标题: [离任作者] 【家丑不可外扬】 [打印本页]

作者: 米達馬雅    时间: 2010-5-10 07:47     标题: 【家丑不可外扬】

作者:米達馬雅
    10年/5月/10日發表於SexInSex
     首發ID、首發網站SIS、羔羊、風月、四合院
  這篇文章裡的亂倫並不是幻想文,是真實發生在我週遭。首次聽了以後我很
惡德的勃起了,相關人士我都用假名,整個事件經過有一兩年的時間,為了因應
大眾口味而將發生經過縮短並且潤飾了不少,就算當事人看了,應該也不太會很
明顯看出來,充其量認為是類似事件吧。
  這篇雖然是使用女性第一人稱來寫,但是不是當事人親口告訴我,我不能說
,請各位自由猜想。
  我很怕警察找我問這事情,如果不幸被警察大哥你看到而請我去喝茶,我會
極力否認,說這只是純粹就生物上的學術探討,一切有違法嫌疑都是警察大哥你
自己的幻覺。
  第一次是用女性第一人稱來寫,不足之處還請見諒。
  最近不太上網,訊息可能晚回或沒回還請見諒。

家醜不可外揚之惡公姦媳

我叫莊怡菁,32歲,某銀行會計員。和丈夫結婚不足一年,我的丈夫是一
間律師事務所的律師,經朋友介紹後認識進而結婚。

我的丈夫是單親家庭,她的媽媽也就是我的婆婆,在他六歲時就過世了,他
和他妹妹都是由公公帶大。公公是個退休的公務員,為人海派開朗,交遊廣闊,
在結婚前,給我的印象一直很不錯,直到那件事發生。

我和我丈夫在北部工作,公公因為我們的婚禮特地北上,理所當然的就住在
我們買的公寓。

我們的公寓是一間兩房兩廳的格局,因為都市生活習性,我們只牽了一個一
台室內電話放在房間,事情也因這樣而起。

結婚當天大家都很累,丈夫和我也礙於公公住在隔壁的客房而不好意思行房
。隔天我和丈夫出去上班,公公一個人在家,事情也就發生在我們回來之後。

我因為生活習慣有「外人」在會將房門上鎖,公公對這事情很不滿,當天晚
上回來後他告訴我,這是他兒子的房子為什麼要上鎖,讓他不能進我們的房間打
電話。雖然我不了解他為什麼不使用手機,但我仍然在那當下應承了下來,並給
了公公一把鑰匙。

但事情就發生在事後的隔天,我因為是銀行的理財專員,所以下班時間比丈
夫早,回到家後看到公公從我們房間裡走出來,就算只是一瞬間,但我真的看到
了他的神色有些慌張,隨即就一副好公公的模樣很熱情的問我怎麼今天這麼早回
來。那種感覺讓我很不安,但我告訴自己公公是在房裡打電話。

當然事實卻不是我想的這樣。我習慣回家後先洗澡,就像平常般我脫下我身
上的套裝,和絲襪一同丟到洗衣籃,就在我丟衣服的時候發現,昨天的絲襪和內
褲被翻到了洗衣籃上頭,這和我丟衣服的習慣是不同的,我拿起籃裡的內褲和絲
襪,令我震驚的發現上面黏糊黏糊的,那股腥味我知道是男人的精液,在當時我
感到害怕,因為會這樣做的,只有我的新公公,而他,就在房門外。

我害怕的打手機給丈夫,他接起來後卻告訴我,他在開會,晚上還要加班研
究case,為的是讓後天我們的蜜月能夠順利出發。我希望他趕快回家,丈夫
問我為什麼,我卻說不出口,或許丈夫聽我沒回答,以為我是在撒嬌,安慰我說
家裡還有他父親,很安全,但他不知道我現在最恐懼的就是他的父親。

我澡也不敢洗了,就在我躲在房間裡慌張時,房門傳來敲門的聲音,公公在
門外問我晚餐要吃什麼。我趕緊套上衣褲,我站在門後,卻不敢去開那個門把,
面對門外的害怕、無助讓我快哭了。

當門鎖「噠」的一聲被打開時,我才想起來公公手上有鑰匙,我用身子去擋
門,但是沒什麼效果,因為門仍然一寸寸的被打開。

我害怕的哭了,偏偏變態的公公開門後還一副好心的模樣問我發生了什麼事
,我想裝鎮定,但是我知道身子一直在發抖,連回答都很困難。

公公看了我們浴室外的洗衣籃,知道了自己的事情敗露,他露出了我這一輩
子看過最猥褻的嘴臉,他將我抱住,我拼命抵抗,我的雙手用力的推著公公,我
感到我在後退,最後我腳碰到了某樣東西,倒了下去,在落地時的柔軟,我知道
我被推倒在床上。

公公親吻著我的臉,我的唇,從他身上散發出一股老人的味道,和一股濃郁
的古龍水味。公公的動作很霸道,也很急切,我的腦袋一片空白,只知道努力的
閃躲、抵抗,左右擺動頭部的我沒多久就感到頭暈目眩,公公看怎麼都吻不到我
的唇,他用手捧住我的下巴,不讓我逃,他說他幻想能這樣親我幻想很久了。濃
濃的口水味一下子充滿我的嗅覺,我不肯張開我的嘴,公公就咬著我的雙唇,弄
得我發癢又帶點麻的痛,他告訴我我的嘴很香,很性感,很濕,我聽了覺得很丟
臉,他的手將我的T袖推高,拉下我的內衣,從嘴唇又啃又咬的來到我的胸部,
一邊吸著我的奶頭一邊不斷說:「妳的胸部好香,好軟,好甜」,我不知道留過
汗的胸部是不是真的很甜,但是公公的動作讓我又癢又痛,我不想屈服,公公卻
讓我忍不住細碎的發出呻吟。

公公將我的手拉到他褲子裡頭,讓我握上他的陰莖,公公的陰莖碰到我的手
蹦彈了幾下,這讓我有些清醒。我不知道男人的標準在哪裡,但我知道他比丈夫
粗,在公公把褲子脫下後,那是我的性經驗裡碰過龜冠最大的陰莖,儘管以往人
數包含老公在內不過三人。

公公的龜頭上已經閃著前淚腺液,他要我替他口交,我說我不會,公公告訴
我,如果我肯替他口交,今天他就不插入。

我求著他,說這是亂倫,他說我和他沒有血緣關係。他握著我的手在他的陰
莖上套弄,陰莖的熱度不斷的從我的手心傳來,我加快了套弄的速度,我想,如
果能用手讓公公射精,或許今天就不會再遭受公公的獸行。

公公好像看出我的意圖,他將我的手給拉開,硬是將他的陰莖抵到我的嘴巴
,我的牙齒咬的很緊,他卻不在意像刷牙般左右桶著我的嘴,弄得我很不舒服。

我很不喜歡替男人口交,丈夫也曾要求過我替他口交,但龜頭上的腥臭味實
在讓我不喜歡,幾次都是在浴室在我親自替他仔細清洗過後,還塗上蜂蜜助興下
,才肯替丈夫口交。公公掐住了我的鼻頭,不能呼吸下我被破張開我的牙關,他
趁機將陰莖桶進我的嘴巴裡翻攪,公公陰莖的臭味比丈夫更為濃厚,嗆的我想吐
,他拼命的用推頭頂我的舌頭,我一直想閃躲,但嘴巴狹小的空間讓我的舌頭不
斷的被他侵擾。

在我乾嘔了幾聲後,公公終於將他的陰莖退開,我正想喘幾口氣,他卻張嘴
將他的舌頭伸進我的嘴,挑逗我的舌頭。

不能不承認公公很會濕吻,吻的我很舒服,甚至讓我有些入迷,主動的伸出
舌頭讓公公吸吮。不過在公公的手伸進我的褲子裡時我也清醒了過來。

我用雙手阻止著公公的入侵,但公公的力氣很大,一下子就深進我的褲子裡
摸到我的下體,當她摸到我的陰唇時,我顫抖了好幾下,公公邊吻我的耳垂邊吐
氣的告訴我:「妳的下面已經好濕了。」

