,但是我家网速较慢,有没有好心人压缩一下啊
作者: spyhjd    时间: 2010-5-10 09:17

高坂MM的长腿诱惑可谓一绝 高挑的身材以及甜甜的笑容
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-10 09:50

高坂保奈美是个不错的熟女女优,表演时非常有激情。
作者: huhuan123    时间: 2010-5-10 11:04

光看封面就很有诱惑力了,感谢分享.红心送上
作者: mlwu2006    时间: 2010-5-10 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很漂亮...不过,我现在貌似比较喜欢老男人和熟女系列的。
作者: 22919358    时间: 2010-5-10 11:13

还没看过高坂保奈美的片子,楼上各位介绍的这么好,下载看看,支持楼主发片.
作者: zaohgli    时间: 2010-5-10 11:24

高坂保奈美这个女优在熟女片中,是相当经典的一位,无论是从身材还是长相上说都是经典。
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-10 12:02

熟女展现的风韵是其他美女无法模仿的那呻吟的声音是我最喜欢听到的
作者: stankovicx    时间: 2010-5-10 13:12

身材不错啊,下下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: dnlmh    时间: 2010-5-10 15:11

引用:
原帖由 jiqing6 于 2010-5-9 22:02 发表
高坂保奈美有熟女的脸蛋以及魔鬼的身材还有一个大绝招,那就是她的那口“古井”泉水依旧源源不绝,而且还配备了“火山爆发”的能力─虽然是个熟女女优,但高坂保奈美的潮吹能力可谓是「魔女级」的,不仅水份超多、而 ...
深刻,还有一个大泽佑香,人看着娇小,也是泉水不断不可思议。猜测拍的时候应该用了什么障眼法吧,就像精液用浆糊冒充一样。
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:16

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: tacoseer58    时间: 2010-5-10 17:13

再熟女片里头,高坂保奈美算是还可以接受的,也挺佩服她保养的还不错,就不下载了
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:41

刚下高坂保奈美的性母,高坂保奈美的演技那是相当的经典啊!
作者: cjhui    时间: 2010-5-10 17:50

这算是淑女系的美女吧!穿起黑丝看上去感觉就不一样哟!还喷水咯!嘎嘎
作者: 727906    时间: 2010-5-10 18:32

个人感觉高坂保奈美相貌平平,看起来没有感觉,就不下了!不过还是谢谢楼主发片!
作者: yrsim    时间: 2010-5-10 18:54

看过她的诱惑美腿,感觉还是不错。下来看看,谢谢分享。
作者: wangjun760616    时间: 2010-5-10 19:52

高坂保奈美这么漂亮的熟女,再加上乱伦题材太好了。谢谢!
作者: andyer    时间: 2010-5-10 20:06

这么优秀的熟女美女竟然也是早早的隐退了啊,真是遗憾啊
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:54

一个丝袜类型的乱伦片子啊?女优很漂亮,这样类型的片子很吸引人啊!
作者: cdkk    时间: 2010-5-10 22:21

感谢楼主的辛勤劳动和无私分享,给我们一帮兄弟带来好的片子。
而且女主角也是本人很喜欢的一个女优。
双手红心奉上。
作者: xjw    时间: 2010-5-10 22:24

此母亲显的非常年青,没有母亲那种自然的母韵,但还是持支楼主发片
作者: abcdefg1360    时间: 2010-5-10 23:30

。。。。。。。好像太熟了。。纯支持。。。。。。
作者: rambo6520    时间: 2010-5-11 07:32

哎!好好的丝袜啊,就让你穿在你身上真给糟蹋了
太熟了把
作者: yuchengyao    时间: 2010-5-11 09:41

高坂保奈美的片子我已经下了好多,但每次见到他的新片还是忍不住!
作者: 好梦想    时间: 2010-5-11 14:26

高板宝奶美的先天素质确实很不错,无论是脸蛋还是大腿,但是表演得不好,不够自然。确实是个遗憾
作者: devil14    时间: 2010-5-11 15:22

特喜欢高板的长腿 修长的身材一直是我最喜欢的女人类型 下面的真叫水帘洞啊 多谢分享
作者: huangfeih99    时间: 2010-5-11 21:35

又看到了高坂保奈美的片子,淫荡的女优之一,感觉高坂现在和白鸟美玲的类型相似了,都是在被干的过程中有欲求不满的感觉和近乎嚎叫的呻吟,修长的身材,魅惑的眼神,淫荡的痴女型表演,在众多的痴女型的熟女中,是最出众的。冬月、北条麻妃、结成、村上凉子、还有最近的柳田。都是风骚入骨、演技派的女优。如果再加上丝袜高跟........剩下的就应该是我们的联想...........
作者: 512837705    时间: 2010-5-12 00:33

很老的片子了,不过确实很精彩,推荐大家下来看看
作者: 13274435586    时间: 2010-5-12 12:44

每次看高坂保奈美的片子都有一种莫明的冲动!汗
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 14:23

对于大嫂级的浪货一直提不起精神,看来是只能搞小幼幼了,悲哀
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-5-12 20:43

丝袜熟女很吸引人眼球啊。一楼很暴力啊,让我等大开眼界。加油
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:06

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: wh9999    时间: 2010-5-13 12:31

经典老女人,经典的AV人士,怎能舍得不下载呢?期待她更多的经典作品。
作者: zhuzheng_1    时间: 2010-5-13 14:47

这么好的女优都隐退了太可惜了,高坂保奈美的 片子每部都要收藏。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2