我對我的身體感到很羞恥,很丟臉,公公開始我的褲子,我閃躲逃跑,但是
又會被公公拉回來,我雙手拉著褲子往後退,公公就往前進,我退到了床邊,公
公就追到床邊,我只想著不能讓公公插入,我要守著最後一道防線,但卻徒勞無
功,最後仍被公公拉回到床中央,並將我的內褲丟到地上。

我說這是亂倫,拜託公公不要繼續下去,我妥協的說我願意幫他打手槍,甚
至是口交,只求不要插進我的陰道,但是公公卻不理我,他的眼睛已經死睜睜的
盯著我的胯下,就算我夾緊雙腿仍覺得陰唇被公公的眼睛給灼傷。最後雙腿還是
被公公給扒開。公公將他的陰莖碰在我的陰唇上,一直重複的問我:「妳不要為
什麼還那麼濕?」

我沒有回答,儘管我知道那只是身體的自然反應,不是我內心真正意願,但
我仍感到丟臉。我摀著臉部不想看到這殘酷的一刻,公公捅了幾下,我支撐不住
,陰莖迫開了我的陰唇。

「已經進來了。」公公他很刻意的在我耳邊這樣羞辱著我。公公用力的挺進
,我忍不住的叫出聲音。每次只要讓我叫一聲,公公就問我一次爽不爽。他不停
的在我耳邊說:「好濕好軟好緊」他一下叫我媳婦,一下叫我的名字。我聽到他
叫我媳婦,我就覺得對不起丈夫,亂倫的罪惡感讓我全身緊繃,我希望他快點結
束拔出去,但是我的身體卻因為公公的抽動而有做愛的快感。這種快感讓我心好
痛,但是卻又不希望他停下來。

公公拼命的咬著我的耳朵,我不知道公公是怎麼知道我的性感帶在那是最強
烈的,那樣的動作讓我的呻吟頻率越來越頻繁,公公又再羞辱我,他不斷的要求
我說出羞恥下賤的話,叫我用粗鄙的語言說出我和他做愛的過程,他要求我要叫
他的陰莖為懶叫,我的陰道為浪穴,我不肯,他就停下抽動,將我的身子重重壓
在身下,然後用嘴不斷的在我的耳垂、乳頭和脖子的敏感帶啃咬,弄得我不上不
下,面對他變態的要求,我不想答應,但仍然下賤的順從他的要求。

計謀得逞的他重重的抽動著,除了嘴上的羞辱外,他更用重重的抽動引發的
肉體撞擊聲來欺負我,我的身體很敏感,淫水也很多,在公公的抽動下,發出了
讓我羞愧難堪的水聲,「啪咂啪咂」的聲音讓公公不斷的拿來羞辱我:「這麼濕
,是不是被幹的很爽。」我不想承認,但公公給我的快感是我從來沒體會過的,
在他的羞辱下,我高潮了,腦中一片空白,劇烈的程度超過了丈夫所給予的。

在性交的過程中他又不斷的提起他的兒子,我的丈夫,他不斷說羨慕我著丈
夫娶到我,他說他這是父替子職,他又說他兒子的東西就是他的東西,我想起我
親愛的丈夫,他溫柔體貼,他對我的愛讓我願意下輩子繼續當他的新娘,原本新
婚夫妻甜美的做愛,準備生第一個孩子,可是卻變成變態的公公亂倫著媳婦,我
掉下了眼淚。

公公的持久度很好,我在第二次高潮後公公才想射精,我又求他不要射在我
的體內,但是他根本不理我,在他猛烈的抽動下,將他的精液射進了我的體內,
射精後的肉棒還遲遲不肯退出來。

他癱軟的趴在我身上,我也因為兩次的高潮而全身發軟。儘管身體有快感,
但這是強姦,我始終堅持著不去摟抱公公的身體,因此床單被我抓皺的亂七八糟
。床單上那片濕濕的水痕也是我下賤亂倫後的證據。

公公在事後他說他的晚餐吃的很飽,很滿意。看到他穿褲子時的嘴臉,我又
哭了。當公公走出房門時,我衝進浴室,拼命的沖水搓揉自己的身體,想將這次
的經驗給洗掉,我在浴室洗了很久,也哭了很久。

當我走出房門時,公公已經買回了晚餐,坐在沙發上邊吃著晚餐邊看著政論
節目,他看到我走出來時,跟我說:「今天跟妳做愛很爽,以後有空我會常來。

或許眼淚已經哭乾了,也生不出氣了,我只有淒涼的露出笑容。

公公對我做出的亂倫我沒有告訴丈夫,因為根本就不知道該怎麼說,當然也
不可能告訴別人,因為:家醜不可外揚。
作者: jnslh    时间: 2010-5-10 08:35

这个名字就容易吸引读者的注意力,引发好奇心。文中的故事情节较为真实:儿子不在家,儿媳正值妙龄,而公公的年龄也不是太大,这样便容易引发一些故事。儿媳从最初的害怕、抗拒到最后的体验享受,也是经历了一个心理挣扎的过程,但是有时候理智和欲望就是一对矛盾,明知道不可为但是控制不了自己的身体,“生活就像是强奸,如果不能抗拒,不如好好享受”,公公也是老当益壮、宝刀不老,让媳妇体验到了性爱的快乐,也不失为做了一件好事,如果好好把握、掌握分寸,搞好和儿子、媳妇的关系,即使长期保持这种禁忌关系,也无不可。
作者: dass    时间: 2010-5-10 08:41

公公和儿媳做爱,以前就叫做扒灰,不过也没什么所谓了,反正生出来的都是同一个种。
作者: fire998    时间: 2010-5-10 08:51

这样的公共,禽兽不如啊。不过看文中的儿媳,还真是传统的很,既不能接受跟公公打炮的快乐,也不敢断然拒绝。
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-10 09:39

作者大大巧妙地运用女性第一人称来描写,给人以一种真实,贴切的感觉。文章的女主角是一位在银行里上班的OL,整天穿着套装制服丝袜,是众多男人们梦寐以求性幻想的对象。没想到的是竟然连她未来的公公也对她起了歹念,趁着自己的儿子不在家的机会,拿起儿媳妇穿过的内裤和丝袜手淫起来。最后事情败露,被自己的儿媳妇发现了。他心一横,一不做,二不休,恶向胆边生,,把自己的儿媳妇给强奸了。在这之前,儿媳妇已经有所察觉,打电话给自己老公“求救”,但碍于情面,又不能对老公明说,正是她的一味忍让和退缩,造成了难以挽回的后果。终于还是被自己的公公给强奸了,两人发生了违背世俗伦理道德的乱伦关系!这个老公公上演了真实版的“扒灰”,给自己的亲生儿子扣了顶绿帽子!这其中最无辜,最值得同情的就是他儿子了,还毫不知情,蒙在鼓里呢!却不知自己的老婆已被他老爸“捷足先登”了,真是个极大的讽刺啊!

作者: dragon2004    时间: 2010-5-10 09:44

家丑不可外扬,这估计就是不少家庭出现了所谓扒灰,养小叔子,偷小姨子等伦理丑剧,但却较为人知的根本原因。所谓人活一张脸,树活一张皮,出了这种丑事,受害人第一时间想到的很少会是报警以及诉述法律,而是极力的进行隐瞒。就算有少数想走法律程序的,也会受到家庭内部的威逼与恳求,甚至会有来自自己亲人和父母的规劝,到了这种情况,还能毫不退缩的估计是凤毛麟角了,这不能不说是一种悲哀。

虽然繁体字我也能马马虎虎的看清楚,但最好有那位大大能用软件翻译成简体字,那就最好了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-10 09:46

版主大大,征得作者米达马雅大大的同意,特在此楼把文章转发成简体字版本,若有触犯版规之处,还望见谅!
家丑不可外扬
作者:米达马雅
    10年/5月/10日发表于SexInSex
     首发ID、首发网站SIS、羔羊、风月、四合院
  这篇文章里的乱伦并不是幻想文,是真实发生在我周遭。首次听了以后我很
恶德的勃起了,相关人士我都用假名,整个事件经过有一两年的时间,为了因应
大众口味而将发生经过缩短并且润饰了不少,就算当事人看了,应该也不太会很
明显看出来,充其量认为是类似事件吧。
  这篇虽然是使用女性第一人称来写,但是不是当事人亲口告诉我,我不能说
,请各位自由猜想。
  我很怕警察找我问这事情,如果不幸被警察大哥你看到而请我去喝茶,我会
极力否认,说这只是纯粹就生物上的学术探讨,一切有违法嫌疑都是警察大哥你
自己的幻觉。
  第一次是用女性第一人称来写,不足之处还请见谅。
  最近不太上网,讯息可能晚回或没回还请见谅。

家丑不可外扬之恶公奸媳

我叫庄怡菁,32岁,某银行会计员。和丈夫结婚不足一年,我的丈夫是一
间律师事务所的律师,经朋友介绍后认识进而结婚。

我的丈夫是单亲家庭,她的妈妈也就是我的婆婆,在他六岁时就过世了,他
和他妹妹都是由公公带大。公公是个退休的公务员,为人海派开朗,交游广阔,
在结婚前,给我的印象一直很不错,直到那件事发生。

我和我丈夫在北部工作,公公因为我们的婚礼特地北上,理所当然的就住在
我们买的公寓。

我们的公寓是一间两房两厅的格局,因为都市生活习性,我们只牵了一个一
台室内电话放在房间,事情也因这样而起。

结婚当天大家都很累,丈夫和我也碍于公公住在隔壁的客房而不好意思行房
。隔天我和丈夫出去上班,公公一个人在家,事情也就发生在我们回来之后。

我因为生活习惯有“外人”在会将房门上锁,公公对这事情很不满,当天晚
上回来后他告诉我,这是他儿子的房子为什么要上锁,让他不能进我们的房间打
电话。虽然我不了解他为什么不使用手机,但我仍然在那当下应承了下来,并给
了公公一把钥匙。

但事情就发生在事后的隔天,我因为是银行的理财专员,所以下班时间比丈
夫早,回到家后看到公公从我们房间里走出来,就算只是一瞬间,但我真的看到
了他的神色有些慌张,随即就一副好公公的模样很热情的问我怎么今天这么早回
来。那种感觉让我很不安,但我告诉自己公公是在房里打电话。

当然事实却不是我想的这样。我习惯回家后先洗澡,就像平常般我脱下我身
上的套装,和丝袜一同丢到洗衣篮,就在我丢衣服的时候发现,昨天的丝袜和内
裤被翻到了洗衣篮上头,这和我丢衣服的习惯是不同的,我拿起篮里的内裤和丝
袜,令我震惊的发现上面黏糊黏糊的,那股腥味我知道是男人的精液,在当时我
感到害怕,因为会这样做的,只有我的新公公,而他,就在房门外。

我害怕的打手机给丈夫,他接起来后却告诉我,他在开会,晚上还要加班研
究case,为的是让后天我们的蜜月能够顺利出发。我希望他赶快回家,丈夫
问我为什么,我却说不出口,或许丈夫听我没回答,以为我是在撒娇,安慰我说
家里还有他父亲,很安全,但他不知道我现在最恐惧的就是他的父亲。

我澡也不敢洗了,就在我躲在房间里慌张时,房门传来敲门的声音,公公在
门外问我晚餐要吃什么。我赶紧套上衣裤,我站在门后,却不敢去开那个门把,
面对门外的害怕、无助让我快哭了。

当门锁“哒”的一声被打开时,我才想起来公公手上有钥匙,我用身子去挡
门,但是没什么效果,因为门仍然一寸寸的被打开。

我害怕的哭了,偏偏变态的公公开门后还一副好心的模样问我发生了什么事
,我想装镇定,但是我知道身子一直在发抖,连回答都很困难。

公公看了我们浴室外的洗衣篮,知道了自己的事情败露,他露出了我这一辈
子看过最猥亵的嘴脸,他将我抱住,我拚命抵抗,我的双手用力的推着公公,我
感到我在后退,最后我脚碰到了某样东西,倒了下去,在落地时的柔软,我知道
我被推倒在床上。

公公亲吻着我的脸,我的唇,从他身上散发出一股老人的味道,和一股浓郁
的古龙水味。公公的动作很霸道,也很急切,我的脑袋一片空白,只知道努力的
闪躲、抵抗,左右摆动头部的我没多久就感到头晕目眩,公公看怎么都吻不到我
的唇,他用手捧住我的下巴,不让我逃,他说他幻想能这样亲我幻想很久了。浓
浓的口水味一下子充满我的嗅觉,我不肯张开我的嘴,公公就咬着我的双唇,弄
得我发痒又带点麻的痛,他告诉我我的嘴很香,很性感,很湿,我听了觉得很丢
脸,他的手将我的T袖推高,拉下我的内衣,从嘴唇又啃又咬的来到我的胸部,
一边吸着我的奶头一边不断说:“你的胸部好香,好软,好甜”,我不知道留过
汗的胸部是不是真的很甜,但是公公的动作让我又痒又痛,我不想屈服,公公却
让我忍不住细碎的发出呻吟。

公公将我的手拉到他裤子里头,让我握上他的阴茎,公公的阴茎碰到我的手
蹦弹了几下,这让我有些清醒。我不知道男人的标准在哪里,但我知道他比丈夫
粗,在公公把裤子脱下后,那是我的性经验里碰过龟冠最大的阴茎,尽管以往人
数包含老公在内不过三人。

公公的龟头上已经闪着前泪腺液,他要我替他口交,我说我不会,公公告诉
我,如果我肯替他口交,今天他就不插入。

我求着他,说这是乱伦,他说我和他没有血缘关系。他握着我的手在他的阴
茎上套弄,阴茎的热度不断的从我的手心传来,我加快了套弄的速度,我想,如
果能用手让公公射精,或许今天就不会再遭受公公的兽行。

公公好像看出我的意图,他将我的手给拉开,硬是将他的阴茎抵到我的嘴巴
,我的牙齿咬的很紧,他却不在意像刷牙般左右桶着我的嘴,弄得我很不舒服。

我很不喜欢替男人口交,丈夫也曾要求过我替他口交,但龟头上的腥臭味实
在让我不喜欢,几次都是在浴室在我亲自替他仔细清洗过后,还涂上蜂蜜助兴下
,才肯替丈夫口交。公公掐住了我的鼻头,不能呼吸下我被破张开我的牙关,他
趁机将阴茎桶进我的嘴巴里翻搅,公公阴茎的臭味比丈夫更为浓厚,呛的我想吐
,他拚命的用推头顶我的舌头,我一直想闪躲,但嘴巴狭小的空间让我的舌头不
断的被他侵扰。

在我干呕了几声后,公公终于将他的阴茎退开,我正想喘几口气,他却张嘴
将他的舌头伸进我的嘴,挑逗我的舌头。

不能不承认公公很会湿吻,吻的我很舒服,甚至让我有些入迷,主动的伸出
舌头让公公吸吮。不过在公公的手伸进我的裤子里时我也清醒了过来。

我用双手阻止着公公的入侵,但公公的力气很大,一下子就深进我的裤子里
摸到我的下体,当她摸到我的阴唇时,我颤抖了好几下,公公边吻我的耳垂边吐
气的告诉我:“你的下面已经好湿了。”

我对我的身体感到很羞耻,很丢脸,公公开始我的裤子,我闪躲逃跑,但是
又会被公公拉回来,我双手拉着裤子往后退,公公就往前进,我退到了床边,公
公就追到床边,我只想着不能让公公插入,我要守着最后一道防线,但却徒劳无
功,最后仍被公公拉回到床中央,并将我的内裤丢到地上。

我说这是乱伦,拜托公公不要继续下去,我妥协的说我愿意帮他打手枪,甚
至是口交,只求不要插进我的阴道,但是公公却不理我,他的眼睛已经死睁睁的
盯着我的胯下,就算我夹紧双腿仍觉得阴唇被公公的眼睛给灼伤。最后双腿还是
被公公给扒开。公公将他的阴茎碰在我的阴唇上,一直重复的问我:“你不要为
什么还那么湿?”

我没有回答,尽管我知道那只是身体的自然反应,不是我内心真正意愿,但
我仍感到丢脸。我捂着脸部不想看到这残酷的一刻,公公捅了几下,我支撑不住
,阴茎迫开了我的阴唇。

“已经进来了。”公公他很刻意的在我耳边这样羞辱着我。公公用力的挺进
,我忍不住的叫出声音。每次只要让我叫一声,公公就问我一次爽不爽。他不停
的在我耳边说:“好湿好软好紧”他一下叫我媳妇,一下叫我的名字。我听到他
叫我媳妇,我就觉得对不起丈夫,乱伦的罪恶感让我全身紧绷,我希望他快点结
束拔出去,但是我的身体却因为公公的抽动而有做爱的快感。这种快感让我心好
痛,但是却又不希望他停下来。

公公拚命的咬着我的耳朵,我不知道公公是怎么知道我的性感带在那是最强
烈的,那样的动作让我的呻吟频率越来越频繁,公公又再羞辱我,他不断的要求
我说出羞耻下贱的话,叫我用粗鄙的语言说出我和他做爱的过程,他要求我要叫
他的阴茎为懒叫,我的阴道为浪穴,我不肯,他就停下抽动,将我的身子重重压
在身下,然后用嘴不断的在我的耳垂、乳头和脖子的敏感带啃咬,弄得我不上不
下,面对他变态的要求,我不想答应,但仍然下贱的顺从他的要求。

计谋得逞的他重重的抽动着,除了嘴上的羞辱外,他更用重重的抽动引发的
肉体撞击声来欺负我,我的身体很敏感,淫水也很多,在公公的抽动下,发出了
让我羞愧难堪的水声,“啪咂啪咂”的声音让公公不断的拿来羞辱我:“这么湿
,是不是被干的很爽。”我不想承认,但公公给我的快感是我从来没体会过的,
在他的羞辱下,我高潮了,脑中一片空白,剧烈的程度超过了丈夫所给予的。

在性交的过程中他又不断的提起他的儿子,我的丈夫,他不断说羡慕我着丈
夫娶到我,他说他这是父替子职,他又说他儿子的东西就是他的东西,我想起我
亲爱的丈夫,他温柔体贴,他对我的爱让我愿意下辈子继续当他的新娘,原本新
婚夫妻甜美的做爱,准备生第一个孩子,可是却变成变态的公公乱伦着媳妇,我
掉下了眼泪。

公公的持久度很好,我在第二次高潮后公公才想射精,我又求他不要射在我
的体内,但是他根本不理我,在他猛烈的抽动下,将他的精液射进了我的体内,
射精后的肉棒还迟迟不肯退出来。

他瘫软的趴在我身上,我也因为两次的高潮而全身发软。尽管身体有快感,
但这是强奸,我始终坚持着不去搂抱公公的身体,因此床单被我抓皱的乱七八糟
。床单上那片湿湿的水痕也是我下贱乱伦后的证据。

公公在事后他说他的晚餐吃的很饱,很满意。看到他穿裤子时的嘴脸,我又
哭了。当公公走出房门时,我冲进浴室,拚命的冲水搓揉自己的身体,想将这次
的经验给洗掉,我在浴室洗了很久,也哭了很久。

当我走出房门时,公公已经买回了晚餐,坐在沙发上边吃着晚餐边看着政论
节目,他看到我走出来时,跟我说:“今天跟你做爱很爽,以后有空我会常来。

或许眼泪已经哭干了,也生不出气了,我只有凄凉的露出笑容。

公公对我做出的乱伦我没有告诉丈夫,因为根本就不知道该怎么说,当然也
不可能告诉别人,因为:家丑不可外扬。
作者: 14936659    时间: 2010-5-10 09:50

结尾的人物心情应该描写的更细腻点,感觉结尾粗糙了点。
作者: qwertsq2002    时间: 2010-5-10 10:57

看这让人第一时间就想起了日本AV-義父に犯されて… 美嫁いぢり,不过不知道谁演合适.
作者: simpleliving    时间: 2010-5-10 11:23

怎么说呢?真假不说,但文章来说,有这样的公公想你以后就不幸福,但是性福另当别论。还是告诉吧,不然以后有你受的,离开这搬家。如果真实事件改编的,想都能想到了,此公公会就像他说的以后定会再找你的,哎悲哀呀
作者: ch007    时间: 2010-5-10 12:30

很简单的故事吗,楼主开头还故弄玄虚一大段,不过还不错了
作者: 赵云赵子龙    时间: 2010-5-10 13:16

现实版带来的是震撼,这在现实生活中是不多见的,写出来就是现代的拍案惊奇。一幕幕人间百态在作者的笔下流动,这是第一篇吗?要是有其他的现实写真,希望作者都写出来,写成系列短文主,现代拍案惊奇系列。
作者: zjkk0820    时间: 2010-5-10 13:50

听老婆说,口交其实没什么,只要注意一下卫生,不用深喉,也没有不舒服的。
作者: 塞雁    时间: 2010-5-10 14:26

媳妇是悲哀的,不仅是因为被强奸,而是因为被自己的公公强奸,那毕竟是自己的半个父亲,为了家庭,为了亲情,警不敢报,对自己的老公也不敢说,泪水只能往肚子里咽,何其委屈。而且有一就会有二,有二就会有三,长此以往,媳妇不是堕落就是满腹心结,人比黄花。最可怕的还不在于此,世上没有不透风的墙,此事一旦被儿子知晓,恐怕一个好好地家庭,就会瞬间崩塌,即使两口子之间还能维系,那心理上的阴影,恐怕也难以消除了。可叹,可悲,可怜。
作者: tigertank    时间: 2010-5-10 16:56

这就是强奸案破案率低的原因!
甚至很多案子压根就没有报案!大家在同情受害人的同时
也窥探到了她的隐私中最难以启齿的部分
即使施暴者受到惩罚
破案的过程也是受害者的二次凌辱
所以很多受害人宁肯忍气吞声也不报案的原因
也就助长了施暴者的气焰
甚至想当然的、习惯性的干起了这些勾当!
作者: liuyangshe    时间: 2010-5-10 17:31

公公和儿媳通奸的案例,网络报道上也看了不少,现在也算不上什么奇闻了,不过像本文中的公公强奸儿媳,还是极为恶劣的行为,这样的恶事也不少,有揭露出来的,判刑入狱的,也有强奸变通奸继续的,现实很无奈啊,还有公公和媳妇各自离婚再结合的,出现了爷爷给孙子当继父的怪诞的而且合法的“乱伦”婚姻。
作者: yycc197002    时间: 2010-5-10 17:32

说道乱伦,我想起了红楼梦里的秦可卿,同样是爬灰的情节,只不过这一篇是现代版,而且以一个女人的视角来描述这个故事,更让大家明白了不同立场看问题的感受,本文的儿媳妇最终依然是羞愧愤恨的,只不过自身是弱者,无法对抗强壮的公公,被其强奸时也来了2次高潮,倒是应验了那句话“当强奸来临你无法反抗的时候,那就享受吧”所以心理上的抗拒代表不了生理上的反应,在乱文中这一篇有着代表性。
作者: 卢卡斯    时间: 2010-5-10 18:25

首先说一下故事情节,早年丧妻的公公肯定性欲旺盛,看到如花似玉的儿媳妇,再加上儿媳妇和自己本来就没有血缘关系,只是伦理上的关系,而且此刻儿子又不在家,更加助长了公公的欲望,所以发生这样的事根本不在话下,也是顺理成章的!儿媳妇的反抗则是徒劳的!
  读完全文,感觉内容有点生涩,不是那么圆润丰满有感情,像有些文章一样,像是在记流水账,对人物内心和动作的描写没有深入,看楼主使用繁体字写的,或许楼主是港台人士,也许那里流行这样的文风吗?这个不知道,哈哈,还是希望楼主更加努力,写出更好的文章来!
作者: l2926020    时间: 2010-5-10 19:26

喜欢看女性主角的H文章,内容非常新奇刺激!
作者: 凸-_-凸    时间: 2010-5-10 19:42

怎么连着发了2次?对这类型的乱文还是不太怎么感兴趣
作者: 乾隆再生    时间: 2010-5-10 19:57

非常兴奋的读完了全篇。虽然这样的文章题材本身已经没有多大新意了,至少在乱伦发帖区这样的文章到处都是,但是不知道为什么看了这篇文章还是有一股蠢蠢欲动的念想,到底是为什么会有这种感觉呢?
      也许是由于作者之前一段文字的叙述,给了我们对于这篇文章的一个初步印象,就是这篇文章是来源于生活的真实事件,由于这是一个真实的故事,不同于有些色友的意淫,捏造,所以让人第一感觉就是有了偷窥到人家隐私的兴奋。其次,乱伦这个题材本身就是有一种莫名让人冲动的感觉。再有就是乱伦的对象是公公和媳妇,而且是一个新婚的媳妇被公公凌辱,这种视觉的上的冲动是会让人回味无穷的!因为就算不是乱伦的故事,一个年轻的姑娘被一个糟老头糟蹋大家都会有一种别样的感觉。
      文章对于公公的描写也算平实,知道了公公也是一个颇有心计的人,知道要占有媳妇的肉体必须先要获得进入媳妇房间这个先决条件,然后会的进入房间的权利后,还先手淫了一番,这样可以延长后续性爱时间,然后准备好饭菜,缓和媳妇逆反心理,最后使用男性的力量,强行实施凌辱。另外公公肯定也是花丛老手了,能很轻易的捕捉到媳妇的性敏感区,另外我估计公公身体还是比较健壮的,要不然性欲不会那么强烈的。
      总之这篇文章还是写的比较真实,让人很信服,但是就是色情方面的描写有点欠缺,对于要求高的色友来说,不够激情。
      最后感谢楼主的辛勤劳作。
作者: lcm2009lcm    时间: 2010-5-10 20:47

故事的情节简洁扼要,却另有一份贴切感,似乎在亲自叙述一个实际发生的事!
作者: ya4159    时间: 2010-5-11 12:53

真替这个女人感到悲哀 嫁到这样的人家 真是上辈子作孽了
居然还有人说弄好家庭关系 这样 的事就可以理解 我真不知道他是怎样想的 或者他本人就是想做那样的公公吧?
作者: dengyangyang    时间: 2010-5-11 13:52

有奸儿媳想法是人之常情,当时把他作为一种行动就不太好了,而且是在儿媳不愿意的情况下去发生关系,如果儿媳去法院告的话就是强奸罪了,本想到公公发生关系后可以当做了一件完全应该做的事一样,还所做的很爽,以后常来做,可惜儿媳太软弱了不敢声张,主角老公还有个妹妹,不知道那个禽兽不如的公公会有什么想法
作者: david_chen    时间: 2010-5-11 14:15

作者以独特的女性视角,以第一人称的手法想我们展示了女主角被公公凌辱的过程。
文中的主人公是一位在银行上班的LADY OFFICER(OL)(这个角色的设定非常的巧妙,一般在银行上班的都是穿着制服,而且高跟鞋、丝袜和短裙……无不满足了无数那人YY的元素),家庭成员比较简单:结婚不足一年的丈夫是一间律师事务所的律师,婆婆早逝,公公是个退休的公务员,为人海派开朗,交游广阔。作者在这里点名了事情发生的诱因:丈夫很忙碌,估计滋润女主人公的时候不会很多;公公很有人缘,婆婆早逝导致公公的欲望得不到发泄,而且婚后女主人公和丈夫不但和公公住在一起,而且还是隔壁,这一切的铺垫为公公“扒灰”成为一种必然,只是时间上的问题而已。
丝袜和内裤被公公当作SY的工具之后,没有在第一时间告诉丈夫(估计不好说),而且被知道了内情的公公趁机下手,不能不说是杯具了。加上公公的性能里很强,女主人公在公公的凌辱中体会到了另外的高潮“公公的持久度很好,我在第二次高潮后公公才想射精”,可见两个当事人对这个事情是比较满意的。再说这种事情,有了第一次就会有第二次,而且,女主人公抱着“家丑不可外扬”的想法,公公也说了“以后有空我会常来”,可见这个是个伦理家庭连续剧,而不是蒙太奇式的电影。
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-11 14:54

真正吸引我的是作者的名字:米达麦亚
我还是更喜欢杨威利
最后说说作品,公媳乱伦看得不是很多,这篇应该算是精品,最喜欢里面给她老公打电话的那段
作者: ppp415    时间: 2010-5-11 18:41

捉虫:
1、公公是个退休的公务员,为人海派(正派)开朗,交游广阔,
2、我们只牵(装)了一个一台室内电话放在房间,
3、虽然我不了解(理解)他为什么不使用手机,但我仍然在那当下应承了下来,
4、我害怕的()得哭了,
5、他的手将我的T袖(T恤)推高,拉下我的内衣,
6、公公的龟头上已经闪着前泪腺(前列腺)液,
7、他却不在意像刷牙般左右桶(捅)着我的嘴,弄得我很不舒服。
8、公公掐住了我的鼻头,不能呼吸下我被破(被迫)张开我的牙关,
9、他趁机将阴茎桶(捅进我的嘴巴里翻搅,
10、但公公的力气很大,一下子就深(伸)进我的裤子里摸到我的下体,
11、公公开始(脱)我的裤子,我闪躲逃跑,
12、他不断说羡慕我着(的)丈夫娶到我,
小评:
文章从儿媳的角度来写非常出彩,这样就可以完完全全地展示出整个事件的过程中,一个非常传统的儿媳的心理变化,如何从恐惧、害怕、反感、反抗到无法抗拒生理的快感。但是因传统观念有无法享受公公带来的生理上的快感。可能是乱伦的心理作用,公公带来的快感比丈夫来的更强烈,但儿媳有不敢表现出来。事后还不敢告诉任何人。
作者的文笔很好,整个事件的过程在心理描写上面非常细腻。

作者: MUQIN    时间: 2010-5-11 20:48

应该是真实的事件吧,看起来还蛮真实的,支持一下,谢谢。
作者: g4610    时间: 2010-5-11 20:54

有意思 这个故事感觉好玄幻啊 怎么看都不像是真的 不过仍然支持楼主 呵呵呵
作者: xie781121    时间: 2010-5-11 21:18

写的很好,就是结局太仓促了,整体还是很不错的.
作者: linshijie090    时间: 2010-5-11 22:01

好像记得在哪里有看过一部台湾的三级片,内容就跟作者写的很像,让公公搞也没啥其实,留着种还是自家的,这肥水也没入了外人之田呀,就是她老公莫明其妙被老爹扣上一顶绿帽子,实在很冤。觉得细节部分如果能详细点就更好了。
作者: xiaobb520    时间: 2010-5-11 23:21

现在的社会其实也不伐这样的,
内容还挺好的,
作者: incest2004    时间: 2010-5-11 23:42

这种系列的比较经典,超级喜欢啊,牛鼻的恨
作者: incest2004    时间: 2010-5-11 23:42

可以首场收藏一下了,这么经典我是舍不得放弃啊,很符合我口味
作者: incest2004    时间: 2010-5-11 23:43

有没有同样喜欢我这个的,大家六角交流一下
作者: incest2004    时间: 2010-5-11 23:43

特别有兴趣,今夜我们无眠啊,日了,加油,一起玩
作者: liming285311    时间: 2010-5-12 13:53

少见的好文啊!
此文对心理及生理相当传神,是其的最大亮点!
比如庄怡菁被强奸时的惊慌、恐惧、罪恶、紧张等心理,与身体却不由自主是享受着公公强奸所带来的快感之间的矛盾心理,尤其让人感觉到真实!我的面前不由闪出一幅活灵活现的公媳乱伦画面。
真让我好爽呀!爽得我不由自主的硬起来,甚至幻想如果将来我有了媳妇,会不会也这样对呢? 真得好期待呀!?
作者: SophieMarceaul    时间: 2010-5-12 15:15

公媳通奸的事情很多,这个文章写的也不错其实就是一个眼神一个动作也许就会发生的因为都是过来人
作者: jjwang1017    时间: 2010-5-12 16:42

其实我很奇怪老头子有那么大的性欲吗
太坏了
作者: shuangmu    时间: 2010-5-13 15:58

"他要求我要叫他的陰莖為懶叫"懶叫应该是闽南语的叫法,作者的文章又是用繁体字,如果我分析的不错的话应该是台湾的。
作者: blute79    时间: 2010-5-13 17:30

道德和倫理的禁忌  無疑會帶來不一樣的快感

以女性觀點寫作感覺就更入戲了,

因為沒血緣關係所以就不算亂倫囉

真是好藉口阿.
作者: aries216116    时间: 2010-5-13 22:03

最近常看到報紙上寫說公公非禮媳婦,可是做婆婆跟丈夫的都不相信,
公公一被抓到,就辯稱說都是媳婦自己主動勾引我的.
所以看到這篇文章,我相信現實一定會有發生的.
女生因該嘗試跟丈夫搬離家裡,不要跟公婆同住,如果不行的話,看要不要撕破臉直接告上警察局
記得要去醫院驗傷,哪證據,這樣才有保障!
作者: chendifan    时间: 2010-5-14 10:07

这种关系的乱伦,我们这里叫扒灰,现实生活中还是不多见的
作者: wybwsp    时间: 2010-5-14 12:14

能满足一些人的心理,毕竟现实中这种现象太少了,只是有点短,还应将情节继续扩展。
作者: booboo    时间: 2010-5-15 14:50

这个公公实在是太不道德了,不过儿媳的软弱也是公公能够得逞的原因,如果儿媳不强硬拒绝以后只会更麻烦。
作者: fuzi13    时间: 2010-5-15 19:15

追求生命的延续是根植于基因内的生物本能,但是没有那种生物是可以永久的。繁殖成了追求永生的本能的衍生品,成为仅次于永生的本能。如何才能让自己的基因能够跟长远的生存下去,血统,就成为一种执着、追求。传说中伏羲和女娲是兄妹,他们交尾而得人类;嫘祖是轩辕的姑姑,他们的结合有了今天源远流长的中华民族。在母系社会,血统的纯正性主要依靠女性的选择。一个女性可以与他的部族内的任何有生殖能力的男性进行生殖行为,但也仅限于他的部族--大家是一个母亲生育的,可能会是自己在血缘上的父亲。进入父系社会,男性的有效繁殖期要比女性长得多,这也就导致一个部族的女性对于男性来说是共有的。先写这么多吧.......
作者: xiaozi2006    时间: 2010-5-17 14:53

人妻呀 为了家庭委曲求全 真是可怜呀 令人叹息
作者: tiger98760    时间: 2010-5-17 17:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-5-17 21:59

会不会你公公 以后经常找你要 做爱   你怎么办 让他干你  还是不让干
作者: JZDK1    时间: 2010-5-17 22:23

这是一篇典型的公公乱伦的文章,不知楼主有没有其它的。一同也发上来一下可以吗?
作者: acdsee1981    时间: 2010-5-17 23:34

家丑不可外扬不是指不可以告诉丈夫吧
感觉不太切合标题
作者: shenzhenwolf3    时间: 2010-5-18 00:20

这个故事看情景应该是发生在台湾,题材内容描写的都很好,就是结尾好像意犹未尽啊,没有讲完
作者: pk001034feng    时间: 2010-5-18 05:58

看到繁体字,看到眼都晕,居然看完后,居然发现7楼有简体版本,郁闷。
这是真实的?悲哀的女人,要是我是丈夫,我肯定大义灭亲,虽然说父亲有养育之恩,而且在他6岁的是后,母亲还离开了他们,独自抚养儿子成人,但是做出这种事情出来,我一定和父亲分居,离开他,去外地,顶多5-10回去一次探望他,不建议报警,因为为了老婆名誉,也为了别弄大事情,毕竟女人的心是脆弱的加上事情搞大了街坊都知道了,女人的心肯定崩溃。
文章写的真的像作者亲身经历一样,晕,用阴茎刷牙,真的厉害!
他一边干她一边叫她媳妇叫她丈夫,完完全全羞辱女人了。
,他的心已经完全变态扭曲,无可救药,唉。
看完这种乱伦的罪恶感也渗透我全身,突然有种想强暴我儿子以后的老婆的想法.
NO绝对不行!我要是干了就切JJ.
看金刚经去,要净化自己!!
作者: cyj911    时间: 2010-5-18 08:48

那也真的是太夸张了,世界上有这样的事情吗?
作者: L.V    时间: 2010-5-18 09:13

看到文章小标题,就知道这是一篇乱伦的文章!而这篇乱伦的文章作者选用第一人称叙述的写作手法,显示出作者很强的叙述能力和写作的清晰脉络。
文章开头很是简洁明了,直入主题,很是清晰地交代了事件的起因,为以后的故事发展打下了坚实的基础,也注定了女主角的悲惨命运。但我个人认为,开头的直接叙述过于简单点,最好是加入一个特定的环境和背景。
作者的渲染手法很是高超,虽然知道事情的结果。但还是使得我读起来,对“公公”深恶痛疾和对“媳妇”的可怜,整个肉戏的写作过程中并没有大量的肉戏,也恰恰如此,对于这样一篇文章,太多赤裸裸的描写难以体现出主题,相反作者用适当的心理描写使得本文神色大增。而结尾的处理,也合乎人物的背景和心理,紧扣主题!
作者: wajeer    时间: 2010-5-18 10:17

文章写的细致入微,很多细节描写很不错,结尾有点粗糙,希望加以改进
作者: longer4742    时间: 2010-5-18 12:10

现在扒灰文章越来越少,因为读者的年龄层都还没做公公吧
作者: xuliang2083    时间: 2010-5-18 13:18

一篇记实性小说,以真实的事例反衬现实生活的典型,总的说写的很不错,尤其是中间"高潮"的过程写的很详细,方见写作功底,
作者是以第一人称的手法描写,所以对主人物内心的思想斗争也刻画的很深刻,大量的内心戏也是整篇文章的亮点,
只是局限篇幅短小的因素,只有一次"高潮"较为遗憾,但较之同类题材已是精品,望能推陈出新,多多益善

作者: dazaiqianyuan    时间: 2010-5-18 13:24

看起来真的不像是真的吧  作者有点写日本黄书的底
作者: laji19    时间: 2010-5-18 14:24

我看了你的文章,如同看小学生的作文一般,哈哈,想起小学时候看词做句的意思。
作者: 猎艳王    时间: 2010-5-18 15:28

世间很多事情都是出人意料的,有这样的公公,以后的日子怎么过?这毕竟是在中国,有着严重封建思想、严重保守观念的中国,在这事发生之前,不知道主人公那位公公有没有考虑过,考虑自己百年之后,劳之无能的时候会是什么下场!谁给你养老,谁伺候你?俗话说:兔子还不吃窝边草呢!有这样一个公公真是主人公的不幸!要下流、不要下贱!这老头可是真没的说了,即下贱又下流!还舔着老脸说:父替子职,他儿子的东西就是他的东西!见过个不要脸的也没见过这么不要脸的变态!称之为禽兽一点不为过!
     楼主对于主人公的心理描写细腻、到位!尽管是别人的经历但是仍然让人感到惊险,虽然最终被强奸了,但是还是深深地同情主人公。稍微欠缺的就是结尾部分,要是在详细点,把心理斗争再加进去,相信应该更加精彩!
     感谢楼主精彩的文章!红心送给你了!一个字 值!
作者: 天上的飞鸟    时间: 2010-5-18 15:37

后续没有了吗,还在期待精彩的情节,以女性为第一女主角更能勾起大家的兴趣,期待大作后续出来啊
作者: 水文002    时间: 2010-5-18 16:09

还是早点帮公公找一个发泄的了,要不这日子是过不下去的了,当然作者自己喜欢那就当另说了,
作者: zeys    时间: 2010-5-18 16:35

我看还是家丑外扬的好,要不世间要有多少这样的丑事呀,这一类的禽兽不就是赌女人不敢张扬自己受辱、怕别人耻笑的懦弱而肆无忌惮吗;文中最后那个吃草的扒灰者不是已经给这个女人通知了以后他的犯罪倾向了吗,而且这个女人也并没有明确反对、也不敢反对,因为她还想维系这个家庭“家丑不可外扬”就很好地表述了这个女人的深层的想法;再说文中也说明了这个女人的性经验并不缺乏吗,只是她不想在她不愿意的情况下发生性行为,或者说也有可能因为是一种乱伦行为她还无法马上接受所以很矛盾。但是他在被禽兽侮辱的情形下还能比较出哪个的大小,我真是很惊讶。所以恕我直言,如果她的丈夫在这样漠视妻子的情感的话,那么在不久的将来这个女人完全有可能成为她丈夫的名义上“妈妈”。有点绕口吧。不过看看这篇文章希望男人还是多关心一下自己的老婆,事业在成功,可家庭出现危机又有什么用呢。近些此小段于天下男人共勉之。
作者: mengyun296    时间: 2010-5-19 00:09

文章写得好,是因为真实。这个女主角真实的是一个强奸受害者,她的欲望很强烈,但是更注重感情。能看到这样的好文章,也是很幸运的事情。
作者: shi520    时间: 2010-5-19 08:48

看来是台湾的公公也要干儿媳呀,两岸果然是同文同种!
作者: SC21096    时间: 2010-5-19 16:12

首先,我是看到标题后反射性的滚了进来 ,因为标题很容易的让我展开了妄想。
然后,看完了文章,文章很朴实,没有什么华丽的修饰,但是很细腻,就是这种朴实细腻让我可以肯定这是根据真人真事改编的,很赞。
最后感谢作者,以上。
作者: lingjian00    时间: 2010-5-19 23:48

还是大家手笔看起来舒爽,前面拜读了那篇三国月英祝融,闲着就续点了此篇,果然是没失望,行文流畅,不过就是可惜太短,希望来个长点的
作者: 花子777    时间: 2010-5-20 01:39

首先的说,楼主的声明给你读者以很深的先入之见,因为这是生活中真实的故事改编的啊。
先说说公公和儿媳妇的乱伦在现实中的可信度。色城中有很多乱伦的故事,最刺激,也最让人不能忍受的就是母子乱伦及兄妹姐弟乱伦。虽然这些故事写的很精彩,作者的写作水平也很高,但我至今就是想不明白,为什么有那么多的作者甚至是高水平的文学作者对这个题材乐此不彼,也有那么多的跟帖跟着喝彩。这样的故事我是不忍心去阅读的,觉得实在无法面对啊。但是公公和儿媳妇之间的乱伦我却是很细细的看了,也细细的去体会主角的心理变化。这个乱伦的对象没有血统关系,这点至关重要,本文的男主人公敢于强奸儿媳妇,信奉的就是这个歪理。从现实生活中看,这个现象虽然不能说比比皆是,但时有发生应该是肯定的,而局外人听到这样的故事更多的把它作为饭后佐餐,甚至抱有一种欣赏和享受的态度。
虽然作者声称这是根据真实故事而改编的,但把它当做是一篇文学作品来阅读可能更有意义。从写作的角度,女主人公形象的刻画应该是极其成功的,从被公公强奸的整个心理过程,可谓合情合理,滴水不漏,尤其是被公公强暴过程中灵与肉的挣扎,自然生理上变化,情欲上的痛苦折磨写的真是入木三分,跃然纸上,令人身临其境。这个比普通意义上的强奸多了一份暧昧,多了一些情调,也让读者多了一份幻想,很有点诲淫诲色的意味啊。从这个角度上说,作品是成功的,作者的写作能力也毋庸置疑的。
但是花子的特点就是爱吹毛求疵,如果把他和现实生活联系起来,这个故事就不能说没有遗憾之处。最大的遗憾就是男主人公的形象过于单薄,给人最深刻的印象仅仅是强奸犯的主要特征,如果能在男主人公对儿媳妇从开始的性幻想到最好的实施行动多下些笔墨,或者是男主人公在实在不能忍受这个漂亮性感的儿媳妇的“诱惑”,最后不得不挺身走险,不仅不显得多余,而且更显得真实可信,更有人情味,其形象也更加饱满,读者同样买账,绝不会说啰嗦两个字。由于在这个方面少了许多的交代,一些跟帖说不信,那是很自然的。
最后,从这个故事我联想到两部非常牛的作品,一部就是《红楼梦》,其中一个章节是秦可卿淫丧天香楼,这个故事据说被曹雪芹的好友给删除了,但《红楼梦》隐隐约约留下些痕迹,这也是无数读者和考据家们毕生致力研究的课题嘛。还有一个故事就是说的是王熙凤和贾蓉的乱伦,也是令人浮想联翩,最后由焦大一言以蔽之:扒灰的扒灰,养小叔子的养小叔子。另外一部是我至今还在跟踪的小说《局长成长史》,说的是东州最漂亮的女人苏睿涵和公公严松之间的乱伦,情节比本文简单,因为是公开发表啊,由于文章的落脚点不同,其深刻的内涵和人物性格的刻画似乎要比楼主大大的作品要丰富的多,但比起本文当然是少了许多激情和春光,这也是色文的优势嘛。所以在此顺便向各位推荐下,《局长成长史》真是一部非常优秀非常难得的官场小说,扯远了哈。再次向楼主表示敬意!
作者: Sierna    时间: 2010-5-20 01:49

公公与儿媳扒灰,其实不算是乱伦吧?最后居然因为家丑不可外扬这个原因就放弃追究了!看来那公公以后有福咯!
作者: 米達馬雅    时间: 2010-5-20 08:05     标题: 回复 71樓 的帖子

感謝如此用心的回覆
其實我聽到的時候也只是寥寥幾句話而已
沒有文章那般精彩緊湊
由於真實發生在週遭而使妄想飛揚
才寫成這樣
真實呢?
有沒有拿著苦主內褲絲襪手淫,我不知道;事件發生地點,我不知道
有沒有強姦,有;有沒有高潮,男的肯定有,女的,恩,得到的消息是有
有沒有後續,我不知道
大多都是聽人說來的。
不過我不懂的是,似乎丈夫都沒動作阿~~~~
沒離婚,沒砍老爸XD,就像什麼都沒發生似的
很不能理解。
苦主的公公我不熟悉
因為他的勢利讓我不太喜歡和他多做接觸。
作者: diyao    时间: 2010-5-22 23:10

真是一篇好文,不过,公公这么强壮,媳妇又很享受,了也没什么不好
作者: wangping1981    时间: 2010-5-23 15:55

这样的案例估计不少吧,不过女主角倒是能被干得很享受比较难得哈!
作者: yaztsl    时间: 2010-5-24 15:43

没有家丑不可外扬,是你的本性喜欢乱伦,觉得刺激,能够接受
作者: sunny1911    时间: 2010-5-24 21:11

米达马雅兄的文字还是一贯精炼精彩!!!
文章虽不长,但以女性的第一人称来讲述
事情的起因、发展到最后逼奸成功,
交代的却是脉络清晰。
而从女性的视角带动,意外地非常挑动读者的性趣!
反正偶看的是性致勃勃,
很有收藏的必要以供日后的不时之需
谢谢好文!
作者: lzyin1979    时间: 2010-5-24 22:16

真的是好精彩啊 谢谢楼主发布  期待楼主在发布 好的文章
作者: starsnow    时间: 2010-5-25 12:28

这样的少妇让人想捧在手心呵护,又想狠狠压在身下欺负,公公做得好啊
作者: 1055971481    时间: 2010-5-25 14:16

呵呵,现实中是有这样的事情的。只是通常是因为自己的老公不行,公公才有机可趁的。不过,看开些嘛。你自己也不是很爽嘛
作者: shlg11    时间: 2010-5-25 15:04

内容真的有点过了啊。女的可以说出去买菜啊。出去再说嘛,笨笨
作者: inakin    时间: 2010-5-25 15:08

这种公公和媳妇之间乱伦的情况其实挺多的,毕竟是没有血缘关系的,以前在农村的话都听说过几次,就是不知道在城市里怎样,毕竟在农村里这种事很容易传出来的,而城市里就不好说了~
那种有血缘关系的乱伦倒是没听说过,尤其是母子的,虽然这种文章很多,但是子暗示里还没听过,谁要发个这样的倒是不错
作者: jh504549872    时间: 2010-5-25 16:43

邪恶的公公  ,  女主角好可怜 .         
如果我是女主角老公的话,    我会砍了他爸.
作者: firestone221    时间: 2010-5-25 23:13

首先感谢翻译成普通话版本,另外怎么这个女人也叫怡菁(遗精)啊?
作者: wlxwlx    时间: 2010-5-29 16:25

不,我认为家丑不可外扬不对,但也不知道我说得对不对,女人不能让他出轨,结婚前不管有过多少男人那都是另码事,可结婚后还出轨我就觉得不能原谅,这是对男人的不忠,如果是我的话再怎么爱她我也承受不了,我或许会揍她,更或许会用精神折磨她,反正我就不会让她好过,起码这辈子都不会。万不可被老爸扒灰。
作者: zrm006    时间: 2010-5-30 22:11

家丑不可外扬!说的好啊!就是因为这个原因,中国几千年的文明不管怎么发展,“扒灰”这个现象始终存在,存在就有其合理性,但是象这里的这位公公这样,真如庄怡菁所说:猥亵的嘴脸!我感觉这位公公干的事啊?技术含量太低了!所谓“扒灰”必然是扒者幸福,被扒者也要快乐啊!不然这个很难传承下去的。
作者: zsf1983    时间: 2010-5-31 00:16

题目真好,比什么“公公干媳妇”之类更能吸引人进来看。
男人对女人的征服欲望永无止境,尤其文中的公公,从其经历(公务员)和表现看来,应该是个控制欲很强的人,这种人即使上了岁数,仍然对女人充满了欲望。就像年老的猴王,只要没有其他公猴出来打倒他,他就要永远霸着所有的资源——无论是母猴还是食物。
而对人类而言,虽然有弑父情结一说,但当面撕破脸的毕竟很少,所以当公公扒灰的时候,即使儿子知道了也未必能为妻子出头,这才是媳妇最大的悲剧,也是家丑不可外扬的原因之一吧。
作者: jiajiayueyue    时间: 2010-5-31 11:47

父代子职,现实当中亲生父亲还有强奸女儿的呢,何况是没有血缘的儿媳。既然你说是真实经历,就应该走法律程序,实在不行找人废了他,不叫你丈夫知道就行。
作者: 好书如明    时间: 2010-5-31 15:10

作者以第一人称的手法向我们展示了女主角被公公凌辱乱伦的全过程。侃称经典啊!
文中女主角是一个让狼友们喜欢意淫的女白领.一个处为人妇,刚尝到性爱,却经验欠缺的小女人.在公公强迫下,半推半就地,和公公发生了乱伦的全过程.文中女主角描述活灵活现,真切表达了和公公乱伦过程中,自己亲身经历.文章连贯流畅,一起哈成.
小弟认为文中有一处欠缺.就是介绍公公的过去时,太简要笼统.公公过去只是一个普通的公务员.而在文中却感觉女主角的公公标准一个情场老手.
作者: heart112    时间: 2010-8-1 12:59

女主人公家里的摆设确实是很不合理的,有时真不知道他们夫妻俩是弱智还是年少不经事的原因,如果说是弱智,以他们上班的层次来看不是属于弱智的一类人,年少不经事这个说法也是说不通的,因为文中已经写明了自己32岁了。既然不是弱智也不是年少不经事,为什么电话会拉到卧室里面呢?我想每个家庭的电话都是放在客厅的吧?如果想要在卧室里打电话,只要加一台分机就可以了,分机是不用在电信增加一条线的。如此一来,如果不是他们夫妻二人打电话,只要进入到他们卧室里打电话的人,多多少少都是窥探到一点他们的生活稳私。这确实是伏笔。
另外,不知道这个女人是真的很传统很爱面子呢,还是确实有点享受被公公奸淫的那种感觉?文章的结尾说道:“公公對我做出的亂倫我沒有告訴丈夫,因為根本就不知道該怎麼說,當然也不可能告訴別人,因為:家醜不可外揚。”也许很让读者想到她是一个非常传统非常爱面子的人,但从文章的描述“我又求他不要射在我的體內,但是他根本不理我,在他猛烈的抽動下,將他的精液射進了我的體內,”可以看出来,她体内有公公的精液,这是可以告发强奸的最有利证据。但她最终没有去告,所以我们会认为她真的是一个传统而又爱面子的女人。但我个人却认为,她在享受着被公公奸淫的那种感觉,因为文中提到了她有了二次高潮。大家都知道,真正被强奸的女人是不会出现高潮的。但这也正是本文章值得写和值得看的理由,因为如果女主人公去告了公公强奸,跟普通的强奸案就一样的了,自然也就没什么可写的了,我们也就看不到如此吸引人的好文章了。

作者: qww383828    时间: 2010-8-1 13:50

传说中的霸王硬上弓上演了,不过这一次上的是自己的媳妇。自古中国许多人就有一个观念

家丑不可外扬。所以媳妇被干后不敢告诉任何人,因为在她骨子里认为把事情闹大最后出丑

的还是自己,说不定还有人认为是自己勾引公公。决定自己吞咽苦水,却不知这样可能会遭到

公公后续的不停骚扰。本文中把媳妇被奸时的矛盾心理描写的还是蛮到位的,又有因为传统

道德观念的挣扎,其实更多的还是身体上的需要把自己出卖了。悲哀呀!公公对媳妇如此,这

就不奇怪某些地方结婚时对伴娘下猪手了。我以为应该是当事人之一告诉作者的,炫耀的资本嘛

不奇怪。
作者: frank20802    时间: 2010-8-1 16:25

文章写的很不错,就是短了点啊,,看情节还可以发挥下啊,期待后续。
作者: sexbook1    时间: 2010-8-1 18:28

恩,感觉作者在开头加的那么一大段旁白,就是说是真实改编的那些话,我觉得其实不加为好。你写了那些话,容易让读者把文章着眼点放在,“这事情到底是不是真实的啊”,如此这些。恩,最少我就是这样的。
可能是篇幅所限,作者在心里和细节上面,描写不够。开头说是真实改编,那文章就要描写的好像真实的一样,文章怎么才能让人感觉是真实的?本人愚见就是详细的细节和心里描述。
针对向这篇文章写的公公强奸儿媳,那些地方的描写能够给人一种真实的震撼?我觉得不是在于性交的过程,而是在于怎么开始性交的,也就是说要详细的描写公公的船是怎样才驶进儿媳的港湾的。
为什么这么说呢?忘了听谁说过或者是在哪里看过一种说法,女人只要反抗是不会被强奸的,或者说是不会被男人阳具进入的。猛一听好像有些夸张,但仔细想想确实这样。那样脆弱的器官想要进入目标,只能在女方主动或被动的停止身体反抗之后才行。而本文里公公强奸儿媳,到底是怎样一个状态下儿媳才让公公得逞的呢,单纯暴力?或是言语威胁?而在公公威逼儿媳过程中儿媳是怎样的心理状态?在这些地方详加论述应该更有种真实的震撼吧。
像文中主角虽是被强迫的描述但总给人主角很配合的感觉,为什么会这样配合又没有说,其实这篇文章作者完全可以加些前因后果,以及整个过程的心理和细节描述,把人物丰满起来。
作者: ql2002a    时间: 2010-8-1 18:30

写的不够细致,但如果是真的,我会觉得为什么那女的不逃呢?
作者: fishpp1    时间: 2010-8-6 18:55

剧情好像日本AV的剧情,
不过挺好的,
本人比较喜欢丝袜情节.
作者: 好运气    时间: 2010-8-7 13:15

文中的“公公”给人怪怪的感觉,应是称谓爷爷的才对吧!难道台湾的叫法真是这样的吗?
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-8-21 02:58

还口交,多恶心啊。快告诉你老公吧,要不之后你公公还得让你吃精呢
作者: leeqazwsx    时间: 2010-8-21 07:53

写的让人心声遐想,有关心理以及生理的,最关心的是后来呢?
作者: golfgolf333    时间: 2010-8-21 09:00

先赞下楼主的文笔,写的细节非常精彩,非常的YD,现在的社会无奇不有,什么人都有的,呵呵.
作者: wk3287747    时间: 2010-8-21 09:48

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: leejust    时间: 2010-8-21 14:57

情节有真实感,心理活动描写细致。从用词上看大致是台湾地区。台湾在两性上确实有许多不同之处。不知道女主人公的丈夫回家后是否会发现,文中三人会否演变出一场更加不伦的家庭性戏。女主人公的软弱和无助让人同情。奸淫过程刻画真实,值得推荐。
作者: yuqiu17173    时间: 2010-8-21 23:43

家丑不可外扬,确实很传神,很精确的围绕着这个题目展开。
家,公公和媳妇,是地点也突出了家庭关系。
丑,正因为媳妇觉得是丑事,所以表现为心理的抗拒。
不可外扬,也正以为怕闹大,所以最后成就了一桩家丑。
LZ大大,准确地把握住了题目,同时这个题目也准确地反映出了媳妇的心理。再以第一人称,围绕着行为以及行为的动因娓娓道来,由此佳作天成。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2